Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, второй день болит голова, адски. Что можно выпить кроме парацетамола? Он мне не помогает, совсем.

Сделала тест, прадед прадедушки... Даже фоткать нечего, мне кажется я одна её вижу))) 

• Держу кулачки 6

@tajnjusha мне врач разрешал нурофен детский при головной боли 

Кто то писал, что надо усыплять женщин после переноса до хгч….я за все 9 мес 🤣

то хгч плохо растет, то слишком быстро…то тошнит сильно, то совсем не тошнит…ужас! Паника! То узи не соответствует сроку, то наоборот опережает сильно 🙈 и так бесконечно…)))) я уже молчу когда ребенок родится 😆

А я дзен словила примерно неделю назад, токса почти нет уже, очень редко накатывает. Несмотря на небольшое орви, я спокойна. Уверена, что с малышом все хорошо. Надолго ли моя уверенность посмотрим 🤣 скоро скрининг))) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сдаю через 72 часа. И он всего лишь удвоился за эти 72 часа... 

Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? :girl_cray:

Наташенька, не волнуйся, солнышко :almirena: Твой хгч удалился за 72 часа, малыш растет, я думаю, все хорошо с ним. Про нормы таблицы уже говорили, что непонятно кто их придумал и какую выборку использовал. Хгч никому ничего не должен, вот правда у моей знакомой, у которой сейчас тоже уже 32 недели, хгч на 23 или 24 ДПП был всего лишь в районе 3000, до табличных норм не дотягивал вообще,  но при этом малыш рос, развивался, только эмбрион с сердечком увидели чуть позже около 30 ДПП, но потом вообще даже не отставал и все хорошо. И при этом в начале у нее достаточно высокий хгч был, на 7 ДПП в районе 45, потом то удваивался за 3 дня, то за 2, то за 4, короче рос как хотел. Не волнуйся, верь в кроху и все будет хорошо. Чихаю для закрепления на вас с малышиком заразно, чтобы все хорошо было :chih::chih::chih:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ держи себя в руках, если у всех переломный 17 дпп, тогда сдай сегодня, я уверена и твой малыш сегодня удвоит цифры, главное верить в него и себя, а цифры как и люди, которые их пишут могут ошибаться. Ждем от тебя оптимизма и красивый хгч, и конечно стук сердечка на узи! А мы подержим миллион кулачков! 🤜🤛

• Спасибо 1

@~Бусенька~кстати! Вспомнила пример из личного опыта, в один из протоколов, так получилось, что я сдала хгч в один день в разных лабах, так результат пришёл очень разный: те, что через час ответили (срочный анализ на месте), у них показатель был почти в 2 раза выше чем, в другой, а единицы измерения одинаковые. 

И по времени сдачи-разница минут 30 максимум. 

@~Бусенька~ Наташ ты чего,ХГЧ хороший очень даже,там все процессы и не должны идти по какой-то линейке,малыш крепится как следует вчера немножко поленился.Какие нормы Наташ если у всех тут ХГЧ перебрать у единиц в нормы входило,сейчас расслабься и не накручивай себя.Ты беременна и точка🥰

9 часов назад, Меллори// сказал(а):

Не знаю, есть ли он в ЖК. Я сдавала платно, стоит около 1,5 тр

В ЖК вряд ли, но платно можно было б сдать, если б сразу сказали. Стоит он у нас в Гемотесте 7500₽.

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришёл хгч. 633

Хгч растёт и это главное, а закономерностей в его росте особо нет. Если б прибавилось совсем чуть-чуть, то была бы причина для паники, а так думаю, что всё хорошо у Вас с малышом 🤞🏻🧡

@~Бусенька~Наташенька , девочки правильно пишут, не смотри на табличку , я один раз сдавала в двух лабах в разницей в пару часов и значения были разные , по первой ниже табличных норм, по второй ближе к среднему…… так что не обращай сильно на нее внимание, главное хгч вырос и удвоился , это главное 🤞верим в твоего малыша 🙏

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Бусь, у меня за 48 к 14 и 16 не удвоился в 2 раза. Не дотягивал. К 18 только удвоился за 48 по сравнению к 16 дню.

У меня он удвоился за 72 часа. Сами цифры просто маленькие, в этом дело

@Ташута как самочувствие у беременной? Как тесты?)) 

@tajnjusha прогулка, долгая прогулка, горячий, крепкий, сладкий чай

@~Бусенька~ ну так и у меня получается он удвоился б тоже только за 72. Получается, что 72 и удвоение-норма?! Потом посмотрим при родах кто к этим дням нервы с хгч мотает. Может своя статистика будет)))) 

• Спасибо 1
16 минут назад, Successus сказал(а):

Получается, что 72 и удвоение-норма?!

Норма. Хгч удваивается за 48-72 часа, я всегда это говорю. Но сейчас я о самих цифрах, а не о часах удвоения

@~Бусенька~ ну а как с 300 может стать 1200??? 

Не, я видела когда на какой-то день 400,а потом под 2000. Но у меня только свой пример и тоже только удвоение было. 

@~Бусенька~ я не знаю, зачем ты себе панику нагоняешь. Понятно, что переживаешь, но смысл паниковать? Я вон вообще сдавала на 13дпп, был 207 с уколом ХГЧ, это ниже нормы. И потом вообще не сдавала. Пошла на УЗИ на 18дпп, было пя 4мм. Я хз, как ты с такими нервами собралась ещё 2н сидеть и ждать УЗИ

1 час назад, Konsta сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты купила перговерис? По чем? У вас есть аптеки плюс? У меня там цена 3451

Не купила( в Москве где была низкая цена, там по 1 флакону в разных районах. А там знакомый мужа, он же не будет по всему городу бегать скупать. Короче, забросила пока поиски) аптеки плюс посмотрю, спасибо

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня он удвоился за 72 часа. Сами цифры просто маленькие, в этом дело

Девка там у тебя, лентяйка просто и вредина) 

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Понятно, что переживаешь, но смысл паниковать? Я вон вообще сдавала на 13дпп, был 207 с уколом ХГЧ, это ниже нормы. И потом вообще не сдавала. Пошла на УЗИ на 18дпп, было пя 4мм. Я хз, как ты с такими нервами собралась ещё 2н сидеть и ждать УЗИ

Я не паникую. Как будет, так будет. Я не в силах ничего изменить. УЗИ мне чем поможет? Ну, получу я информацию, что ПЯ в матке и всё, что дальше-то? Всё равно сидеть и ждать появления эмбриона. Вот как раз паника там, где хгч ежедневно и по УЗИ носятся раньше времени

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Норма. Хгч удваивается за 48-72 часа, я всегда это говорю. Но сейчас я о самих цифрах, а не о часах удвоения

Наташа, ты это прекращай. «Чудо» случилось , развивается - растет. Цифры - это цифры. Ты же сама говорила хочу не нервировать себя и спокойно ждать узи на 28 дпп, а чем занимаешься??? Хренью. Сколько примеров с этими цифрами, куча, где они не пляшут с так называемой нормой и беременность продолжается и заканчивается как положено - здоровым ребёнком на руках у счастливой мамы. Тем более никто не может сейчас повлиять на эти цифры, все идёт как идет. У меня на 8 дпп был хгч -58, на 10 -111, на 14 -818. И то мне ре сказала, сдай на 14 т.к результаты сомнительный и только после 3 хгч сказала приходи на 21 дпп посмотрим на узи. И ты хорошо запомнила мои цифры прога, которые были завышены для переноса и сама мне рекомендовала уйти в крио. А вот почти 27 неделя беременности. Так что заканчивай придираться к цифрам и спокойно жди узи с бусенкой младшей и сб+. Там столько еще переживательных моментов будет, что седина обеспечена до встречи с малышом. Я еще не на финишной прямой, а уже крашусь раз в месяц, вместо раз в два месяца😅. И это у меня по словам ги - хорошая Б

• Нравится 1

@~Бусенька~ блин, а как будет цифра высокая, если он удваивается за 72 часа? У Наташки в пузике черепашка))) 

@Successus  так ничего, всё ок. Тест буду делать ближе к 16 ч. 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ты же сама говорила хочу не нервировать себя и спокойно ждать узи на 28 дпп, а чем занимаешься??? Хренью

Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) 

@~Бусенька~ какой закат?! Ты чего? Не пропадай. Мы конечно тебя будет успокаивать, понимаю что у тебя в голове переживания и мало помогают поддерживающие слова. Но ты была уверена! Доставай свою уверенность и не раскисай! К любому она итоге готова… У тебя итог будет рождение здорового малыша в срок! Все! Мне больше нечего сказать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...