Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ксения З. Я думала, что через 2 недели)))) На сайте написано 3-8 рабочих дней. Так что может через неделю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Тотоня ну пааажлстаааа пришли нам хоть одну фоточку дочки Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чтобы избежать гиперы, но сделать перенос в свежем он же планируется? А вы всё равно его забросили Да ну, кого смущаете-то?))) не придумывай А потому что нас там было раз и обчелся, а в новый не взяли 😢но мы в ватсап ещё сидим 😁 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ксения З.завтра тебе удачи на скрининге 🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊ все будет хорошо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): А потому что нас там было раз и обчелся, а в новый не взяли 😢но мы в ватсап ещё сидим 😁 сегодня спец акция..берем всех...ну пооооожжж-таааа дай фоточкуууу Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): Предлагаю устроить честное голосование, с подсчетом голосов. И так: кто ЗА формирование нового зимнего домика по традиции? Кто ПРОТИВ? подсчитаем голоса и как решит большинство, так и будет. Девочки,всем доброго вечера!Я голосую за то,чтоб остаться тут!Домик счастливый,я верю,что тут мне точно повезёт + мне очень любопытно читать про беременности,а шастать по домикам почитать не очень удобно ( лично мне).Так что,если девчата-беременяшки не против,я тут останусь 😊 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 20 минут назад, Successus сказал(а): @Юююююю а вот этого я не знаю А, ну тогда наверно нет. Там называется Panorama, и в Америку отправляют. Мне интересно стало че там щас из-за санкций с этим анализом Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юляша86 я все что нельзя будет на чистке, сегодня полопала купила два вида нерафинированного масла, подсолнечное с пульверизатором и кукурузное. Купила огурцов, чёрный рис и даже хлебцы без глютена. Напилась кофе на про запас Ссылка на это сообщение
Successus 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Юююююю посмотрела на сайте.... Панорама 37000. Думается мне, что и наши уже умеют все это делать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 я все что нельзя будет на чистке, сегодня полопала купила два вида нерафинированного масла, подсолнечное с пульверизатором и кукурузное. Купила огурцов, чёрный рис и даже хлебцы без глютена. Напилась кофе на про запас нет бы вина и гамбургеров Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Morkovka_surgut спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 я все что нельзя будет на чистке, сегодня полопала купила два вида нерафинированного масла, подсолнечное с пульверизатором и кукурузное. Купила огурцов, чёрный рис и даже хлебцы без глютена. Напилась кофе на про запас Вот молодец. А я не затарилась))) буду походу не строго соблюдать... я ещё не знаю как муж будет это всё терпеть? 😄😄😄я вообще в шоке с него как так он согласился. Это супер эксперемент. Ну поглядим... буду щас суп из тыквы делать. Но без чипсов, так как у нас только сладкие продаются. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Пыхтелка @Юляша86 девочки,вы уж простите,что я к вам не присоединилась..просто я знаю,это точно не мое..если я буду есть что-то не по душе,я ночью же нажрусь колбасы с сыром 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): нет бы вина и гамбургеров Гамбурги почему то не люблювину предпочитаю коньякхотя шампанское брют это моя слабость Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 у тебя есть еще время до вечера Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот молодец. А я не затарилась))) буду походу не строго соблюдать... я ещё не знаю как муж будет это всё терпеть? 😄😄😄я вообще в шоке с него как так он согласился. Это супер эксперемент. Ну поглядим... буду щас суп из тыквы делать. Но без чипсов, так как у нас только сладкие продаются. Я больше люблю затариваться, чем соблюдать я не могу рассасывать Омегу 🤮 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @Пыхтелка @Юляша86 девочки,вы уж простите,что я к вам не присоединилась..просто я знаю,это точно не мое..если я буду есть что-то не по душе,я ночью же нажрусь колбасы с сыром Вообще не парься. Я уже полгода настраиваюсь посмотрим, что получится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Спасибочки. А тебе четырёхзначного! ❤️ Спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 38 минут назад, Тотоня сказал(а): А потому что нас там было раз и обчелся, а в новый не взяли 😢но мы в ватсап ещё сидим 😁 Как хоть у Зинульки то дела? 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! 🤗😘 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬 Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Ага. . @Successus@Successus твой малыш здоров и точка🤞😁 Мои тестики🤗 Красота!!! Мне до такой далеко:) Ссылка на это сообщение
ТамараВ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Morkovka_surgut Муж сказал, что лучше конечно если они сами разберутся) Вот я и заморочилась. Сейчас уже тоже почитала и успокоилась чаще всем делают ИКСИ, т.к. больше шансов на хороший исход Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 8 минут назад, ТамараВ сказал(а): @Morkovka_surgut Муж сказал, что лучше конечно если они сами разберутся) Вот я и заморочилась. Сейчас уже тоже почитала и успокоилась чаще всем делают ИКСИ, т.к. больше шансов на хороший исход В наш первый протокол нам сделали икси+ эко 50/50, итог из 8 як всего 2 эмбриона,хотя икси был полностью нами оплачен🤬Во 2й протокол полностью икси было, из 7як 4эмбриона отличника. Нам икси уролог-андролог прописывал. В следующем протоколе буду брать икси+пикси однозначно.Удачного беременного протокола! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 18 минут назад, tajnjusha сказал(а): Красота!!! Мне до такой далеко:) А у тебя трёхдневочка же? Всего в пару дней разница. Ты хотела вечером ещё другой тестик замочить? @ТамараВ нам как то раз сделали ЭКО без ИКСИ, т.к у мужа вдруг СГ временно стала нормой. Итог: из 22 ооцитов - 1 ранняя бласта 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 О боже , я досмотрела черную любовь! Вот это конец...мда.. Кто какой сериал советовал ещё,я забыла! Че то про преступление... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 40 минут назад, Ташута сказал(а): А у тебя трёхдневочка же? Всего в пару дней разница. Ты хотела вечером ещё другой тестик замочить? @ТамараВ нам как то раз сделали ЭКО без ИКСИ, т.к у мужа вдруг СГ временно стала нормой. Итог: из 22 ооцитов - 1 ранняя бласта Да, трехдневочки. Не нашла нормальных в нашем городе. Надо в Ригу ехать. Лениво было... Не знаю есть ли смысл мочить тебя же... Или дотянуть до завтра уже или до хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения