Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, JustJane сказал(а):

Совсем скоро встретитесь, так волнительно 🤞🏻 Будет КС?

Пока все говорят, что я здорова как конь и надо самой пробовать. Даже несмотря на возраст (42) и первые роды. А я не хочу пробовать, мне надо все по плану, мне не нужны сюрпризы. Будем в роддоме решать. Я за ПКС. 

• Нравится 5
18 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a правильно. Всё получится! 

Я вчера сделала под вечер. Но там ничего не видно почти. Правда муж увидел, мне не мерещится.:)

На хгч во вторник утром.

Давай нам показывать... 🧐

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лежу в раздумьях:girl_in_dreams: истерика вчера прекратилась, ночью словила офигительный орХ@зм:Dутром тест ярче вчерашнего. Вроде всё хорошо 🙏

Завтра идём на ХГЧ:m0591:

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Prunss сказал(а):

Пока все говорят, что я здорова как конь и надо самой пробовать. Даже несмотря на возраст (42) и первые роды. А я не хочу пробовать, мне надо все по плану, мне не нужны сюрпризы. Будем в роддоме решать. Я за ПКС. 

Даже если ЕР всё равно заранее госпитализируют? 

@Анна1984 какие вы красотки🥰🤗🙏 молодцы ,что решились ,я тоже хочу в августе в поездку всей семьей😊 в личку спрошу тебя про коляску😉

• Спасибо 1

@Анна1984 какие вы хорошенькие 🥰загляденье 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лежу в раздумьях:girl_in_dreams: истерика вчера прекратилась, ночью словила офигительный орХ@зм:Dутром тест ярче вчерашнего. Вроде всё хорошо 🙏

Конечно все хорошо😉просто беременные гормоны бушуют😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, красота! :embrace: я помню, что на 17дпп он у тебя был 1200, получается, что не только удвоился, но умножился на 5 за 3 дня) ХГЧ при здоровой беременности должен активно расти! И все мы это понимаем) 

Я не могу над тобой 🤣🤣🤣 а оргазмы дааа... В беременность прям часто во сне бывали, потом за живот хватала ь помню, нет ли тонуса) и сны эротические))) секаса прям хотелось жутко)) 

@Анна1984 какие же вы прелестницы🤱🏻😍😍

• Спасибо 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

Завтра идём на ХГЧ:m0591:

Ага))) сегодня я только проснулась во второй раз:D

51 минуту назад, Konsta сказал(а):

а оргазмы дааа... В беременность прям часто во сне бывали,

А как думаешь, можно по ним судить, что Б маточная? :think1:

@~Бусенька~ хорошо, когда оргазмы успокаивают🤣🤣🤣

@Prunss скоро возьмёшь в руки свою принцессу и поверишь 😇🥰🙏

@tajnjusha полосочку видно 😇🙏

• Нравится 2
31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))) сегодня я только проснулась во второй раз:D

А как думаешь, можно по ним судить, что Б маточная? :think1:

Даже не знаю. Но я думаю, что всё норм! Вполне может быть. Это увеличение кровообращения в матке так работает. 

9 минут назад, Konsta сказал(а):

Даже не знаю. Но я думаю, что всё норм! Вполне может быть. Это увеличение кровообращения в матке так работает. 

Ну, вот и я так подумала, что значит, малыш в матке, всё хорошо! 🙏

Всем привет. Я тут размышляла над созданием нового домика или оставанием здесь. Да, по началу было жаль уходить. Но пришла к выводу, что давайте не будем нарушать традиции.  @Пыхтелка завтра чистка стартует! Ты готова? Я что-то не очень морально готова🤭но заднюю не включаю! Всё по плану. Только вот мы с коллегами 3го собрались идти бухать. Прощальный бухач так скажем.... 

Очень не хочется мне возвращаться к своим экзекуторам в опц... походу я до нг не созрею🤔 и всё таки дам себе с мужем шанс на еб. Как-то эти мысли меня покинуть не могут. Не знаю что в итоге выйдет. В феврале уже 37...😔

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, JustJane сказал(а):

Спасибо большое 🧡 Доченька твоя очень похожа на тебя 😍 Мы с именем видимо только после родов определимся, в раздумьях пока. Отчество - Игоревна, не такое уж простое…

Спасибо) выходит гены  сильные у меня а то у сестры оба похожи на пап (. На счёт имени мы тоже не торопились , как не было желания заранее знать имя я наслаждалась тем временем 😍и мы тоже Игоревна 😀😀@Lub a спасибо за копию 🥰🥰 да хороший андролог это тяжело… но то что муж о ДС так говорит он молодец 👍 

• Спасибо 1
29.10.2022 в 04:12, Пыхтелка сказал(а):

А кто переезжать то будет:think1: нас человек пять старичков осталось:girl_wacko:

Да и привыкли мы бандой с Вами мотаться из домика в домик:girl_cool:

Я понимаю Лесю…:think_1: тоже тупо растерялась, остаться без предводителей:girl_nea:

Да и остались то Златовласка, Юляша, Леся, мазурка, Уцик, Жду Чуда, я ну и Сергеевна прибилась. А ещё Настя или Катерина, я все время путаю:confusion: Вроде из активно планирующих на ближайшее время никого не забыла:think1:

Лично меня не смутит обсуждение детских какашек ;) я и к весенним мотаюсь все видосы начиная с грудного вскармливая смотрю и читаю, как они растут:love:

А я, а как же я, я же тоже с 20 года с вами по домика с чемодана и таскаюсь, не активничаю сильно, но регулярно тут за всех переживаю. Я тоже только на сл год пойду в крио. 

• Нравится 3

@Юляша86 у меня так же когда стукнуло 37 было 9 недель! Так что все нормально 👌

@~Бусенька~ все у тебя хорошо!!!! Вот увидишь на узи слёзы радости потекут 🙏🙏

@Ксения З. ты досмотрела сериал?

Девочки спасибо за комплименты😘😀я прям расцвела)))

• Спасибо 2
Только что, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 у меня так же когда стукнуло 37 было 9 недель! Так что все нормально 👌

@~Бусенька~ все у тебя хорошо!!!! Вот увидишь на узи слёзы радости потекут 🙏🙏

@Ксения З. ты досмотрела сериал?

Девочки спасибо за комплименты😘😀я прям расцвела)))

Мне кажется на Бусенькино узи мы все рыдать будем 😁😁😁

• Ха-ха 3

Я вообще ниче не пойму с этими переездами, кто куда, зачем 😀 Если Б с собой брать не хотите, то собственно на этом сайте делать нечего, группа Мартят глухая. Я сюда захожу, чтобы новости девочек почитать, уже привыкла как-то к нашему составу)) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...