Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

а я не хуже Любы..выдохлась.походу..сдохла я...сегодня Центр Здоровья,в понедельник встреча с хЕрургом из ИДК за 1 рубль по поводу операционной гистеры по квоте,которые в начале года только выдают....акция у них такая сейчас..хотя на сайте нихрена не увидела..ну ладно.значит мне повезло..во вторник к ре больничный закрывать..с мужем причем..чтобы договоры на дальнейшую судьбу наших эмбриошек подписывали..ох..дай Бог,чтобы они у нас там сейчас зарождались...раньше присутствие мужа не нужно было..с войной что ль все изменилось..в среду к гине доки на квоту подавать..так-то все готово...ушталь я:this_1:

18 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Моё мнение, что от уколов рухнуть не мог. Но вполне возможно, что в момент имплантации повысился и потом сам уже начал падать + клексан. :kulachki:на правильное развитие и рождение здорового малыша.

Ну с таким подходом ты царя должна выносить, не меньше :D

:D

• Держу кулачки 1
Только что, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 подать доки и расслабься,бутылочку,мужа в обнимку и какой нить фильмец😊

а ну его он, не любит алкоголь от слова совсем..если и бухать,то без него..он от одной бутылочки пива года 3 назад подыхал)))

49 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?:shok:..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят  и заведующей гинекологии отдают и  она  потом в министерство отправляет..и ждешь  6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца

вот почему так,что за хрень

У нас да , приехал и получил даже без анализов , ничего не нужно , но так стало последние 2 года , до этого через Минздрав и очередь тоже было 

1 минуту назад, pranik сказал(а):

У нас да , приехал и получил даже без анализов , ничего не нужно , но так стало последние 2 года , до этого через Минздрав и очередь тоже было 

Таня.а ты у нас где уж живешь?

6 минут назад, Кокося сказал(а):

@pranik нужна будет помощь - приходи. Я умею выписку

Спасибо 😘да , я думаю вас помучаю с ней 😃

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Таня.а ты у нас где уж живешь?

Рязань )

6 минут назад, pranik сказал(а):

Спасибо 😘да , я думаю вас помучаю с ней 😃

Рязань )

дай Бог здоровья вашему минздраву:D

не ну а че наши такие кааазлы

30 минут назад, Ташута сказал(а):

Как это... 

IMG_20221028_154401.jpg

давай уже..не подведи:yes:

24 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@CrazyBP 😁скоро и за тебя радоваться будем 🤞🤞🤞

@pranik спасибо 🤗оно ни фига не летит...а так посмотришь...и уже 3 месяца позади 🤪

не ну пацан-то так наверное должен по идее быть...дочка ж есть..но я думаю девочка там у тебя:reverans:

@Ксения З. я редко ошибаюсь)

на работе обычно у меня спрашивали кто будет..я ляпаю..но угадываю..вот первое что в голову приходит..но не ошиблась за 11 лет ни разу)

@JustJane анализ так и называется: определение резус-фактора плода, сдавала на 10 неделе, подтвердился отрицательный у дочери, больше ничего за Б не сдавала, на антитела не гоняли

• Нравится 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus 12нед 2 дня будет, на узи была в 10.4, махала мне рукой)

У меня будет в 12.1, ровно через неделю после твоего скрининга 🤞

1 час назад, Successus сказал(а):

я вот вся в сомнениях. Ре написала в заключении на узи с 14.11 по 18.11, а это 12,6-13,3. Не поздно ли?

Все нормально 👌

1 час назад, JustJane сказал(а):

А что это за анализ? У меня тоже отрицательная кровь, у мужа положительная, я каждый месяц сдаю на антитела. 

Ну вот что бы каждый месяц не сдавать эти антитела, сдать один раз и посмотреть, если ребенок взял резус матери, то конфликта не будет. Я с сыном один раз сдала и все. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, меня второй день практически не мутит, можно сказать совсем, прям очень отдаленно иногда. Меня это настораживает! Это нормально? 
Кстати, мне сегодня в ЖК сказали, что НИПТ можно сделать по ОМС, но только если скрининг будет не очень. Правда только на основные 3 или 4 вида. 

@Elvirchik добро пожаловать) вообще нормально это. Меня три дня вообще не тошнило, Потом накатывает. Потом опять нормально. Сейчас в течении дня только если сильно голодная. 

не,ну девочки..беременяшки и планюшки..мы так и не решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ?Лапки поднимаем?мне тут очень хорошо..я вот вчера пункция..а беременеть весной собираюсь..и что?..в общем давайте решать,а?

• Нравится 7
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

не,ну девочки..беременяшки и планюшки..мы так и не решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ?Лапки поднимаем?мне тут очень хорошо..я вот вчера пункция..а беременеть весной собираюсь..и что?..в общем давайте решать,а?

Я за объединение, осень почти прошла,:notknow: так быстро, глазом моргнуть не успела, не хочу в новый дом(( надоели переезды

• Нравится 5
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:plus1:

Только что, Кокося сказал(а):

снег и стужа нипочем, в домике детишек ждем)

:aistbp:

воот..отличненькое название..только его как-то соединить с предыдущим названием домика))а хрен получится..буковок много

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...