Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

42 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Про секс поняла, в первую вообще проблем не была,но я и утрик до 20 недели наверно по 600 было, а у меня щас 400...может добавить?

У меня была шейка 31 мм на первом скрининге, через 2 недели 25мм, положили в больницу и поставили пессарий, утрожестан до 34 недели 600 был, потом убирали 

44 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@lesenok292011 это сообщение Лесенок тебе было адресовано) почему то слилось оно: Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

Ага, а я сразу поняла:yes:

46 минут назад, JustJane сказал(а):

@Ксения З. мне не стала гиня добавлять утрик, у меня сейчас 400, и сказала 33 это норма. Про половой покой тоже речи не было🤷🏻‍♀️

А как этот пессарий ставят, что он вообще из себя представляет? Есть какие-то неудобства?

У тебя норма тоже, просто следить надо 🙏🏻
пессарий представляет собой кольцо, которое надевают на шейку и оно ее держит! Ставить пару минут, вообще не больно и внутри не мешает, только, когда утрик вставляю, чувствую его, особенно в первые дни… 

@Svetulyamamulya да ,4 это не 7..тут и на ручки надо иногда взять..моя уже самостоятельная,знай только перемещай её по занятиям после школы))

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Svetulyamamulya да ,4 это не 7..тут и на ручки надо иногда взять..моя уже самостоятельная,знай только перемещай её по занятиям после школы))

Тяжеловато с ней, ещё болеет 2 недели, устаю с ней, конечно, но куда деваться

на руки ее давно не поднимаю, она привыкла, ещё до переноса и беременности отучила, что с этим только к папе 😂

7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

У тебя норма тоже, просто следить надо 🙏🏻
пессарий представляет собой кольцо, которое надевают на шейку и оно ее держит! Ставить пару минут, вообще не больно и внутри не мешает, только, когда утрик вставляю, чувствую его, особенно в первые дни… 

Брр…я и тампонами никогда не пользовалась, потому что просто стрёмно от ощущения того, что внутри что-то находится))) Надеюсь конечно, что не придётся ставить, будем смотреть.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Но смотри, 33 это хорошая шейка, главное, чтобы не уменьшалась. До этого ее измеряли тебе, не знаешь какая была

36 мм была на 5 недель,в др узи не написано.с Аленой на 12 нед  44мм была..мдааа... 

1 час назад, Lub a сказал(а):

Ура ура!!! Пусть и дальше растет и развивается богатырь! 6 см уже человек, ого го!!!!💐💐💐

Спасибо 🤗да,богатырь,уже не муравей...на лягушенка похож🤣🤣🤣

девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыря

42 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Ксюша, с хорошим скринингом! Пусть малышик и дальше радует маму отличным ростом и развитием🤩

Спасибо 🤗как дела у вас?

54 минуты назад, Lub a сказал(а):

Я видела ты  писала что из пензы) привет земляк! 

В ин*еде у тебя что то пошло не так? 

Вот сейчас моё 2  пролетное эко было там, думаю может в фом*на пойти...

Земляк!)) в ин*де мне раза три делали эко, потом сказали, что не смогут мне помочь, да эмбриология была слабая, не знаю как сейчас, только время моё тратили. Одна наша ведущая и прям типа супер гениколог в Пензе, у которой я наблюдалась, ходила платно на приёмы, подарочки в НГ... В итоге она ппофукала мне эрощию шм, которая уже перешла в предрак. Это выяснилось через пару месяцев, после того, когда я к ней прибежала на приём с кровотечением в середине цикла, она мне сказала, что сбой и просто новый цикл начался... Даже осмотр не провела. (это был ни фига не новый цикл), через пару месяцев я начала готовиться к новому эко тогда ещё в ин*ед и пришла на кольпоскопию туда, меня чуть с кресла не отправили на радиоволну, бегом сдала анализы и сразу там все вырезали очаги. Теперь вот каждый год кольскопию делаю и онкоцитологию жидкостную. 

Сейчас в Пензе я бы в фом*на пошла, да. 

• Нравится 1
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку?

вообще, на малом сроке да, зашивают. Знакомой моей дважды шили, в 13н и в 18н. 

6 минут назад, марузка сказал(а):

Девочки, всем привет! Я жду перенос , делаю в другой клинике , это мои последние снежинки .

В какой? 
пусть все получится 🤞🤞🤞

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию 

Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!!

8102C41A-F73D-4FC7-8B3F-D852D0A3DF13.jpeg

Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) 

Боземооой, какие мы сладкие🥰🥰🥰

• Нравится 1
37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыря

Ёпрст 😒

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...