Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, марузка сказал(а):

Ну там столько детей, они как все выйдут 🙈

:hohot:я тут летом (когда эти леди чеки выдавали мне,что я беременна)к подруге ездила,так там трое пацанов и два спаниеля русских..одна из них маман моей чудо-юдо...девочки когму надо кого-то отговорить от песика миленького чудесненького..лапапулечечка..присылайте ко мне..а тут..а главное как в гости то ходить у кого 9 детей:aaa:

8 минут назад, марузка сказал(а):

@lesenok292011 а я еще для эндометрия магнит ставила до овуляции, у меня домашний , сок фруто няня тыквенный , вообще не могу его уже пить, сколько я его уже пила, перед каждым перенос по-моему , сейчас не вкусный он стал, мало мякоти , водичка какая то , ну раз купила пила.

:porukam2:наш чел..я тоже магнит домашний ставила ,когда к переносу готовилась..дома у меня так и лежит,так и не отдаю своей напарнице..ну ей не к спеху

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки пришли результаты анализов ФСГ 15,6 на 1 дц, высоковат же? И ТТГ что-то рухнуло в 0,3

а у меня в 2020-м 16 аж было..а потом то 8 то 4,но главное не выше 20 как мне ре сказала

10 минут назад, ТамараВ сказал(а):

@Kassandra2705 Класс! Поздравляю:))

А сколько изначально было яйцеклеток?

Было 9, оплодотворилось 7, до 5 дня дожили 3) но мы там ковидом переболели прямо перед пункцией, яйцеклетки взяли, заморозили, а в следующем цикле муж сдавал сперму и оплодотворяли. И вот ковид прям так нормально показатели ухудшил, морфология 2 процента всего была, подвижность А - 0, В -43%. Без ИКСИ там бы вообще наверное никто не оплодотворился))

48 минут назад, ТамараВ сказал(а):

@Мирабэлла делали подсадку этих эмбрионов?

Да, и тех и этих, итог 1зб, 1 без имплантации, 2 бхб. Но я думаю тут не в них дело, а в моём эндике. Вообще тут лучше с эмбриологом поговорить, и с андрологом хорошим, у нас здесь у всех разные примеры и что влияет на результат хз. 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка а че лучше, зашить шейку?

Мне кажется, что швы надёжней ее держат, чем пессарий. Но их тоже тебе не будут просто так накладывать, должны быть показания: шейка быстро укорачивается, ее длина меньше 28 мм в 15-16 недель, если шейка мягкая, рыхлая, это на ручном осмотре врач может увидеть, внутренний зев приоткрылся. Шьют до 23 недели, но после 20 недель шьют неочень охотно и если длина 20 мм и меньше. За мазками/посевами тоже следить надо, у меня врач раз в 3 недели берет. И со швами половой покой до конца Б. Ксюш, ты пока не паникуй, последи за ней, а там решишь вместе с врачем, что делать. Кстати, санация тоже нужна со швами, но тут проще чем с пессарием, сама себе раз в неделю свечку гексикона (Хлоргексидина) ставишь. Никаких нет удобств нет, как по мне, снимают швы обычно в 38-38,5 недель, если ЕР, если КС, то могут попозже в зависимости от назначенной даты КС.

2 часа назад, Ташута сказал(а):

@ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️

@Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП.

🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Малышик расти дальше, мы все верим в тебя 🤰🏽🤰🏽🤰🏽 

• Спасибо 1
2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

как раз когда ехала с больнички тебя вспоминала..мне надо кровоток улучшать,я много лет назад его проверяла в совсем другой клиники..у меня с ним полная жопа..но там гиня на мне крест поставила,мол только сурмама,а больше нигде так кровотоки не проверяют и не лечат

В Москве проверяют и лечат тоже. В частности а Арт-ЭКО, на Опарина.

2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Да и постоянно сдавать мазки надо, чтоб всё чисто было там, в общем мало приятного, желаю вам избежать всем этого! 

Со швами тоже раз в 3 недели, максимум месяц сдаём мазки и посевы, чтобы все чисто было )))) Да, лучше, конечно, без гаджетов всяких обойтись, но если вдруг придется, то куда деваться.

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

В Москве проверяют и лечат тоже. В частности а Арт-ЭКО, на Опарина.

эх,в Москвеее

ну в общем мне отзвонился менеджер ИДК (Мать и Дитя)по работе с операциями по омс..записала меня ..и я 60-я..в среднем в начале года выдают 130 квот..думаю и на меня хватит..только мне надо будет 25 января позвонить уточнить что  там с квотами ....так что девчулечки,имейте ввиду,может и в ваших клиниках есть такое..а ведь как дорого это все стоит,давайте и с государства нашего что-то брать

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

эх,в Москвеее

Ну да, понимаю, что не всем доступно это, ещё ж ехать надо. Хотя вот на Опарина иногородние вообще по квоте могут многое что делать и, наверное, ту же гистеру. Для Москвы и области там только платно. А что у вас такая гистонов дорогая 41 тыс, мне кажется, в нашей клинике дешевле, было что-то порядка 20-25. 

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну да, понимаю, что не всем доступно это, ещё ж ехать надо. Хотя вот на Опарина иногородние вообще по квоте могут многое что делать и, наверное, ту же гистеру. Для Москвы и области там только платно. А что у вас такая гистонов дорогая 41 тыс, мне кажется, в нашей клинике дешевле, было что-то порядка 20-25. 

мне вот всегда было интересно.почему своим надо ждать ,а иногородним без очереди?:(

39 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Со швами тоже раз в 3 недели, максимум месяц сдаём мазки и посевы, чтобы все чисто было )))) Да, лучше, конечно, без гаджетов всяких обойтись, но если вдруг придется, то куда деваться.

Конечно, самое главное - выносить малышей, а уж всё остальное - мелочи 😉

• Спасибо 1
3 минуты назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре  то сколько она действительна до конца этого года или год? 

оо,ну вот у нас в Самарской области всех,кто по квоте до 1 декабря должны закончить,у вас не знаю как.уточнить лучше

@lyalyalyalya84 Смотря какая причина у нас до конца года, а если проблемы ну мазок плохой или эндик то из-за лечения сдвигается я получала в октябре делала в январе. 

9 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите, если я квоту на крио получила в октябре  то сколько она действительна до конца этого года или год? 

Я помню через 4 года воспользовалась этой квотой , то есть она за мной была закреплена , но я эти 4 года платно делала, точнее делала в естественном цикле,  а эта квота ждала .

Но в декабре уже ни одна клиника у нас не берет, потому что праздники и тд

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

ну ты и худышь)))и там и там втянула)))))

Это впереди не втягивается)))а сзади плоскожоп  всю жизнь 🤣

@lesenok292011 мрак!! Пусть все решится в твою сторону🤞🤞🤞

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Это впереди не втягивается)))а сзади плоскожоп  всю жизнь 🤣

:Dкак ж так-то

17 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

врач может сможет сделать медотвод,узнай,если в ноябре не успеваешь

3 часа назад, марузка сказал(а):

На 0, не было у меня прога вообще, сейчас поставила 

В ец? Сегодня первый день переноса.а ты прогестерон сама мониторила свой?

3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а):

тебе после скрининга стало спокойнее

Ну как сказать...шейка короткая, теперь переживаю насчёт нее)) лишь бы попереживать)))

Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть

Вот трудоголик  то..может ты полежишь, отдохнешь)🤗

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня какая смугленькая красотка 😍🥰🥰

Смугленькая Анюта 😊потому что мы в род доме были с желтушкой, у мамы под конец беременности начали шалить аст и алт, вот поэтому из за них и приняли решение кс, чтоб снизить риски малышки, ещё и двойное обвитые пуповины было, а так планировали ер 

прихожу в понедельник фолликула нет и желтого тела нет , я врачу говорю овуляция была часа 2 назад , завтра желтое тело должно быть, у меня было уже так, она не поверила , велела сдать прогестерон , анализ больше 1, на следующий день появилось желтое тело, от этого и пошел отсчет .

Господи,помоги Тебе!!!! Ты такая умничка,все знаешь сама, сама себе можно сказать ребёночка внутрь вложила 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞:chih::chih::chih::chih::chih:

3 часа назад, pranik сказал(а):

ксюшенька, поздравляю со скринингом :flower:растите и развиваетесь и дальше так же хорошо 😘

Спасибо 🤗🤗🤗🙏

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

эмбриону..чтобы эндометрий был нужной стадии...или я что-то не знаю?

Это в крио на згт, у марзуки он видимо максимально естественный 

5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Гини в ЖК вообще, мне кажется, сильно не заостряют внимание на шейках и сама не будешь мониторить, они и не пошлют. Сколько случаев, когда из-за их наплевательского отношения заканчивались печально Б из-за проблем с шейкой и только по тому, что они проморгали, не предприняли вовремя нужных мер. 33 мм - это норма да, главное чтобы она короче 30 не становилась раньше 30 недель, хотя и после 30, если прямо резко поедет, то тоже постельный режим могут назначить, пессарий ставят, чтобы сильно раньше роды не начались. Наши Б в наших руках и нужны только нам, поэтому бдить, просить цервикометрию делать регулярно, ну или самой платно ходить делать раз в 2-3 недели.

Это точно, мне моя гиня даже ничего не сказала про шейку 31мм, просто я с моей ре была до родов на связи, поэтому она меня консультировала, когда я ей сбросила узи шм, сказала прийти к ней на контроль через 2 недели и сразу после ее приема я поехала в больницу, поэтому даже и не знаю чем могло все закончится, если бы не ре, даже думать боюсь 😟 

:aistbp::aistbp::aistbp:

5 часов назад, TeSS89 сказал(а):

@Тотоня дочка красавица . Пусть и дальше радует маму:smilie_girl_089:

Спасибо большое 🌹

2 часа назад, марузка сказал(а):

мне мулла говорит, ты хоть 100 раз делай, пока сверху не дадут дете, ничего не будет, ребенок это дар свыше , и только там знают кому давать. И я как то так успокоилась .

Вот вот!..и наши так же говорят..я тебе очень очень желаю!!! Хорошо ,что успокоилась! И наш дворец должен заполнится голосами детей,наших детей!!!🤗🤗🤗🙏🙏🙏

2 часа назад, ТамараВ сказал(а):

распереживалась из-за ИКСИ

У меня в этот раз икси,с дочкой было просто эко..тогда я не разбиралась, сейчас с мф особо без выбора.. 

@Ksyu happy♥♥mom// спасибо за подробное разъяснение,заскринила себе всё! Буду на готове на след неделе на приеме у врача))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...