Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не ну с тригером тогда я бы сама сдохла от страха..я в этот раз такая..только бы не забыть.как Юля..ну я думаю ее вино пока что в том,что она не смогла тебе подобрать дозировку и сочетание препаратов..может,она и не монстяра,просто удобно свою вину спихивать на нас,раненых Да Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 31 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Всем приветик . Ну всё, выхожу на финишную прямую. Сегодня по узи фоллик 18 мм, эндик то ли 7,4, то ли 8,2 - смотря как датчик поставить. Но репро сказала, что на размер не обращаем внимание, главное, чтобы по структуре был хороший. Уколола уже хгч 5000 и в 14.00 уже начало приема утрика. На прием в среду и если все гуд, то перенос в четверг. Только мне не совсем понятно, если я сегодня начала утрик, то в четверг в 14.00 будет только 96 часов с начала приема, а как же 120 часов Сегодня хгч и сегодня же утрик, одновременно? Перенос должен быть в пятницу, да. Напомни об этом Ре, может, она обсчиталась? 30 минут назад, CrazyBP сказал(а): И еще вопросик. Колю Эниксум 0,4 ( аналог клексана), Рудакова сказала, что только в день переноса не колоть, а репро сказала накануне и в день переноса не колоть. И как поступить? Коли, как гематолог велит)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): досмотрела сериал? Никак...на последних уже сериях)) бесит прям Ссылка на это сообщение
Наталья 84 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Да. Я с тобой согласна. Поэтому голосую тоже против. Мне из прошлого домика где ты и Тотоня ррдили, жалко было уходить, потому что прикепела ко всем... И так @Анна 1984 против @Юляша86 против Против, хочется со всеми вместе идти. ☺ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Konsta точно...я на её тест то рыдала)🥰 @JustJane мы типа должны остаться здесь ,все беременные,без разницы у кого какой срок...а по пдр группы это уже по желанию ..)я пока не пойму чего мне тоже делать,ещё есть месяц для понимания ситуэйшн) @~Бусенька~ обязательно!!! Мы за тебя все тут молимся🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Анна 1984 против @Юляша86 против @lesenok292011 против @JustJane против @CrazyBP против @Наталья 84 против 6ро против Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @CrazyBP да кстати...получается 4 день..переспроси Ре ,может перепутала 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Хороший вариант))) перейти в зимний дом в этом же составе А че можно и туда ,и сюда ходить по идее)) я пока воздержусь, не понимаю чем мне с малышом это грозит 🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Анна 1984 против @Юляша86 против @lesenok292011 против @JustJane против @CrazyBP против @Наталья 84 против 6ро против Юлек,только смотри..мы прям хотим оставить все как есть,но вроде не очень..зимой весной листья не шуршатнынешнее название мы не сможеим изменить,Ксю,права..может правда создать продолжение этого домика,как кто-то из девочек предлагал..и,поверь,мы туда все перекочуем.а кто потеряется,найдет нас 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @ТамараВ а почему переживаете за икси? Метод проверенный и при нем наоборот отбирают сперматозоиды самые лучшие. При естественном много отсеиваются после 3-х суток. У меня было так. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юляша86 нечего носить больше..почему не поменять её?не помню.. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Юлек,только смотри..мы прям хотим оставить все как есть,но вроде не очень..зимой весной листья не шуршатнынешнее название мы не сможеим изменить,Ксю,права..может правда создать продолжение этого домика,как кто-то из девочек предлагал..и,поверь,мы туда все перекочуем.а кто потеряется,найдет нас Мне пофигу как это будет в этой теме или в другой, главное в этом составе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Konsta точно...я на её тест то рыдала)🥰 @JustJane мы типа должны остаться здесь ,все беременные,без разницы у кого какой срок...а по пдр группы это уже по желанию ..)я пока не пойму чего мне тоже делать,ещё есть месяц для понимания ситуэйшн) @~Бусенька~ обязательно!!! Мы за тебя все тут молимся🙏🙏🙏 Спасибо, моя хорошая! а тебе чего делать?)) ты здесь заБ, здесь и остаёшься)) выбирают себе дом планирующие))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 нечего носить больше..почему не поменять её?не помню.. 2 эмбриона осталось. Перенесу их. Пока не готова морально возвращаться в этот мрак. Если не приживуться, то поеду москва/питер платно. Ну скорее москва, чем питер. Выбор веряева/мартышкина. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Хороший вариант))) перейти в зимний дом в этом же составе @Анна 1984 против @Юляша86 против @lesenok292011 против @JustJane против Она сказала что с амг 4 надо 12 як🤷♀️😆😆😆 Я воздержусь. Куда вы, туда и я... Правда я не сильно активна:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мне пофигу как это будет в этой теме или в другой, главное в этом составе. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить? Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Наталья 84 как твои дела? Я может пропустила, тебя не выписали ещё? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перенос должен быть в пятницу, да. В том то и дело, что перенос в четверг она посчитала, типо на 5 день приема прогестерона. Да, сегоня хгч и утрик сразу. Но у меня сегодня и тест на овуляцию уже положительный, а она у меня происходит в дель положительного теста. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить? Поэтому и хотим остаться вместе беременяшки и планюшки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить? нет уж,тут как Бусенка скажет Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): нет уж,тут как Бусенка скажет А чего? А наше мнение не в счёт? У нас не равноправие?))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): А чего? А наше мнение не в счёт? У нас не равноправие?))) да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юляша86 4бб и 2бб, это абсолютно одинаковые хорошисты, просто 2-более раняя стадия бластоцисты, она через час может быть 3бб, через 2часа - 4бб, где-то вообще читала, что хорошисты импланиттруются даже лучше чем аа, на самом деле все это фигня, у меня имплантировался вообще мало живые остатки первого эмбриона (он дорос до пя, увы, сб не появилось, но мне вот второй эмбрион - дочка родилась) , у девочек из моего мамского чата, у кого двойни, у двух вторые эмбрионы слабенькие троешники, просто в матку закинули, чтобы не выкидывать-здоровые дети родились. Если ваш ре не занимается вопросом исследования вашей матки перед переносом, то если не уходите от неё, займитесь сами: кровоток в матке в овуояцию проверьте, гистеру обязательно с маркером на хр. Эндометрит, и, обязательно, лечите, если покажет. Вот кто бы что не говорил, у меня нормальная беременность не наступила до тех пор пока я матку в порядок не привела, хотя мне тоже до этого другие ре ничего не говорили про неё и только вот моя ре, с которой удача, согласовывала моё лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ташута а он снова по омс принимает?? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юляша86 я, кстати, у веряевой делала удачное эко) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения