Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чтобы избежать гиперы, но сделать перенос в свежем;) он же планируется? 

А вы всё равно его забросили:P

Да ну, кого смущаете-то?))) не придумывай:m0591:

А потому что нас там было раз и обчелся, а в новый не взяли 😢но мы в ватсап ещё сидим 😁

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

А потому что нас там было раз и обчелся, а в новый не взяли 😢но мы в ватсап ещё сидим 😁

сегодня спец акция..берем всех:D...ну пооооожжж-таааа дай фоточкуууу

6 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Предлагаю устроить честное голосование, с подсчетом голосов. 

И так: кто ЗА формирование нового зимнего домика по традиции? 

Кто ПРОТИВ?

подсчитаем голоса и как решит большинство, так и будет. 

Девочки,всем доброго вечера!Я голосую за то,чтоб остаться тут!Домик счастливый,я верю,что тут мне точно повезёт + мне очень любопытно читать про беременности,а шастать по домикам почитать не очень удобно ( лично мне).Так что,если девчата-беременяшки не против,я тут останусь 😊

• Нравится 3
20 минут назад, Successus сказал(а):

@Юююююю а вот этого я не знаю:think1:

А, ну тогда наверно нет. Там называется Panorama, и в Америку отправляют. Мне интересно стало че там щас из-за санкций с этим анализом 

@Юляша86 я все что нельзя будет на чистке, сегодня полопала:cool: купила два вида нерафинированного масла, подсолнечное с пульверизатором и кукурузное. Купила огурцов, чёрный рис и даже хлебцы без глютена. Напилась кофе на про запас :girl_in_dreams:

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юляша86 я все что нельзя будет на чистке, сегодня полопала:cool: купила два вида нерафинированного масла, подсолнечное с пульверизатором и кукурузное. Купила огурцов, чёрный рис и даже хлебцы без глютена. Напилась кофе на про запас :girl_in_dreams:

нет бы вина и гамбургеров:malicious:

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот молодец. А я не затарилась))) буду походу не строго соблюдать... я ещё не знаю как муж будет это всё терпеть? 😄😄😄я вообще в шоке с него как так он согласился. Это супер эксперемент. Ну поглядим... буду щас суп из тыквы делать. Но без чипсов, так как у нас только сладкие продаются.

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Вот молодец. А я не затарилась))) буду походу не строго соблюдать... я ещё не знаю как муж будет это всё терпеть? 😄😄😄я вообще в шоке с него как так он согласился. Это супер эксперемент. Ну поглядим... буду щас суп из тыквы делать. Но без чипсов, так как у нас только сладкие продаются.

Я больше люблю затариваться, чем соблюдать :Dя не могу рассасывать Омегу 🤮

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@Пыхтелка @Юляша86 девочки,вы уж простите,что я к вам не присоединилась..просто я знаю,это точно не мое..если я буду есть что-то не по душе,я ночью же нажрусь колбасы с сыром

Вообще не парься. Я уже полгода настраиваюсь:cool: посмотрим, что получится:girl_cool:

• Ха-ха 1
38 минут назад, Тотоня сказал(а):

Как хоть у Зинульки то дела? 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, милая! :kiss1:

🤗😘

@Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬

Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 

• Ха-ха 1

@Morkovka_surgut Муж сказал, что лучше конечно если они сами разберутся) Вот я и заморочилась. 

Сейчас уже тоже почитала и успокоилась чаще всем делают ИКСИ, т.к. больше шансов на хороший исход

8 минут назад, ТамараВ сказал(а):

@Morkovka_surgut Муж сказал, что лучше конечно если они сами разберутся) Вот я и заморочилась. 

Сейчас уже тоже почитала и успокоилась чаще всем делают ИКСИ, т.к. больше шансов на хороший исход

В наш первый протокол нам сделали икси+ эко 50/50, итог из 8 як всего 2 эмбриона,хотя икси был полностью нами оплачен🤬Во 2й протокол полностью икси было, из 7як 4эмбриона отличника. Нам икси уролог-андролог прописывал. В следующем протоколе буду брать икси+пикси однозначно.Удачного беременного протокола! 🤞🤞🤞

18 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Красота!!! Мне до такой далеко:)

А у тебя трёхдневочка же? Всего в пару дней разница. Ты хотела вечером ещё другой тестик замочить? 

@ТамараВ нам как то раз сделали ЭКО без ИКСИ, т.к у мужа вдруг СГ временно стала нормой. Итог:  из 22 ооцитов - 1 ранняя бласта :anger:

• Рукалицо 1
40 минут назад, Ташута сказал(а):

А у тебя трёхдневочка же? Всего в пару дней разница. Ты хотела вечером ещё другой тестик замочить? 

@ТамараВ нам как то раз сделали ЭКО без ИКСИ, т.к у мужа вдруг СГ временно стала нормой. Итог:  из 22 ооцитов - 1 ранняя бласта :anger:

Да, трехдневочки. Не нашла нормальных в нашем городе. Надо в Ригу ехать. Лениво было... Не знаю есть ли смысл мочить тебя же... Или дотянуть до завтра уже или до хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...