❤Воля❤ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута спасибо за ответ, у меня в ПЯ 5шт и в ЛЯ 2шт. Надеюсь все хорошие 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 9 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Ташута спасибо за ответ, у меня в ПЯ 5шт и в ЛЯ 2шт. Надеюсь все хорошие В принципе не много. Но мне вот кололи в одном протоколе Декапептил + Овитрель, что бы не было гиперы и был перенос, было 10 фолликулов. В другом кололи один Декапептил, что бы избежать гиперы, переноса не было, 15 фолликулов. Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 18.10.2022 в 11:27, Lub a сказал(а): А мне мой товарищ муж после б×б летом сказал я пойму если ты меня бросишь, и вообще может заберемеешь от кого нибудь а я приму как своего, но блин мне то хочется от него родить, мне это важно и ему это важно, мысли о донорской сперме есть конечно, но у нас только 2й протокол, руки я в любом случае не опущу У нас была фрагментация 48, 4 протокола свежих и про чем в 4- вообще не получилось эмбрионы хотя брала у мужа спермики через биопсию и на 5 взяли 50/50 свои и ДС в итоге наших 0 и с ДС сразу результат, доче три месяца , любит ее безумно 😍 @JustJane поздравляю с доченькой))) вот и в меня рос плохо хгч с ней)) это уже прям знак )) с именем определились ? Какое отчество? @~Бусенька~ Ну наконец 😍😍😍мои поздравления!!! Слава богу старички уйдут с этого чата 🙏🙏лови девчачий подгузник 😀😀у меня на 14 дпп был хгч 222, и ни разу не удвоился -ведь помнишь!!! Хгч никому ничего не должен!👍 @pranik @Валерия.. девочки пусть все получится!!!🙏🙏 не заходила неделю а тут столько всего! У нас была первая поездка с малышкой (3мес) в Адыгею … горы горы))) @pranik Я вообще на последних переносах ничего не сдавала, эта клиника считает это не нужным , прогестерон колоть назначал изначально 1% @Ташута с переносом тебя , пусть все свершится 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута так тебе один раз его колоть надо было, а мне каждый день по 0,1. Вот я и задумалась, странно. И спросить уже не могу у ре, в понедельник уже пункция . Сегодня уколола овитрель 6500. Ссылка на это сообщение
Уцик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) однозначно все хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 29 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2022 Вот вам для настроения))))😻😻 37 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Анна1984 спасибо, Анютка! Ты прекрасно выглядишь и доченька прелестница❤️. @❤Воля❤ 9 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Ташута так тебе один раз его колоть надо было, а мне каждый день по 0,1. Вот я и задумалась, странно. И спросить уже не могу у ре, в понедельник уже пункция . Сегодня уколола овитрель 6500. Блииин, вот тогда не скажу. А сколько дней? Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута спасибо большое 😘☀️ Я еле прочитала 100 страниц 😳🤗 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ташута все 11 дней стимуляции по 0,1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): лови девчачий подгузник 😀😀у меня на 14 дпп был хгч 222, и ни разу не удвоился -ведь помнишь!!! Хгч никому ничего не должен!👍 Привет, красота! я помню, что на 17дпп он у тебя был 1200, получается, что не только удвоился, но умножился на 5 за 3 дня) ХГЧ при здоровой беременности должен активно расти! И все мы это понимаем) Ссылка на это сообщение
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 27 минут назад, Анна1984 сказал(а): @JustJane поздравляю с доченькой))) вот и в меня рос плохо хгч с ней)) это уже прям знак )) с именем определились ? Какое отчество? @pranik @Валерия.. Спасибо большое 🧡 Доченька твоя очень похожа на тебя 😍 Мы с именем видимо только после родов определимся, в раздумьях пока. Отчество - Игоревна, не такое уж простое… 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки! Еле дочитала, понаписали вы ого го за пару дней 😁 по поводу домика, я бы в этом осталась бы. Хочется всё таки заБ вместе со своими старичками в этом домике☺️ А то начиталась я тут у вас про декапептил, что не Б на нём в свежем и расстроилась. Мне вместе с триггером сказали 2х0,1 декапептила колоть в свежем, который планируется. Вот я уже и пролёт себе придумала. А крио только в декабре можно😁 не хочу в зимний домик. ну или хотя бы название утвердительное придумать. Мы про это говорили придумывая название осеннего домика У меня в свежем был декапептил 0,1 на следующий день после переноса, т.е. на 1 дпп (не знаю зачем) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, ТамараВ сказал(а): @ЯЗлатовласка А что считается лучше? И что чаще применяют? Как определяют метод? И метод оплодотворения заранее известен или после пункции сам эмбриолог определяет? Всё зависит от состояния здоровья мужчины и женщины, от количества полученных яйцеклеток, от спермограммы. У меня 3 свежих протокола, все три были ИКСИ+пикси+макс, эмбрионы отличного и хорошего качества. Всего их за 3 протокола получилось 7, и только 1 дал беременность. Рисковать яйцеклетками, если их 1-2 получены, и делать просто эко я не стала бы. Если получено 10 и больше, можно рискнуть, но на выходе не получить ничего, или получить ровно столько сколько клеток. Решает эмбриолог с андрологом и репродуктологом. Последние два до пункции. Если плохая сг, мало фолликулов, возраст не шышнадцать, то делайте ИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @❤Воля❤ 32 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Ташута все 11 дней стимуляции по 0,1 Вообщем узнаешь, потом нам расскажешь) Может девчонки подскажут по таким назначениям. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 36 минут назад, JustJane сказал(а): Спасибо большое 🧡 Доченька твоя очень похожа на тебя 😍 Мы с именем видимо только после родов определимся, в раздумьях пока. Отчество - Игоревна, не такое уж простое… У меня коллега Игорь, у него дочь Арина, сын Евгений) Ссылка на это сообщение
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня коллега Игорь, у него дочь Арина, сын Евгений) Арина Игоревна звучит складно, но имя не нравится мне( сразу няня Пушкина представляется 😀 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 часов назад, ТамараВ сказал(а): Девчонки, привет. А вы узнавали в клинике каким методом было оплодотворение яйцеклеток ЭКО или ИКСИ? Вам говорили? Вообще это обговаривается с Ре. Если сперма у мужа не очень, что бы больше получить эмбрионов предлагают сделать икси. Если сперма была заморожена для протокола, только икси делают. У меня в первом протоколе 2015 года не было икси, сами малыши постарались, самый старательный в след году в школу идет. В августе 2022 года делали икси, там сперма не очень у мужа и + она еще и заморожена была: в итоге сейчас 11 недель и 4 снежинки еще. Так что поговорите с Ре на счет этого. Иногда делают 50/50, но если много ооцитов взято. Я вступления в протокол уже знала будет икси или нет. Так как все протоколы у нас платные, икси стоит доп.денег. Поэтому Ре предупреждает сразу. @~Бусенька~ ты сегодня сдаешь еще хгч или завтра? @JustJane да красиво))) мне нравится Арина имя)) у меня племяшку так назвали) Арина Максимовна. У меня муж не хочет слышать другие имена кроме Саши. А я не хочу Сан Саныча, если мальчик 🤦♀️ для девочки ему предлагаю Анна, Мария, Валерия. Он говорит Саша и не важно кто родится, имя универсальное 🤷♀️ я не знаю как уже с ним разговаривать 😩😤 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 12 часов назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a обнимаю крепко... Главное что есть план! Спасибо большое, руки не опустим, все еще впереди, есть цель, будет план, будут действия, будет и результат, не хочу плакать и жалеть себя, все будет хорошо 👍 Ты как? Тесты еще делала? На хгч когда? 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): 18.10.2022 в 11:27, Lub a сказал(а): У нас была фрагментация 48, 4 протокола свежих и про чем в 4- вообще не получилось эмбрионы хотя брала у мужа спермики через биопсию и на 5 взяли 50/50 свои и ДС в итоге наших 0 и с ДС сразу результат, доче три месяца , любит ее безумно 😍 Вот я думаю если в свежий пойдём в феврале, у нас как раз есть время и подготовиться самим и принять решение по дс Хочу сейчас чтоб сдал фрагментацию еще раз и кариотипы, нада искать хорошего андролога, только в нашей деревне таких нет к сожалению, думала насчет консультации у Мельника в Маме Ну и поговорили с мужем насчет дс, сказал если нет выхода и вариантов то не против Я думаю это все таки лучше, чем усыновить, я конечно ничего против деток из детдома не имею, но сейчас с нашими законами , пугает что потом мамаша например не попьет месяц и ребенка у нас отберут ради сраного пособия 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Вот вам для настроения))))😻😻 Ваши фото заряжают! Девчуля копия мамочка🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): ты сегодня сдаешь еще хгч или завтра? Лежу в раздумьях истерика вчера прекратилась, ночью словила офигительный орХ@змутром тест ярче вчерашнего. Вроде всё хорошо 🙏 10 3 9 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лежу в раздумьях истерика вчера прекратилась, ночью словила офигительный орХ@змутром тест ярче вчерашнего. Вроде всё хорошо 🙏 Умничка! Хороший настрой играет чуть ли не главную роль в нашем деле! Все будет хорошо у вас с малышиком! У меня кстати тоже был сонно-ночной оргазм и снились атрибуты мужа 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Prunss 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2022 У меня был первый протокол на блокаде декапептилом (длинный) и перед пункцией добавили овитрель. Беременность наступила. Так что декапептил это не приговор. И репродуктолог смотрит состояние эндометрия. @Анна1984досенька-конфетка. Очень на тебя похожа. Ну и на всех кто готовится, в протоколе, ждёт результат, получил результат и нервничает 36-ти недельный, девчачий . Сумки в роддом готовы, сегодня помыли кроватку, коляска собрана. На следующей неделе скажут дату госпитализации. До сих пор не верится... 9 2 9 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня муж не хочет слышать другие имена кроме Саши. А я не хочу Сан Саныча, если мальчик 🤦♀️ для девочки ему предлагаю Анна, Мария, Валерия. Он говорит Саша и не важно кто родится, имя универсальное 🤷♀️ я не знаю как уже с ним разговаривать 😩😤 Это пожалуй единственная примета или суеверие, в которое я верю, что нельзя называть ребёнка именем отца. Тем самым или укорачиваешь жизнь отцу или делаешь её никчемной, как бы ангел-хранитель на ребёнка переключается🤷🏻♀️ Просто в моём поле, у кого отцы называли в честь себя детей, то поумирали рано, то спились…☹️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Вот вам для настроения))))😻😻 Какие хорошенькие, не могу 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, Prunss сказал(а): У меня был первый протокол на блокаде декапептилом (длинный) и перед пункцией добавили овитрель. Беременность наступила. Так что декапептил это не приговор. И репродуктолог смотрит состояние эндометрия. @Анна1984досенька-конфетка. Очень на тебя похожа. Ну и на всех кто готовится, в протоколе, ждёт результат, получил результат и нервничает 36-ти недельный, девчачий . Сумки в роддом готовы, сегодня помыли кроватку, коляска собрана. На следующей неделе скажут дату госпитализации. До сих пор не верится... Совсем скоро встретитесь, так волнительно 🤞🏻 Будет КС? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Lub a правильно. Всё получится! Я вчера сделала под вечер. Но там ничего не видно почти. Правда муж увидел, мне не мерещится.:) На хгч во вторник утром. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения