Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

Мне его одобрила моя ре и одна очень крутая московская врач, я специально брала её консультацию. Даже врачи по нему никак не могут прийти к какому-то единому мнению, что говорить и о нас...) я думаю, что один он по себе в поле не воин, но в комплексе с физио, когда кровь бежит быстрее, усиляется клеточный обмен, то компонент актовегина очень неплохо может подпитать клетки и матки и малыша. А дигидрокварцетин- это компонент из терапии Зу*ВА, он способствует образованию новых каппиляров, что так же способствует усилению кровообращения и насыщению тканей питательными элементами и кислородом. 

пасиб мой хороший, учла все..гистеру в след году сделаю..от нее и буду топать..если синехей все же пошли в матку..один разговор..но в любом случае и актовегин и вот этот невыговариваемы куплю и пойду молоденького новенького физиотерапевта насиловать,чтобы магнит выписал..лазер больше не рискну..как бы не из-за него у меня эти темные пятна были.то ли кисты то ли ху его ноуз

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

"Алло, это телевидение? Вы знаете, ко мне сегодня зелетело очаровательное привидение..")) 

три два два два два три :)))) 

• Ха-ха 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

пасиб мой хороший, учла все..гистеру в след году сделаю..от нее и буду топать..если синехей все же пошли в матку..один разговор..но в любом случае и актовегин и вот этот невыговариваемы куплю и пойду молоденького новенького физиотерапевта насиловать,чтобы магнит выписал..лазер больше не рискну..как бы не из-за него у меня эти темные пятна были.то ли кисты то ли ху его ноуз

Чем могу... Знаю, что хоть землю жрать готовы... Лишь бы помогло 

6 минут назад, марузка сказал(а):

Побоялись окно имплантации сдвинуть, прогестерон сдвигает окно , поэтому не стали рисковать до переноса , укол хочу себе добавить прогестерона 

Единственное чего я боялась , что мало ли что, уже же к месячным близко, а у меня даже прогестерона не было до переноса , вот этого я боялась 

не ну ты мне одно скажи пож-та..может я просто чего-то не знаю или не понимаю..вед перед переносом эмбриончика прогестерон принимают за 5-6 дней в зависимости от сколько дней эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю?

@Konsta @ЯЗлатовласка ай на на..а у вас молоко убежало...:Crazy:...а яяяя сошла с ума...какая досссада

Только что, lesenok292011 сказал(а):

не ну ты мне одно скажи пож-та..может я просто чего-то не знаю или не понимаю..вед перед переносом эмбриончика прогестерон принимают за 5-6 дней в зависимости от сколько дней эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю?

ну, если естественный цикл, когда точно известен день овуляции, наверное, можно и без прогика. Мы ж в природе как-то умудряемся беременеть без вмешательств извне

вопрос в том, что в матку-то попадают морулы, а не бластоцисты. Как с этим  - хз

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну, если естественный цикл, когда точно известен день овуляции, наверное, можно и без прогика. Мы ж в природе как-то умудряемся беременеть без вмешательств извне

вопрос в том, что в матку-то попадают морулы, а не бластоцисты. Как с этим  - хз

дык ты мне тада скажи,а че мы тогда Фаридулю насиловали..у нее ж было желтое тело,во всяком случае как я помню большая вероятность..или че?

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

дык ты мне тада скажи,а че мы тогда Фаридулю насиловали..у нее ж было желтое тело,во всяком случае как я помню большая вероятность..или че?

честно - я не помню. По-моему, у нее было згт же, нет?

просто беременность такой тонкий процесс. Сколько всяких факторов должно совпасть, и рецепторы в матке, и жидкость, и эмбрион и миллион всяких других, о которых мы не знаем. Самое таинственное таинство - чудо зарождения жизни

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@Konsta @ЯЗлатовласка ай на на..а у вас молоко убежало...:Crazy:...а яяяя сошла с ума...какая досссада

Согласна с тобой полностью, вот поэтому я и переживаю , что прогестерона мало , ну и добавила сама укол 😊, муж правда против , говорит делай четко , как сказал врач, ну мы это проходили , мы это знаем , вроде согласился делать.

11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я Актовегин в этом цикле ставила, но не для переноса , а от головокружения, и в первый раз , эндометрий на 9 день уже был 7,это чудо для меня,  я продолжила в таблетках , пью пока 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Согласна с тобой полностью, вот поэтому я и переживаю , что прогестерона мало , ну и добавила сама укол 😊, муж правда против , говорит делай четко , как сказал врач, ну мы это проходили , мы это знаем , вроде согласился делать.

ой,я во общем понимаю,что ничего не понимаю..ладно держу за тебя все что у меня только есть..кулачкии все другое,хочу чтобы ты забеременела и родила через 8,5 месяцев деааавочку 

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ой,я во общем понимаю,что ничего не понимаю..ладно держу за тебя все что у меня только есть..кулачкии все другое,хочу чтобы ты забеременела и родила через 8,5 месяцев деааавочку 

Спасибо большое, дорогая 😘😘😘, я сегодня утром ходила в мечеть, в первый раз перед переносом , мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась .

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, марузка сказал(а):

Спасибо большое, дорогая 😘😘😘, я сегодня утром ходила в мечеть, в первый раз перед переносом , мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась .

я с ним согласна..

@марузка но и хуже от подготовки не будет,чтобы потом себя не корить.что что-то не сделала

@ЯЗлатовласка Люб,а у тебя-то какие планы на след.год?копить?

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

я с ним согласна..

@марузка но и хуже от подготовки не будет

Конечно, не будем же уж сидеть и ждать , у меня знакомые есть, они мусульмани , ну то есть в платке, так вот у них то ли 8, то ли 9, я перестала считать после 7, наверное все таки 9, вот когда ей родители его говорили, ну типа ты уж смотри, когда у тебя овуляция, старайтесь обходить эти дни, она ответила, что если Аллах дает ребенка, значит и на пропитание даст.

Это я к тому, типа овуляцию она имеет ввиду не отслеживать 

7 минут назад, марузка сказал(а):

Конечно, не будем же уж сидеть и ждать , у меня знакомые есть, они мусульмани , ну то есть в платке, так вот у них то ли 8, то ли 9, я перестала считать после 7, наверное все таки 9, вот когда ей родители его говорили, ну типа ты уж смотри, когда у тебя овуляция, старайтесь обходить эти дни, она ответила, что если Аллах дает ребенка, значит и на пропитание даст.

Это я к тому, типа овуляцию она имеет ввиду не отслеживать 

даже уже родители намекали,мол хорош:D

@Morkovka_surgut Переживаю, что это ещё вмешательство как бы в процесс зачатия. У меня это первый протокол, знакомых после ЭКО почти нет. Пожалуйста переживаю обо всем

@Ташута Ого, спасибо, что поделилась. На какой ты сейчас стадии?

@lesenok292011 ещё для эндометрия купи и поставь свечи Тукофитомол! Вот сколько у меня было пустых переносов, без имплантации... А тут я перед июльским переносом проставила 20 шт и перед этим 20 шт, и тогда была имплантация, но ЗБ, и вот сейчас. Как там Люба говорила @ЯЗлатовласка, что типа они рецептивность эндометрия улучшают. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@lesenok292011 ещё для эндометрия купи и поставь свечи Тукофитомол! Вот сколько у меня было пустых переносов, без имплантации... А тут я перед июльским переносом проставила 20 шт и перед этим 20 шт, и тогда была имплантация, но ЗБ, и вот сейчас. Как там Люба говорила @ЯЗлатовласка, что типа они рецептивность эндометрия улучшают. 

ага,сделаем

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. 

6 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Я не люблю не морепродукты, ни тыкву. Варила бурый рис, делала салат с огурцами и семечками и лопала цыплёнока табака. И догналась кедровыми орешками. Чай в сухом виде пыталась съесть 🤮 заказала в таблетках этот противогельминтный кошмар)

• Ха-ха 1
16 минут назад, ТамараВ сказал(а):

@Ташута спасибо, что откликнулась. А то прям распереживалась из-за ИКСИ. Что сперматозоид не сам проникает, а его внедряют. 

У меня тоже было икси) получилось 3 эмбриончика отличного и хорошего качества (АА, АБ и АБ) один из которых сейчас со мной почти 10 неделек)

• Нравится 1

@lesenok292011 а я еще для эндометрия магнит ставила до овуляции, у меня домашний , сок фруто няня тыквенный , вообще не могу его уже пить, сколько я его уже пила, перед каждым перенос по-моему , сейчас не вкусный он стал, мало мякоти , водичка какая то , ну раз купила пила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...