lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): А я, а как же я, я же тоже с 20 года с вами по домика с чемодана и таскаюсь, не активничаю сильно, но регулярно тут за всех переживаю. Я тоже только на сл год пойду в крио. Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): Спасибо) выходит гены сильные у меня а то у сестры оба похожи на пап (. На счёт имени мы тоже не торопились , как не было желания заранее знать имя я наслаждалась тем временем 😍и мы тоже Игоревна 😀😀@Lub a спасибо за копию 🥰🥰 да хороший андролог это тяжело… но то что муж о ДС так говорит он молодец 👍 Блин, я забыла имя доченьки твоей😊 Анастасия? Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Konsta та, я вчера проболталась весь день... Сегодня сделаю и покажу. После 15 ч. 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @JustJane да да))) @Ташута ждём 🥰🥰 @Ташута кто перенос делал? Ты так же в ава? Не перевозила же эмбрионы? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 а я валерьянку пью,дожить бы до вторника,сколько эмбриончиков получится..ну звонила сегодня снова эмбриолог,2 хорошо развиваются,два немного отстают..по мне так вот звонок на третий день наверное лучше не надо,да и они в том и позатом году не звонили,а с этого года стали зачем-то еще и на третий день звонить..до вторника стопяцот раз все может поменяться 8 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @JustJane и мы ее называем Анастасия Игоревна когда люди спрашиваю как зовут , не Настя 😂 @lesenok292011 нервы не к чему , выдохни , от тебя уде ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, Konsta сказал(а): Мне кажется на Бусенькино узи мы все рыдать будем 😁😁😁 Главное, чтобы это были слёзы радости💞 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Анна1984 в Аве. Репродуктолог Ермол@ева, Янчука же в прошлом году убрали с приёмов ОМС и я перешла к Ермол@евой. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): Я вообще ниче не пойму с этими переездами, кто куда, зачем 😀 Если Б с собой брать не хотите, то собственно на этом сайте делать нечего, группа Мартят глухая. Я сюда захожу, чтобы новости девочек почитать, уже привыкла как-то к нашему составу)) Предлагаю устроить честное голосование, с подсчетом голосов. И так: кто ЗА формирование нового зимнего домика по традиции? Кто ПРОТИВ? подсчитаем голоса и как решит большинство, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @tajnjusha уж какая тень - полноценные две полоски Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юляша86 я против нового домика) иначе скоро потеряю кто где , скакать по домикам не удобно , кто родил могут не писать это их право , я думала что я больше не буду даже заходить но не могу , уже привыкла , все старички как родные , извините новеньких не знаю (( @Ташута и за чем они сделали так не понятно , что много желающих на платное ЭКО? Мне тогда повезло, он меня взял по омс , не стал перекидывать на кого то Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): муж не хочет слышать другие имена кроме Саши. А я не хочу Сан Саныча, если мальчик 🤦♀️ для девочки ему предлагаю Анна, Мария, Валерия. Он говорит Саша и не важно кто родится, имя универсальное 🤷♀️ я не знаю как уже с ним разговаривать 😩😤 Как мне коллега на работе сказала: "Пусть он сначала 9 месяцев беременный отходит, переживет все прелести токсикоза и т.д., вот тогда пусть имя выбирает". Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 я против нового домика) иначе скоро потеряю кто где , скакать по домикам не удобно , кто родил могут не писать это их право , я думала что я больше не буду даже заходить но не могу , уже привыкла , все старички как родные , извините новеньких не знаю (( Да. Я с тобой согласна. Поэтому голосую тоже против. Мне из прошлого домика где ты и Тотоня ррдили, жалко было уходить, потому что прикепела ко всем... И так @Анна 1984 против @Юляша86 против Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, ещё целый ноябрь впереди. Рано про переезды говорить. Может ближе к декабрю решать будем? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Предлагаю устроить честное голосование, с подсчетом голосов. И так: кто ЗА формирование нового зимнего домика по традиции? Кто ПРОТИВ? подсчитаем голоса и как решит большинство, так и будет. Я за любой вариант, как большинство. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): Я за любой вариант, как большинство. Чтобы определить большинство нужно голосовать 🙂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): @JustJane и мы ее называем Анастасия Игоревна когда люди спрашиваю как зовут , не Настя 😂 @lesenok292011 нервы не к чему , выдохни , от тебя уде ничего не зависит согласна..лучше сразу водки 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Там тень:) Виднеется!!! Давайте ярчайте! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да. Я с тобой согласна. Поэтому голосую тоже против. Мне из прошлого домика где ты и Тотоня ррдили, жалко было уходить, потому что прикепела ко всем... И так @Анна 1984 против @Юляша86 против ааа,дождалась я)..а то уже и на новый согласная была...да я что-то подумала.что если и создадим новый.один фиг туда все перекочуем..так что я за пусть будет ПРОТИВ... Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута и за чем они сделали так не понятно , что много желающих на платное ЭКО? Мне тогда повезло, он меня взял по омс , не стал перекидывать на кого то Так вспомни тёташные очереди к его кабинету. Я прошлой осенью криоперенос полдня ждала🤪. Видимо решили его разгрузить. Но потом всё вернули взад, видимо поток желающих иссяк, т.к стало платно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 И так, промежуточный подсчёт голосов @Анна 1984 против @Юляша86 против @lesenok292011 против 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девчонки, да рано вы затеяли про новый дом 🏡 ещё целый ноябрь быть нам вместе и если к декабрю будут желающие уйти, даже если их меньше, то новый дом создать нужно желание каждого надо учесть! Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @~Бусенька~ а мы заранее хотим подготовиться 😆 Ссылка на это сообщение
Prunss 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 часа назад, JustJane сказал(а): Даже если ЕР всё равно заранее госпитализируют? Да. У меня перинатальный центр за 100 Км от дома. Обычно в 39 недель госпитализируют, если, конечно, раньше ничего не случится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ а мы заранее хотим подготовиться 😆 А что там готовиться? Каждый решит за себя, где ему лучше)) захочешь, останешься здесь, захочешь, пойдёшь в зимний дом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения