Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

30 минут назад, Successus сказал(а):

Я за традиции и смены домика. 

Ну и для протоколов ещё целый месяц. Ноябрь же осенний?)) 

В этом плане мне очень нравится девочки из домика весеннего. Мне кажется он жив лишь потому что все обсуждают именно темы, что называется, насущные. Вопросы, мнения, рекомендации в зависимости от возраста деток. А так есть риск, что кто-то уйдёт в поисках информации "по делу" 

Хотела промолчать, но не могу, шило в попе, в общем я обиделась

Все, два дня сюда не буду заходить :bye2:

26 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

не вопрос..потеряем друг друга..этот вариант скорее всего..

Решайте сами, конечно, но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили:embrace:  дом у нас живой, тёплый, уютный, весёлый:love: 

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Хотела промолчать, но не могу, шило в попе, в общем я обиделась

О, куда? Ты чтоооо? Ну-ка, давай стаканчик наполняй, поднимай настроение! :popcornsmile:снимай напряжение от тяжёлого дня. Златочка наша уже должно быть🍷

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

в общем я обиделась

Да-да, конечно))) поди с мужем за город собралась, где будет секс, мороженое, сериалы и отсутствие интернета)) 

@~Бусенька~ я к тому, что ты уже не в весеннем, а все пришли с поздравлениями

8 минут назад, Successus сказал(а):

я к тому, что ты уже не в весеннем, а все пришли с поздравлениями

Ааа, ты вон о чём))) это да, уж сколько домов после того весеннего 21 сменилось... 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Решайте сами, конечно, но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили:embrace:  дом у нас живой, тёплый, уютный, весёлый:love: 

О, куда? Ты чтоооо? Ну-ка, давай стаканчик наполняй, поднимай настроение! :popcornsmile:снимай напряжение от тяжёлого дня. Златочка наша уже должно быть🍷

Сижу слушаю мужа. Лежу, вернее. Он поёт и играет на гитаре ланфрен-ланфра и другие) 

Девочки, давайте новый домик, я за то, чтоб Бусенька его открыла нам, а сама в этом осталась, а к нам в гости)) 

• Нравится 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сижу слушаю мужа. Лежу, вернее. Он поёт и играет на гитаре ланфрен-ланфра и другие) 

Романтикаааа:girl_in_love_2: а ты не с бокальчиком и Рафаэлло?)))) 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, давайте новый домик, я за то, чтоб Бусенька его открыла нам, а сама в этом осталась, а к нам в гости)) 

Сидите до 1 декабря тут, мы с крошкой окрепнем и откроем тогда:molitva:

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Романтикаааа:girl_in_love_2: а ты не с бокальчиком и Рафаэлло?)))) 

Сидите до 1 декабря тут, мы с крошкой окрепнем и откроем тогда:molitva:

Не, я пока просто лежу. Дочь кекс испекла, во мне вялая борьба, пойти пить чай с кексом, или жопа жирная уже

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Не, я пока просто лежу. Дочь кекс испекла, во мне вялая борьба, пойти пить чай с кексом, или жопа жирная уже

Я б не устояла:confusion: свежий, тёплый, ароматный))))) 

• Нравится 1
39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я чего? :girl_nea:я к весенним хожу, да)) читаю исправно. Ну, а как я их оставлю? Я не могу! Я за Доньку переживала, как за родную, к гематологу её толкала, она вон выносила, родила и заволшебничала ещё мальчишку:t8313: С Леной мы её гемостаз разбирали, обсуждали. Алёнка с двойняшками на связи периодически. Эх, будто вчера всё было:think_1:

Я также наш домик весенний читаю, с вами по домикам хожу) а как по другому, все вместе начинали, кто то оставался в домике, кто то шёл дальше, вроде не теряемся 😊

4 часа назад, Меллори// сказал(а):

@JustJane анализ так и называется: определение резус-фактора плода, сдавала на 10 неделе, подтвердился отрицательный у дочери, больше ничего за Б не сдавала, на антитела не гоняли

Пипец бл…ть. А почему об этом не говорят врачи….У нас просто чтоб в ЖК кровь сдать, надо приехать за полчаса до открытия - это 06:30 и там уже очередь. И не факт что сдашь, потому что пробирок может не хватить 😤

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Они меня любят, это правда:girl_in_love_2:как говорит про нас же одна из наших девочек - "идеальный состав":D

Я очень хочу остаться с тобой в домике🤗🤗🤗 надеюсь получить квоту в этом цикле и в следующем в протокол. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Уцик сказал(а):

Я очень хочу остаться с тобой в домике🤗🤗🤗 надеюсь получить квоту в этом цикле и в следующем в протокол. 

Как трогательно и приятно:smilie_girl_321: Пусть всё так и будет!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Девочки, у меня вопросик чисто с профессиональной стороны посмотреть.

Вот у кого плохо растет эндик и фоликулы ну и все такое, вы как кушаете? Насколько много еды?

Я, кстати, 7 числа иду к гине, сдам анализы свои сентябрьские на квоту, заберу через пару дней и отвезу в клинику. Не теряю надежду, что кто-то откажется к концу года, либо доп финансирование будет 

• Держу кулачки 9
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@ЯЗлатовласка хочу кекс :hohot:

у меня сегодня на ужин была капуста квашенная, картошка в мундире и холодец 😋

Хочу холодец теперь:girl_wacko:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

На нашем форуме со словом кекс ну совсем другие ассоциации:D:girl_wacko:, сидела втыкала дочь, кекс какая связь )))) Ох, дожили )))))

@lesenok292011 Лесь, да ты не обижайся :almirena:, название домика поменять уже не получится все равно, разве что админа писать, а они сейчас где-то в загуле :D, да и раньше не охотно меняли старые названия. Там его можно поменять только в первые сутки, как открыта тема, потом все.

А кто переезжать то будет:think1: нас человек пять старичков осталось:girl_wacko:

Да и привыкли мы бандой с Вами мотаться из домика в домик:girl_cool:

Я понимаю Лесю…:think_1: тоже тупо растерялась, остаться без предводителей:girl_nea:

Да и остались то Златовласка, Юляша, Леся, мазурка, Уцик, Жду Чуда, я ну и Сергеевна прибилась. А ещё Настя или Катерина, я все время путаю:confusion: Вроде из активно планирующих на ближайшее время никого не забыла:think1:

Лично меня не смутит обсуждение детских какашек ;) я и к весенним мотаюсь все видосы начиная с грудного вскармливая смотрю и читаю, как они растут:love:

• Нравится 3

Да много нас. Может, кто в кустах сидит ещё. Я все-таки за новый домик

:aistbp:

У меня сегодня был "тест на овуляцию' положительный:Crazy:иду, навстречу парень, я такая - о, какой симпатичный, на мужа похож, только худой))) так я вообще на людей не обращаю внимания, а тут целого мужика заметила, да ещё и симпатичного:Dну явно овуляция на носу

• Ха-ха 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...