Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

решили..ДОМИК ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ОБЬЕДИНЯЕМ

:plus1:

5 часов назад, Кокося сказал(а):

новый сезон вышел как раз

Новый это 5ый? У меня сегодня последняя серия была Рассказа...и осталось 9 !!!!! Чёрный любви 🤢🤮уже эта любовь 

@LenokT я пила тотему...это конечно жесть🤢🤢🤢но подняла 5 ампулами на 15, с 27 до 42 вроде

@~Бусенька~ суперррр🤗🤗🤗🤗🤗обнимашки!!! Это 14дпп?

Только что, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ тоже хорошо! Удвоение на месте!!! Сдавай через день ещё 

Я сдаю через 72 часа. И он всего лишь удвоился за эти 72 часа... 

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ты переживаешь?

Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? :girl_cray:

@~Бусенька~  я бы пока не переживала, может ты сдала, а позже был скачок...ну и опять же - хгч никому ничего не должен...

Ложись, отдыхай, поговори с бусинкой🤗🤗🤗:chih::chih::chih:

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? :girl_cray:

Завтра сдай! Не реви! Я говорю не реви!🤗

3 часа назад, JustJane сказал(а):

Пипец бл…ть. А почему об этом не говорят врачи….У нас просто чтоб в ЖК кровь сдать, надо приехать за полчаса до открытия - это 06:30 и там уже очередь. И не факт что сдашь, потому что пробирок может не хватить 😤

Не знаю, есть ли он в ЖК. Я сдавала платно, стоит около 1,5 тр

@~Бусенька~ Наташ, ну ты чего? Ты же всегда сама говоришь, что 72 часа это нормально, поэтому хвост пистолетом и не переживай! 🌹🌹🌹🌹🌹 У Ани же не удваивался и ничего, всё хорошо 🤞🤞🤞

8 часов назад, JustJane сказал(а):

Пипец бл…ть. А почему об этом не говорят врачи….У нас просто чтоб в ЖК кровь сдать, надо приехать за полчаса до открытия - это 06:30 и там уже очередь. И не факт что сдашь, потому что пробирок может не хватить 😤

Вопрос к твоему врачу. Я сейчас платно сдавала. В первую мне в перинатальном центре назначили, где вела беременность. Не сдавала я на эти антитела ни разу. 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришёл хгч. 633

🤞🤞🤞🥰🥰🥰 все хорошо, не переживай) каждый малыш индивидуальный и не обязан расти по книжке 

7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Вроде из активно планирующих на ближайшее время никого не забыла:think1:

А я:confusion:, тоже пока активно планирующая и кочующая с марта 21.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришёл хгч. 633

Отличный хгч. :kulachki:на спокойствие.

Девчонки доброе утро. Всех читала не успевала писать. Сегодня еду за малышом. :JC_goody: сделала 2 капельницы иммуноглобулинов на днях. Ну и прогик ре велела сдать пришёл 24.6. Решили с сегодня уколы добавить пролютекса прогестерона. Видимо этот протокол пополнился уколами, раньше никогда не делала вообщем. 

Очень радуюсь вашим УЗИ, хгч, ну и тесты глаз всегда радуют. :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 22

@~Бусенька~ Наташ, ну ты чего расстроилась? Все у тебя хорошо : малышик растёт, слава богу, все тихо. У тебя все в норме! Вспомни Елену соколову, если помнишь, у неё с близнецами хгч все время ниже (а у тебя норма!) был, и вон бегают пацаны, она уж за следующим собралась. (может уж пошла), моя кума говорит, что у неё все время хгч был низкий, вот мой крестник родился. Это примеры, у кого просто так себе хгч, а у тебя все в норме. Не накручивай себя. 

2 часа назад, Ташута сказал(а):

У Ани же не удваивался и ничего, всё хорошо 🤞🤞🤞

У неё на 17дпп он догнал норму и был 1200. А мой отстал от нижней границы нормы. Кто придумал эту таблицу вообще?! 

21 минуту назад, Konsta сказал(а):

Вспомни Елену соколову, если помнишь, у неё с близнецами хгч все время ниже (а у тебя норма!)

Где норма? У неё на 17дпп был 1176. Я все эти истории уже перечитала

@~Бусенька~ по поводу значений ХГЧ хочц вставить свои 5 копеек. Думаю, что в разных лабораториях могут отличаться значения. Так, у меня в 2018 году на 13 дпп контрольный хгч в нашем перинатальном центре был 376 МЕ/л. Но до этого, на 10 дпп, я сдавала в Инвитро (244 мЕд/мл). Я так расстроилась помню тогда, но решила перепроверить и сдать в тот же день в Инвитро - результат 1088 мЕД/мл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...