Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо 🤗как дела у вас?

Да все хорошо) в четверг вот на УЗИ собираюсь, окончательно убедиться что малыш один) а то в прошлый раз сказали, что 99 процентов, что один, но рядом что то все равно есть, а что непонятно. Вот посмотрю, что все с ним хорошо и там же сразу сдам кровь на определение пола)

Пятый день тошнит, походу поздний токсикоз пришел( но надеюсь, он со мной ненадолго

• Держу кулачки 3
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Я закусываю неполезное полезным:D самое невкусное полезное не ем🫣 как то мне противопаразитарный сбор не зашёл 🤮

Спасибо дорогая🍫:flower:заказала. Думаю проблема ещё в том, что я рыбу не люблю особо. Как сегодня у тебя ощущения? Паника отступила?

Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

Поздравляю!!!! Дай бог дальше чтоб всё было хорошо🙏

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Ксюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! 💕Через 2 недели обязательно сделай цервикометрию 

Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!!

8102C41A-F73D-4FC7-8B3F-D852D0A3DF13.jpeg

Моя ты хорошая 😘только прочитала твои сообщения, сбросила с род дома, чуть позже мы вам покажемся обязательно 😍

Танюша, все хорошо, малышка растёт у неё) 

Гошпади какая она милая 💕💞💗💖тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно.

@Kassandra2705 ждём тебя с узи,нам тоже очень интересно)))) может просто давление,а не токс? Меня тут вчера штормило,  голова кружилась,мутило,и тд..солнце выглянуло ,и лучше стало!))

@Юляша86 раз не хочешь возвращаться  значит и не надо, по перевозке эмбриошек не подскажу,девочки подскажут ..ты выбрала вроде кого то в мск,веряева? На приём к ней и по поводу перевозки можно тоже сразу с ней решить..

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️

@Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 8ДПП.

Ура!! Отлично! Растите и крепчайте!!! Держись, малышок, за мамулю крепко!!! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 8ДПП.

Спасибо, дорогая! Шикарные цифры!!!🤗🤗🤗 Растите большими :chih:

• Спасибо 1
55 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо...пессарий убрали или утрожестан?

Эт ты молодец))) 

Спасибо 😇наверно да...жду) когда появится))или точнее когда он сравнится с тем что есть сверху🤣🤣🤣фоткала тут свой бок)))

20221027_102850.jpg

ну ты и худышь)))и там и там втянула)))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 раз не хочешь возвращаться  значит и не надо, по перевозке эмбриошек не подскажу,девочки подскажут ..ты выбрала вроде кого то в мск,веряева? На приём к ней и по поводу перевозки можно тоже сразу с ней решить..

Пока не выбрала (Мартышкина или Веряева, 2варианта). 

15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно.

а я бы если крио,то не перевозила..перенесла бы с ней..абстрогируйся и не обращай на нее внимание,а вот свеженький протокольчик ,если есть возможность- езжай в мск

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А Вы из какого города? Я бы, например, пообщалась с московскими ре в инсте (там много врачей в контакте с пациентами своими и не только), рассказала свою историю, послушала из мнение и как они это видят, какие бы они сделали назначения перед переносом, если в вашем городе других спецов нет, то выбрала кого-то из Москвы. И исходя из их назначений стала бы прикидывать, что мне нужно, резутатами делилась бы с врачами. А так сама независимо от мнения врачей, я бы сделала гистеру с маркерами на хэ, допплер сосудов матки в овуляцию, игх эндометрия, и если уж совсем-совсем прям готовиться, то prp тест (если я правильно понимаю, это где высчитывается время переноса до часов, если протоколы без имплантации), ну и однозначно дальше по показаниям : лечить то, что если будет плохое на гистере найдено и улучшать кровоток (интенсивное физио, противовоспалительная терапия) , если будет плохой допплер сосудов. 

• Нравится 3

а я расстроенная и злющая приехала..вот кушаю..отхожу..встречалась сегодня с врачем,который будет мне делать гистеру операционную (причем пиздохать в Самару с ночевой,да фиг бы с ним)...билять..неужели моя ре не знала еще тогда, в августе,что чтобы встать на очередь на квоту на операционную гистеру (ну нет у нас сейчас 41 тысячи) надо встать на очередь .заказав обратный звонок именно менеджеру,который работает по операциям по омс..в итоге я 2 месяца похерила..и не факт.что хватит квоты на след год,но я думаю все же хватит..:dash_kolob_girl:заказала звонок,до восьми вечера должны позвонить...бесит прям

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Konsta сказал(а):

А Вы из какого города? Я бы, например, пообщалась с московскими ре в инсте (там много врачей в контакте с пациентами своими и не только), рассказала свою историю, послушала из мнение и как они это видят, какие бы они сделали назначения перед переносом, если в вашем городе других спецов нет, то выбрала кого-то из Москвы. И исходя из их назначений стала бы прикидывать, что мне нужно, резутатами делилась бы с врачами. А так сама независимо от мнения врачей, я бы сделала гистеру с маркерами на хэ, допплер сосудов матки в овуляцию, игх эндометрия, и если уж совсем-совсем прям готовиться, то prp тест (если я правильно понимаю, это где высчитывается время переноса до часов, если протоколы без имплантации), ну и однозначно дальше по показаниям : лечить то, что если будет плохое на гистере найдено и улучшать кровоток (интенсивное физио, противовоспалительная терапия) , если будет плохой допплер сосудов. 

как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат

34 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@марузка ого,тихим сапом🤗😇пусть все получится!!!:chih::chih::chih:

@марузка делаешь на тот день,который надо!?

Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность

Только что, Ташута сказал(а):

На какой день приёма прога? 

На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...