Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 часов назад, Ташута сказал(а):

@ТотоняНаташ, у тебя очаровательная малышка❤️

@Ксения З. Ксюшка, поздравляю с хорошим скрмнингом!

Девочки, мой ХГЧ - 40, 9ДПП.

динамика отличная!!!! давайте и дальше набирайте обороты с малышом!!!!! :flower:

• Спасибо 2
4 часа назад, pranik сказал(а):

@Тотоня какие вы хорошенькие 😍после просмотра фото прям улыбка до ушей у меня 😍

@Ксения З.ксюшенька, поздравляю со скринингом :flower:растите и развиваетесь и дальше так же хорошо 😘

Спасибки Танечка,,😍реакции закончились 

4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

три два два два два три :)))) 

Бляяя Люба мне ещё покоя не даёт левый локоть мужа ,😁кстати так и поглядывая на него 

• Ха-ха 4
17 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки привет. Хотела поделиться, если позволите, последние несколько протоколов брали по 1 ооциту. А в этот раз (летрозол+ менопур 300 и двойной триггер) взяли целых 5 штук. И это при том что я ещё накосячила с летрозолом и пила первые 5 дней по 2 таблетки, вместо 4 таблеток. Спасибо что выслушали)))

Конечно интересно! У меня последние разы по 1-2 ооциту. Тоже хочу больше. Схема заскринила, спасибо:flower: с какого дня цикла начали стимулироваться? Сколько было на начало цикла антральных?

4 часа назад, ТамараВ сказал(а):

@Morkovka_surgut Переживаю, что это ещё вмешательство как бы в процесс зачатия. У меня это первый протокол, знакомых после ЭКО почти нет. Пожалуйста переживаю обо всем

@Ташута Ого, спасибо, что поделилась. На какой ты сейчас стадии?

ваши переживания на чем обоснованы? просто интересно...

из за того что церковь например против?

тут хоть икси пикси внутрь сверху снизу спермик вставляй втыкай пихай в яйцеклетку если не дано в этот раз, то не дано. Само эко это уже вмешательство, а боженька нам говорит люди размножайтесь, так вот и способы эти нам для этого и даны, не забивайте голову такой ерундой, главное результат и здоровый ребенок чтобы родился.

Я тут сегодня у ре распрашивала про микро тезе (разрез яичка чтобы спермики взять), а вы за икси переживаете! Все будет хорошо, настраивайтесь на результат и не важно какой это будет способ!

• Нравится 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично, Танюш! :embrace: пусть дальше растёт исправно! 🤞🤞🤞

Спасибо, Натальюшка. Теперь твой ждём в ночи. Как отработала? 

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Сегодня день м... И мазня... Завтра на хгч... Ех...

таааак, отставить панику. Кто мне говорил про мазню в 1ю бер??? тестики полосатые, все там хорошо, малышик на месте и ждет уже хгч чтобы показаться мамке!

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Повезло. Не буду ужасы рассказывать, что может быть от инфекции (( 

Я в курсе, тема ицн мной была изучена и здесь на форуме тоже есть ветка, если что кому надо будет, то там опытные девочки, посоветуют и подскажут 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С прекрасным скринингом, Ксюша! :embrace:

Какая девочка! :smilie_girl_321:

Спасибо ❤️

15 минут назад, Кокося сказал(а):

насколько мне известно, церковь не против эко
против дя, дс и дэ

я просто такое слышала, знакомые есть, 10 лет в браке без деток, жена настойчиво говорит никакого эко, церковь против

11 минут назад, ТамараВ сказал(а):

@Lub a Спасибо большое!

Переживания только за здоровье ребенка, других переживаний нет. 

Чтобы способы зачатия с помощью технологий ничего не нарушили

все получится, настраивайтесь на положительный результат!

у вас эко по мф?

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

Спасибки Танечка,,😍

Бляяя Люба мне ещё покоя не даёт левый локоть мужа ,😁кстати так и поглядывая на него 

Вот-вот! Я ж говорю, они назло это делают. Мой вон вчера вечером уперся спать на диван, храпел там половину ночи, был близок к удушению подушкой) 

• Ха-ха 3
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Ух ты, вот это новость! Это хорошо, что все по твоему плану сделалиМарузка дорогая лови трусики подгузники от нас, мы ждём только положительный тест, отличный ХГЧ, а далее по списку вплоть до родов здорового малыша ,😍кстати сколько перенесли,? 

Спасибо большое, а я думаю , как это ты мне ничего не напишешь, жду, жду ! Двоих перенесли , вообще перевозили 3бб и 3бс, но тот , который 3бс после разморозки стал 4бб, из за него только их в одной соломинки заморозили , из-за того что слабоват , я спрашивала можно ли одного, но и эмбриологи и врач категорически отказались, ну я и сама понимаю, что повторная заморозка, разморозка .

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Lub a сказал(а):

я просто такое слышала, знакомые есть, 10 лет в браке без деток, жена настойчиво говорит никакого эко, церковь против

Тогда надо сидеть, смотреть в небо и вопрошать - господи, почему ты не даёшь мне детей, но при этом продолжать сидеть на заднице. Возможно, чудо случится. Но скорее всего, наступит старость, когда выносить уже нельзя. 

2 минуты назад, ТамараВ сказал(а):

@Lub a  У меня одна труба. И у мужа 3% морфология по Крюгеру.

Делайте ИКСИ, с такой морфологией надежда на просто эко невысока. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@марузка лови и наши подгузники🙏🙏

@Ташутачудесный хгч 🙏🙏господи дай здоровую беременность 🙏🙏

Спасибо, ловлю!!!!! приятно, что помните меня с Тотоней😘

35 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Конечно интересно! У меня последние разы по 1-2 ооциту. Тоже хочу больше. Схема заскринила, спасибо:flower: с какого дня цикла начали стимулироваться? Сколько было на начало цикла антральных?

Я так понимаю, что литрозол не так убивает эндометрий , как клост 

@Пыхтелка стимуляция с 3 дня цикла была. На начало цикла было 6-7 фолликулов. У меня всегда примерно одинаковое количество, но растут все в разнобой. Для меня это прям супер результат. 5 лет назад, в самое первое ЭКО, с АМГ 1,0 получилось 7 клеток. Сейчас АМГ 0,5 (в мае было). 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Lub a сказал(а):

все получится, настраивайтесь на положительный результат!

у вас эко по мф?

У меня тоже есть знакомые, они делали эко 3 раза, потом пошли в церковь батюшка сказал это гре, и все , ее мужа, как отрезало , больше не делали. А вот по мусульманским пониманиям, наоборот нужно делать все, что дает Аллах.

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Спасибо большое, а я думаю , как это ты мне ничего не напишешь, жду, жду ! Двоих перенесли , вообще перевозили 3бб и 3бс, но тот , который 3бс после разморозки стал 4бб, из за него только их в одной соломинки заморозили , из-за того что слабоват , я спрашивала можно ли одного, но и эмбриологи и врач категорически отказались, ну я и сама понимаю, что повторная заморозка, разморозка .

Я читаю набегами, боюсь что то может пропустила, если что ночью перечитаю, ну ты что как это я тебе не напишу 😘и напишу и буду следитьплод стольких лет ЭКО не даёт спокойно матери посидеть и почитать 😁научилась визжать, мои уши уже заварачиваются, как завизжит и смотрит на меня, на мою реакцию, вот блин кнопка  от роду 4 месяца, а уже такой манипулятор, все понимает 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тогда надо сидеть, смотреть в небо и вопрошать - господи, почему ты не даёшь мне детей, но при этом продолжать сидеть на заднице. Возможно, чудо случится. Но скорее всего, наступит старость, когда выносить уже нельзя. 

вот они так и делают, сидят и ноют, хочу детей.... хочу, но делать ничего не хочуууу

я как занялась эко меня прям это их отношение бесит! конечно каждый имеет право на свое мнение... но по мне это бред бредятский

3 минуты назад, марузка сказал(а):

У меня тоже есть знакомые, они делали эко 3 раза, потом пошли в церковь батюшка сказал это гре, и все , ее мужа, как отрезало , больше не делали. А вот по мусульманским пониманиям, наоборот нужно делать все, что дает Аллах.

мда... какой же это грех, скорее грех не обрести свое счастье по своей же глупости!

• Нравится 1

@Lub a Согласна, на счёт церкви этот бред вообще не воспринимаю.

Тогда давайте вообще не обращаться в врачам, не лечиться, не делать операции. Ведь сколько бог решит, столько и проживешь:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@марузка да, сегодня думали с репродуктологом в свежем перенос делать или в крио, она сказала эндометрий шикарный, можно в свежем перенести. 

• Держу кулачки 3

@ТамараВ это никак не влияет на здоровье будущего ребенка и гарантий на здоровье вам не дадут ни при эко, ни про икси, больше скажу ЕБ не каждая заканчивается здоровым ребенком. А если сильно переживаете, делайте ПГД. Это деньги и это в любом случае уходить в крио. Там отберут самых лучших и сразу будете пол знать, как бонусом. 
P.S. При первом протоколе вообще не думала об этом, я просто верила в своего малыша и что он здоров! Меньше нервов, больше веры!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...