Пыхтелка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 59 минут назад, JustJane сказал(а): @Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬 Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 У меня даже не от разломанной омеги отрыжка рыбная. А разломанная вообще жесть какая то мы попробуем🙃 я уже ванную с магниевой солью опробовала Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): О боже , я досмотрела черную любовь! Вот это конец...мда.. Кто какой сериал советовал ещё,я забыла! Че то про преступление... А черная любовь это Турецкий? Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ташута держим кулачки , ну там точно с цифрами все в порядке 🙏🙏🙏желаю хорошего развития ☀️☀️ @Тотоня да нас не хотели брать 😀😀😍😍но кстати домик в котором мы забеременеть особо и не активен @Ксения З. да конец печалька конечно, я рыдала прям и потом очень долго от него отходила , слишком вжилась, как будто с ними прожила все эти годы, привыкла каждый день по несколько серий смотреть Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @tajnjusha даа,даже не начинай лучше🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 короче Тотоня так и не захотела,видимо,фотку скидывать((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 А я решила все старье пересмотреть 😆 2 сезона посмотрела «тест на беременность» сейчас Склифосовский смотрю, уже 5 сезон. Муж говорит тебе нельзя такое смотреть🤪 а мне нравится) порой реву сижу, а под действием гормонов прям сильно эмоции выходят 😂 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @tajnjusha ну давай тогда тот же тест,охото посмотреть))) @Morkovka_surgut ой,я тоже такие люблю🥰но пока хочу новые...дом дракона вот думаю начинать что ли.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha ну давай тогда тот же тест,охото посмотреть))) @Morkovka_surgut ой,я тоже такие люблю🥰но пока хочу новые...дом дракона вот думаю начинать что ли.. Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня. 3 20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Корнишончик@ сказал(а): в том то и дело что АМГ 0,5 и растёт всего 4 фолликула Хм тогда вопрос к Ре. Возможно из-за большого количества протоколов она решила внести что-то новое 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha даа,даже не начинай лучше🤣 Я тут смотрела Постучись в мою дверь. Ну всё хорошо, но растянуто и я забросила. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня. Нижний ярче, полоску хорошо видно🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Следующий будет завтра вечером... А во вторник хгч уже... И там новые тараканы... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня. 🤗 отличная динамика 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ксения З. если любишь фантастику+детектив, то мне оч нравится Гримм, Касл, Красавица и чудовище, За гранью, Тайны Хэйвена, Менталист Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня даже не от разломанной омеги отрыжка рыбная. А разломанная вообще жесть какая то Тройная омега от Эвалар не даёт такой неприятности Ссылка на это сообщение
Ташута 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Верхний вчера вечер, нижний днем сегодня. Отличные полосочки👍😉🤞. А ты мало тестов затарила? У меня было 20 шт Евы, 9 Мама чек, 6 Первый ответ, 2 Ю- тест, 1 Эви. Осталось 9 Евы, 2 Мама чек, 1 Эви. Вот, думаю, надо завтра в Ленту за Мамами заехать после сдачи ХГЧ 🙈🤣. Как люди без тестов живут? Ненаю🤷... 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Лиsёноk это все сериалы? 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я тут смотрела Постучись в мою дверь. Ну всё хорошо, но растянуто и я забросила. Смотрела во время беременности да согласна растянули но там все хорошо закончилось Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): Отличные полосочки👍😉🤞. А ты мало тестов затарила? У меня было 20 шт Евы, 9 Мама чек, 6 Первый ответ, 2 Ю- тест, 1 Эви. Осталось 9 Евы, 2 Мама чек, 1 Эви. Вот, думаю, надо завтра в Ленту за Мамами заехать после сдачи ХГЧ 🙈🤣. Как люди без тестов живут? Ненаю🤷... Я взяла 20 тестов. Но заказала с Китая, у нас они дорогие по сравнению с ними. Смотрела как вышел укол и вот наконец мои полосочки. Ещё на дней 5 точно есть😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Добрый вечер, я тоже хочу остаться в этом домике. Более того, благодаря только Вашим примерами( Вы все настоящие бойцы, девочки), достала папку и собираю документы на новый протокол. Что я, как тряпка, получается что ли....ручки сложила и наблюдаю тут за всеми, тихонечко страдая в душе.... Нужно бороться!Осталось фигня, еще неделька, может полторы сбора бумаг. Никому решили не говорить. 4 11 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @tajnjusha ярчает 🤞🤞🤞🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Всем привет. Лежу злюсь. Неделю носилась с тестами на овуляцию, сегодня она, а муж взял и расслабился с самогоном. Козлина, блин( вообще, он не виноват, конечно, что у меня в закромах тесты оказались, но всё равно козлина)) Я за новый домик. Ну это ж традиция, кто забеременел в этом домике, остаётся тут, планирующие идут в новый, а желающие ходят в гости с советами) не закрытый же чат делается, а просто веточка отдельная. Тем более, дом новогодний будет, 100% Дед Мороз подарков натащит 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я больше люблю затариваться, чем соблюдать я не могу рассасывать Омегу 🤮 Вообще не парься. Я уже полгода настраиваюсь посмотрим, что получится 😆😆😆так и что? Затариваешься, а потом не используешь? Я раскусываю капсулу и запиваю это водой. Пью от солгар. Ну, рыбный вкус, но не 🤮 3 часа назад, JustJane сказал(а): @Пыхтелка @Юляша86 Девочки, удачи Вам, не подкачайте там на чистке. Трудно первые несколько дней, потом меняется всё - и вкус, и состояние, и вредного ничего уже не хочется. Так что не слушайте своего чёртика, который будет нашёптывать «на фиг тебе это нужно», «от одной конфеты ниче не будет», «М@геря козёл» 😬 Омегу можно и так пить, я тоже раз попробовала разломать - ну это ужасно 🤪 Спасибо. Буду стараться ✊ 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): О боже , я досмотрела черную любовь! Вот это конец...мда.. Кто какой сериал советовал ещё,я забыла! Че то про преступление... Я щас смотрю "художник" детектив со Смоляковым. Хороший актёр, нравится как играет. 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): короче Тотоня так и не захотела,видимо,фотку скидывать((( Ну ладно, ладно. Не налегай, не всё сразу))))) подрастёт малышка - скинет. 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Всем привет. Лежу злюсь. Неделю носилась с тестами на овуляцию, сегодня она, а муж взял и расслабился с самогоном. Козлина, блин( вообще, он не виноват, конечно, что у меня в закромах тесты оказались, но всё равно козлина)) Я за новый домик. Ну это ж традиция, кто забеременел в этом домике, остаётся тут, планирующие идут в новый, а желающие ходят в гости с советами) не закрытый же чат делается, а просто веточка отдельная. Тем более, дом новогодний будет, 100% Дед Мороз подарков натащит Так, ты не трать такой день на злобу. Ты лучше потрать на любовь. То что муж выпил, ничего страшного. Алкоголь же не сразу в живчиков впитывается. Так что используй по назначению мужа и не гунди 😄😄😄(если клнечно там не дрова))) Ссылка на это сообщение
Кокося 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Привет! Девочки, вопрос: Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): Привет! Девочки, вопрос: Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса? Как Ре скажет. Чаще всего основной пакет при вступлении, что-то можно донести до переноса Ссылка на это сообщение
Konsta 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @tajnjusha какие отличные ярчающие полосья ярчайте дальше!!! 💃🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения