Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

21 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию 

Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!!

8102C41A-F73D-4FC7-8B3F-D852D0A3DF13.jpeg

Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) 

Сладкая малышка 🥰🥰🥰 ТТТ на вас ))))

• Нравится 1
54 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

Поздравляю ❤️ пусть и дальше все будет хорошо с малышиком 🙏🤞🤞🤞

Да за шейкой следи, лучше конечно чтобы  на этом сроке ~40 была. Возможно утрожестан добавят обратно тебе. 

10 часов назад, Кокося сказал(а):

Привет! Девочки, вопрос: 
Анализы в криопротоколе должны быть актуальны на дату вступления в него или на дату переноса?

Мне строго сказали анализы на момент переноса свежие должны быть

@Ксения З. отлично!!! С прекрасным узи))) мне кажется кто проходит такие этапы как мы то все равно мальчик это или девочка, главное получить здорового малыша!

58 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию 

Моё сердечко на разрыв:kiss2::heart::smilie_girl_321:

• Нравится 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

бы не рисковала, надо последить пока за шейкой. А в первую Б у тебя с ней все хорошо было? Утрика сколько ещё в поддержке?

Про секс поняла, в первую вообще проблем не была,но я и утрик до 20 недели наверно по 600 было, а у меня щас 400...может добавить?

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

Ой, как здорово 🙌 поздравляю 🥳 

а вот за шейкой следи обязательно. У меня на первом скрининге 43 мм, на втором уже 29 мм, а ещё через 2 недели 15 мм стала 🫣

Легла в роддом, там поставили пессарий, после него стала опять 29 мм и на следующей неделе опять пойду смотреть, хоть в роддоме сказали, что не мониторят шейку уже с пессарием…

• Держу кулачки 3
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Со стороны кажется вообще быстро ))) Вроде совсем недавно тестики разглядывали твои и успокаивали о не высоком хгч по началу))), вместе первое УЗИ ждали, а вот вы уже и 1-й скринниг прошли с малышом :smilie_girl_321:

Точно😁😇

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Да , поняла, спасибо 🤗🙏

Только что, Ксения З. сказал(а):

Про секс поняла, в первую вообще проблем не была,но я и утрик до 20 недели наверно по 600 было, а у меня щас 400...может добавить?

При проблемах с шейками (но у тебя их ещё нет!) физический и половой покой, береги себя и мониторь шейку

я теперь на больничных сижу до декрета, хотя дочка болеет и с ней тот ещё отдых 🙈

@JustJane на 2 скрининге 33,а у меня на первом.. капец..и ещё и малыш низко лежал когда начали смотреть,головой прям на шейке...может добавит утрик днём?

Какая сладкая Снежка🥰💋💗так и хочется её целовать постоянно)

@Morkovka_surgut спасибо, моя, да, я сама добавлю..

До приёма ещё неделя

@Кокося я вступала с каким есть,досдавала в процессе

27 минут назад, Successus сказал(а):

Ксюнечка! Поздравляю! Малышу крепчать, расти и развиваться. Тебе же меньше переживаний и больше наслаждения

Спасибо, Настён, пусть так и будет 🤗

21 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

отлично!!! С прекрасным узи))) мне кажется кто проходит такие этапы как мы то все равно мальчик это или девочка, главное получить здорового малыша

Спасибо 🤗 да,это точно, главное чтоб здоров🥰😇

• Нравится 1
8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

а вот за шейкой следи обязательно. У меня на первом скрининге 43 мм, на втором уже 29 мм, а ещё через 2 недели 15 мм стала 🫣

Спасибо! Ого, у меня тогда может ещё быстрее ползти..буду мониторить обязательно!🤗

@Svetulyamamulya а сколько у тебя дочке?

Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) 

Ай ти баатюфкиии, принцесочка маленькая:heart:

25 минут назад, Successus сказал(а):

Моё сердечко на разрыв:kiss2::heart::smilie_girl_321:

И понюхать хочется, да? :D:reverans:

• Нравится 1
37 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Можно попробовать добавить. Но смотри, 33 это хорошая шейка, главное, чтобы не уменьшалась. До этого ее измеряли тебе, не знаешь какая была )))? Посмотри по УЗИ какая с дочкой была, может она у тебя всю Б 33-35 мм и держится на этом уровне. И беречь себя, не больше 3-4 кг поднимать, сильно не скакать ))))

@lesenok292011 это сообщение Лесенок тебе было адресовано) почему то слилось оно: Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

@Ксения З. мне не стала гиня добавлять утрик, у меня сейчас 400, и сказала 33 это норма. Про половой покой тоже речи не было🤷🏻‍♀️

42 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Легла в роддом, там поставили пессарий, после него стала опять 29 мм и на следующей неделе опять пойду смотреть, хоть в роддоме сказали, что не мониторят шейку уже с пессарием…

А как этот пессарий ставят, что он вообще из себя представляет? Есть какие-то неудобства?

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Ура ура!!! Пусть и дальше растет и развивается богатырь! 6 см уже человек, ого го!!!!💐💐💐

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

мне не стала гиня добавлять утрик, у меня сейчас 400, и сказала 33 это норма. Про половой покой тоже речи не было🤷🏻‍♀️

Гини в ЖК вообще, мне кажется, сильно не заостряют внимание на шейках и сама не будешь мониторить, они и не пошлют. Сколько случаев, когда из-за их наплевательского отношения заканчивались печально Б из-за проблем с шейкой и только по тому, что они проморгали, не предприняли вовремя нужных мер. 33 мм - это норма да, главное чтобы она короче 30 не становилась раньше 30 недель, хотя и после 30, если прямо резко поедет, то тоже постельный режим могут назначить, пессарий ставят, чтобы сильно раньше роды не начались. Наши Б в наших руках и нужны только нам, поэтому бдить, просить цервикометрию делать регулярно, ну или самой платно ходить делать раз в 2-3 недели.

• Нравится 2
2 часа назад, Konsta сказал(а):

К сожалению, не везде компетентнык врачи и так часто.. Если бы я доверилась, например, своим врачам, то у меня не было бы сейчас ребёнка, а, возможно, и меня 

Я видела ты  писала что из пензы) привет земляк! 

В ин*еде у тебя что то пошло не так? 

Вот сейчас моё 2  пролетное эко было там, думаю может в фом*на пойти...

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Ксюша, с хорошим скринингом! Пусть малышик и дальше радует маму отличным ростом и развитием🤩

27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Гини в ЖК вообще, мне кажется, сильно не заостряют внимание на шейках и сама не будешь мониторить, они и не пошлют. Сколько случаев, когда из-за их наплевательского отношения заканчивались печально Б из-за проблем с шейкой и только по тому, что они проморгали, не предприняли вовремя нужных мер. 33 мм - это норма да, главное чтобы она короче 30 не становилась раньше 30 недель, хотя и после 30, если прямо резко поедет, то тоже постельный режим могут назначить, пессарий ставят, чтобы сильно раньше роды не начались. Наши Б в наших руках и нужны только нам, поэтому бдить, просить цервикометрию делать регулярно, ну или самой платно ходить делать раз в 2-3 недели.

Это понятно))) они назначили цервикометрию каждые 2 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...