Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @pranik нужна будет помощь - приходи. Я умею выписку Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 а я не хуже Любы..выдохлась.походу..сдохла я...сегодня Центр Здоровья,в понедельник встреча с хЕрургом из ИДК за 1 рубль по поводу операционной гистеры по квоте,которые в начале года только выдают....акция у них такая сейчас..хотя на сайте нихрена не увидела..ну ладно.значит мне повезло..во вторник к ре больничный закрывать..с мужем причем..чтобы договоры на дальнейшую судьбу наших эмбриошек подписывали..ох..дай Бог,чтобы они у нас там сейчас зарождались...раньше присутствие мужа не нужно было..с войной что ль все изменилось..в среду к гине доки на квоту подавать..так-то все готово...ушталь я 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Моё мнение, что от уколов рухнуть не мог. Но вполне возможно, что в момент имплантации повысился и потом сам уже начал падать + клексан. на правильное развитие и рождение здорового малыша. Ну с таким подходом ты царя должна выносить, не меньше 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 подать доки и расслабься,бутылочку,мужа в обнимку и какой нить фильмец😊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 подать доки и расслабься,бутылочку,мужа в обнимку и какой нить фильмец😊 а ну его он, не любит алкоголь от слова совсем..если и бухать,то без него..он от одной бутылочки пива года 3 назад подыхал))) Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 49 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят и заведующей гинекологии отдают и она потом в министерство отправляет..и ждешь 6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца вот почему так,что за хрень У нас да , приехал и получил даже без анализов , ничего не нужно , но так стало последние 2 года , до этого через Минздрав и очередь тоже было Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксения З. я так-то кайфую,что он не бухает...но и он в принципе ..ооо.алкоголь..не ну я могу набухаться с деченками,поржет и все..но вот с ним как-то да ну)..хотя это было года 4 назад(( Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 20 минут назад, Ташута сказал(а): Как это... красота Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): У нас да , приехал и получил даже без анализов , ничего не нужно , но так стало последние 2 года , до этого через Минздрав и очередь тоже было Таня.а ты у нас где уж живешь? Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @pranik нужна будет помощь - приходи. Я умею выписку Спасибо 😘да , я думаю вас помучаю с ней 😃 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Таня.а ты у нас где уж живешь? Рязань ) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 24 минуты назад, Ташута сказал(а): Как это... Отлично, нижний заметно ярче уже!!! Растет малышик Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Спасибо 😘да , я думаю вас помучаю с ней 😃 Рязань ) дай Бог здоровья вашему минздраву не ну а че наши такие кааазлы 30 минут назад, Ташута сказал(а): Как это... давай уже..не подведи 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @CrazyBP 😁скоро и за тебя радоваться будем 🤞🤞🤞 @pranik спасибо 🤗оно ни фига не летит...а так посмотришь...и уже 3 месяца позади 🤪 не ну пацан-то так наверное должен по идее быть...дочка ж есть..но я думаю девочка там у тебя @Ксения З. я редко ошибаюсь) на работе обычно у меня спрашивали кто будет..я ляпаю..но угадываю..вот первое что в голову приходит..но не ошиблась за 11 лет ни разу) Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ташута я же говорила, что сегодня поярчает твой тест!!! Держим на дальнейшее ярчание и на отличный рост хгч 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @JustJane анализ так и называется: определение резус-фактора плода, сдавала на 10 неделе, подтвердился отрицательный у дочери, больше ничего за Б не сдавала, на антитела не гоняли 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Successus 12нед 2 дня будет, на узи была в 10.4, махала мне рукой) У меня будет в 12.1, ровно через неделю после твоего скрининга 🤞✊ 1 час назад, Successus сказал(а): я вот вся в сомнениях. Ре написала в заключении на узи с 14.11 по 18.11, а это 12,6-13,3. Не поздно ли? Все нормально 👌 1 час назад, JustJane сказал(а): А что это за анализ? У меня тоже отрицательная кровь, у мужа положительная, я каждый месяц сдаю на антитела. Ну вот что бы каждый месяц не сдавать эти антитела, сдать один раз и посмотреть, если ребенок взял резус матери, то конфликта не будет. Я с сыном один раз сдала и все. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, меня второй день практически не мутит, можно сказать совсем, прям очень отдаленно иногда. Меня это настораживает! Это нормально? Кстати, мне сегодня в ЖК сказали, что НИПТ можно сделать по ОМС, но только если скрининг будет не очень. Правда только на основные 3 или 4 вида. Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Elvirchik нормально, бывает что отпускает на пару дней, а потом снова здравствуйте. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Elvirchik добро пожаловать) вообще нормально это. Меня три дня вообще не тошнило, Потом накатывает. Потом опять нормально. Сейчас в течении дня только если сильно голодная. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 не,ну девочки..беременяшки и планюшки..мы так и не решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ?Лапки поднимаем?мне тут очень хорошо..я вот вчера пункция..а беременеть весной собираюсь..и что?..в общем давайте решать,а? 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не,ну девочки..беременяшки и планюшки..мы так и не решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ?Лапки поднимаем?мне тут очень хорошо..я вот вчера пункция..а беременеть весной собираюсь..и что?..в общем давайте решать,а? Я за объединение, осень почти прошла, так быстро, глазом моргнуть не успела, не хочу в новый дом(( надоели переезды 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): не,ну девочки..беременяшки и планюшки..мы так и не решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ?Лапки поднимаем?мне тут очень хорошо..я вот вчера пункция..а беременеть весной собираюсь..и что?..в общем давайте решать,а? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Я за объединение, осень почти прошла, так быстро, глазом моргнуть не успела, не хочу в новый дом(( надоели переезды 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 я за поддержание традиций 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): я за поддержание традиций Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 снег и стужа нипочем, в домике детишек ждем) 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): снег и стужа нипочем, в домике детишек ждем) воот..отличненькое название..только его как-то соединить с предыдущим названием домика))а хрен получится..буковок много 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения