Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, Lub a сказал(а):

Вчера был положительный 

Я решила динамику каждый день смотреть....  

Тем более, если вчера был +, сегодня не может быть 0!!! Точно ошибка, либо вчера напутали. Сделай вечером тест и завтра на хгч, а сегодняшний результат зачеркнем. 🙈 Завтра ждем удвоения первого хгч 🤞🤞🤞

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сдаю через 72 часа. И он всего лишь удвоился за эти 72 часа... 

Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? :girl_cray:

Так Наташка скоро по попе получишь 🤪отличный у тебя хгч!!! Малыш растёт 🙏лови парочку подгузников, это чтоб тебе спокойней было

48 минут назад, Кисулечка2 сказал(а):

@TeSS89 Давайте там с дочкой держитесь, крепитесь на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🤗

Спасибо большое, так и будет. Я ещё узнала сегодня что моя ре беременная:t8313: говорит узи потом сделаем и в руки к хорошему врачу на учёт

@Кисулечка2 когда теститься планируешь или до ХГЧ

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девчата привет🤗. Я считаю, не нужно нарушать традиции... Открываем дом зимний с 1 декабря. Общаться и приходить можно к друг другу в гости. Будет ещё и зимний забеременительный дворец, кто не успел в осеннем 🤰 я может вообще в весенний пойду😅, но в зимний перееду со всеми! Как мне было тяжело в этот пролёт, но после вашей поддержке и словах в сообщениях, стало намного легче, да и время лечит, это правда. 

Бусенька, понимаю, что совсем не переживать не получится, но ты представь, что сейчас ничего лично от тебя не зависит. Вернее зависит, только быть спокойной и уверенной, молись и верь в малыша🤗

Девчата, у кого нынче не получилось, берём себя в руки и идём дальше за детками, хоть какой дом у нас будет в названии, мы станем мамами) 

Кто в ожидании, удачи огромной, пусть все получится 🤞🤞🤞

И ещё вот этот хгч же только экошки мониторят и себе нервы треплят. Не помню, что бы в 22 годика я с дочкой сдавала больше чем 1 раз. Задержка, тест 1 штука, 1 раз хгч, и первое узи  в 6 недель , 2 уже скрининг уже в 12. Ни интернета не читала ни паники не было. Может там тоже хгч рос как попало. Но было такие спокойствие на душе, потому, что не могла даже подумать, что не так может быть. Вот и в эко хочется так же. Сдать на 14 дпп и раз хгч и потом только на узи с сердечком. Даааа мечта 🤣

Анюта, я так и сделала в свой победный, хгч на 14дпп, только после того как узнала цифры сделала тест, больше на память и потом узи с сб+, так что мечты сбываются 🙏

• Спасибо 1
27 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Кисулечка2 когда теститься планируешь или до ХГЧ

Да пока рано, 5 дпп. Может завтра попробую) 

Классно у тебя с ре получилось, вот она беременная и тебя забеременела 🙏🤞🤞🤞

@TeSS89 расскажи, какой эмбриончик перенесли, какую перинку нарастили? 

@Кисулечка2 3АА перенесли тот самый :kulachki: ну эндик последний раз смотрели на 12 дц был пышный уже около 9, поэтому перинка знатная. Поддержка сто пятьсот таблеток и 2 вида уколов. Осталось дожить до 10 дпп :girl_in_dreams: 

@Кисулечка2 у меня в прошлый протокол только на 7 дпп призрак появился // , так что жди ещё правильно

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ташута А ты у нас тестилась сегодня я может поопустила?

Тестилась. Но пока не дома, в динамике не сфоткать. 

@Пыхтелка ты сейчас говоришь с человеком, который ночью обижался на мужа за то что тот спит))

все же третий цикл згт подряд - тяжело для организма, не вывозит психика.
ночью снились различные варианты поддержки после переноса и я должна была решить что себе назначить. совсем кукушка улетела из этого гнезда, короче

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@Ташута ждем-с // красивые

@Кокося ну ты чего, давай меньше накручивай. Сны это да, я тоже про то таблетки, то перенос странные, всё наши переживания. Я смогу, я сильная, у меня всё получиться чаще говори себе :udachi:

• Нравится 3
26 минут назад, Кокося сказал(а):

ыхтелка ты сейчас говоришь с человеком, который ночью обижался на мужа за то что тот спит))

Оооо я недели две назад предъявляла всем, на бензоколонке ко мне не подошли, арбуз не такой, пол-арбуза отказались продавать, я истерику пыталась закатить. Позавчера сходила на узи, а фоликов нет… я что то тоже приунывшая, поэтому и может всех растеряла…

53 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Пыхтелка ты сейчас говоришь с человеком, который ночью обижался на мужа за то что тот спит))

ночью снились различные варианты поддержки после переноса и я должна была решить что себе назначить. совсем кукушка улетела из этого гнезда, короче

я короче вернулась...скучно без вас:D

лааадно,я за новый домик:girl_in_dreams:

я как-то тоже очень устала..и за окном какашка

• Нравится 3

Привет, девочки! Еле дочитала, понаписали вы ого го за пару дней 😁 по поводу домика, я бы в этом осталась бы. Хочется всё таки заБ вместе со своими старичками в этом домике☺️ А то начиталась я тут у вас про декапептил, что не Б на нём в свежем и расстроилась. Мне вместе с триггером сказали 2х0,1 декапептила колоть в свежем, который планируется. Вот я уже и пролёт себе придумала. А крио только в декабре можно😁 не хочу в зимний домик.

ну или хотя бы название утвердительное придумать. Мы про это говорили придумывая название осеннего домика 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

Где-то читала, что женщина обиделась на мужа, что у него локоть на левой руке есть)) 

• Ха-ха 7
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Где-то читала, что женщина обиделась на мужа, что у него локоть на левой руке есть)) 

Совсем мужик охренел, что себе позволяет 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
25 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Совсем мужик охренел, что себе позволяет 🤣🤣🤣

Не то слово! Как так можно над бедной девочкой издеваться! 

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девочки! Еле дочитала, понаписали вы ого го за пару дней 😁 по поводу домика, я бы в этом осталась бы. Хочется всё таки заБ вместе со своими старичками в этом домике☺️ А то начиталась я тут у вас про декапептил, что не Б на нём в свежем и расстроилась. Мне вместе с триггером сказали 2х0,1 декапептила колоть в свежем, который планируется. Вот я уже и пролёт себе придумала. А крио только в декабре можно😁 не хочу в зимний домик.

ну или хотя бы название утвердительное придумать. Мы про это говорили придумывая название осеннего домика 

Настя, а тебе будут только Декапептил колоть? Если потом ещё колют Овитрель, то всё норм. И даже без него, на одном Декапептил беременнеют. Мне в 2019 кололи вместе с Овитрелем, был перенос и не развивающаяся беременность 🤷

2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

декапептил

У меня был в том году весной свежий протокол, диферелин (это вроде аналог декапептила) был как триггер и был перенос..беременность получилась, но былоа зб на 8 неделе и точно не от него..так что не всегда не получается на нем Б.

19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сдаю через 72 часа. И он всего лишь удвоился за эти 72 часа... 

Ксюш, 16дпп хгч 633... У всех девочек с низким хгч к 17дпп он разогнался. У всех. Что с моим? :girl_cray:

Может надо маслянный прогестерон  добавить, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...