Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

59 минут назад, JustJane сказал(а):

@Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬

Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 

У меня даже не от разломанной омеги отрыжка рыбная. А разломанная вообще жесть какая то:shok: мы попробуем🙃 я уже ванную с магниевой солью опробовала:) 

16 минут назад, Ксения З. сказал(а):

О боже , я досмотрела черную любовь! Вот это конец...мда..

Кто какой сериал советовал ещё,я забыла! Че то про преступление...

А черная любовь это Турецкий?

@Ташута держим кулачки , ну там точно с цифрами все в порядке 🙏🙏🙏желаю хорошего развития ☀️☀️
@Тотоня да нас не хотели брать 😀😀😍😍но кстати домик в котором мы забеременеть особо и не активен 

@Ксения З. да конец печалька конечно, я рыдала прям и потом очень долго  от него отходила , слишком вжилась, как будто с ними прожила все эти годы, привыкла каждый день по несколько серий смотреть 

А я решила все старье пересмотреть 😆 2 сезона посмотрела «тест на беременность»  сейчас Склифосовский смотрю, уже 5 сезон. Муж говорит тебе нельзя такое смотреть🤪 а мне нравится) порой реву сижу, а под действием гормонов прям сильно эмоции выходят 😂 

@tajnjusha ну давай тогда тот же тест,охото посмотреть)))

@Morkovka_surgut ой,я тоже такие люблю🥰но пока хочу новые...дом дракона вот думаю начинать что ли..

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@tajnjusha ну давай тогда тот же тест,охото посмотреть)))

@Morkovka_surgut ой,я тоже такие люблю🥰но пока хочу новые...дом дракона вот думаю начинать что ли..

Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня.

DSC_1334.JPG

• Нравится 3
  • Держу кулачки 20
2 часа назад, Корнишончик@ сказал(а):

в том то и дело что АМГ 0,5 и растёт всего 4 фолликула

Хм:think1: тогда вопрос к Ре. Возможно из-за большого количества протоколов она решила внести что-то новое

• Спасибо 1
42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня даже не от разломанной омеги отрыжка рыбная. А разломанная вообще жесть какая то:shok:

Тройная омега от Эвалар не даёт такой неприятности;)

11 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня.

DSC_1334.JPG

Отличные полосочки👍😉🤞. А ты мало тестов затарила? 

У меня было 20 шт Евы, 9 Мама чек, 6 Первый ответ, 2 Ю- тест, 1 Эви. Осталось 9 Евы, 2 Мама чек, 1 Эви. Вот, думаю, надо завтра в Ленту за Мамами заехать после сдачи ХГЧ 🙈🤣. Как люди без тестов живут? Ненаю🤷... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Лиsёноk это все сериалы?

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я тут смотрела Постучись в мою дверь. Ну всё хорошо, но растянуто и я забросила. 

Смотрела во время беременности да согласна растянули но там все хорошо закончилось

10 минут назад, Ташута сказал(а):

Отличные полосочки👍😉🤞. А ты мало тестов затарила? 

У меня было 20 шт Евы, 9 Мама чек, 6 Первый ответ, 2 Ю- тест, 1 Эви. Осталось 9 Евы, 2 Мама чек, 1 Эви. Вот, думаю, надо завтра в Ленту за Мамами заехать после сдачи ХГЧ 🙈🤣. Как люди без тестов живут? Ненаю🤷... 

Я взяла 20 тестов. Но заказала с Китая, у нас они дорогие по сравнению с ними. Смотрела как вышел укол и вот наконец мои полосочки. Ещё на дней 5 точно есть😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Добрый вечер, я тоже хочу остаться в этом домике. Более того, благодаря только Вашим примерами( Вы все настоящие бойцы, девочки), достала папку и собираю документы на новый протокол. Что я, как тряпка, получается что ли....ручки сложила и наблюдаю тут за всеми, тихонечко страдая в душе.... Нужно бороться!Осталось фигня, еще неделька, может полторы сбора бумаг. Никому решили не говорить.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 11

Всем привет. Лежу злюсь. Неделю носилась с тестами на овуляцию, сегодня она, а муж взял и расслабился с самогоном. Козлина, блин( вообще, он не виноват, конечно, что у меня в закромах тесты оказались, но всё равно козлина)) 

Я за новый домик. Ну это ж традиция, кто забеременел в этом домике, остаётся тут, планирующие идут в новый, а желающие ходят в гости с советами) не закрытый же чат делается, а просто веточка отдельная. Тем более, дом новогодний будет, 100% Дед Мороз подарков натащит

• Нравится 4
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я больше люблю затариваться, чем соблюдать :Dя не могу рассасывать Омегу 🤮

Вообще не парься. Я уже полгода настраиваюсь:cool: посмотрим, что получится:girl_cool:

😆😆😆так и что? Затариваешься, а потом не используешь? Я раскусываю капсулу и запиваю это водой. Пью от солгар. Ну, рыбный вкус, но не 🤮

3 часа назад, JustJane сказал(а):

@Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬

Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 

Спасибо. Буду стараться

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

О боже , я досмотрела черную любовь! Вот это конец...мда..

Кто какой сериал советовал ещё,я забыла! Че то про преступление...

Я щас смотрю "художник" детектив со Смоляковым. Хороший актёр, нравится как играет. 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

короче Тотоня так и не захотела,видимо,фотку скидывать(((

Ну ладно, ладно. Не налегай, не всё сразу))))) подрастёт малышка - скинет. 

27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Всем привет. Лежу злюсь. Неделю носилась с тестами на овуляцию, сегодня она, а муж взял и расслабился с самогоном. Козлина, блин( вообще, он не виноват, конечно, что у меня в закромах тесты оказались, но всё равно козлина)) 

Я за новый домик. Ну это ж традиция, кто забеременел в этом домике, остаётся тут, планирующие идут в новый, а желающие ходят в гости с советами) не закрытый же чат делается, а просто веточка отдельная. Тем более, дом новогодний будет, 100% Дед Мороз подарков натащит

Так, ты не трать такой день на злобу. Ты лучше потрать на любовь. То что муж выпил, ничего страшного. Алкоголь же не сразу в живчиков впитывается. Так что используй по назначению мужа и не гунди 😄😄😄(если клнечно там не дрова)))

9 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет! Девочки, вопрос: 
Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса?

Как Ре скажет. Чаще всего основной пакет при вступлении, что-то можно донести до переноса

536446_760x500.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...