lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Ну там столько детей, они как все выйдут 🙈 я тут летом (когда эти леди чеки выдавали мне,что я беременна)к подруге ездила,так там трое пацанов и два спаниеля русских..одна из них маман моей чудо-юдо...девочки когму надо кого-то отговорить от песика миленького чудесненького..лапапулечечка..присылайте ко мне..а тут..а главное как в гости то ходить у кого 9 детей Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки пришли результаты анализов ФСГ 15,6 на 1 дц, высоковат же? И ТТГ что-то рухнуло в 0,3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, марузка сказал(а): @lesenok292011 а я еще для эндометрия магнит ставила до овуляции, у меня домашний , сок фруто няня тыквенный , вообще не могу его уже пить, сколько я его уже пила, перед каждым перенос по-моему , сейчас не вкусный он стал, мало мякоти , водичка какая то , ну раз купила пила. наш чел..я тоже магнит домашний ставила ,когда к переносу готовилась..дома у меня так и лежит,так и не отдаю своей напарнице..ну ей не к спеху 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришли результаты анализов ФСГ 15,6 на 1 дц, высоковат же? И ТТГ что-то рухнуло в 0,3 а у меня в 2020-м 16 аж было..а потом то 8 то 4,но главное не выше 20 как мне ре сказала Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 10 минут назад, ТамараВ сказал(а): @Kassandra2705 Класс! Поздравляю:)) А сколько изначально было яйцеклеток? Было 9, оплодотворилось 7, до 5 дня дожили 3) но мы там ковидом переболели прямо перед пункцией, яйцеклетки взяли, заморозили, а в следующем цикле муж сдавал сперму и оплодотворяли. И вот ковид прям так нормально показатели ухудшил, морфология 2 процента всего была, подвижность А - 0, В -43%. Без ИКСИ там бы вообще наверное никто не оплодотворился)) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 48 минут назад, ТамараВ сказал(а): @Мирабэлла делали подсадку этих эмбрионов? Да, и тех и этих, итог 1зб, 1 без имплантации, 2 бхб. Но я думаю тут не в них дело, а в моём эндике. Вообще тут лучше с эмбриологом поговорить, и с андрологом хорошим, у нас здесь у всех разные примеры и что влияет на результат хз. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку? Мне кажется, что швы надёжней ее держат, чем пессарий. Но их тоже тебе не будут просто так накладывать, должны быть показания: шейка быстро укорачивается, ее длина меньше 28 мм в 15-16 недель, если шейка мягкая, рыхлая, это на ручном осмотре врач может увидеть, внутренний зев приоткрылся. Шьют до 23 недели, но после 20 недель шьют неочень охотно и если длина 20 мм и меньше. За мазками/посевами тоже следить надо, у меня врач раз в 3 недели берет. И со швами половой покой до конца Б. Ксюш, ты пока не паникуй, последи за ней, а там решишь вместе с врачем, что делать. Кстати, санация тоже нужна со швами, но тут проще чем с пессарием, сама себе раз в неделю свечку гексикона (Хлоргексидина) ставишь. Никаких нет удобств нет, как по мне, снимают швы обычно в 38-38,5 недель, если ЕР, если КС, то могут попозже в зависимости от назначенной даты КС. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): @ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️ @Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП. 🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Малышик расти дальше, мы все верим в тебя 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат В Москве проверяют и лечат тоже. В частности а Арт-ЭКО, на Опарина. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 А я на приеме сегодня была ( с субботы перенесли) взяли мазок и онкоцитологию. Спросила может ли кровить после нее, врач сказал я возьму так, что бы ничего не было. 👌 посмотрел на узи, малыш соответствует 11 неделям, отталкивался там, руками махал и лицо закрывал))) за 12 дней прям вырос заметно так))) прибавка за 12 дней 300 гр. пока все хорошо. После скрининга в этот же день прием, по итогам узи будет смотреть. А то говорит, я знаю вас девочек, начнете читать в интернете 🤣 моя задача волноваться, а ваша наслаждаться беременностью ❤️ ну что за чудо врач 😍 12 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да и постоянно сдавать мазки надо, чтоб всё чисто было там, в общем мало приятного, желаю вам избежать всем этого! Со швами тоже раз в 3 недели, максимум месяц сдаём мазки и посевы, чтобы все чисто было )))) Да, лучше, конечно, без гаджетов всяких обойтись, но если вдруг придется, то куда деваться. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): В Москве проверяют и лечат тоже. В частности а Арт-ЭКО, на Опарина. эх,в Москвеее ну в общем мне отзвонился менеджер ИДК (Мать и Дитя)по работе с операциями по омс..записала меня ..и я 60-я..в среднем в начале года выдают 130 квот..думаю и на меня хватит..только мне надо будет 25 января позвонить уточнить что там с квотами ....так что девчулечки,имейте ввиду,может и в ваших клиниках есть такое..а ведь как дорого это все стоит,давайте и с государства нашего что-то брать 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): эх,в Москвеее Ну да, понимаю, что не всем доступно это, ещё ж ехать надо. Хотя вот на Опарина иногородние вообще по квоте могут многое что делать и, наверное, ту же гистеру. Для Москвы и области там только платно. А что у вас такая гистонов дорогая 41 тыс, мне кажется, в нашей клинике дешевле, было что-то порядка 20-25. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну да, понимаю, что не всем доступно это, ещё ж ехать надо. Хотя вот на Опарина иногородние вообще по квоте могут многое что делать и, наверное, ту же гистеру. Для Москвы и области там только платно. А что у вас такая гистонов дорогая 41 тыс, мне кажется, в нашей клинике дешевле, было что-то порядка 20-25. мне вот всегда было интересно.почему своим надо ждать ,а иногородним без очереди? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 39 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Со швами тоже раз в 3 недели, максимум месяц сдаём мазки и посевы, чтобы все чисто было )))) Да, лучше, конечно, без гаджетов всяких обойтись, но если вдруг придется, то куда деваться. Конечно, самое главное - выносить малышей, а уж всё остальное - мелочи 😉 1 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре то сколько она действительна до конца этого года или год? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре то сколько она действительна до конца этого года или год? оо,ну вот у нас в Самарской области всех,кто по квоте до 1 декабря должны закончить,у вас не знаю как.уточнить лучше Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lyalyalyalya84 Смотря какая причина у нас до конца года, а если проблемы ну мазок плохой или эндик то из-за лечения сдвигается я получала в октябре делала в январе. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре то сколько она действительна до конца этого года или год? Я помню через 4 года воспользовалась этой квотой , то есть она за мной была закреплена , но я эти 4 года платно делала, точнее делала в естественном цикле, а эта квота ждала . Но в декабре уже ни одна клиника у нас не берет, потому что праздники и тд Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ну ты и худышь)))и там и там втянула))))) Это впереди не втягивается)))а сзади плоскожоп всю жизнь 🤣 @lesenok292011 мрак!! Пусть все решится в твою сторону🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Это впереди не втягивается)))а сзади плоскожоп всю жизнь 🤣 как ж так-то 17 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре то сколько она действительна до конца этого года или год? врач может сможет сделать медотвод,узнай,если в ноябре не успеваешь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, марузка сказал(а): На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила В ец? Сегодня первый день переноса.а ты прогестерон сама мониторила свой? 3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): тебе после скрининга стало спокойнее Ну как сказать...шейка короткая, теперь переживаю насчёт нее)) лишь бы попереживать))) 3 часа назад, марузка сказал(а): Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть Вот трудоголик то..может ты полежишь, отдохнешь)🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня какая смугленькая красотка 😍🥰🥰 Смугленькая Анюта 😊потому что мы в род доме были с желтушкой, у мамы под конец беременности начали шалить аст и алт, вот поэтому из за них и приняли решение кс, чтоб снизить риски малышки, ещё и двойное обвитые пуповины было, а так планировали ер Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, марузка сказал(а): прихожу в понедельник фолликула нет и желтого тела нет , я врачу говорю овуляция была часа 2 назад , завтра желтое тело должно быть, у меня было уже так, она не поверила , велела сдать прогестерон , анализ больше 1, на следующий день появилось желтое тело, от этого и пошел отсчет . Господи,помоги Тебе!!!! Ты такая умничка,все знаешь сама, сама себе можно сказать ребёночка внутрь вложила 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, pranik сказал(а): ксюшенька, поздравляю со скринингом растите и развиваетесь и дальше так же хорошо 😘 Спасибо 🤗🤗🤗🙏 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю? Это в крио на згт, у марзуки он видимо максимально естественный Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Гини в ЖК вообще, мне кажется, сильно не заостряют внимание на шейках и сама не будешь мониторить, они и не пошлют. Сколько случаев, когда из-за их наплевательского отношения заканчивались печально Б из-за проблем с шейкой и только по тому, что они проморгали, не предприняли вовремя нужных мер. 33 мм - это норма да, главное чтобы она короче 30 не становилась раньше 30 недель, хотя и после 30, если прямо резко поедет, то тоже постельный режим могут назначить, пессарий ставят, чтобы сильно раньше роды не начались. Наши Б в наших руках и нужны только нам, поэтому бдить, просить цервикометрию делать регулярно, ну или самой платно ходить делать раз в 2-3 недели. Это точно, мне моя гиня даже ничего не сказала про шейку 31мм, просто я с моей ре была до родов на связи, поэтому она меня консультировала, когда я ей сбросила узи шм, сказала прийти к ней на контроль через 2 недели и сразу после ее приема я поехала в больницу, поэтому даже и не знаю чем могло все закончится, если бы не ре, даже думать боюсь 😟 5 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Тотоня дочка красавица . Пусть и дальше радует маму Спасибо большое 🌹 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась . Вот вот!..и наши так же говорят..я тебе очень очень желаю!!! Хорошо ,что успокоилась! И наш дворец должен заполнится голосами детей,наших детей!!!🤗🤗🤗🙏🙏🙏 2 часа назад, ТамараВ сказал(а): распереживалась из-за ИКСИ У меня в этот раз икси,с дочкой было просто эко..тогда я не разбиралась, сейчас с мф особо без выбора.. @Ksyu happy♥♥mom// спасибо за подробное разъяснение,заскринила себе всё! Буду на готове на след неделе на приеме у врача)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения