Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Новый год уж на носу - тесты я домой несу простите, муза пришла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Konsta сказал(а): @Lub a поспокойнее стать 😁😁😁, это, ты, мать, пошутила))) вон Бусенька сама спокойствие))) Помню сходила я на первое узи после удачного переноса, мне все написали, сказали, а я такая: а что мне дальше делать? Я до этого уровня ещё не доходила 😅 Да уж, это я загнула))) поспокойнее я была 2 часа назад, опять начало нагнетать, лежу т думаю а вдруг не вырастет хгч или вырастет мало, вот глупая башка! Мне кстати ре сегодня сказал, узи скоро сделаем если хгч будет расти и дальше, и я подумала какое еще узи, мне бы пока только рост хгч увидеть))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): Новый год уж на носу - тесты я домой несу простите, муза пришла) Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки @Lub a все хорошо у тебя! попей чаю, посмотри добрую комедию, обнимись с мужем. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 я за продолжение в этом домике) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Lub a сказал(а): Да уж, это я загнула))) поспокойнее я была 2 часа назад, опять начало нагнетать, лежу т думаю а вдруг не вырастет хгч или вырастет мало, вот глупая башка! Мне кстати ре сегодня сказал, узи скоро сделаем если хгч будет расти и дальше, и я подумала какое еще узи, мне бы пока только рост хгч увидеть))) переживать ты будешь..как без этого..давай придумывать новое название домика) Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 я за продолжение в этом домике) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a все хорошо будет 🤰🏽 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки @Lub a все хорошо у тебя! попей чаю, посмотри добрую комедию, обнимись с мужем. воть..а это прикольненько Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я вот удивляюсь,Таня,девочки..у вас так просто получить квоту?..мы вон сейчас 1,5 часа развлекали медсестер и врача в Центре здоровья.чтобы паспорта здоровья получить)..надо попыхтеть со сбором документов,так их еще гине отдать и они там еще свои доки готовят и заведующей гинекологии отдают и она потом в министерство отправляет..и ждешь 6 месяцев..раньше 9-12 месяцев ждали,а самое малое,это 2,5 месяца вот почему так,что за хрень Вот и я удивляюсь, я ж вчера на ощущениях пролета звонила в Москву клинику Мама, поо квоты спрашивала на январь, а они мне какая вы шустрая, у вас в городе свои правила, у нас свои Я просто думала законы у нас одни для всех в стране.... наивная... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Кокося только надо учесть беременяшек..надо как-то вкупе 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Вот и я удивляюсь, я ж вчера на ощущениях пролета звонила в Москву клинику Мама, поо квоты спрашивала на январь, а они мне какая вы шустрая, у вас в городе свои правила, у нас свои Я просто думала законы у нас одни для всех в стране.... наивная... вот тото и оно Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011 да уж, беременяшкам скорее нежелательно)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Как это... 🤞🤞🤞🤞🤞чётче и ярче!!!!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): @lesenok292011 да уж, беременяшкам скорее нежелательно)))) а почемууу? Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): @Lub a что за глупости , почему это сразу бхб, лежи , отдыхай , меньше двигайся Вот как раз лежу, с папаверином) А ты хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я даже не знаюХочется беременяшкам домик оставить. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 21 минуту назад, Кокося сказал(а): на елке соска и пинетки, спешите к нам скорее, детки Класс! Огонь! Пушка! 21 минуту назад, Кокося сказал(а): @Lub a все хорошо у тебя! попей чаю, посмотри добрую комедию, обнимись с мужем. Всё, больше не ною)))🤫 Включаю турецкий сериал ))) 22 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Lub a все хорошо будет 🤰🏽 🤞🤞🤞спасибки Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, я тоже за продолжение этого домика, но не получится название уместить. Да я и не уверена что даст изменить уже имеющееся название домика. можно если что сделать домик отдельный как продолжение этого. Спасибо осень за дитя, зима- ждём продолжения)))) ну это так к примеру) что первое в голову пришло) @Konsta @Morkovka_surgut спасибо девочки 🥰 надеюсь что все хорошо) уже опять хочу на узи, проверить своего кроху) 1 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, опять к вам с вопросом, что делать. В сентябре делала 4 процедуры пиявок по 2 штучки и в этом цикле 2 процедуры по 2 штучки. В следующем цикле планировали крио перенос. Сдала анализы - ферритин 9.2((( Последний раз сдавала в прошлом августе - был 38, видимо пиявки так повлияли. Его как то можно быстро поднять? У меня есть железо с айхерб now, буду пить сейчас по 2. И с низким лучше не делать перенос? Квота только до конца года, плюс возраст уже. То понос, то золотуха.... Устала уже Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @LenokT очень быстро поднимет капельницы феринжект, прям сразу. Только они дорогие. Купите упаковку из 5шт по 2 мл, и сделайте капельницу по 1 шт. В неделю, 2 раза. Думаю, что этого хватит. Я бы так сделала. Я сама себе поднимала им Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a Ээээ, полегче :)) какая квота? Ну точно, гормоны беременные) Кстати, какие сериалы кто посоветует? Только не турецкие, не заходят они мне.. Я больше детективы , драмы или про больницу люблю 😁 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Кисулечка2 сказал(а): Кстати, какие сериалы кто посоветует? я досматриваю "Анатомия страсти")) "Рассказ служанки" тоже интересный, новый сезон вышел как раз блин, мне к гематологу к 19:30, а я все работать не могу закончить, капец "Наступит скоро мой черед, дитя подарит Новый год") 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо осень за дитя, зима- ждём продолжения)))) ну это так к примеру) что первое в голову пришло) @Konsta @Morkovka_surgut🥰 Одобряю Девочки , чьи ники прилепились, извините, не могу их убрать 🙃 Ссылка на это сообщение
LenokT 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, Konsta сказал(а): @LenokT очень быстро поднимет капельницы феринжект, прям сразу. Только они дорогие. Купите упаковку из 5шт по 2 мл, и сделайте капельницу по 1 шт. В неделю, 2 раза. Думаю, что этого хватит. Я бы так сделала. Я сама себе поднимала им @Konsta не могу найти, можно эти капельницы делать в цикле переноса? Просто у меня месячные завтра-послезавтра. Написала сейчас гематологу. Только наверное сейчас уже не ответит, ждать до понедельника Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 54 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 я за продолжение в этом домике) 36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Я даже не знаюХочется беременяшкам домик оставить. и оставить их без нас?????? 39 минут назад, Lub a сказал(а): Класс! Огонь! Пушка! Всё, больше не ною)))🤫 Включаю турецкий сериал ))) 🤞🤞🤞спасибки опаньки...а че,турецкий сериал спасает? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 56 минут назад, Кокося сказал(а): @lesenok292011 да уж, беременяшкам скорее нежелательно)))) А что нас выселяют? 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения