Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 42 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Про секс поняла, в первую вообще проблем не была,но я и утрик до 20 недели наверно по 600 было, а у меня щас 400...может добавить? У меня была шейка 31 мм на первом скрининге, через 2 недели 25мм, положили в больницу и поставили пессарий, утрожестан до 34 недели 600 был, потом убирали Ссылка на это сообщение
Lub a 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!! Какая сладкая! Прелесть😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Тотоня какая смугленькая красотка 😍🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ай ти баатюфкиии, принцесочка маленькая И понюхать хочется, да? Ой как я обожаю этот запах молочка от малышки 😍такой кайф 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 44 минуты назад, Тотоня сказал(а): @lesenok292011 это сообщение Лесенок тебе было адресовано) почему то слилось оно: Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍 Ага, а я сразу поняла Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 38 минут назад, Successus сказал(а): не то слово. еще б об щечку потереться. она наверняка шелк. Точно точно шёлк Настён 😍 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 46 минут назад, JustJane сказал(а): @Ксения З. мне не стала гиня добавлять утрик, у меня сейчас 400, и сказала 33 это норма. Про половой покой тоже речи не было🤷🏻♀️ А как этот пессарий ставят, что он вообще из себя представляет? Есть какие-то неудобства? У тебя норма тоже, просто следить надо 🙏🏻 пессарий представляет собой кольцо, которое надевают на шейку и оно ее держит! Ставить пару минут, вообще не больно и внутри не мешает, только, когда утрик вставляю, чувствую его, особенно в первые дни… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Svetulyamamulya да ,4 это не 7..тут и на ручки надо иногда взять..моя уже самостоятельная,знай только перемещай её по занятиям после школы)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Svetulyamamulya да ,4 это не 7..тут и на ручки надо иногда взять..моя уже самостоятельная,знай только перемещай её по занятиям после школы)) Тяжеловато с ней, ещё болеет 2 недели, устаю с ней, конечно, но куда деваться на руки ее давно не поднимаю, она привыкла, ещё до переноса и беременности отучила, что с этим только к папе 😂 Ссылка на это сообщение
TeSS89 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Ксения З. поздравляю с первым скринингом пусть малыш и дальше растёт крепким и развивается. Скоро наверное уже и животик появится. Ссылка на это сообщение
JustJane 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): У тебя норма тоже, просто следить надо 🙏🏻 пессарий представляет собой кольцо, которое надевают на шейку и оно ее держит! Ставить пару минут, вообще не больно и внутри не мешает, только, когда утрик вставляю, чувствую его, особенно в первые дни… Брр…я и тампонами никогда не пользовалась, потому что просто стрёмно от ощущения того, что внутри что-то находится))) Надеюсь конечно, что не придётся ставить, будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Тотоня дочка красавица . Пусть и дальше радует маму 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Но смотри, 33 это хорошая шейка, главное, чтобы не уменьшалась. До этого ее измеряли тебе, не знаешь какая была 36 мм была на 5 недель,в др узи не написано.с Аленой на 12 нед 44мм была..мдааа... 1 час назад, Lub a сказал(а): Ура ура!!! Пусть и дальше растет и развивается богатырь! 6 см уже человек, ого го!!!!💐💐💐 Спасибо 🤗да,богатырь,уже не муравей...на лягушенка похож🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыря Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 42 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Ксюша, с хорошим скринингом! Пусть малышик и дальше радует маму отличным ростом и развитием🤩 Спасибо 🤗как дела у вас? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Ксения З. сдай 17оп, если высокий, он тоже может влиять на шейку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): меня была шейка 31 мм на первом скрининге, через 2 недели 25мм, положили в больницу и поставили пессарий, утрожестан до 34 недели 600 был, потом убирали Спасибо...пессарий убрали или утрожестан? 32 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): на руки ее давно не поднимаю, она привыкла, ещё до переноса и беременности отучила, что с этим только к папе 😂 Эт ты молодец))) 27 минут назад, TeSS89 сказал(а): поздравляю с первым скринингом пусть малыш и дальше растёт крепким и развивается. Скоро наверное уже и животик появится. Спасибо 😇наверно да...жду) когда появится))или точнее когда он сравнится с тем что есть сверху🤣🤣🤣фоткала тут свой бок))) 11 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 54 минуты назад, Lub a сказал(а): Я видела ты писала что из пензы) привет земляк! В ин*еде у тебя что то пошло не так? Вот сейчас моё 2 пролетное эко было там, думаю может в фом*на пойти... Земляк!)) в ин*де мне раза три делали эко, потом сказали, что не смогут мне помочь, да эмбриология была слабая, не знаю как сейчас, только время моё тратили. Одна наша ведущая и прям типа супер гениколог в Пензе, у которой я наблюдалась, ходила платно на приёмы, подарочки в НГ... В итоге она ппофукала мне эрощию шм, которая уже перешла в предрак. Это выяснилось через пару месяцев, после того, когда я к ней прибежала на приём с кровотечением в середине цикла, она мне сказала, что сбой и просто новый цикл начался... Даже осмотр не провела. (это был ни фига не новый цикл), через пару месяцев я начала готовиться к новому эко тогда ещё в ин*ед и пришла на кольпоскопию туда, меня чуть с кресла не отправили на радиоволну, бегом сдала анализы и сразу там все вырезали очаги. Теперь вот каждый год кольскопию делаю и онкоцитологию жидкостную. Сейчас в Пензе я бы в фом*на пошла, да. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку? Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки, всем привет! Я жду перенос , делаю в другой клинике , это мои последние снежинки . 43 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку? вообще, на малом сроке да, зашивают. Знакомой моей дважды шили, в 13н и в 18н. Ссылка на это сообщение
Danni 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет! Я жду перенос , делаю в другой клинике , это мои последние снежинки . В какой? пусть все получится 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!! Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍 Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) Боземооой, какие мы сладкие🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыря Ёпрст 😒 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку? На маленьком сроке лучше зашивать, на большом только пессарий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения