Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. 

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):
5 часов назад, Тотоня сказал(а):

меня была шейка 31 мм на первом скрининге, через 2 недели 25мм, положили в больницу и поставили пессарий, утрожестан до 34 недели 600 был, потом убирали 

Спасибо...пессарий убрали или утрожестан?

Утрожестан, пессарий сняли за 4 дня до кс

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вообще, на малом сроке да, зашивают. Знакомой моей дважды шили, в 13н и в 18н. 

Мне в 18н поставили пессарий, там смотрят по всем параметрам 

14 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. 

ну раз врач назначила..она же понимает,я думаю,если волнуешься уточни у нее...

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки пришли результаты анализов ФСГ 15,6 на 1 дц, высоковат же? И ТТГ что-то рухнуло в 0,3

Сходила я со своим почти нулевым ТТГ к эндокринологу. Она сказала, что у меня передоз Lтироксина (остальные анализы в норме т3,т4 и антитела); но отменять Lтироксин дольше, чем на 3 дня нельзя, мол гормоны долго меняются, если на дольше отменить на этом фоне через пару месяцев может опять стать высоким ТТГ. Я решила на недельку всё-таки отменить. :sorry:И ещё что меня в протокол с таким ТТГ не возьмут. Расстроилась чуть ли не до слёз. Написала ре, она сказала, что ТТГ не помешает переносу. Но теперь очень очково, а вдруг помешает (перенесут, но безрезультатно). Но ждать ещё 1,5 месяца, а то и дольше, нет сил:dash_kolob_girl:

56 минут назад, Ксения З. сказал(а):

В ец? Сегодня первый день переноса.а ты прогестерон сама мониторила свой?

Ну как сказать...шейка короткая, теперь переживаю насчёт нее)) лишь бы попереживать)))

Вот трудоголик  то..может ты полежишь, отдохнешь)🤗

Прогестерон вообще не мониторили , сегодня вот утрожестан в термосумке дали , ну и укол прогестерон я сама добавила , мне показалось уж совсем мало , после переноса и то утрик 3рд, в прошлом цикле, да и до этого, во всех  перерывах за 5 дней до был и утрик и укол.

38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Вот вот!..и наши так же говорят..я тебе очень очень желаю!!! Хорошо ,что успокоилась! И наш дворец должен заполнится голосами детей,наших детей!!!🤗🤗🤗🙏🙏🙏

У меня в этот раз икси,с дочкой было просто эко..тогда я не разбиралась, сейчас с мф особо без выбора.. 

@Ksyu happy♥♥mom// спасибо за подробное разъяснение,заскринила себе всё! Буду на готове на след неделе на приеме у врача))

Спасибо 😘😘😘😘😘

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

:hohot:я тут летом (когда эти леди чеки выдавали мне,что я беременна)к подруге ездила,так там трое пацанов и два спаниеля русских..одна из них маман моей чудо-юдо...девочки когму надо кого-то отговорить от песика миленького чудесненького..лапапулечечка..присылайте ко мне..а тут..а главное как в гости то ходить у кого 9 детей:aaa:

Там у них все слажено , взрослые смотряд младших , она вышла замуж в 18, я так понимаю, каждый год рожала , она помню грудничка на кровать положит и уйдет , ну и все , никаких сю-сю там нет.

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, пессарий чем позже, тем лучше, под ним же скапливается всякая гадость, тот же утрик, выделения и т.д. Его мыть надо регулярно, врач это делает. Так как инфекция ж опасна для плодного пузыр

С 18нед ни разу не мыли и вообще впервые такое слышу 😏раз в месяц сдача посева и если что то не так, то санация свечами, была у меня один раз и то перед установкой пессарий, протшвы тоже самое говорят, также инфекции возможны, тут у кого как 

55 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Господи,помоги Тебе!!!! Ты такая умничка,все знаешь сама, сама себе можно сказать ребёночка внутрь вложила 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞:chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо 🤗🤗🤗🙏

Это в крио на згт, у марзуки он видимо максимально естественный 

😂😂😂 насмешила , тут хоти не хоти начнешь сама думать , лишь бы опять через все это не проходить , да заплатила 50 тыс и сама себе все определила и назначила . Да в ец потому что биопсию так брали , у кого то с утрожестаном, дивигелем, но на гормонах у меня не растет эндометрий, поэтому в ец.

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Дааааа, чяёк конечно.... горький. Ты как? У меня пока полёт нормальный. Тыквенный супец к стати ничё-зашёл норм. Но я люблю морепродукты. 

Поздравляю!!!! Дай бог дальше чтоб всё было хорошо🙏

Гошпади какая она милая 💕💞💗💖тьфу тьфу тьфу

Спасибо Юлечка 😘

4 часа назад, Ташута сказал(а):

@ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️

@Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП.

Спасибо моя хорошая 😘 по ХГЧ знаешь, держим :kulachki:

• Нравится 2
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

я с ним согласна..

@марузка но и хуже от подготовки не будет,чтобы потом себя не корить.что что-то не сделала

@ЯЗлатовласка Люб,а у тебя-то какие планы на след.год?копить?

Пока никаких. В идеале копить и делать свежий, если свои клетки будут. Если нечего будет стимулировать, тогда свежий донор

19 минут назад, Лиса91 сказал(а):

Сходила я со своим почти нулевым ТТГ к эндокринологу. Она сказала, что у меня передоз Lтироксина (остальные анализы в норме т3,т4 и антитела); но отменять Lтироксин дольше, чем на 3 дня нельзя, мол гормоны долго меняются, если на дольше отменить на этом фоне через пару месяцев может опять стать высоким ТТГ. Я решила на недельку всё-таки отменить. :sorry:И ещё что меня в протокол с таким ТТГ не возьмут. Расстроилась чуть ли не до слёз. Написала ре, она сказала, что ТТГ не помешает переносу. Но теперь очень очково, а вдруг помешает (перенесут, но безрезультатно). Но ждать ещё 1,5 месяца, а то и дольше, нет сил:dash_kolob_girl:

я могу ошибаться,конечно,но вот тут не горе от ума,а?слишком много страхов и принятий своих решений:think1:

43 минуты назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще 

П что она назначила? Очень интересно🙂

14 минут назад, Тотоня сказал(а):

С 18нед ни разу не мыли и вообще впервые такое слышу 😏раз в месяц сдача посева и если что то не так, то санация свечами, была у меня один раз и то перед установкой пессарий, протшвы тоже самое говорят, также инфекции возможны, тут у кого как 

Повезло. Не буду ужасы рассказывать, что может быть от инфекции (( 

@Уцик Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. 

У меня адеминиоз, назначила 2 укола золадекса, потом через 2 недели после 2-го укола вступаем в криопротокол

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки, доброе утро всем🌸🌸🌸 я со скрининга- по узи все в норме, срок по узи 12.3,пдр 13 мая)) 6 см рост🥰 вес забыла🙈по задней стенке хорион.❤ 161 уд/мин..предположила сына,что то прям хорошо торчал так ,и ноги мы раздвигали)))) в общем,ттт,все хорошо 🥰  но вопрос по шейке, она у меня 33 мм.сказала следить...

С прекрасным скринингом, Ксюша! :embrace:

9 часов назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, кулёчков вам всех таких от аистов!!!

8102C41A-F73D-4FC7-8B3F-D852D0A3DF13.jpeg

Какая девочка! :smilie_girl_321:

4 часа назад, марузка сказал(а):

Да, еду домой , а то поработать еще надо успеть , всю ночь не спала , видимо переживала , все утро убиралась , стиралась заранее готовилась 

Пришла на перенос , и в первый раз такое, все почти одного возраста, там человек 8, все за 40

Ух ты, вот это новость! Это хорошо, что все по твоему плану сделалиМарузка дорогая лови трусики подгузники от нас, мы ждём только положительный тест, отличный ХГЧ, а далее по списку вплоть до родов здорового малыша ,😍кстати сколько перенесли,? 

6 часов назад, Konsta сказал(а):

Земляк!)) в ин*де мне раза три делали эко, потом сказали, что не смогут мне помочь, да эмбриология была слабая, не знаю как сейчас, только время моё тратили. Одна наша ведущая и прям типа супер гениколог в Пензе, у которой я наблюдалась, ходила платно на приёмы, подарочки в НГ... В итоге она ппофукала мне эрощию шм, которая уже перешла в предрак. Это выяснилось через пару месяцев, после того, когда я к ней прибежала на приём с кровотечением в середине цикла, она мне сказала, что сбой и просто новый цикл начался... Даже осмотр не провела. (это был ни фига не новый цикл), через пару месяцев я начала готовиться к новому эко тогда ещё в ин*ед и пришла на кольпоскопию туда, меня чуть с кресла не отправили на радиоволну, бегом сдала анализы и сразу там все вырезали очаги. Теперь вот каждый год кольскопию делаю и онкоцитологию жидкостную. 

Сейчас в Пензе я бы в фом*на пошла, да. 

вот ппц...... вот и верь и доверяйся врачу, действительно станешь тут гинекологом-репродуктологом и по совместительству лучшим андрологом для своего муженька. Слава богу все"обошлось" так сказать у тебя и смогла еще родить!

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

У меня тоже упал ТТГ ре посоветовала не идти в протокол и вообще панику навела. Предложила отменить эутирокс. Но что то мне не нравится такая идейка, у меня то доза 150. Завтра снижу дозу до 100. Я не паникую, снизить сложнее чем повысить.

Девочки привет. Хотела поделиться, если позволите, последние несколько протоколов брали по 1 ооциту. А в этот раз (летрозол+ менопур 300 и двойной триггер) взяли целых 5 штук. И это при том что я ещё накосячила с летрозолом и пила первые 5 дней по 2 таблетки, вместо 4 таблеток. Спасибо что выслушали)))

• Держу кулачки 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...