pranik 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): А то начиталась я тут у вас про декапептил, что не Б на нём в свежем и расстроилась. Не хочу расстраивать, Настюш, но я тоже накануне укола ничего хорошего не вычитала про декапептил, в итоге пролет …. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 12 минут назад, Над сказал(а): Может надо маслянный прогестерон добавить, Зачем? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута будет овитрель вроде 5000 и декапептил @pranik эх((( мне пару месяцев назад снилось что получилось заБ на 9 перенос. Свежий будет 8й, так что буду всё равно ждать крио😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @~Бусенька~ вы не переживайте так !!!!! Хгч растёт скачкообразно,он то в 2 раза растёт, то в 3 ,и в 1,5 раза и это тоже нормально...возможно, если бы вы через час допустим сдали значение могло быть намного выше!!!!! Никто не знает когда эти счкачки совершаются.....🙏🙏🙏🙏🙏надеюсь все будет хорошо .. только ждать остаётся 🍀🍀🍀и минимум стресса. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 13 часов назад, CrazyBP сказал(а): А я, тоже пока активно планирующая и кочующая с марта 21. И я там же. Уже со счёта сбилась, сколько кочую Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 17 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Ташута будет овитрель вроде 5000 и декапептил @pranik эх((( мне пару месяцев назад снилось что получилось заБ на 9 перенос. Свежий будет 8й, так что буду всё равно ждать крио😁 Ну вот тогда сильно не расстраивайся😉 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 14 минут назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ вы не переживайте так !!!!! Хгч растёт скачкообразно,он то в 2 раза растёт, то в 3 ,и в 1,5 раза и это тоже нормально...возможно, если бы вы через час допустим сдали значение могло быть намного выше!!!!! Никто не знает когда эти счкачки совершаются.....🙏🙏🙏🙏🙏надеюсь все будет хорошо .. только ждать остаётся 🍀🍀🍀и минимум стресса. Спасибо за поддержку, Настён!💐 ко мне на ты)) жду, жду... 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): ночью снились различные варианты поддержки после переноса и я должна была решить что себе назначить. совсем кукушка улетела из этого гнезда, короче Это по ходу сегодня ночь такая странная. Мне снилась пункция и что мне три раза наркоз делали, а меня не брало, потому что я нахомячилась перед этим 1 Ссылка на это сообщение
Над 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Зачем? в случае плохого роста желточного мешочка и нехватки прогестерона , надо сделать узи, на котором смотрят не только ПЯ, но и развитость ЖМ и его связь, (колечко с бриллиантом), Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Над сказал(а): в случае плохого роста желточного мешочка и нехватки прогестерона , надо сделать узи, на котором смотрят не только ПЯ, но и развитость ЖМ и его связь, (колечко с бриллиантом), А кто вам сказал, что у меня нехватка прогестерона и всё остальное, что вы описали? Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Где-то читала, что женщина обиделась на мужа, что у него локоть на левой руке есть)) Люба, ты сделала мой вечер 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Над 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А кто вам сказал, что у меня нехватка прогестерона и всё остальное, что вы описали? Я написала, что может???, перестраховаться, сдать анализ на прогестерон, помочь эмбриончику, подкормить Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Сижу смотрю на левый локоть своего 😂🤪 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 минуты назад, Над сказал(а): Я написала, что может???, перестраховаться, сдать анализ на прогестерон, помочь эмбриончику, подкормить У меня прогестерон выше нормы для 1 триместра)) Всё с этим в порядке, спасибо! Ссылка на это сообщение
Над 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня прогестерон выше нормы для 1 триместра)) Всё с этим в порядке, спасибо! тогда все хорошо будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Сижу смотрю на левый локоть своего 😂🤪 Чувствуешь, да? Вот как можно было отрастить левый локоть??? Это назло, наверное)) 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Чувствуешь, да? Вот как можно было отрастить левый локоть??? Это назло, наверное)) Ни в какие ворота не лезет 😡😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Ни в какие ворота не лезет 😡😂 Вот и я так думаю! Назло! Мужья созданы, чтоб бесить бедных девочек)) особенно локтями 2 Ссылка на это сообщение
ТамараВ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девчонки, привет. А вы узнавали в клинике каким методом было оплодотворение яйцеклеток ЭКО или ИКСИ? Вам говорили? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, ТамараВ сказал(а): Девчонки, привет. А вы узнавали в клинике каким методом было оплодотворение яйцеклеток ЭКО или ИКСИ? Вам говорили? Да, и в, выписке было, и эмбриолог при звонке говорил. Ссылка на это сообщение
ТамараВ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ЯЗлатовласка А что считается лучше? И что чаще применяют? Как определяют метод? И метод оплодотворения заранее известен или после пункции сам эмбриолог определяет? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки всем привет. Я тоже к вам в домик . Стимулировалась пурегоном 300ме и декапептил 0,1 . В понедельник пункция. У меня вопрос , почему везде пишут что декапептил если колоть , то не будет имплантации. Зачем тогда его назначают? Я колола его 11 дней вместе с пурегоном, так ре назначила. 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 10 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки всем привет. Я тоже к вам в домик . Стимулировалась пурегоном 300ме и декапептил 0,1 . В понедельник пункция. У меня вопрос , почему везде пишут что декапептил если колоть , то не будет имплантации. Зачем тогда его назначают? Я колола его 11 дней вместе с пурегоном, так ре назначила. Ну это не совсем так, просто считается, что Декапептил меняет эндометрий, как бы портит его и у эмбриона меньше шансов на имплантацию. Но! Он значительно снижает риск гиперстимуляции. Некоторые ре колют и Декапептил и Овитрель, тем самым сглаживая негативный эффект первого. @❤Воля❤ у тебя сколько фолликулов растёт? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки привет. А мне объясните пожалуйста для чего двойной триггер? Овитрел и декапептил 0,2. 6 протоколов свежих, а двойной триггер первый раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения