lesenok292011 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 30 минут назад, Successus сказал(а): Я за традиции и смены домика. Ну и для протоколов ещё целый месяц. Ноябрь же осенний?)) В этом плане мне очень нравится девочки из домика весеннего. Мне кажется он жив лишь потому что все обсуждают именно темы, что называется, насущные. Вопросы, мнения, рекомендации в зависимости от возраста деток. А так есть риск, что кто-то уйдёт в поисках информации "по делу" Хотела промолчать, но не могу, шило в попе, в общем я обиделась Все, два дня сюда не буду заходить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не вопрос..потеряем друг друга..этот вариант скорее всего.. Решайте сами, конечно, но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили дом у нас живой, тёплый, уютный, весёлый 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Хотела промолчать, но не могу, шило в попе, в общем я обиделась Все, два дня сюда не буду заходить О, куда? Ты чтоооо? Ну-ка, давай стаканчик наполняй, поднимай настроение! снимай напряжение от тяжёлого дня. Златочка наша уже должно быть🍷 Ссылка на это сообщение
Successus 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): в общем я обиделась Все, два дня сюда не буду заходить Да-да, конечно))) поди с мужем за город собралась, где будет секс, мороженое, сериалы и отсутствие интернета)) @~Бусенька~ я к тому, что ты уже не в весеннем, а все пришли с поздравлениями Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): снег и стужа нипочем, в домике детишек ждем) Жду я сына или дочку, я беременна - и точка! 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Successus сказал(а): я к тому, что ты уже не в весеннем, а все пришли с поздравлениями Ааа, ты вон о чём))) это да, уж сколько домов после того весеннего 21 сменилось... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Решайте сами, конечно, но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили дом у нас живой, тёплый, уютный, весёлый О, куда? Ты чтоооо? Ну-ка, давай стаканчик наполняй, поднимай настроение! снимай напряжение от тяжёлого дня. Златочка наша уже должно быть🍷 Сижу слушаю мужа. Лежу, вернее. Он поёт и играет на гитаре ланфрен-ланфра и другие) Девочки, давайте новый домик, я за то, чтоб Бусенька его открыла нам, а сама в этом осталась, а к нам в гости)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сижу слушаю мужа. Лежу, вернее. Он поёт и играет на гитаре ланфрен-ланфра и другие) Романтикаааа а ты не с бокальчиком и Рафаэлло?)))) 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, давайте новый домик, я за то, чтоб Бусенька его открыла нам, а сама в этом осталась, а к нам в гости)) Сидите до 1 декабря тут, мы с крошкой окрепнем и откроем тогда 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Романтикаааа а ты не с бокальчиком и Рафаэлло?)))) Сидите до 1 декабря тут, мы с крошкой окрепнем и откроем тогда Не, я пока просто лежу. Дочь кекс испекла, во мне вялая борьба, пойти пить чай с кексом, или жопа жирная уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не, я пока просто лежу. Дочь кекс испекла, во мне вялая борьба, пойти пить чай с кексом, или жопа жирная уже Я б не устояла свежий, тёплый, ароматный))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ЯЗлатовласка хочу кекс у меня сегодня на ужин была капуста квашенная, картошка в мундире и холодец 😋 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я чего? я к весенним хожу, да)) читаю исправно. Ну, а как я их оставлю? Я не могу! Я за Доньку переживала, как за родную, к гематологу её толкала, она вон выносила, родила и заволшебничала ещё мальчишку С Леной мы её гемостаз разбирали, обсуждали. Алёнка с двойняшками на связи периодически. Эх, будто вчера всё было Я также наш домик весенний читаю, с вами по домикам хожу) а как по другому, все вместе начинали, кто то оставался в домике, кто то шёл дальше, вроде не теряемся 😊 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Как вечер, так вы о еде! Я теперь холодец хочу, с горчицей ( Ссылка на это сообщение
JustJane 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 часа назад, Меллори// сказал(а): @JustJane анализ так и называется: определение резус-фактора плода, сдавала на 10 неделе, подтвердился отрицательный у дочери, больше ничего за Б не сдавала, на антитела не гоняли Пипец бл…ть. А почему об этом не говорят врачи….У нас просто чтоб в ЖК кровь сдать, надо приехать за полчаса до открытия - это 06:30 и там уже очередь. И не факт что сдашь, потому что пробирок может не хватить 😤 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Они меня любят, это правдакак говорит про нас же одна из наших девочек - "идеальный состав" Я очень хочу остаться с тобой в домике🤗🤗🤗 надеюсь получить квоту в этом цикле и в следующем в протокол. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 13 минут назад, Уцик сказал(а): Я очень хочу остаться с тобой в домике🤗🤗🤗 надеюсь получить квоту в этом цикле и в следующем в протокол. Как трогательно и приятно Пусть всё так и будет!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, у меня вопросик чисто с профессиональной стороны посмотреть. Вот у кого плохо растет эндик и фоликулы ну и все такое, вы как кушаете? Насколько много еды? Ссылка на это сообщение
Konsta 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, я вот к вам вообще с зимнего домика 20/21 прихожу) вот уйти теперь не могу, только если метлой погоните 😅🤪 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я, кстати, 7 числа иду к гине, сдам анализы свои сентябрьские на квоту, заберу через пару дней и отвезу в клинику. Не теряю надежду, что кто-то откажется к концу года, либо доп финансирование будет 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @ЯЗлатовласка хочу кекс у меня сегодня на ужин была капуста квашенная, картошка в мундире и холодец 😋 Хочу холодец теперь Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не, я пока просто лежу. Дочь кекс испекла, во мне вялая борьба, пойти пить чай с кексом, или жопа жирная уже На нашем форуме со словом кекс ну совсем другие ассоциации, сидела втыкала дочь, кекс какая связь )))) Ох, дожили ))))) @lesenok292011 Лесь, да ты не обижайся , название домика поменять уже не получится все равно, разве что админа писать, а они сейчас где-то в загуле , да и раньше не охотно меняли старые названия. Там его можно поменять только в первые сутки, как открыта тема, потом все. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 А кто переезжать то будет нас человек пять старичков осталось Да и привыкли мы бандой с Вами мотаться из домика в домик Я понимаю Лесю… тоже тупо растерялась, остаться без предводителей Да и остались то Златовласка, Юляша, Леся, мазурка, Уцик, Жду Чуда, я ну и Сергеевна прибилась. А ещё Настя или Катерина, я все время путаю Вроде из активно планирующих на ближайшее время никого не забыла Лично меня не смутит обсуждение детских какашек я и к весенним мотаюсь все видосы начиная с грудного вскармливая смотрю и читаю, как они растут 3 Ссылка на это сообщение
pranik 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Пыхтелка меня забыла 😃я так просто не сдамся, буду пытаться остаться здесь как положено 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Пыхтелка меня забыла 😃я так просто не сдамся, буду пытаться остаться здесь как положено Ну вроде у тебя ещё есть шанс в этом домике успеть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Да много нас. Может, кто в кустах сидит ещё. Я все-таки за новый домик У меня сегодня был "тест на овуляцию' положительныйиду, навстречу парень, я такая - о, какой симпатичный, на мужа похож, только худой))) так я вообще на людей не обращаю внимания, а тут целого мужика заметила, да ещё и симпатичногону явно овуляция на носу 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): я редко ошибаюсь) 🤗😇🙏лишь бы здоровый был малыш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения