lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): Мне его одобрила моя ре и одна очень крутая московская врач, я специально брала её консультацию. Даже врачи по нему никак не могут прийти к какому-то единому мнению, что говорить и о нас...) я думаю, что один он по себе в поле не воин, но в комплексе с физио, когда кровь бежит быстрее, усиляется клеточный обмен, то компонент актовегина очень неплохо может подпитать клетки и матки и малыша. А дигидрокварцетин- это компонент из терапии Зу*ВА, он способствует образованию новых каппиляров, что так же способствует усилению кровообращения и насыщению тканей питательными элементами и кислородом. пасиб мой хороший, учла все..гистеру в след году сделаю..от нее и буду топать..если синехей все же пошли в матку..один разговор..но в любом случае и актовегин и вот этот невыговариваемы куплю и пойду молоденького новенького физиотерапевта насиловать,чтобы магнит выписал..лазер больше не рискну..как бы не из-за него у меня эти темные пятна были.то ли кисты то ли ху его ноуз Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): "Алло, это телевидение? Вы знаете, ко мне сегодня зелетело очаровательное привидение..")) три два два два два три :)))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): пасиб мой хороший, учла все..гистеру в след году сделаю..от нее и буду топать..если синехей все же пошли в матку..один разговор..но в любом случае и актовегин и вот этот невыговариваемы куплю и пойду молоденького новенького физиотерапевта насиловать,чтобы магнит выписал..лазер больше не рискну..как бы не из-за него у меня эти темные пятна были.то ли кисты то ли ху его ноуз Чем могу... Знаю, что хоть землю жрать готовы... Лишь бы помогло Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, марузка сказал(а): Побоялись окно имплантации сдвинуть, прогестерон сдвигает окно , поэтому не стали рисковать до переноса , укол хочу себе добавить прогестерона Единственное чего я боялась , что мало ли что, уже же к месячным близко, а у меня даже прогестерона не было до переноса , вот этого я боялась не ну ты мне одно скажи пож-та..может я просто чего-то не знаю или не понимаю..вед перед переносом эмбриончика прогестерон принимают за 5-6 дней в зависимости от сколько дней эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю? @Konsta @ЯЗлатовласка ай на на..а у вас молоко убежало......а яяяя сошла с ума...какая досссада Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): не ну ты мне одно скажи пож-та..может я просто чего-то не знаю или не понимаю..вед перед переносом эмбриончика прогестерон принимают за 5-6 дней в зависимости от сколько дней эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю? ну, если естественный цикл, когда точно известен день овуляции, наверное, можно и без прогика. Мы ж в природе как-то умудряемся беременеть без вмешательств извне вопрос в том, что в матку-то попадают морулы, а не бластоцисты. Как с этим - хз Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, если естественный цикл, когда точно известен день овуляции, наверное, можно и без прогика. Мы ж в природе как-то умудряемся беременеть без вмешательств извне вопрос в том, что в матку-то попадают морулы, а не бластоцисты. Как с этим - хз дык ты мне тада скажи,а че мы тогда Фаридулю насиловали..у нее ж было желтое тело,во всяком случае как я помню большая вероятность..или че? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): дык ты мне тада скажи,а че мы тогда Фаридулю насиловали..у нее ж было желтое тело,во всяком случае как я помню большая вероятность..или че? честно - я не помню. По-моему, у нее было згт же, нет? просто беременность такой тонкий процесс. Сколько всяких факторов должно совпасть, и рецепторы в матке, и жидкость, и эмбрион и миллион всяких других, о которых мы не знаем. Самое таинственное таинство - чудо зарождения жизни Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Lub a сказал(а): Какая сладкая! Прелесть😍😍😍 Спасибочки Люба 😍 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не ну ты мне одно скажи пож-та..может я просто чего-то не знаю или не понимаю..вед перед переносом эмбриончика прогестерон принимают за 5-6 дней в зависимости от сколько дней эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю? @Konsta @ЯЗлатовласка ай на на..а у вас молоко убежало......а яяяя сошла с ума...какая досссада Согласна с тобой полностью, вот поэтому я и переживаю , что прогестерона мало , ну и добавила сама укол 😊, муж правда против , говорит делай четко , как сказал врач, ну мы это проходили , мы это знаем , вроде согласился делать. 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб мой хороший, учла все..гистеру в след году сделаю..от нее и буду топать..если синехей все же пошли в матку..один разговор..но в любом случае и актовегин и вот этот невыговариваемы куплю и пойду молоденького новенького физиотерапевта насиловать,чтобы магнит выписал..лазер больше не рискну..как бы не из-за него у меня эти темные пятна были.то ли кисты то ли ху его ноуз Я Актовегин в этом цикле ставила, но не для переноса , а от головокружения, и в первый раз , эндометрий на 9 день уже был 7,это чудо для меня, я продолжила в таблетках , пью пока Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Согласна с тобой полностью, вот поэтому я и переживаю , что прогестерона мало , ну и добавила сама укол 😊, муж правда против , говорит делай четко , как сказал врач, ну мы это проходили , мы это знаем , вроде согласился делать. ой,я во общем понимаю,что ничего не понимаю..ладно держу за тебя все что у меня только есть..кулачкии все другое,хочу чтобы ты забеременела и родила через 8,5 месяцев деааавочку Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Konsta У меня тоже по гистере хэ. При этом от другого врача сходила на кровоток и он у меня хороший. Так что одна из ситуаций исключение. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ой,я во общем понимаю,что ничего не понимаю..ладно держу за тебя все что у меня только есть..кулачкии все другое,хочу чтобы ты забеременела и родила через 8,5 месяцев деааавочку Спасибо большое, дорогая 😘😘😘, я сегодня утром ходила в мечеть, в первый раз перед переносом , мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась . 2 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Спасибо большое, дорогая 😘😘😘, я сегодня утром ходила в мечеть, в первый раз перед переносом , мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась . я с ним согласна.. @марузка но и хуже от подготовки не будет,чтобы потом себя не корить.что что-то не сделала @ЯЗлатовласка Люб,а у тебя-то какие планы на след.год?копить? Ссылка на это сообщение
ТамараВ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Ташута спасибо, что откликнулась. А то прям распереживалась из-за ИКСИ. Что сперматозоид не сам проникает, а его внедряют. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): я с ним согласна.. @марузка но и хуже от подготовки не будет Конечно, не будем же уж сидеть и ждать , у меня знакомые есть, они мусульмани , ну то есть в платке, так вот у них то ли 8, то ли 9, я перестала считать после 7, наверное все таки 9, вот когда ей родители его говорили, ну типа ты уж смотри, когда у тебя овуляция, старайтесь обходить эти дни, она ответила, что если Аллах дает ребенка, значит и на пропитание даст. Это я к тому, типа овуляцию она имеет ввиду не отслеживать Ссылка на это сообщение
ТамараВ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Мирабэлла делали подсадку этих эмбрионов? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Конечно, не будем же уж сидеть и ждать , у меня знакомые есть, они мусульмани , ну то есть в платке, так вот у них то ли 8, то ли 9, я перестала считать после 7, наверное все таки 9, вот когда ей родители его говорили, ну типа ты уж смотри, когда у тебя овуляция, старайтесь обходить эти дни, она ответила, что если Аллах дает ребенка, значит и на пропитание даст. Это я к тому, типа овуляцию она имеет ввиду не отслеживать даже уже родители намекали,мол хорош Ссылка на это сообщение
ТамараВ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Morkovka_surgut Переживаю, что это ещё вмешательство как бы в процесс зачатия. У меня это первый протокол, знакомых после ЭКО почти нет. Пожалуйста переживаю обо всем @Ташута Ого, спасибо, что поделилась. На какой ты сейчас стадии? Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lesenok292011 ещё для эндометрия купи и поставь свечи Тукофитомол! Вот сколько у меня было пустых переносов, без имплантации... А тут я перед июльским переносом проставила 20 шт и перед этим 20 шт, и тогда была имплантация, но ЗБ, и вот сейчас. Как там Люба говорила @ЯЗлатовласка, что типа они рецептивность эндометрия улучшают. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @lesenok292011 ещё для эндометрия купи и поставь свечи Тукофитомол! Вот сколько у меня было пустых переносов, без имплантации... А тут я перед июльским переносом проставила 20 шт и перед этим 20 шт, и тогда была имплантация, но ЗБ, и вот сейчас. Как там Люба говорила @ЯЗлатовласка, что типа они рецептивность эндометрия улучшают. ага,сделаем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Я не люблю не морепродукты, ни тыкву. Варила бурый рис, делала салат с огурцами и семечками и лопала цыплёнока табака. И догналась кедровыми орешками. Чай в сухом виде пыталась съесть 🤮 заказала в таблетках этот противогельминтный кошмар) 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): даже уже родители намекали,мол хорош Ну там столько детей, они как все выйдут 🙈 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 16 минут назад, ТамараВ сказал(а): @Ташута спасибо, что откликнулась. А то прям распереживалась из-за ИКСИ. Что сперматозоид не сам проникает, а его внедряют. У меня тоже было икси) получилось 3 эмбриончика отличного и хорошего качества (АА, АБ и АБ) один из которых сейчас со мной почти 10 неделек) 1 Ссылка на это сообщение
ТамараВ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Kassandra2705 Класс! Поздравляю:)) А сколько изначально было яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lesenok292011 а я еще для эндометрия магнит ставила до овуляции, у меня домашний , сок фруто няня тыквенный , вообще не могу его уже пить, сколько я его уже пила, перед каждым перенос по-моему , сейчас не вкусный он стал, мало мякоти , водичка какая то , ну раз купила пила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения