ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) Итог будет один - ты и бусинка на выписке красивые и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) Знаешь, это же гормоны. В прошлый раз ты была в одном состоянии, а в это раз водички, например, больше выпила, покушала больше, там же все взаимосвязано что и куда в кровь выделяется. Поэтому и нормы все приблизительные, вырос хгч и на том спасибо. Будешь нервничать, малая у тебя там начнет капризничать, так что давай без лишнего кортизола в крови 😌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Но ты была уверена! Прошло. Я не знаю, почему. Я не знаю, как с этим бороться. Ощущение пустоты. Ничего не могу с этим сделать это откуда-то изнутри. Молюсь, прошу, плачу, кажется, что вникуда... 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прошло. Я не знаю, почему. Я не знаю, как с этим бороться. Ощущение пустоты. Ничего не могу с этим сделать это откуда-то изнутри. Молюсь, прошу, плачу, кажется, что вникуда... Наташа держись, отставить панику! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прошло. Я не знаю, почему. Я не знаю, как с этим бороться. Ощущение пустоты. Ничего не могу с этим сделать это откуда-то изнутри. Молюсь, прошу, плачу, кажется, что вникуда... Бусенька, все у вас малышом хорошо, я уверена) просто это гормоны и страхи, вдруг что то не так, а ты так долго этого ждала. Все, что ты сейчас можешь сделать для малыша, это успокоиться и разговаривать с ним, уговаривать остаться) Ждём хороший прирост ХГЧ через пару дней🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не паникую. Как будет, так будет. Я не в силах ничего изменить. УЗИ мне чем поможет? Ну, получу я информацию, что ПЯ в матке и всё, что дальше-то? Всё равно сидеть и ждать появления эмбриона. Вот как раз паника там, где хгч ежедневно и по УЗИ носятся раньше времени У нас в клинике УЗИ делают на 21 дпп, 28дпп, и затем на учёт в ЖК. Моя врач ушла в отпуск на мой 19дпп, и поэтому назначила на 18дпп, а не потому, что мне так захотелось. Расположение пя смотрят на 21дпп, чтоб успеть среагировать, если вдруг вб Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 У меня с этой кровью уже гематолог в тупике. Анализы как на клексане , так и без него особо не меняются - мно 0,9, ачтв 21 и хоть ты тресни. Единственное д димер на клексане 500, без 800. А рфмк вообще как с июля 21 держится так и держится, хорошо хоть не растет. При этом промбоэластограмма в норме, гемостаз к сгущением. Опять колю Клексан 0,6, еле достала его. И с переноса не перестаю пить тромбо асс, только скачу с 100 на 150 и обратно. И у меня нет афс или подтверждённый тромбофлебии , поломки конечно есть. В начале 2 триместра аст до 90 и алт. Пила таблетки. Потом всякие мочевины - почки чет шалили, вместе с холестерином. Вроде сейчас все выровнялось. Так сахар поднялся до 5.3 , но я правда ни в чем себе из сладкого не отказываю. Так еще и кетоны появились. То шевелюхи не такие и мало, то чет сильные толчки. Меня все аптеки в лицо знают ближайшие, в лаборатории по имени называют, а в жк вообще уже после б приглашают на совместную пьянку))). 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Пришел хгч Меньше 1, обидненько, ну погрустим и пойдём дальше как то, странно конечно что сразу в ноль, вроде после гистеры, значит действительно эмбрион слабый был Будем думать что делать с мужем, может простимулировать его нужно 1 22 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Пришел хгч Меньше 1, обидненько, ну погрустим и пойдём дальше как то, странно конечно что сразу в ноль, вроде после гистеры, значит действительно эмбрион слабый был Будем думать что делать с мужем, может простимулировать его нужно Чет я не верю в это. Сделай тест. Не может быть, чтоб за сутки в ноль упал Может, ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
Кокося 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 13 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Вроде из активно планирующих на ближайшее время никого не забыла Раз я не в счёт - поищу себе другое место для общения. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Чет я не верю в это. Сделай тест. Не может быть, чтоб за сутки в ноль упал Может, ошибка лаборатории Муж также говорит, куплю сейчас сделаю, вот невезуха то еще 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Раз я не в счёт - поищу себе другое место для общения. Всем удачи! Я вчера только про тебя думала)) если все хотят тут остаться, давай сделаем отдельный домик будем там беременеть 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ не переживайте, погрешность лаборатории никто не отменял. Я работала в одной в отделе работы с клиентами, позвонил нам врач и сказал , что мы до ужаса перепугали клиентку, ей пришёл ХГЧ меньше чем был, я представляю что с ней было, хорошо, что всё обошлось и на УЗИ оказалось всё в порядке. И это только один пример, в любой лаборатории есть журнал ошибок( за сутки), в нашей небольшой эти ошибки разбирал отдел из 5(!!) человек. Перездадите и всё будет хорошо Лаборатория, к слову, не самая плохая ещё и со своим производством ПЦР 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девчата привет🤗. Я считаю, не нужно нарушать традиции... Открываем дом зимний с 1 декабря. Общаться и приходить можно к друг другу в гости. Будет ещё и зимний забеременительный дворец, кто не успел в осеннем 🤰 я может вообще в весенний пойду😅, но в зимний перееду со всеми! Как мне было тяжело в этот пролёт, но после вашей поддержке и словах в сообщениях, стало намного легче, да и время лечит, это правда. Бусенька, понимаю, что совсем не переживать не получится, но ты представь, что сейчас ничего лично от тебя не зависит. Вернее зависит, только быть спокойной и уверенной, молись и верь в малыша🤗 Девчата, у кого нынче не получилось, берём себя в руки и идём дальше за детками, хоть какой дом у нас будет в названии, мы станем мамами) Кто в ожидании, удачи огромной, пусть все получится 🤞🤞🤞 И ещё вот этот хгч же только экошки мониторят и себе нервы треплят. Не помню, что бы в 22 годика я с дочкой сдавала больше чем 1 раз. Задержка, тест 1 штука, 1 раз хгч, и первое узи в 6 недель , 2 уже скрининг уже в 12. Ни интернета не читала ни паники не было. Может там тоже хгч рос как попало. Но было такие спокойствие на душе, потому, что не могла даже подумать, что не так может быть. Вот и в эко хочется так же. Сдать на 14 дпп и раз хгч и потом только на узи с сердечком. Даааа мечта 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Lub a так не может быть... Ты в одном месте сдавала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @Lub a так не может быть... Ты в одном месте сдавала? Вот я тоже думаю, что либо 1, либо 2 результат ошибочный Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Кокося Так про меня тоже не впомнили😄хотя вроде планирую, что обижаться на пустом месте то😊 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, ну какие обиды! Вы что? Конечно тут давно планирующих намного больше, много народу просто смотрит, да и вопрос - то спора какой-то смешной : по сути где продолжать общаться и поддерживать друг друга : в этом названии или под другим. Давайте в новый дом, все равно мы все подписаны будем и здесь и там, кто захочет - отпишется отсюда и перейдёт полностью в новый домик. Вы просто все молодцы, девочки! В свое время без вас мне было бы намного сложнее! 6 Ссылка на это сообщение
TeSS89 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Ну всё девчонки, я беременна и точка, пусть родиться летом дочка запрыгиваю в беременную волну, теперь нас двое. Даже моя ре после переноса положила руку мне на живот и малышу велела оставаться до родов 2 30 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 14 минут назад, TeSS89 сказал(а): Ну всё девчонки, я беременна и точка, пусть родиться летом дочка запрыгиваю в беременную волну, теперь нас двое. Даже моя ре после переноса положила руку мне на живот и малышу велела оставаться до родов Пусть малыш цепляется крепко-крепко🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 47 минут назад, Ташута сказал(а): @Lub a так не может быть... Ты в одном месте сдавала? Да в одном (( 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот я тоже думаю, что либо 1, либо 2 результат ошибочный Какая то хренотень получилась у меня Тест пустой((( 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @TeSS89 Давайте там с дочкой держитесь, крепитесь на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Да в одном (( Какая то хренотень получилась у меня Тест пустой((( Эх, обидно (( Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Lub a не понятно(( а первый положительный результат был когда? Позавчера? А сегодня 0? Разве так бывает? Ссылка на это сообщение
Lub a 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 5 минут назад, Кисулечка2 сказал(а): @Lub a не понятно(( а первый положительный результат был когда? Позавчера? А сегодня 0? Разве так бывает? Вчера был положительный Я решила динамику каждый день смотреть.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения