Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата 2 18 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье Здрасьте приехали 😒 у нас нытья порой не меньше)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Successus @JustJane вроде гормоны не принимаю)..а чет обидчивой стала)..че там в инструкции валерьяночки..а 3 р в день..в обед пропустила пошла выпью и в ванну,пену для релакса налила)..да нее никто никого не гонит.хороший ты полицейский))а нытье.да..у всех есть..а у меня другая беда)до меня дошло-елки мне в этом году не видать 13 минут назад, Successus сказал(а): Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ташута 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2022 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута а он снова по омс принимает?? Ага. . @Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁 Мои тестики🤗 19 17 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ага. . @Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁 Мои тестики🤗 Ташута, ну красотааааа 😍😍😍😍💃🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 23 минуты назад, Successus сказал(а): Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата Отлично🤗 все обязательно будет хорошо 👌 ✊✊✊какой срок? Насть, где в итоге сделала? Сколько отдала? 6 минут назад, Ташута сказал(а): Ага. . @Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁 Мои тестики🤗 Класс 🥰 растите и развивайтесь дальше ✊✊✊ когда ещё на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): Мои тестики🤗 Это прям огонь! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Отлично🤗 все обязательно будет хорошо 👌 ✊✊✊какой срок? Насть, где в итоге сделала? Сколько отдала? Класс 🥰 растите и развивайтесь дальше ✊✊✊ когда ещё на хгч? На ХГЧ завтра. Спасибо, девочки. ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ташута спасибо! Тоже в это верю и точка)))) Ну как же мне нравятся приветы тебе от крохи @Elvirchik в геномеде. Расширенную панель за 34 000. По месячным 10 и 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Ташута спасибо! Тоже в это верю и точка)))) Ну как же мне нравятся приветы тебе от крохи @Elvirchik в геномеде. Расширенную панель за 34 000. По месячным 10 и 5 А нипт сдаёте по собственному желанию, или есть показания? Я, может, пропустила этот момент. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Successus а срок готовности от 3 до 8 дней как на сайте указано? Это в Сокольниках, да? Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки в зале ожидания сидели уже с животиками. Но одна мамочка была просто загляденье. Молодая азиаточка (думаю, что казашечка, а молодые при макияже они красотки уууххх), ресницы-вееры, идеальный тон лица, тени с растушевочкой, стильная одежда. В общем за смотрелась я на неё)) Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Successus это хорошо, а я помню себя: у меня эмбрион после пгд был, так я звонила в лабораторию пгд - уточняла, точно ли нет ошибки и ещё думала нипт делать 🤪🤪🤪, совсем я тогда ку-ку была 🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Elvirchik я честно даже и не спросила когда результат)))) ориентируюсь на 14 дней. Да, в сокольниках @Konsta хотя.... В анкете указано одно из показаний мама старше 35. Я как раз великовозрастная русалочка))) Так что можно и по показаниям считать Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik я честно даже и не спросила когда результат)))) ориентируюсь на 14 дней. Да, в сокольниках На сайте указано от 3-8 дней) это хорошо, недолго ждать) а там надо как то заранее записываться? Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Elvirchik вот для меня было неожиданность, что нужна запись. По телефону ещё сказали последнее узи с собой и расчёт наличкой. По факту узи не надо, а кто-то рассчитывал картой Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Successus я тоже старше 35 на момент беременности) вот, скрининг вроде показал риск что-то типа 1:130 при хорошем узи ,что-то очково было 😅 Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Konsta а почему такие цифры не оч, если и после пгд. Я ж правильно понимаю, что это оч большой риск носительства? В моем понимании должно быть 1 к 30000000000))) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 30 минут назад, Ташута сказал(а): Ага. . @Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁 Мои тестики🤗 Отличненько, великолепненько 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка? Я так понимаю по сторонам от пупка, а чего? У тебя там синячки? 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка? А не рискнула ниже пупка Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @lesenok292011 а некоторым планирующим наше беременное нытье 😂 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Konsta а почему такие цифры не оч, если и после пгд. Я ж правильно понимаю, что это оч большой риск носительства? В моем понимании должно быть 1 к 30000000000))) Нашла свой скрининг крови, забыла как называется эта штука : у меня мом показатели все вкривь и вкось из-за конских доз гормонов, мой врач сразу сказал, что показатели будут завышены и, видимо, по этому поплыл и остальной анализ + возраст учитывался Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка? Если кожаная складка позволяет, то, думаю, можно и там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения