Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Kassandra2705 ждём тебя с узи,нам тоже очень интересно)))) может просто давление,а не токс? Меня тут вчера штормило,  голова кружилась,мутило,и тд..солнце выглянуло ,и лучше стало!))

Да фиг знает) может конечно, но 5 дней подряд?)

А тебе после скрининга стало спокойнее в плане того, что малыш развивается, и вероятность замершей или выкидыша уже гораздо меньше? Начитается тут, что столько девочек через это проходят, чуть ли не у каждой третьей было( 

28 минут назад, Ташута сказал(а):

@ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️

@Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП.

Отличный результат для 9 дпп!)

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

перенесли?:cool:

Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась 

Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40

• Держу кулачки 10
3 минуты назад, марузка сказал(а):

Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась 

Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40

Крепитесь лучше 🤞пусть этот перенос даст долгожданную здоровую беременность :t8313:

@Ташута 🥳продолжайте в том же духе 

• Спасибо 1
11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат

Всё получится! В конце концов домашний магнит, наклон и мази, упражнение велосипед или велотренажёр ещё никто не запретил 😁, а актовегин и дигидрокварцетин продаются свободно))) сама родишь! 

9 минут назад, марузка сказал(а):

Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность

На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила 

Так тоже делают? А О подтвердили?

8 минут назад, марузка сказал(а):

Пусть малыш цепляется покрепче🤞🤞

6 минут назад, pranik сказал(а):

Крепитесь лучше 🤞пусть этот перенос даст долгожданную здоровую беременность :t8313:

@Ташута 🥳продолжайте в том же духе 

Спасибо 😘😘😘

@Юляша86 Юль, я за перевозку детишек. Это не сложно от слова совсем. Репробанк, кажется, по всей России работает. Позвонила, все тебе рассказали. Уточнила у своей клиники моменты. Заплатила деньги и вуаля, детки в надежных руках. Мне не понятно зачем делать 2 переноса на авось, если и с первого можно получить беременность. Вот просто зачем? Ради процесса?
Но изначально нужно определиться с ре. Онлайн в нашем мире если не все, то многое решает.
Моя ре не назначает проверять кровоток вне беременность. Говорит - если эндометрий растет норм, значит с кровообращением там все и так норм.

51 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно.

я считаю , что не нужно через силу делать с ре, с которым вообще ни как не хочется …. Ты будешь заранее настроена на пролет , переживать вдвое больше , да и вообще все руки и желание отобьет идти дальше. Начни с поиска новой ре …. Запишись на онлайн консультацию , если нет возможности доехать. А перевозку не так страшно организовать , главное, чтоб ты шла спокойная и уверенная на перенос , чем через силу 

а с перевозкой мы подскажем , я вот только в прошлом месяце перевезла , ничего сложного 

• Спасибо 1
4 минуты назад, JustJane сказал(а):

Так тоже делают? А О подтвердили?

С овуляцией вообще отдельная тема, пришла в субботу размер 15, прихожу в понедельник фолликула нет и желтого тела нет , я врачу говорю овуляция была часа 2 назад , завтра желтое тело должно быть, у меня было уже так, она не поверила , велела сдать прогестерон , анализ больше 1, на следующий день появилось желтое тело, от этого и пошел отсчет .

6 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Пусть малыш цепляется покрепче🤞🤞

Спасибо большое 🌻

• Нравится 1

Перенос не назначали, хотели опять по стандарту перенести в субботу, я отказалась , ну на том и сошлись , на мое усмотрение , а на переносе врач говорит, ч неделю читала , думала, правильно , сто сегодня перенос делаем . 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@марузка зажала кулачки за вас:kulachki:

@Ташута :tectik: пусть следующие цифры будут трехзначными 

Девочки чем вы после переноса после уколов синячки мажете? А то я так чувствую по 2 укола в день скоро вся посинею :shok:

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юль, я за перевозку детишек. Это не сложно от слова совсем. Репробанк, кажется, по всей России работает. Позвонила, все тебе рассказали. Уточнила у своей клиники моменты. Заплатила деньги и вуаля, детки в надежных руках. Мне не понятно зачем делать 2 переноса на авось, если и с первого можно получить беременность. Вот просто зачем? Ради процесса?
Но изначально нужно определиться с ре. Онлайн в нашем мире если не все, то многое решает.
Моя ре не назначает проверять кровоток вне беременность. Говорит - если эндометрий растет норм, значит с кровообращением там все и так норм.

Не могу согласиться с этим утверждением, у меня рос хорошо, а даже имплантций не было, но когда кровоток проверили-вообще стремный был и уже по нему хэ поставили предварительно, а гистера его потом подтвердила. 

35 минут назад, марузка сказал(а):

:molitva:

28 минут назад, Konsta сказал(а):

Всё получится! В конце концов домашний магнит, наклон и мази, упражнение велосипед или велотренажёр ещё никто не запретил 😁, а актовегин и дигидрокварцетин продаются свободно))) сама родишь! 

ты все же думаешь актовегин помогает?а то мы тут даже спорили одно время..вернее не так...многие ре считают его бесполезным,как собственно и моя,мол недоказано..а мне кажется полезным..и я буду его есть или колоть и что такое дигидрокварцетин?

20 минут назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 не злись, иногда это время нам для чего-то дано. Может в руки к более опытному врачу попадешь, может день будет более удачный.

ну да,запросто ты права..но вот время..время очень жалко

38 минут назад, марузка сказал(а):

Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность

На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила 

:shok:а это как?мы тут Фаридулю несколько месяцев назад долбили за это..или у тебя что-то сверхъестесственное невероятное?

17 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@марузка зажала кулачки за вас:kulachki:

@Ташута :tectik: пусть следующие цифры будут трехзначными 

Девочки чем вы после переноса после уколов синячки мажете? А то я так чувствую по 2 укола в день скоро вся посинею :shok:

😍💐

23 минуты назад, марузка сказал(а):
23 минуты назад, марузка сказал(а):

Перенос не назначали, хотели опять по стандарту перенести в субботу, я отказалась , ну на том и сошлись , на мое усмотрение , а на переносе врач говорит, ч неделю читала , думала, правильно , сто сегодня перенос делаем . 

всё,я тихо схожу с ума

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

@марузкая про дни спрашиваю, имея ввиду твоё окно имплантации, а ты мне всё не то называешь🤣

А я про прогестерон просто думаю, назначили 3 раза в день после переноса, вот видимо туплю. Окно имплантации по биопсии сделали, не знаем уж попали или нет, время покажет 

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ты все же думаешь актовегин помогает?а то мы тут даже спорили одно время..вернее не так...многие ре считают его бесполезным,как собственно и моя,мол недоказано..а мне кажется полезным..и я буду его есть или колоть и что такое дигидрокварцетин?

Мне его одобрила моя ре и одна очень крутая московская врач, я специально брала её консультацию. Даже врачи по нему никак не могут прийти к какому-то единому мнению, что говорить и о нас...) я думаю, что один он по себе в поле не воин, но в комплексе с физио, когда кровь бежит быстрее, усиляется клеточный обмен, то компонент актовегина очень неплохо может подпитать клетки и матки и малыша. А дигидрокварцетин- это компонент из терапии Зу*ВА, он способствует образованию новых каппиляров, что так же способствует усилению кровообращения и насыщению тканей питательными элементами и кислородом. 

• Нравится 1
12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:molitva:

ну да,запросто ты права..но вот время..время очень жалко

:shok:а это как?мы тут Фаридулю несколько месяцев назад долбили за это..или у тебя что-то сверхъестесственное невероятное?

Побоялись окно имплантации сдвинуть, прогестерон сдвигает окно , поэтому не стали рисковать до переноса , укол хочу себе добавить прогестерона 

Единственное чего я боялась , что мало ли что, уже же к месячным близко, а у меня даже прогестерона не было до переноса , вот этого я боялась 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...