Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Elvirchik Эля когда тебе на узи? И когда была последний раз? Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 15 минут назад, LenokT сказал(а): @Konsta не могу найти, можно эти капельницы делать в цикле переноса? Просто у меня месячные завтра-послезавтра. Написала сейчас гематологу. Только наверное сейчас уже не ответит, ждать до понедельника Хм.. Не могу сказать, в цикле переноса, наверное уже не нужно, в принципе на начало беременности он не особо повлияет, а вот потом нужно обязательно поднимать, мои две подруги ставили в беременность эти капельницы , уже во втором триместре, мне врач назначал тотему пить, гадость та ещё для меня ( 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Elvirchik Эля когда тебе на узи? И когда была последний раз? Была 23 числа. Собираюсь на узи 1 ноября? А что ?) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Сегодня узнала, что на работе девочка тоже беременна. Сроки почти одинаковые 🤪 при этом я на работе сразу сказала (кто знал изначально обо мне) что я одна в декрет не ухожу, я пачкой с собой забираю. 🤣 в первый декрет так же было. У нас с девочкой разница была 2 недели по срокам, я родила 4.08 она 05.08 и при этом после нас уже 3 девочки ушли в декрет, кто даже не собирался 🤣 все сидели в одном кабинете Даже у начальника жена заразилась тогда от нас 🤣🤣🤣🤣 @Elvirchik а я завтра на прием к врачу своему, тоже посмотрит и фото как обычно мне выдаст 😍 у меня уже коллекция) от точки до человечка🥰🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 37 минут назад, Кисулечка2 сказал(а): Ээээ, полегче :)) какая квота? Ну точно, гормоны беременные) Дай то бог))) 🙏 Дом дракона собираюсь посмотреть как закончу с турецким 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): Была 23 числа. Собираюсь на узи 1 ноября? А что ?) Я просто к тому, когда по гематоме посмотрят, может уже уменьшилась Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): опаньки...а че,турецкий сериал спасает? Там такие страсти кипят, любовь морковь, кровная месть, красивая музыка, очень отвлекает от думок экошных))) Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lub a а тест будешь делать?) Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Дай то бог))) 🙏 Дом дракона собираюсь посмотреть как закончу с турецким Так ловим подгузник и не нервничаем 🙏😊 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Я просто к тому, когда по гематоме посмотрят, может уже уменьшилась Да да Наташ, тоже очень надеюсь 🙏 ну она у меня конечно большая 😔 18 минут назад, Lub a сказал(а): Дай то бог))) 🙏 Дом дракона собираюсь посмотреть как закончу с турецким Дом дракона я смотрю. Первая-вторая серия понравилась, а вот потом как то так себе) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): успокоишься только после 8 недель.мне почему-то кажется Обнадёживает)) 3 часа назад, pranik сказал(а): Наташенька, гони все плохие мысли , для этого нет причин ! У вас с малышом всё хорошо ! Другого быть не может! Спасибо, Пряничек! Вот и муж говорит, что нет причин быть плохому... Но для него полосатый тест гарант))) Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Elvirchik меня и дня не мутило. Но есть другой момент - резко хочу есть, словно неделю голодом морили. И это уже сказалось на боках Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 28 минут назад, Lub a сказал(а): Там такие страсти кипят, любовь морковь, кровная месть, красивая музыка, очень отвлекает от думок экошных))) океюшки,учтемс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну с таким подходом ты царя должна выносить, не меньше Я согласна! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 47 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): А что нас выселяют? 🤣 ну уж нет..вместе и навсегда 41 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): Сегодня узнала, что на работе девочка тоже беременна. Сроки почти одинаковые 🤪 при этом я на работе сразу сказала (кто знал изначально обо мне) что я одна в декрет не ухожу, я пачкой с собой забираю. 🤣 в первый декрет так же было. У нас с девочкой разница была 2 недели по срокам, я родила 4.08 она 05.08 и при этом после нас уже 3 девочки ушли в декрет, кто даже не собирался 🤣 все сидели в одном кабинете Даже у начальника жена заразилась тогда от нас 🤣🤣🤣🤣 @Elvirchik а я завтра на прием к врачу своему, тоже посмотрит и фото как обычно мне выдаст 😍 у меня уже коллекция) от точки до человечка🥰🥰🥰🥰 Тюмень,улица? 6 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik меня и дня не мутило. Но есть другой момент - резко хочу есть, словно неделю голодом морили. И это уже сказалось на боках муженек мой сегодня в Центре здоровья хихи у меня там где-то висит..ага..у него 25,2 ,а у меня 24 индекс массы тела.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): Такой коллектив хороший ☺️так приятно Да, все хорошие подобрались Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, все хорошие подобрались это потому что ты хорошая Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я за традиции и смены домика. Ну и для протоколов ещё целый месяц. Ноябрь же осенний?)) В этом плане мне очень нравится девочки из домика весеннего. Мне кажется он жив лишь потому что все обсуждают именно темы, что называется, насущные. Вопросы, мнения, рекомендации в зависимости от возраста деток. А так есть риск, что кто-то уйдёт в поисках информации "по делу" 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 38 минут назад, Konsta сказал(а): @Lub a а тест будешь делать?) Не купила, завтра посмотрим какой хгч будет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): Я за традиции и смены домика. Ну и для протоколов ещё целый месяц. Ноябрь же осенний?)) В этом плане мне очень нравится девочки из домика весеннего. Мне кажется он жив лишь потому что все обсуждают именно темы, что называется, насущные. Вопросы, мнения, рекомендации в зависимости от возраста деток. А так есть риск, что кто-то уйдёт в поисках информации "по делу" не вопрос..потеряем друг друга..этот вариант скорее всего.. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 40 минут назад, Тотоня сказал(а): Так ловим подгузник и не нервничаем 🙏😊 Спасибо ⚘ Стараюсь мыслить позитивно🤰 38 минут назад, Elvirchik сказал(а): 48 минут назад, Lub a сказал(а): Дом дракона я смотрю. Первая-вторая серия понравилась, а вот потом как то так себе) Эх жалко, но я обязана посмотреть)) ярый поклонник игры пристолов Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @lesenok292011@lesenok292011 я активный читатель некоторых домиков, но редкий комментатор..... (хотя и здесь не считаю себя оч активной, больше лайкающей). И вот когда ты в протокол вступаешь, то все же сравниваешь себя с чьим-то хгч, ктр, ощущениями. Вряд-ли цвет какашек и перенос уживутся в обсуждениях. Ну и всегда можно прийти в другой дом с мнением или поддержкой. @~Бусенька~ тому недавний пример Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): это потому что ты хорошая Они меня любят, это правдакак говорит про нас же одна из наших девочек - "идеальный состав" 3 Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а):уженек мой сегодня в Центре здоровья хихи у меня там где-то висит..ага..у него 25,2 ,а у меня 24 индекс массы тела.. Хохотунчик. Конечно, что не хихикать, когда его имт от вкусной еды, а у тебя от бесконечных лекарств. Кто-то давно на этом форуме написал, что надоело уже засыпать от наркоз с раздвинутыми ногами.... И когда приходишь к любому врачу, то уже Собираешься снимать штаны. И смешно и грустно и так это во мне отозвалась. Так жалко нас девочек стало Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 14 минут назад, Successus сказал(а): Ну и всегда можно прийти в другой дом с мнением или поддержкой. @~Бусенька~ тому недавний пример А я чего? я к весенним хожу, да)) читаю исправно. Ну, а как я их оставлю? Я не могу! Я за Доньку переживала, как за родную, к гематологу её толкала, она вон выносила, родила и заволшебничала ещё мальчишку С Леной мы её гемостаз разбирали, обсуждали. Алёнка с двойняшками на связи периодически. Эх, будто вчера всё было 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения