lyalyalyalya84 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): 5 часов назад, Тотоня сказал(а): меня была шейка 31 мм на первом скрининге, через 2 недели 25мм, положили в больницу и поставили пессарий, утрожестан до 34 недели 600 был, потом убирали Спасибо...пессарий убрали или утрожестан? Утрожестан, пессарий сняли за 4 дня до кс 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, на малом сроке да, зашивают. Знакомой моей дважды шили, в 13н и в 18н. Мне в 18н поставили пессарий, там смотрят по всем параметрам Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 14 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. ну раз врач назначила..она же понимает,я думаю,если волнуешься уточни у нее... Ссылка на это сообщение
Лиса91 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки пришли результаты анализов ФСГ 15,6 на 1 дц, высоковат же? И ТТГ что-то рухнуло в 0,3 Сходила я со своим почти нулевым ТТГ к эндокринологу. Она сказала, что у меня передоз Lтироксина (остальные анализы в норме т3,т4 и антитела); но отменять Lтироксин дольше, чем на 3 дня нельзя, мол гормоны долго меняются, если на дольше отменить на этом фоне через пару месяцев может опять стать высоким ТТГ. Я решила на недельку всё-таки отменить. И ещё что меня в протокол с таким ТТГ не возьмут. Расстроилась чуть ли не до слёз. Написала ре, она сказала, что ТТГ не помешает переносу. Но теперь очень очково, а вдруг помешает (перенесут, но безрезультатно). Но ждать ещё 1,5 месяца, а то и дольше, нет сил Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 56 минут назад, Ксения З. сказал(а): В ец? Сегодня первый день переноса.а ты прогестерон сама мониторила свой? Ну как сказать...шейка короткая, теперь переживаю насчёт нее)) лишь бы попереживать))) Вот трудоголик то..может ты полежишь, отдохнешь)🤗 Прогестерон вообще не мониторили , сегодня вот утрожестан в термосумке дали , ну и укол прогестерон я сама добавила , мне показалось уж совсем мало , после переноса и то утрик 3рд, в прошлом цикле, да и до этого, во всех перерывах за 5 дней до был и утрик и укол. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Morkovka_surgut @Ksyu happy♥♥mom// спасибо за подробное разъяснение,заскринила себе всё! Буду на готове на след неделе на приеме у врача)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 часа назад, tajnjusha сказал(а): Боземооой, какие мы сладкие🥰🥰🥰 Спасибочки 🍓 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вот вот!..и наши так же говорят..я тебе очень очень желаю!!! Хорошо ,что успокоилась! И наш дворец должен заполнится голосами детей,наших детей!!!🤗🤗🤗🙏🙏🙏 У меня в этот раз икси,с дочкой было просто эко..тогда я не разбиралась, сейчас с мф особо без выбора.. @Ksyu happy♥♥mom// спасибо за подробное разъяснение,заскринила себе всё! Буду на готове на след неделе на приеме у врача)) Спасибо 😘😘😘😘😘 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я тут летом (когда эти леди чеки выдавали мне,что я беременна)к подруге ездила,так там трое пацанов и два спаниеля русских..одна из них маман моей чудо-юдо...девочки когму надо кого-то отговорить от песика миленького чудесненького..лапапулечечка..присылайте ко мне..а тут..а главное как в гости то ходить у кого 9 детей Там у них все слажено , взрослые смотряд младших , она вышла замуж в 18, я так понимаю, каждый год рожала , она помню грудничка на кровать положит и уйдет , ну и все , никаких сю-сю там нет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыр С 18нед ни разу не мыли и вообще впервые такое слышу 😏раз в месяц сдача посева и если что то не так, то санация свечами, была у меня один раз и то перед установкой пессарий, протшвы тоже самое говорят, также инфекции возможны, тут у кого как Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): Господи,помоги Тебе!!!! Ты такая умничка,все знаешь сама, сама себе можно сказать ребёночка внутрь вложила 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо 🤗🤗🤗🙏 Это в крио на згт, у марзуки он видимо максимально естественный 😂😂😂 насмешила , тут хоти не хоти начнешь сама думать , лишь бы опять через все это не проходить , да заплатила 50 тыс и сама себе все определила и назначила . Да в ец потому что биопсию так брали , у кого то с утрожестаном, дивигелем, но на гормонах у меня не растет эндометрий, поэтому в ец. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. Поздравляю!!!! Дай бог дальше чтоб всё было хорошо🙏 Гошпади какая она милая 💕💞💗💖тьфу тьфу тьфу Спасибо Юлечка 😘 4 часа назад, Ташута сказал(а): @ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️ @Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом! Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП. Спасибо моя хорошая 😘 по ХГЧ знаешь, держим 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я с ним согласна.. @марузка но и хуже от подготовки не будет,чтобы потом себя не корить.что что-то не сделала @ЯЗлатовласка Люб,а у тебя-то какие планы на след.год?копить? Пока никаких. В идеале копить и делать свежий, если свои клетки будут. Если нечего будет стимулировать, тогда свежий донор Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 19 минут назад, Лиса91 сказал(а): Сходила я со своим почти нулевым ТТГ к эндокринологу. Она сказала, что у меня передоз Lтироксина (остальные анализы в норме т3,т4 и антитела); но отменять Lтироксин дольше, чем на 3 дня нельзя, мол гормоны долго меняются, если на дольше отменить на этом фоне через пару месяцев может опять стать высоким ТТГ. Я решила на недельку всё-таки отменить. И ещё что меня в протокол с таким ТТГ не возьмут. Расстроилась чуть ли не до слёз. Написала ре, она сказала, что ТТГ не помешает переносу. Но теперь очень очково, а вдруг помешает (перенесут, но безрезультатно). Но ждать ещё 1,5 месяца, а то и дольше, нет сил я могу ошибаться,конечно,но вот тут не горе от ума,а?слишком много страхов и принятий своих решений Ссылка на это сообщение
Уцик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 43 минуты назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще П что она назначила? Очень интересно🙂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 14 минут назад, Тотоня сказал(а): С 18нед ни разу не мыли и вообще впервые такое слышу 😏раз в месяц сдача посева и если что то не так, то санация свечами, была у меня один раз и то перед установкой пессарий, протшвы тоже самое говорят, также инфекции возможны, тут у кого как Повезло. Не буду ужасы рассказывать, что может быть от инфекции (( Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Уцик Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. У меня адеминиоз, назначила 2 укола золадекса, потом через 2 недели после 2-го укола вступаем в криопротокол Ссылка на это сообщение
Уцик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lyalyalyalya84 понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Morkovka_surgutкак тебе с врачей повезло! Умничка она у тебя,начинаем наслаждаться что ли?🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰 но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить... С прекрасным скринингом, Ксюша! 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!! Какая девочка! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Сегодня день м... И мазня... Завтра на хгч... Ех... @Ксения З. с отличным скринингом! Так держать!!! 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 часа назад, марузка сказал(а): Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40 Ух ты, вот это новость! Это хорошо, что все по твоему плану сделали✊Марузка дорогая лови трусики подгузники от нас, мы ждём только положительный тест, отличный ХГЧ, а далее по списку вплоть до родов здорового малыша ,😍кстати сколько перенесли,? Ссылка на это сообщение
Lub a 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 часов назад, Konsta сказал(а): Земляк!)) в ин*де мне раза три делали эко, потом сказали, что не смогут мне помочь, да эмбриология была слабая, не знаю как сейчас, только время моё тратили. Одна наша ведущая и прям типа супер гениколог в Пензе, у которой я наблюдалась, ходила платно на приёмы, подарочки в НГ... В итоге она ппофукала мне эрощию шм, которая уже перешла в предрак. Это выяснилось через пару месяцев, после того, когда я к ней прибежала на приём с кровотечением в середине цикла, она мне сказала, что сбой и просто новый цикл начался... Даже осмотр не провела. (это был ни фига не новый цикл), через пару месяцев я начала готовиться к новому эко тогда ещё в ин*ед и пришла на кольпоскопию туда, меня чуть с кресла не отправили на радиоволну, бегом сдала анализы и сразу там все вырезали очаги. Теперь вот каждый год кольскопию делаю и онкоцитологию жидкостную. Сейчас в Пензе я бы в фом*на пошла, да. вот ппц...... вот и верь и доверяйся врачу, действительно станешь тут гинекологом-репродуктологом и по совместительству лучшим андрологом для своего муженька. Слава богу все"обошлось" так сказать у тебя и смогла еще родить! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): Сходила я со своим почти нулевым ТТГ к эндокринологу. Она сказала, что у меня передоз Lтироксина (остальные анализы в норме т3,т4 и антитела); но отменять Lтироксин дольше, чем на 3 дня нельзя, мол гормоны долго меняются, если на дольше отменить на этом фоне через пару месяцев может опять стать высоким ТТГ. Я решила на недельку всё-таки отменить. И ещё что меня в протокол с таким ТТГ не возьмут. Расстроилась чуть ли не до слёз. Написала ре, она сказала, что ТТГ не помешает переносу. Но теперь очень очково, а вдруг помешает (перенесут, но безрезультатно). Но ждать ещё 1,5 месяца, а то и дольше, нет сил У меня тоже упал ТТГ ре посоветовала не идти в протокол и вообще панику навела. Предложила отменить эутирокс. Но что то мне не нравится такая идейка, у меня то доза 150. Завтра снижу дозу до 100. Я не паникую, снизить сложнее чем повысить. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки привет. Хотела поделиться, если позволите, последние несколько протоколов брали по 1 ооциту. А в этот раз (летрозол+ менопур 300 и двойной триггер) взяли целых 5 штук. И это при том что я ещё накосячила с летрозолом и пила первые 5 дней по 2 таблетки, вместо 4 таблеток. Спасибо что выслушали))) 21 Ссылка на это сообщение
ТамараВ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Ксения З. Сколько дочке лет?) Первое ЭКО очень волнительно:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения