Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@Ташута спасибо за ответ, у меня в ПЯ 5шт и в ЛЯ 2шт. Надеюсь все хорошие :)

В принципе не много. Но мне вот кололи в одном протоколе Декапептил + Овитрель, что бы не было гиперы и был перенос, было 10 фолликулов. В другом кололи один Декапептил, что бы избежать гиперы, переноса не было, 15 фолликулов. 

18.10.2022 в 11:27, Lub a сказал(а):

А мне мой товарищ муж после б×б летом сказал я пойму если ты меня бросишь, и вообще может заберемеешь от кого нибудь а я приму как своего,  но блин мне то хочется от него родить, мне это важно и ему это важно, мысли о донорской сперме есть конечно, но у нас только 2й протокол, руки я в любом случае не опущу

У нас была фрагментация 48, 4 протокола свежих и про чем в 4- вообще не получилось эмбрионы хотя брала у мужа спермики через биопсию и на 5 взяли 50/50 свои и ДС в итоге наших 0 и с ДС сразу результат, доче три месяца , любит ее безумно 😍 

@JustJane поздравляю с доченькой))) вот и в меня рос плохо хгч с ней)) это уже прям знак )) с именем определились ? Какое отчество?

@~Бусенька~ Ну наконец 😍😍😍мои поздравления!!! Слава богу старички уйдут с этого чата 🙏🙏лови девчачий подгузник 😀😀у меня на 14 дпп был хгч 222, и ни разу не удвоился -ведь помнишь!!! Хгч никому ничего не должен!👍

@pranik @Валерия.. девочки  пусть все получится!!!🙏🙏

не заходила неделю а тут столько всего! У нас была первая поездка с малышкой (3мес) в Адыгею … горы горы))) 

@pranik Я вообще на последних переносах ничего не сдавала, эта клиника считает это не нужным , прогестерон колоть назначал изначально 1%

@Ташута с переносом тебя , пусть все свершится 🙏🙏🙏

@Ташута так тебе один раз его колоть надо было, а мне каждый день по 0,1. Вот я и задумалась, странно. И спросить уже не могу у ре, в понедельник уже пункция . Сегодня уколола овитрель 6500. 

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наверное, просто пытаюсь внутренне быть готовой к любому итогу.... Ладно, девочки, пойду в закат. Будет всё хорошо, вернусь) 

:embrace:однозначно все хорошо!

@Анна1984 спасибо, Анютка! Ты прекрасно выглядишь и доченька прелестница❤️

@❤Воля❤

9 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@Ташута так тебе один раз его колоть надо было, а мне каждый день по 0,1. Вот я и задумалась, странно. И спросить уже не могу у ре, в понедельник уже пункция . Сегодня уколола овитрель 6500. 

Блииин, вот тогда не скажу. А сколько дней? 

17 минут назад, Анна1984 сказал(а):

лови девчачий подгузник 😀😀у меня на 14 дпп был хгч 222, и ни разу не удвоился -ведь помнишь!!! Хгч никому ничего не должен!👍

Привет, красота! :embrace: я помню, что на 17дпп он у тебя был 1200, получается, что не только удвоился, но умножился на 5 за 3 дня) ХГЧ при здоровой беременности должен активно расти! И все мы это понимаем) 

27 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@JustJane поздравляю с доченькой))) вот и в меня рос плохо хгч с ней)) это уже прям знак )) с именем определились ? Какое отчество?

@pranik @Валерия..

Спасибо большое 🧡 Доченька твоя очень похожа на тебя 😍 Мы с именем видимо только после родов определимся, в раздумьях пока. Отчество - Игоревна, не такое уж простое…

• Спасибо 1
6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девочки! Еле дочитала, понаписали вы ого го за пару дней 😁 по поводу домика, я бы в этом осталась бы. Хочется всё таки заБ вместе со своими старичками в этом домике☺️ А то начиталась я тут у вас про декапептил, что не Б на нём в свежем и расстроилась. Мне вместе с триггером сказали 2х0,1 декапептила колоть в свежем, который планируется. Вот я уже и пролёт себе придумала. А крио только в декабре можно😁 не хочу в зимний домик.

ну или хотя бы название утвердительное придумать. Мы про это говорили придумывая название осеннего домика 

У меня в свежем был декапептил 0,1 на следующий день после переноса, т.е. на 1 дпп (не знаю зачем)

1 час назад, ТамараВ сказал(а):

@ЯЗлатовласка А что считается лучше? И что чаще применяют? Как определяют метод? 

И метод оплодотворения заранее известен или после пункции сам эмбриолог определяет?

Всё зависит от состояния здоровья мужчины и женщины, от количества полученных яйцеклеток, от спермограммы. У меня 3 свежих протокола, все три были ИКСИ+пикси+макс, эмбрионы отличного и хорошего качества. Всего их за 3 протокола получилось 7, и только 1 дал беременность. Рисковать яйцеклетками, если их 1-2 получены, и делать просто эко я не стала бы. Если получено 10 и больше, можно рискнуть, но на выходе не получить ничего, или получить ровно столько сколько клеток. Решает эмбриолог с андрологом и репродуктологом. Последние два до пункции. Если плохая сг, мало фолликулов, возраст не шышнадцать, то делайте ИКСИ

• Нравится 1

@❤Воля❤

32 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@Ташута все 11 дней стимуляции по 0,1:shok9:

Вообщем узнаешь, потом нам расскажешь) Может девчонки подскажут по таким назначениям. 

36 минут назад, JustJane сказал(а):

Спасибо большое 🧡 Доченька твоя очень похожа на тебя 😍 Мы с именем видимо только после родов определимся, в раздумьях пока. Отчество - Игоревна, не такое уж простое…

У меня коллега Игорь, у него дочь Арина, сын Евгений) 

57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня коллега Игорь, у него дочь Арина, сын Евгений) 

Арина Игоревна звучит складно, но имя не нравится мне( сразу няня Пушкина представляется 😀

8 часов назад, ТамараВ сказал(а):

Девчонки, привет.

А вы узнавали в клинике каким методом было оплодотворение яйцеклеток ЭКО или ИКСИ? Вам говорили?

Вообще это обговаривается с Ре. Если сперма у мужа не очень, что бы больше получить эмбрионов предлагают сделать икси. Если сперма была заморожена для протокола, только икси делают. У меня в первом протоколе 2015 года не было икси, сами малыши постарались, самый старательный в след году в школу идет. В августе 2022 года делали икси, там сперма не очень у мужа и + она еще и заморожена была: в итоге сейчас 11 недель и 4 снежинки еще. Так что поговорите с Ре на счет этого. Иногда делают 50/50, но если много ооцитов взято. 

Я вступления в протокол уже знала будет икси или нет. Так как все протоколы у нас платные, икси стоит доп.денег. Поэтому Ре предупреждает сразу. 

@~Бусенька~ ты сегодня сдаешь еще хгч или завтра?

@JustJane да красиво))) мне нравится Арина имя))

у меня племяшку так назвали) Арина Максимовна.

У меня муж не хочет слышать другие имена кроме Саши. А я не хочу Сан Саныча, если мальчик 🤦‍♀️ для девочки ему предлагаю Анна, Мария, Валерия. Он говорит Саша и не важно кто родится, имя универсальное 🤷‍♀️ я не знаю как уже с ним разговаривать 😩😤

12 часов назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a обнимаю крепко... Главное что есть план! 

Спасибо большое, руки не опустим, все еще впереди, есть цель, будет план, будут действия, будет и результат,  не хочу плакать и жалеть себя, все будет хорошо 👍

Ты как? Тесты еще делала? На хгч когда?

9 часов назад, Анна1984 сказал(а):
18.10.2022 в 11:27, Lub a сказал(а):

У нас была фрагментация 48, 4 протокола свежих и про чем в 4- вообще не получилось эмбрионы хотя брала у мужа спермики через биопсию и на 5 взяли 50/50 свои и ДС в итоге наших 0 и с ДС сразу результат, доче три месяца , любит ее безумно 😍 

Вот я думаю если в свежий пойдём в феврале,  у нас как раз есть время и подготовиться самим и принять решение по дс

Хочу сейчас чтоб сдал фрагментацию еще раз и кариотипы, нада искать хорошего андролога, только в нашей деревне таких нет к сожалению, думала насчет консультации у Мельника в Маме

Ну и поговорили с мужем насчет дс, сказал если нет выхода и вариантов то не против

Я думаю это все таки лучше, чем усыновить,  я конечно ничего против деток из детдома не имею,  но сейчас с нашими законами , пугает что потом мамаша например не попьет месяц и ребенка у нас отберут ради сраного пособия 

9 часов назад, Анна1984 сказал(а):

Вот вам для настроения))))😻😻

AD3CD54F-E6F2-416D-831D-CCEDDA2EBFDF.jpeg

5CB69C9F-C0C6-45DE-9CC3-2C077EDD8BBB.jpeg

71F6B6FC-FC30-404D-BE6C-681B58268B28.jpeg

8172A0A0-9829-4B60-9D17-ED5605FCD4B2.jpeg

80E4F8C2-3AB2-4277-BB8A-153A4737A733.jpeg

2A949A49-0E39-43B5-862C-D144C7595B77.jpeg

51DD625F-3971-42E0-9198-B33F0D238D6B.jpeg

Ваши фото заряжают! Девчуля копия мамочка🥰🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лежу в раздумьях:girl_in_dreams: истерика вчера прекратилась, ночью словила офигительный орХ@зм:Dутром тест ярче вчерашнего. Вроде всё хорошо 🙏

Умничка! Хороший настрой играет чуть ли не главную роль в нашем деле! Все будет хорошо у вас с малышиком!

У меня кстати тоже был сонно-ночной оргазм и снились атрибуты мужа 🤣🤣🤣

• Нравится 1
2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня муж не хочет слышать другие имена кроме Саши. А я не хочу Сан Саныча, если мальчик 🤦‍♀️ для девочки ему предлагаю Анна, Мария, Валерия. Он говорит Саша и не важно кто родится, имя универсальное 🤷‍♀️ я не знаю как уже с ним разговаривать 😩😤

Это пожалуй единственная примета или суеверие, в которое я верю, что нельзя называть ребёнка именем отца. Тем самым или укорачиваешь жизнь отцу или делаешь её никчемной, как бы ангел-хранитель на ребёнка переключается🤷🏻‍♀️ Просто в моём поле, у кого отцы называли в честь себя детей, то поумирали рано, то спились…☹️

• Нравится 1
8 минут назад, Prunss сказал(а):

У меня был первый протокол на блокаде декапептилом (длинный) и перед пункцией добавили овитрель. Беременность наступила. Так что декапептил это не приговор. И репродуктолог смотрит состояние эндометрия.

@Анна1984досенька-конфетка. Очень на тебя похожа.

Ну и на всех кто готовится, в протоколе, ждёт результат, получил результат и нервничает 36-ти недельный, девчачий :chih::chih::chih:.

Сумки в роддом готовы, сегодня помыли кроватку, коляска собрана. На следующей неделе скажут дату госпитализации. До сих пор не верится...

Совсем скоро встретитесь, так волнительно 🤞🏻 Будет КС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...