Kassandra2705 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 40 минут назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо 🤗как дела у вас? Да все хорошо) в четверг вот на УЗИ собираюсь, окончательно убедиться что малыш один) а то в прошлый раз сказали, что 99 процентов, что один, но рядом что то все равно есть, а что непонятно. Вот посмотрю, что все с ним хорошо и там же сразу сдам кровь на определение пола) Пятый день тошнит, походу поздний токсикоз пришел( но надеюсь, он со мной ненадолго 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): Ёпрст 😒 Да и постоянно сдавать мазки надо, чтоб всё чисто было там, в общем мало приятного, желаю вам избежать всем этого! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я закусываю неполезное полезным самое невкусное полезное не ем🫣 как то мне противопаразитарный сбор не зашёл 🤮 Спасибо дорогая🍫заказала. Думаю проблема ещё в том, что я рыбу не люблю особо. Как сегодня у тебя ощущения? Паника отступила? Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰 но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить... Поздравляю!!!! Дай бог дальше чтоб всё было хорошо🙏 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!! Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍 Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) Гошпади какая она милая 💕💞💗💖тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): На маленьком сроке лучше зашивать, на большом только пессарий Но зашивать под наркозом надо… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @марузка ого,тихим сапом🤗😇пусть все получится!!! @марузка делаешь на тот день,который надо!? Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Kassandra2705 ждём тебя с узи,нам тоже очень интересно)))) может просто давление,а не токс? Меня тут вчера штормило, голова кружилась,мутило,и тд..солнце выглянуло ,и лучше стало!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ташута 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 @ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️ @Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП. 13 26 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Поздравляю!!!! Дай бог дальше чтоб всё было хорошо🙏 Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @марузка а на какой день переносите? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Юляша86 раз не хочешь возвращаться значит и не надо, по перевозке эмбриошек не подскажу,девочки подскажут ..ты выбрала вроде кого то в мск,веряева? На приём к ней и по поводу перевозки можно тоже сразу с ней решить.. Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️ @Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 8ДПП. Ура!! Отлично! Растите и крепчайте!!! Держись, малышок, за мамулю крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 8ДПП. Спасибо, дорогая! Шикарные цифры!!!🤗🤗🤗 Растите большими 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо...пессарий убрали или утрожестан? Эт ты молодец))) Спасибо 😇наверно да...жду) когда появится))или точнее когда он сравнится с тем что есть сверху🤣🤣🤣фоткала тут свой бок))) ну ты и худышь)))и там и там втянула))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 раз не хочешь возвращаться значит и не надо, по перевозке эмбриошек не подскажу,девочки подскажут ..ты выбрала вроде кого то в мск,веряева? На приём к ней и по поводу перевозки можно тоже сразу с ней решить.. Пока не выбрала (Мартышкина или Веряева, 2варианта). Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 43 минуты назад, Danni сказал(а): В какой? пусть все получится 🤞🤞🤞 В кн 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно. а я бы если крио,то не перевозила..перенесла бы с ней..абстрогируйся и не обращай на нее внимание,а вот свеженький протокольчик ,если есть возможность- езжай в мск Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): @марузка а на какой день переносите? На 21 дц Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): В кн перенесли? Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно. А Вы из какого города? Я бы, например, пообщалась с московскими ре в инсте (там много врачей в контакте с пациентами своими и не только), рассказала свою историю, послушала из мнение и как они это видят, какие бы они сделали назначения перед переносом, если в вашем городе других спецов нет, то выбрала кого-то из Москвы. И исходя из их назначений стала бы прикидывать, что мне нужно, резутатами делилась бы с врачами. А так сама независимо от мнения врачей, я бы сделала гистеру с маркерами на хэ, допплер сосудов матки в овуляцию, игх эндометрия, и если уж совсем-совсем прям готовиться, то prp тест (если я правильно понимаю, это где высчитывается время переноса до часов, если протоколы без имплантации), ну и однозначно дальше по показаниям : лечить то, что если будет плохое на гистере найдено и улучшать кровоток (интенсивное физио, противовоспалительная терапия) , если будет плохой допплер сосудов. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 а я расстроенная и злющая приехала..вот кушаю..отхожу..встречалась сегодня с врачем,который будет мне делать гистеру операционную (причем пиздохать в Самару с ночевой,да фиг бы с ним)...билять..неужели моя ре не знала еще тогда, в августе,что чтобы встать на очередь на квоту на операционную гистеру (ну нет у нас сейчас 41 тысячи) надо встать на очередь .заказав обратный звонок именно менеджеру,который работает по операциям по омс..в итоге я 2 месяца похерила..и не факт.что хватит квоты на след год,но я думаю все же хватит..заказала звонок,до восьми вечера должны позвонить...бесит прям 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lesenok292011 вот это бесит, что многое приходится просто копать самой. К вопросу - почему я не доверяю врачам на 100% Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Konsta сказал(а): А Вы из какого города? Я бы, например, пообщалась с московскими ре в инсте (там много врачей в контакте с пациентами своими и не только), рассказала свою историю, послушала из мнение и как они это видят, какие бы они сделали назначения перед переносом, если в вашем городе других спецов нет, то выбрала кого-то из Москвы. И исходя из их назначений стала бы прикидывать, что мне нужно, резутатами делилась бы с врачами. А так сама независимо от мнения врачей, я бы сделала гистеру с маркерами на хэ, допплер сосудов матки в овуляцию, игх эндометрия, и если уж совсем-совсем прям готовиться, то prp тест (если я правильно понимаю, это где высчитывается время переноса до часов, если протоколы без имплантации), ну и однозначно дальше по показаниям : лечить то, что если будет плохое на гистере найдено и улучшать кровоток (интенсивное физио, противовоспалительная терапия) , если будет плохой допплер сосудов. как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 16 минут назад, марузка сказал(а): На 21 дц На какой день приёма прога? Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 34 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @марузка ого,тихим сапом🤗😇пусть все получится!!! @марузка делаешь на тот день,который надо!? Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность Только что, Ташута сказал(а): На какой день приёма прога? На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения