Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. 

Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет

Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата:kulachki::kulachki::kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 18
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье :sorry:

Здрасьте приехали 😒 у нас нытья порой не меньше)) 

@Successus @JustJane вроде гормоны не принимаю)..а чет обидчивой стала)..че там в инструкции валерьяночки..а 3 р в день..в обед пропустила пошла выпью и в ванну,пену для релакса налила)..да нее никто никого не гонит.хороший ты полицейский))а нытье.да..у всех есть..а у меня другая беда)до меня дошло-елки мне в этом году не видать:bat:

13 минут назад, Successus сказал(а):

Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. 

Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет

Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата:kulachki::kulachki::kiss2:

:molitva:

23 минуты назад, Successus сказал(а):

Отлично🤗 все обязательно будет хорошо 👌 какой срок?

Насть, где в итоге сделала? Сколько отдала? 

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Ага. 

@Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁

Мои тестики🤗

IMG_20221030_160550.jpg

Класс 🥰 растите и развивайтесь дальше когда ещё на хгч?

• Нравится 1
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Отлично🤗 все обязательно будет хорошо 👌 какой срок?

Насть, где в итоге сделала? Сколько отдала? 

Класс 🥰 растите и развивайтесь дальше когда ещё на хгч?

На ХГЧ завтра. 

Спасибо, девочки. ❤️

• Держу кулачки 4

@Ташута спасибо! Тоже в это верю и точка)))) 

Ну как же мне нравятся приветы тебе от крохи:kulachki:

@Elvirchik в геномеде. Расширенную панель за 34 000. По месячным 10 и 5

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Successus сказал(а):

@Ташута спасибо! Тоже в это верю и точка)))) 

Ну как же мне нравятся приветы тебе от крохи:kulachki:

@Elvirchik в геномеде. Расширенную панель за 34 000. По месячным 10 и 5

А нипт сдаёте по собственному желанию, или есть показания? Я, может, пропустила этот момент. 

Девочки в зале ожидания сидели уже с животиками. Но одна мамочка была просто загляденье. Молодая азиаточка (думаю, что казашечка, а молодые при макияже они красотки уууххх), ресницы-вееры, идеальный тон лица, тени с растушевочкой, стильная одежда. В общем за смотрелась я на неё)) 

@Elvirchik я честно даже и не спросила когда результат)))) ориентируюсь на 14 дней. Да, в сокольниках

@Konsta хотя.... В анкете указано одно из показаний мама старше 35. Я как раз великовозрастная русалочка))) Так что можно и по показаниям считать

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik я честно даже и не спросила когда результат)))) ориентируюсь на 14 дней. Да, в сокольниках

На сайте указано от 3-8 дней) это хорошо, недолго ждать) а там надо как то заранее записываться?

@Elvirchik вот для меня было неожиданность, что нужна запись. По телефону ещё сказали последнее узи с собой и расчёт наличкой. По факту узи не надо, а кто-то рассчитывал картой

@Konsta а почему такие цифры не оч, если и после пгд. Я ж правильно понимаю, что это оч большой риск носительства? 

В моем понимании должно быть 1 к 30000000000)))

Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка?

30 минут назад, Ташута сказал(а):

Ага. 

@Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁

Мои тестики🤗

IMG_20221030_160550.jpg

Отличненько, великолепненько:kulachki:

2 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки добрый вечер . подскажите можно ли уколы для стимуляции делать внизу относительно пупка или только по сторонам от пупка?

Я так понимаю по сторонам от пупка, а чего? У тебя там синячки? 

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

А не рискнула ниже пупка

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Konsta а почему такие цифры не оч, если и после пгд. Я ж правильно понимаю, что это оч большой риск носительства? 

В моем понимании должно быть 1 к 30000000000)))

Нашла свой скрининг крови, забыла как называется эта штука : у меня мом показатели все вкривь и вкось из-за конских доз гормонов, мой врач сразу сказал, что показатели будут завышены и, видимо, по этому поплыл и остальной анализ + возраст учитывался Screenshot_20221030-164310_Gallery.thumb.jpg.62fa7237d480bc3946cc026fe9545891.jpg

5 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Если кожаная складка позволяет, то, думаю, можно и там 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...