Kassandra2705 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Kassandra2705 ждём тебя с узи,нам тоже очень интересно)))) может просто давление,а не токс? Меня тут вчера штормило, голова кружилась,мутило,и тд..солнце выглянуло ,и лучше стало!)) Да фиг знает) может конечно, но 5 дней подряд?) А тебе после скрининга стало спокойнее в плане того, что малыш развивается, и вероятность замершей или выкидыша уже гораздо меньше? Начитается тут, что столько девочек через это проходят, чуть ли не у каждой третьей было( 28 минут назад, Ташута сказал(а): @ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️ @Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП. Отличный результат для 9 дпп!) Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): перенесли? Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40 10 Ссылка на это сообщение
pranik 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40 Крепитесь лучше 🤞пусть этот перенос даст долгожданную здоровую беременность @Ташута 🥳продолжайте в том же духе 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат Всё получится! В конце концов домашний магнит, наклон и мази, упражнение велосипед или велотренажёр ещё никто не запретил 😁, а актовегин и дигидрокварцетин продаются свободно))) сама родишь! Ссылка на это сообщение
JustJane 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила Так тоже делают? А О подтвердили? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, марузка сказал(а): Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась Пусть малыш цепляется покрепче🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): мази Не мази, а махи ногами)) Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Крепитесь лучше 🤞пусть этот перенос даст долгожданную здоровую беременность @Ташута 🥳продолжайте в том же духе Спасибо 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Юляша86 Юль, я за перевозку детишек. Это не сложно от слова совсем. Репробанк, кажется, по всей России работает. Позвонила, все тебе рассказали. Уточнила у своей клиники моменты. Заплатила деньги и вуаля, детки в надежных руках. Мне не понятно зачем делать 2 переноса на авось, если и с первого можно получить беременность. Вот просто зачем? Ради процесса? Но изначально нужно определиться с ре. Онлайн в нашем мире если не все, то многое решает. Моя ре не назначает проверять кровоток вне беременность. Говорит - если эндометрий растет норм, значит с кровообращением там все и так норм. Ссылка на это сообщение
pranik 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 51 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Девочки. Что делать? Вчера мама меня пытала о дальнейших планах.... мы думали, думали и ничего не придумали. В том плане, что очень мне не хочется возвращаться к своей ре. Что вы мне посоветуете? У меня осталсь 2 эмбриошки может их перевести в Москву? А как это делается? У меня пока нет нового ре....короче вопросов много, ответов 0. Какой план мне составить на следующий прот? Дайте совет пожалуйста🙏 не хочется в пустую их переносить бездумно. я считаю , что не нужно через силу делать с ре, с которым вообще ни как не хочется …. Ты будешь заранее настроена на пролет , переживать вдвое больше , да и вообще все руки и желание отобьет идти дальше. Начни с поиска новой ре …. Запишись на онлайн консультацию , если нет возможности доехать. А перевозку не так страшно организовать , главное, чтоб ты шла спокойная и уверенная на перенос , чем через силу а с перевозкой мы подскажем , я вот только в прошлом месяце перевезла , ничего сложного 1 Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 43 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП. да вы ж мои сладулички 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): Так тоже делают? А О подтвердили? С овуляцией вообще отдельная тема, пришла в субботу размер 15, прихожу в понедельник фолликула нет и желтого тела нет , я врачу говорю овуляция была часа 2 назад , завтра желтое тело должно быть, у меня было уже так, она не поверила , велела сдать прогестерон , анализ больше 1, на следующий день появилось желтое тело, от этого и пошел отсчет . 6 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Пусть малыш цепляется покрепче🤞🤞 Спасибо большое 🌻 1 Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lesenok292011 не злись, иногда это время нам для чего-то дано. Может в руки к более опытному врачу попадешь, может день будет более удачный. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Перенос не назначали, хотели опять по стандарту перенести в субботу, я отказалась , ну на том и сошлись , на мое усмотрение , а на переносе врач говорит, ч неделю читала , думала, правильно , сто сегодня перенос делаем . 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Тотоня какие вы хорошенькие 😍после просмотра фото прям улыбка до ушей у меня 😍 @Ксения З.ксюшенька, поздравляю со скринингом растите и развиваетесь и дальше так же хорошо 😘 Ссылка на это сообщение
TeSS89 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @марузка зажала кулачки за вас @Ташута пусть следующие цифры будут трехзначными Девочки чем вы после переноса после уколов синячки мажете? А то я так чувствую по 2 укола в день скоро вся посинею Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Юль, я за перевозку детишек. Это не сложно от слова совсем. Репробанк, кажется, по всей России работает. Позвонила, все тебе рассказали. Уточнила у своей клиники моменты. Заплатила деньги и вуаля, детки в надежных руках. Мне не понятно зачем делать 2 переноса на авось, если и с первого можно получить беременность. Вот просто зачем? Ради процесса? Но изначально нужно определиться с ре. Онлайн в нашем мире если не все, то многое решает. Моя ре не назначает проверять кровоток вне беременность. Говорит - если эндометрий растет норм, значит с кровообращением там все и так норм. Не могу согласиться с этим утверждением, у меня рос хорошо, а даже имплантций не было, но когда кровоток проверили-вообще стремный был и уже по нему хэ поставили предварительно, а гистера его потом подтвердила. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 35 минут назад, марузка сказал(а): Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40 28 минут назад, Konsta сказал(а): Всё получится! В конце концов домашний магнит, наклон и мази, упражнение велосипед или велотренажёр ещё никто не запретил 😁, а актовегин и дигидрокварцетин продаются свободно))) сама родишь! ты все же думаешь актовегин помогает?а то мы тут даже спорили одно время..вернее не так...многие ре считают его бесполезным,как собственно и моя,мол недоказано..а мне кажется полезным..и я буду его есть или колоть и что такое дигидрокварцетин? 20 минут назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 не злись, иногда это время нам для чего-то дано. Может в руки к более опытному врачу попадешь, может день будет более удачный. ну да,запросто ты права..но вот время..время очень жалко 38 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо дорогая, я сама выбрала время и дату , они не захотели брать ответственность На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила а это как?мы тут Фаридулю несколько месяцев назад долбили за это..или у тебя что-то сверхъестесственное невероятное? Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @марузкая про дни спрашиваю, имея ввиду твоё окно имплантации, а ты мне всё не то называешь🤣. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 17 минут назад, TeSS89 сказал(а): @марузка зажала кулачки за вас @Ташута пусть следующие цифры будут трехзначными Девочки чем вы после переноса после уколов синячки мажете? А то я так чувствую по 2 укола в день скоро вся посинею 😍💐 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, марузка сказал(а): 23 минуты назад, марузка сказал(а): Перенос не назначали, хотели опять по стандарту перенести в субботу, я отказалась , ну на том и сошлись , на мое усмотрение , а на переносе врач говорит, ч неделю читала , думала, правильно , сто сегодня перенос делаем . всё,я тихо схожу с ума Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @марузкая про дни спрашиваю, имея ввиду твоё окно имплантации, а ты мне всё не то называешь🤣. А я про прогестерон просто думаю, назначили 3 раза в день после переноса, вот видимо туплю. Окно имплантации по биопсии сделали, не знаем уж попали или нет, время покажет Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ты все же думаешь актовегин помогает?а то мы тут даже спорили одно время..вернее не так...многие ре считают его бесполезным,как собственно и моя,мол недоказано..а мне кажется полезным..и я буду его есть или колоть и что такое дигидрокварцетин? Мне его одобрила моя ре и одна очень крутая московская врач, я специально брала её консультацию. Даже врачи по нему никак не могут прийти к какому-то единому мнению, что говорить и о нас...) я думаю, что один он по себе в поле не воин, но в комплексе с физио, когда кровь бежит быстрее, усиляется клеточный обмен, то компонент актовегина очень неплохо может подпитать клетки и матки и малыша. А дигидрокварцетин- это компонент из терапии Зу*ВА, он способствует образованию новых каппиляров, что так же способствует усилению кровообращения и насыщению тканей питательными элементами и кислородом. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ты все же думаешь актовегин помогает?а то мы тут даже спорили одно время..вернее не так...многие ре считают его бесполезным,как собственно и моя,мол недоказано..а мне кажется полезным..и я буду его есть или колоть и что такое дигидрокварцетин? ну да,запросто ты права..но вот время..время очень жалко а это как?мы тут Фаридулю несколько месяцев назад долбили за это..или у тебя что-то сверхъестесственное невероятное? Побоялись окно имплантации сдвинуть, прогестерон сдвигает окно , поэтому не стали рисковать до переноса , укол хочу себе добавить прогестерона Единственное чего я боялась , что мало ли что, уже же к месячным близко, а у меня даже прогестерона не было до переноса , вот этого я боялась Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): всё,я тихо схожу с ума "Алло, это телевидение? Вы знаете, ко мне сегодня зелетело очаровательное привидение..")) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения