Кисулечка2 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ Понимаю твою тревогу, но не разделяю Цифры растут, удваиваются, да не летят как у некоторых , так что ж теперь? Продолжаем верить в малыша! Всё хорошо:))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, второй день болит голова, адски. Что можно выпить кроме парацетамола? Он мне не помогает, совсем. Сделала тест, прадед прадедушки... Даже фоткать нечего, мне кажется я одна её вижу))) 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @tajnjusha мне врач разрешал нурофен детский при головной боли Кто то писал, что надо усыплять женщин после переноса до хгч….я за все 9 мес 🤣 то хгч плохо растет, то слишком быстро…то тошнит сильно, то совсем не тошнит…ужас! Паника! То узи не соответствует сроку, то наоборот опережает сильно 🙈 и так бесконечно…)))) я уже молчу когда ребенок родится 😆 А я дзен словила примерно неделю назад, токса почти нет уже, очень редко накатывает. Несмотря на небольшое орви, я спокойна. Уверена, что с малышом все хорошо. Надолго ли моя уверенность посмотрим 🤣 скоро скрининг))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я сдаю через 72 часа. И он всего лишь удвоился за эти 72 часа... Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? Наташенька, не волнуйся, солнышко Твой хгч удалился за 72 часа, малыш растет, я думаю, все хорошо с ним. Про нормы таблицы уже говорили, что непонятно кто их придумал и какую выборку использовал. Хгч никому ничего не должен, вот правда у моей знакомой, у которой сейчас тоже уже 32 недели, хгч на 23 или 24 ДПП был всего лишь в районе 3000, до табличных норм не дотягивал вообще, но при этом малыш рос, развивался, только эмбрион с сердечком увидели чуть позже около 30 ДПП, но потом вообще даже не отставал и все хорошо. И при этом в начале у нее достаточно высокий хгч был, на 7 ДПП в районе 45, потом то удваивался за 3 дня, то за 2, то за 4, короче рос как хотел. Не волнуйся, верь в кроху и все будет хорошо. Чихаю для закрепления на вас с малышиком заразно, чтобы все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ держи себя в руках, если у всех переломный 17 дпп, тогда сдай сегодня, я уверена и твой малыш сегодня удвоит цифры, главное верить в него и себя, а цифры как и люди, которые их пишут могут ошибаться. Ждем от тебя оптимизма и красивый хгч, и конечно стук сердечка на узи! А мы подержим миллион кулачков! 🤜🤛 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~кстати! Вспомнила пример из личного опыта, в один из протоколов, так получилось, что я сдала хгч в один день в разных лабах, так результат пришёл очень разный: те, что через час ответили (срочный анализ на месте), у них показатель был почти в 2 раза выше чем, в другой, а единицы измерения одинаковые. И по времени сдачи-разница минут 30 максимум. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ ты чего,ХГЧ хороший очень даже,там все процессы и не должны идти по какой-то линейке,малыш крепится как следует вчера немножко поленился.Какие нормы Наташ если у всех тут ХГЧ перебрать у единиц в нормы входило,сейчас расслабься и не накручивай себя.Ты беременна и точка🥰 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ЯЗлатовласка ты купила перговерис? По чем? У вас есть аптеки плюс? У меня там цена 3451 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 9 часов назад, Меллори// сказал(а): Не знаю, есть ли он в ЖК. Я сдавала платно, стоит около 1,5 тр В ЖК вряд ли, но платно можно было б сдать, если б сразу сказали. Стоит он у нас в Гемотесте 7500₽. 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пришёл хгч. 633 Хгч растёт и это главное, а закономерностей в его росте особо нет. Если б прибавилось совсем чуть-чуть, то была бы причина для паники, а так думаю, что всё хорошо у Вас с малышом 🤞🏻🧡 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @JustJane у нас тоже в основном от 4 тыс стоит. А я вот нашла ДНКом лаборатория там 1900. Там и сдала. Ссылка на это сообщение
pranik 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~Наташенька , девочки правильно пишут, не смотри на табличку , я один раз сдавала в двух лабах в разницей в пару часов и значения были разные , по первой ниже табличных норм, по второй ближе к среднему…… так что не обращай сильно на нее внимание, главное хгч вырос и удвоился , это главное 🤞верим в твоего малыша 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Спасибо, девочки, всем за поддержку! Буду стараться выполнять ваши советы) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ Бусь, у меня за 48 к 14 и 16 не удвоился в 2 раза. Не дотягивал. К 18 только удвоился за 48 по сравнению к 16 дню. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Бусь, у меня за 48 к 14 и 16 не удвоился в 2 раза. Не дотягивал. К 18 только удвоился за 48 по сравнению к 16 дню. У меня он удвоился за 72 часа. Сами цифры просто маленькие, в этом дело Ссылка на это сообщение
Successus 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута как самочувствие у беременной? Как тесты?)) @tajnjusha прогулка, долгая прогулка, горячий, крепкий, сладкий чай @~Бусенька~ ну так и у меня получается он удвоился б тоже только за 72. Получается, что 72 и удвоение-норма?! Потом посмотрим при родах кто к этим дням нервы с хгч мотает. Может своя статистика будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 16 минут назад, Successus сказал(а): Получается, что 72 и удвоение-норма?! Норма. Хгч удваивается за 48-72 часа, я всегда это говорю. Но сейчас я о самих цифрах, а не о часах удвоения Ссылка на это сообщение
Successus 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ ну а как с 300 может стать 1200??? Не, я видела когда на какой-то день 400,а потом под 2000. Но у меня только свой пример и тоже только удвоение было. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ я не знаю, зачем ты себе панику нагоняешь. Понятно, что переживаешь, но смысл паниковать? Я вон вообще сдавала на 13дпп, был 207 с уколом ХГЧ, это ниже нормы. И потом вообще не сдавала. Пошла на УЗИ на 18дпп, было пя 4мм. Я хз, как ты с такими нервами собралась ещё 2н сидеть и ждать УЗИ. 1 час назад, Konsta сказал(а): @ЯЗлатовласка ты купила перговерис? По чем? У вас есть аптеки плюс? У меня там цена 3451 Не купила( в Москве где была низкая цена, там по 1 флакону в разных районах. А там знакомый мужа, он же не будет по всему городу бегать скупать. Короче, забросила пока поиски) аптеки плюс посмотрю, спасибо 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня он удвоился за 72 часа. Сами цифры просто маленькие, в этом дело Девка там у тебя, лентяйка просто и вредина) Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Ох уж этот хгч.... в 11 00 должны были прислать на почту мой результат сегодняшний, уже 12 00, с*ки такие Сгрызла все ногти вместе с гелем 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Понятно, что переживаешь, но смысл паниковать? Я вон вообще сдавала на 13дпп, был 207 с уколом ХГЧ, это ниже нормы. И потом вообще не сдавала. Пошла на УЗИ на 18дпп, было пя 4мм. Я хз, как ты с такими нервами собралась ещё 2н сидеть и ждать УЗИ. Я не паникую. Как будет, так будет. Я не в силах ничего изменить. УЗИ мне чем поможет? Ну, получу я информацию, что ПЯ в матке и всё, что дальше-то? Всё равно сидеть и ждать появления эмбриона. Вот как раз паника там, где хгч ежедневно и по УЗИ носятся раньше времени Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Норма. Хгч удваивается за 48-72 часа, я всегда это говорю. Но сейчас я о самих цифрах, а не о часах удвоения Наташа, ты это прекращай. «Чудо» случилось , развивается - растет. Цифры - это цифры. Ты же сама говорила хочу не нервировать себя и спокойно ждать узи на 28 дпп, а чем занимаешься??? Хренью. Сколько примеров с этими цифрами, куча, где они не пляшут с так называемой нормой и беременность продолжается и заканчивается как положено - здоровым ребёнком на руках у счастливой мамы. Тем более никто не может сейчас повлиять на эти цифры, все идёт как идет. У меня на 8 дпп был хгч -58, на 10 -111, на 14 -818. И то мне ре сказала, сдай на 14 т.к результаты сомнительный и только после 3 хгч сказала приходи на 21 дпп посмотрим на узи. И ты хорошо запомнила мои цифры прога, которые были завышены для переноса и сама мне рекомендовала уйти в крио. А вот почти 27 неделя беременности. Так что заканчивай придираться к цифрам и спокойно жди узи с бусенкой младшей и сб+. Там столько еще переживательных моментов будет, что седина обеспечена до встречи с малышом. Я еще не на финишной прямой, а уже крашусь раз в месяц, вместо раз в два месяца😅. И это у меня по словам ги - хорошая Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ блин, а как будет цифра высокая, если он удваивается за 72 часа? У Наташки в пузике черепашка))) @Successus так ничего, всё ок. Тест буду делать ближе к 16 ч. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ты же сама говорила хочу не нервировать себя и спокойно ждать узи на 28 дпп, а чем занимаешься??? Хренью Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ какой закат?! Ты чего? Не пропадай. Мы конечно тебя будет успокаивать, понимаю что у тебя в голове переживания и мало помогают поддерживающие слова. Но ты была уверена! Доставай свою уверенность и не раскисай! К любому она итоге готова… У тебя итог будет рождение здорового малыша в срок! Все! Мне больше нечего сказать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения