Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, JustJane сказал(а):

@Наталья 84 как твои дела? Я может пропустила, тебя не выписали ещё?

Да все хорошо, завтра должны выписать. Надеюсь до родов уже ☺

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 а некоторым планирующим наше беременное нытье 😂

Ну не, ведь мы многие это тоже проходили, просто потом срывалась Б, а вы дальше, умнички, пошли, и вот как по мне я же тоже беру что-то полезное для себя от вас

@Ташута полосочки огонь. Пару деньков и пусть сравняются :tectik:

@Katarikanka мне как раз вчера медсестра показывала, что зоны для уколов в живот это улыбка (пупок это носик как будто) , по бокам от пупка уголки губ. 

@Konsta ну как дуга по пупком как проходит получается можно

7 часов назад, Konsta сказал(а):

Я не могу над тобой 🤣🤣🤣 а оргазмы дааа... В беременность прям часто во сне бывали, потом за живот хватала ь помню, нет ли тонуса) и сны эротические))) секаса прям хотелось жутко)) 

@Анна1984 какие же вы прелестницы🤱🏻😍😍

Ни одного оргазма за всю Беременность 🤰 не было 😄сломала традицию 

• Ха-ха 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить?

Ага)) они к нам, мы к ним)) 

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 я против нового домика) иначе скоро потеряю кто где , скакать по домикам не удобно , кто родил могут не писать это их право , я думала что я больше не буду даже заходить но не могу , уже привыкла , все старички как родные , извините новеньких не знаю ((

@Ташута и за чем они сделали так не понятно , что много желающих на платное ЭКО? Мне тогда повезло, он меня взял по омс , не стал перекидывать на кого то

Нас с тобой Аня тогда в новый домик не взяли, сказали традиция 😄

3 часа назад, ТамараВ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Спасибо. Переживала, что будет ИКСИ. Что ЭКО более естественное оплодотворение.

С другой стороны и правда зато методом ИКСИ выбирают лучшие сперматозоиды для оплодотворения.

Если Вы дополнительно не платили за ИКСИ, Вам его не делали оно стоит наверное не меньше 10 тыс. У кого мф то ИКСИ делают бесплатно, тк он идёт по показаниям. У нас мф делали ИКСИ и платно пикси. Эко конечно лучше наверное если як больше десятка и мф нет, иначе лотерея. Здесь как то девочка была на форуме, у неё что то 20 с лишним было як и ей оплодотворяли 50/50 ИКСИ и эко, на это меньше оплотворилось, но она пропала и не знаю, чем у неё все кончилось

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

В том то и дело, что перенос в четверг она посчитала, типо на 5 день приема прогестерона. Да, сегоня хгч и утрик сразу. Но у меня сегодня и тест на овуляцию уже положительный, а она у меня происходит в дель положительного теста. 

Перенос обычно делают на 6-ой день приёма прогестерона. Уточни у Ре, что-то не то она планирует. Либо умышленно задумала перенести раньше:notknow:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

нет уж,тут как Бусенка скажет:D

Нет, нет, вы решайте сами;) просто мне кажется неправильным беременным совсем покидать тот дом, в котором всё случилось:t8313: поэтому я бы никуда не поехала)) а вы - как решите. Захотите остаться, пожалуйста. Переехать, так мы в гости к вам придём всё равно))) ну, и всё же есть девочки, которые хотят новый дом, у них, по традиции, на него большие надежды😇

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А чего? А наше мнение не в счёт? У нас не равноправие?)))

В счёт, в счёт))) обязательно мнение каждого! И даже если в новый дом поедут только Злата и Кокося, то мы им его откроем, он тоже заполнится квартирантами, а мы будем туда заходить. Я буду! :yes:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье :sorry:

Сами сбежите от нашего:D беременные девчонки просто сдерживают себя, я уверена)) 

• Нравится 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за разъяснение...а как с остальными общаться ?🥺 я как то ко всем прикипела...в гости ходить?

Ксю как мы общаться, мы же тоже ходим с вами по домикам! Я например своих девочек  не оставлю, пока они не родят 💕

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Перенос обычно делают на 6-ой день приёма прогестерона. Уточни у Ре, что-то не то она планирует. Либо умышленно задумала перенести раньше:notknow:

Нет, нет, вы решайте сами;) просто мне кажется неправильным беременным совсем покидать тот дом, в котором всё случилось:t8313: поэтому я бы никуда не поехала)) а вы - как решите. Захотите остаться, пожалуйста. Переехать, так мы в гости к вам придём всё равно))) ну, и всё же есть девочки, которые хотят новый дом, у них, по традиции, на него большие надежды😇

Ну вот да, соглашусь, есть что-то волшебное в открытие нового домика, как в новый год, просто чуток ощущение такое, что мы вас может немного смущает, что ль, обсуждать ваши токсики, скрининги, писюльки на узи, вот я нифига, я кайфую такое читать:)а потом вон фотки прелесть как Аня нам скинула, вот чёт Тотоня не скидывает :)

Только что, Тотоня сказал(а):

Ксю как мы общаться, мы же тоже ходим с вами по домикам! Я например своих девочек  не оставлю, пока они не родят 💕

Наташ, а может покажешь нам свою дочку :girl_cool:

1 час назад, Successus сказал(а):

Я уже писала, что я за создание нового. Лично с радостью переходила в новый дом, с новой верой и желанием попасть в беременную волну. Она в каждом доме есть. Новый дом-как новая страница, новый этап. 

Но что-то я с этой позицией ощущаю себя плохим полицейским, будто гоню кого-то. Хотя кто его знает как там дальше..... Может времени ни на один домик не будет

Сдала сегодня нипт. В ожидании самого лучшего результата:kulachki::kulachki::kiss2:

Настюша красоточка держим кулачки на отличный результат :kulachki:

• Спасибо 1
29 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки продублирую вопрос, может подскажете. Для чего делают двойной триггер?

Чтобы избежать гиперы, но сделать перенос в свежем;) он же планируется? 

28 минут назад, Тотоня сказал(а):

Нас с тобой Аня тогда в новый домик не взяли, сказали традиция 😄

А вы всё равно его забросили:P

13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну вот да, соглашусь, есть что-то волшебное в открытие нового домика, как в новый год, просто чуток ощущение такое, что мы вас может немного смущает, что ль, обсуждать ваши токсики, скрининги, писюльки на узи, вот я нифига, я кайфую такое читать:)а потом вон фотки прелесть как Аня нам скинула,

Да ну, кого смущаете-то?))) не придумывай:m0591:

@Successus когда будет готов!? На самый лучший результат🙏🙏🙏

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Мои тестики🤗

Шик блеск красота😇🥰🤗

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

да я чет подумала и приуныла,может и вправду некоторым беременяшкам просто не нужно наше нытье :sorry:

Может...

2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Юляша86 4бб и 2бб, это абсолютно одинаковые хорошисты, просто 2-более раняя стадия бластоцисты, она через час может быть 3бб, через 2часа - 4бб, где-то вообще читала, что хорошисты импланиттруются даже лучше чем аа, на самом деле все это фигня, у меня имплантировался вообще мало живые остатки первого эмбриона (он дорос до пя, увы, сб не появилось, но мне вот второй эмбрион - дочка родилась) , у девочек из моего мамского чата, у кого двойни, у двух вторые эмбрионы слабенькие троешники, просто в матку закинули, чтобы не выкидывать-здоровые дети родились. Если ваш ре не занимается вопросом исследования вашей матки перед переносом, то если не уходите от неё, займитесь сами: кровоток в матке в овуояцию проверьте, гистеру обязательно с маркером на хр. Эндометрит, и, обязательно, лечите, если покажет. Вот кто бы что не говорил, у меня нормальная беременность не наступила до тех пор пока я матку в порядок не привела, хотя мне тоже до этого другие ре ничего не говорили про неё и только вот моя ре, с которой удача, согласовывала моё лечение. 

Спасибо за разъяснения. Я задумаюсь о матке. Всё таки задам вопрос ре о подготовке матки, если ничего не ответит, тогда сама буду заниматься. 

2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Юляша86 я, кстати, у веряевой делала удачное эко) 

Да да, я помню 😉

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Ага. 

@Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁

Мои тестики🤗

IMG_20221030_160550.jpg

Отлично! Ярчайте дальше!!!

@~Бусенька~ в том то и дело что АМГ 0,5 и растёт всего 4 фолликула, ни о какой гипере речи не идёт. В этот раз совсем другая схема стимуляции ( менопур 300 + летрозол). Надеюсь что будет кого подсаживать. Последние 3-4 протокола берут всего по 1 ооциту и соответственно получается по 1 эмбриону.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Ни одного оргазма за всю Беременность 🤰 не было 😄сломала традицию

У меня пока так же...в жизни тоже не бывает))) секс периодически, но у меня все какие то не удобства...так что как будто терплю 😔 хотя вроде приятно...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...