Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) 

Помню сходила я на первое узи после удачного переноса, мне все написали, сказали, а я такая: а что мне дальше делать? Я до этого уровня ещё не доходила 😅

Да уж, это я загнула))) поспокойнее я была 2 часа назад, опять начало нагнетать,  лежу т думаю а вдруг не вырастет хгч или вырастет мало,  вот глупая башка!

Мне кстати ре сегодня сказал, узи скоро сделаем если хгч будет расти и дальше, и я подумала какое еще узи,  мне бы пока только рост хгч увидеть)))

• Держу кулачки 1
Только что, Lub a сказал(а):

Да уж, это я загнула))) поспокойнее я была 2 часа назад, опять начало нагнетать,  лежу т думаю а вдруг не вырастет хгч или вырастет мало,  вот глупая башка!

Мне кстати ре сегодня сказал, узи скоро сделаем если хгч будет расти и дальше, и я подумала какое еще узи,  мне бы пока только рост хгч увидеть)))

переживать ты будешь..как без этого..давай придумывать новое название домика)

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 я за продолжение в этом домике) 

:yes:

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки

@Lub a все хорошо у тебя! попей чаю, посмотри добрую комедию, обнимись с мужем.

воть..а это прикольненько:D

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?:shok:..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят  и заведующей гинекологии отдают и  она  потом в министерство отправляет..и ждешь  6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца

вот почему так,что за хрень

Вот и я удивляюсь,  я ж вчера на ощущениях пролета звонила в Москву клинику Мама, поо квоты спрашивала на январь,  а они мне какая вы шустрая,  у вас в городе свои правила, у нас свои 

Я просто думала законы у нас одни для всех в стране.... наивная...

@Кокося только надо учесть беременяшек..надо как-то вкупе

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Вот и я удивляюсь,  я ж вчера на ощущениях пролета звонила в Москву клинику Мама, поо квоты спрашивала на январь,  а они мне какая вы шустрая,  у вас в городе свои правила, у нас свои 

Я просто думала законы у нас одни для всех в стране.... наивная...

вот тото и оно

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки

Класс! Огонь! Пушка!

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Lub a все хорошо у тебя! попей чаю, посмотри добрую комедию, обнимись с мужем.

Всё, больше не ною)))🤫

Включаю турецкий сериал )))

22 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Lub a все хорошо будет 🤰🏽

🤞🤞🤞спасибки

Девочки, я тоже за продолжение этого домика, но не получится название уместить. Да я и не уверена что даст изменить уже имеющееся название домика. 
можно если что сделать домик отдельный как продолжение этого.

Спасибо осень за дитя, зима- ждём продолжения)))) ну это так к примеру) что первое в голову пришло)

@Konsta @Morkovka_surgut спасибо девочки 🥰 надеюсь что все хорошо) уже опять хочу на узи, проверить своего кроху)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,  опять к вам с вопросом, что делать. В сентябре делала 4 процедуры пиявок по 2 штучки и в этом цикле 2 процедуры по 2 штучки. В следующем цикле планировали крио перенос. Сдала анализы - ферритин 9.2((( Последний раз сдавала в прошлом августе - был 38, видимо пиявки так повлияли. Его как то можно быстро  поднять? У меня есть железо с айхерб now, буду пить сейчас по 2. И с низким лучше не делать перенос?

Квота только до конца года, плюс возраст уже. То понос, то золотуха.... Устала уже

@LenokT очень быстро поднимет капельницы феринжект, прям сразу. Только они дорогие. Купите упаковку из 5шт по 2 мл, и сделайте капельницу по 1 шт. В неделю, 2 раза. Думаю, что этого хватит. Я бы так сделала. Я сама себе поднимала им

@Lub a  Ээээ, полегче :)) какая квота? :girl_wacko:  Ну точно, гормоны беременные) :girl_mad:

Кстати, какие сериалы кто посоветует? Только не турецкие, не заходят они мне.. 

Я больше детективы , драмы или про больницу люблю 😁

1 минуту назад, Кисулечка2 сказал(а):

Кстати, какие сериалы кто посоветует?

я досматриваю "Анатомия страсти"))
"Рассказ служанки" тоже интересный, новый сезон вышел как раз

блин, мне к гематологу к 19:30, а я все работать не могу закончить, капец

"Наступит скоро мой черед, дитя подарит Новый год")

• Спасибо 1
11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо осень за дитя, зима- ждём продолжения)))) ну это так к примеру) что первое в голову пришло)

@Konsta @Morkovka_surgut🥰

Одобряю :yes:

Девочки , чьи ники прилепились, извините, не могу их убрать 🙃

11 минут назад, Konsta сказал(а):

@LenokT очень быстро поднимет капельницы феринжект, прям сразу. Только они дорогие. Купите упаковку из 5шт по 2 мл, и сделайте капельницу по 1 шт. В неделю, 2 раза. Думаю, что этого хватит. Я бы так сделала. Я сама себе поднимала им

@Konsta не могу найти, можно эти капельницы делать в цикле переноса? Просто у меня месячные завтра-послезавтра.  Написала сейчас гематологу. Только наверное сейчас уже не ответит, ждать до понедельника 

:aistbp:

54 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 я за продолжение в этом домике) 

:yes:

36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Я даже не знаю:think1:Хочется беременяшкам домик оставить.

и оставить их без нас??????:shok:

39 минут назад, Lub a сказал(а):

Класс! Огонь! Пушка!

Всё, больше не ною)))🤫

Включаю турецкий сериал )))

🤞🤞🤞спасибки

опаньки...а че,турецкий сериал спасает?:malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...