Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

не ну с тригером тогда я бы сама сдохла от страха..я в этот раз такая..только бы не забыть.как Юля..ну я думаю ее вино пока что в том,что она не смогла тебе подобрать дозировку и сочетание препаратов..может,она и не монстяра,просто удобно свою вину спихивать на нас,раненых

Да

31 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Всем приветик :girl_bye:. Ну всё, выхожу на финишную прямую. Сегодня по узи фоллик 18 мм, эндик то ли 7,4, то ли 8,2 - смотря как датчик поставить. Но репро сказала, что на размер не обращаем внимание, главное, чтобы по структуре был хороший. Уколола уже хгч 5000 и в 14.00 уже начало приема утрика. На прием в среду и если все гуд, то перенос в четверг. Только мне не совсем понятно, если я сегодня начала утрик, то в четверг в 14.00 будет только 96 часов с начала приема, а как же 120 часов :notknow:

Сегодня хгч и сегодня же утрик, одновременно? Перенос должен быть в пятницу, да. Напомни об этом Ре, может, она обсчиталась? 

30 минут назад, CrazyBP сказал(а):

И еще вопросик. Колю Эниксум 0,4 ( аналог клексана), Рудакова сказала, что только в день переноса не колоть, а репро сказала накануне и в день переноса не колоть. И как поступить?

Коли, как гематолог велит)) 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Я с тобой согласна. Поэтому голосую тоже против. Мне из прошлого домика где ты и Тотоня ррдили, жалко было уходить, потому что прикепела ко всем... 

И так  @Анна 1984 против

@Юляша86 против

Против, хочется со всеми вместе идти. ☺

@Konsta точно...я на её тест то рыдала)🥰

@JustJane мы типа должны остаться здесь ,все беременные,без разницы у кого какой срок...а по пдр группы это уже по желанию ..)я пока не пойму чего мне тоже делать,ещё есть месяц для понимания ситуэйшн)

@~Бусенька~ обязательно!!! Мы за тебя все тут молимся🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@CrazyBP да кстати...получается 4 день..переспроси Ре ,может перепутала

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Хороший вариант))) перейти в зимний дом в этом же составе

А че можно и туда ,и сюда  ходить по идее)) я пока воздержусь, не понимаю чем мне с малышом это грозит 🤣

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@Анна 1984 против

@Юляша86 против

@lesenok292011 против

@JustJane против

@CrazyBP против

@Наталья 84 против

6ро против

Юлек,только смотри..мы прям хотим оставить все как есть,но вроде не очень..зимой весной листья не шуршат:think1:нынешнее название мы не сможеим изменить,Ксю,права..может правда создать продолжение этого домика,как кто-то из девочек предлагал..и,поверь,мы туда все перекочуем.а кто потеряется,найдет нас

• Нравится 1

@ТамараВ а почему переживаете за икси? Метод проверенный и при нем наоборот отбирают сперматозоиды самые лучшие. При естественном много отсеиваются после 3-х суток. У меня было так. 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Юлек,только смотри..мы прям хотим оставить все как есть,но вроде не очень..зимой весной листья не шуршат:think1:нынешнее название мы не сможеим изменить,Ксю,права..может правда создать продолжение этого домика,как кто-то из девочек предлагал..и,поверь,мы туда все перекочуем.а кто потеряется,найдет нас

Мне пофигу как это будет в этой теме или в другой, главное в этом составе.

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Konsta точно...я на её тест то рыдала)🥰

@JustJane мы типа должны остаться здесь ,все беременные,без разницы у кого какой срок...а по пдр группы это уже по желанию ..)я пока не пойму чего мне тоже делать,ещё есть месяц для понимания ситуэйшн)

@~Бусенька~ обязательно!!! Мы за тебя все тут молимся🙏🙏🙏

Спасибо, моя хорошая! :embrace: а тебе чего делать?)) ты здесь заБ, здесь и остаёшься)) выбирают себе дом планирующие))) 

• Спасибо 1
Только что, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 нечего носить больше..почему не поменять её?не помню..

2 эмбриона осталось. Перенесу их. Пока не готова морально возвращаться в этот мрак. Если не приживуться, то поеду москва/питер платно. Ну скорее москва, чем питер. Выбор веряева/мартышкина. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Хороший вариант))) перейти в зимний дом в этом же составе

@Анна 1984 против

@Юляша86 против

@lesenok292011 против

@JustJane против 

Она сказала что с амг 4 надо 12 як🤷‍♀️😆😆😆

Я воздержусь. Куда вы, туда и я... Правда я не сильно активна:)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Перенос должен быть в пятницу, да.

В том то и дело, что перенос в четверг она посчитала, типо на 5 день приема прогестерона. Да, сегоня хгч и утрик сразу. Но у меня сегодня и тест на овуляцию уже положительный, а она у меня происходит в дель положительного теста. 

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить?

Поэтому и хотим остаться вместе беременяшки и планюшки

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А чего? А наше мнение не в счёт? У нас не равноправие?)))

да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье :sorry:

@Юляша86 4бб и 2бб, это абсолютно одинаковые хорошисты, просто 2-более раняя стадия бластоцисты, она через час может быть 3бб, через 2часа - 4бб, где-то вообще читала, что хорошисты импланиттруются даже лучше чем аа, на самом деле все это фигня, у меня имплантировался вообще мало живые остатки первого эмбриона (он дорос до пя, увы, сб не появилось, но мне вот второй эмбрион - дочка родилась) , у девочек из моего мамского чата, у кого двойни, у двух вторые эмбрионы слабенькие троешники, просто в матку закинули, чтобы не выкидывать-здоровые дети родились. Если ваш ре не занимается вопросом исследования вашей матки перед переносом, то если не уходите от неё, займитесь сами: кровоток в матке в овуояцию проверьте, гистеру обязательно с маркером на хр. Эндометрит, и, обязательно, лечите, если покажет. Вот кто бы что не говорил, у меня нормальная беременность не наступила до тех пор пока я матку в порядок не привела, хотя мне тоже до этого другие ре ничего не говорили про неё и только вот моя ре, с которой удача, согласовывала моё лечение. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...