Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ да я только сейчас поняла что у меня пцр на ипп актуален на момент вступления, но на момент переноса будет просрочен. Делают его долго у нас, могут не успеть. Чёт не пойму что делать

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ да я только сейчас поняла что у меня пцр на ипп актуален на момент вступления, но на момент переноса будет просрочен. Делают его долго у нас, могут не успеть. Чёт не пойму что делать

Сделать посвежее= подделать;)

• Спасибо 1

@Юляша86 в том и дело, что он выпил ту дозу, когда общаться норм не получается, о сексе речи вообще нет. Не в дрова, но вызлил

Он просто не умеет остановить язык вовремя. А я ору)) 

Лучше б в другое место язык свой совал и почаще им там болтал:hohot:

• Ха-ха 7
  • Рукалицо 1
21 минуту назад, Кокося сказал(а):

Привет! Девочки, вопрос: 
Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса?

Актуальны по срокам.

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 в том и дело, что он выпил ту дозу, когда общаться норм не получается, о сексе речи вообще нет. Не в дрова, но вызлил

Блин....ну тогда надежда на утро. 

Зацените мой тест на О. Он отрицательные же? Я не спец в этих тестах...

20221030_232950.jpg

@Юляша86 не. На этот цикл надежды нет. Пусть копит 300т. Он ушёл спать на диван с видом оскорбленной девственницы

Тест отрицательный

Вот положительный как выглядитIMG_20221002_235601.thumb.jpg.70c64a00485968d58ea3cb3979898322.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
5 часов назад, ТамараВ сказал(а):

@Morkovka_surgut Муж сказал, что лучше конечно если они сами разберутся) Вот я и заморочилась. 

Сейчас уже тоже почитала и успокоилась чаще всем делают ИКСИ, т.к. больше шансов на хороший исход

У нас все наоборот получилось, в первое эко взяли 11 я, без ИКСИ получилось 9 эмбриончиков пятидневок, все хорошисты и отличники, в этот раз сделали ИКСИ зачем то, хотя спермограмма не изменилась ни капли, из 5 я дожило 2 до 5 дня. Так что хз, очень много зависит от умения эмбриологов. 

8 часов назад, Ташута сказал(а):

Отличные полосочки👍😉🤞. А ты мало тестов затарила? 

У меня было 20 шт Евы, 9 Мама чек, 6 Первый ответ, 2 Ю- тест, 1 Эви. Осталось 9 Евы, 2 Мама чек, 1 Эви. Вот, думаю, надо завтра в Ленту за Мамами заехать после сдачи ХГЧ 🙈🤣. Как люди без тестов живут? Ненаю🤷... 

люди без тестов нормально живут 😂 они просто по другому загоняются 🤣 

8 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Затариваешься, а потом не используешь?

Я закусываю неполезное полезным:D самое невкусное полезное не ем🫣 как то мне противопаразитарный сбор не зашёл 🤮

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тройная омега от Эвалар не даёт такой неприятности;)

Спасибо дорогая🍫:flower:заказала. Думаю проблема ещё в том, что я рыбу не люблю особо. Как сегодня у тебя ощущения? Паника отступила?

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо дорогая🍫:flower:заказала. Думаю проблема ещё в том, что я рыбу не люблю особо. Как сегодня у тебя ощущения? Паника отступила?

Я тоже рыбу не люблю и не ем)) сегодня тихо пока... Перед работой сгоняю на хгч, посмотрим, что там🙏

• Держу кулачки 13
8 часов назад, Кокося сказал(а):

Привет! Девочки, вопрос: 
Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса?

В моей клинике на дату переноса, т.к. квота активируется за 7 дней до переноса.

@Юляша86 Юль, все говорят, что в тесте на овуляцию, две полоски должны быть яркие. У меня яркость менялась, но никогда тестовая не была даже схожа с контрольной. Овуляция при этих тестах была, беременность тоже. Делала утром и вечером. Соскриншотила самые яркие

Screenshot_20221031_074901.jpg

• Спасибо 1

Зачем знать эко или икси?! Главное же результат. У нас даже не говорят 3Аа или ещё чтт. Просто, отличного, хорошего или слабенький. Я итак слишком много знаю про зачатие и беременность, какие анализы надо мониторить и вот если доктор не назначила проверку прогика или эстродиол, ты начинаешь загоняться... И это ужасно. 

Я в первую беременность начала ею наслаждаться только когда отпустила всё и доверилась врачу.

• Нравится 1
17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Зачем знать эко или икси?! Главное же результат. У нас даже не говорят 3Аа или ещё чтт. Просто, отличного, хорошего или слабенький. Я итак слишком много знаю про зачатие и беременность, какие анализы надо мониторить и вот если доктор не назначила проверку прогика или эстродиол, ты начинаешь загоняться... И это ужасно. 

Я в первую беременность начала ею наслаждаться только когда отпустила всё и доверилась врачу.

К сожалению, не везде компетентнык врачи и так часто.. Если бы я доверилась, например, своим врачам, то у меня не было бы сейчас ребёнка, а, возможно, и меня 

• Грустно 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

Ксюшенька, поздравляю с отличным УЗИ :love::flower: Пусть и дальше человек растет, развивается согласно срокам!!! А шейку недели через 2 сделай цервикометрию, в принципе 33мм нормальная длина, главное, чтобы не уменьшалась. У меня на скрининга 39 была, через 2 недели 32, ещё через неделю 30, моя врач решила дальше не мониторить, госпитализировали чтобы швы наложить, в больничке уже 28 мм была. Но ничего в 16 недель швы наложили, шейку вытягивают, когда швы накладывают, вытянули до 34-35, так и держится пока ТТТ )))) 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

Поздравляю, Ксюша. Вот и первый скрининг 😊 Время летит! А то что там торчит, у девочек в этот период тоже торчит, поэтому ошибки частые. Но а так, мне кажется, что и правда мальчик у тебя))

• Спасибо 1

Кстати, да, мне на первом скринниге тоже узистка сказала, что на мальчика похоже :D, а в 16 недель на УЗИ уже точно сказали, что мальчика тут не видно )))  У мальчиков и девочек на этом сроке торчит.:D, но под разным углом. Есть, конечно, глазастые узисты, которые в 12 недель определяют пол и не ошибаются )))

@Ksyu happy♥♥mom// спасибо, Ксю, буду наблюдать...я так понимаю ,секс пока под запретом?

@Ksyu happy♥♥mom// ну будем ждать пола точного определения после 16 недель..мне главное,чтоб здоров был малыш🙏

@JustJane да,Жень...время вроде тянулись,а оказывается уже 1 триместр заканчивается 😇 мы вчера определились и с женским именем,поэтому нам уже и девочка не страшна🤣🤣

@Konsta спасибо большое 🤗будем очень стараться!

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

секс пока под запретом?

Я бы не рисковала, надо последить пока за шейкой. А в первую Б у тебя с ней все хорошо было? Утрика сколько ещё в поддержке? Многим он шейку хорошо держит, но вот в моем случае он, получается, вообще до фени, у меня и в первую Б и сейчас в 14 недель начинает ехать шейка на 600 Утрожестана. 

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

мне главное,чтоб здоров был малыш🙏

Конечно, это самое главное! Все так и будет :kulachki:

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

да,Жень...время вроде тянулись,а оказывается уже 1 триместр заканчивается 😇

Со стороны кажется вообще быстро ))) Вроде совсем недавно тестики разглядывали твои и успокаивали о не высоком хгч по началу))), вместе первое УЗИ ждали, а вот вы уже и 1-й скринниг прошли с малышом :smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...