~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Спасибо, Натальюшка. Теперь твой ждём в ночи. Как отработала? Хорошо)) мало работала, много ленилась)) режим "лайт" сегодня для всех был Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ко мне на ты! Спасибо огромное за дельный совет. Я из Курска, это примерно 500 км от москвы, ночь на поезде или 6 часов на ласточке. А кого из врачей по матке посоветуешь в мск? Да вот ре у меня только 2е посоветованные. Ну наверное этого достаточно... У меня вот в*еряева, про неё, думаю, уже знаешь. Она хорошо рекомендует подготовку матки, обследования, у неё очень много дельных постов в инсте, так же неплохая врач была раньше в альтре, сейчас она в нова клиник работает - у*тишева, мне показалась грамотнойи цо-раева тоже мне показалась ничего. Первый допплер я делала в альтре, там прям подробно и так основательно смотрели, но это было очень давно, по моему гр*инева делала. @Корнишончик@ очень рада!!! Почему-то именно Ваш ник часто видела в читающих! Желаю чтобы этот протокол был тот самый! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У меня тоже упал ТТГ ре посоветовала не идти в протокол и вообще панику навела. Предложила отменить эутирокс. Но что то мне не нравится такая идейка, у меня то доза 150. Завтра снижу дозу до 100. Я не паникую, снизить сложнее чем повысить. Ну вот видишь, твоя не советует в проток идти. А моя говорит, что можно. И вот кому верить?! Ну вот не бывает так чтобы всё нормально было и спокойно, обязательно какая-нибудь хрень случится. Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, Лиса91 сказал(а): Ну вот видишь, твоя не советует в проток идти. А моя говорит, что можно. И вот кому верить?! Ну вот не бывает так чтобы всё нормально было и спокойно, обязательно какая-нибудь хрень случится. Согласна, мне кажется в любом цикле , какая то хрень и будет, сейчас не так, в следующем другое не так будет, и так по кругу. Ну конечно может у кого то прям идеально все идет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @марузка удачи, Марузка! пусть твоя интуиция и действия приведут к результату Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 19 минут назад, Konsta сказал(а): У меня вот в*еряева, про неё, думаю, уже знаешь. Она хорошо рекомендует подготовку матки, обследования, у неё очень много дельных постов в инсте, так же неплохая врач была раньше в альтре, сейчас она в нова клиник работает - у*тишева, мне показалась грамотнойи цо-раева тоже мне показалась ничего. Первый допплер я делала в альтре, там прям подробно и так основательно смотрели, но это было очень давно, по моему гр*инева делала. @Корнишончик@ очень рада!!! Почему-то именно Ваш ник часто видела в читающих! Желаю чтобы этот протокол был тот самый! ✊✊ Спасибо. 🙏 Да, за веряевой наблюдаю в телеге. Инсты у меня нет. Ссылка на это сообщение
Над 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, марузка сказал(а): У меня тоже есть знакомые, они делали эко 3 раза, потом пошли в церковь батюшка сказал это гре, и все , ее мужа, как отрезало , больше не делали. А вот по мусульманским пониманиям, наоборот нужно делать все, что дает Аллах. Думаю что не грех, раз господь дал такие умные мозги кому то, чтобы произвести эти чудо- технологии , значит благословил всех, и врачей, и нас всех на этом пути, а попов слушать, у них все грех ( тем более с чего они взяли, если 2000 лет назад и слов таких не знали и в библии о таком нет), а вот икона казанской богоматери хороша , у нее просить здоровья 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 По поводу эко и религии моё мнение такое: господь сотворил докторов и учёных которые придумали эти процедуры. Значит всё нормально, мы не грешим. Всё равно творец главный в этом деле иначе у всех бы с первого раза получалось. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): прекрасным скринингом, Ксюша! Спасибо, моя хорошая! Как дела ваши?) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): отличным скринингом! Так держать!!! Спасибо! Завтра ждем тебя с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Юляша86 только 1 препарат-цифран ст. Все дни приёма во рту ужасная горечь, вода лишь спасала. Ощущения, что не рганизм, а мертвая земля после. Ещё были 2 свечки в разные дни. Здесь девочки сказали, что это от молочницы. Её и не случилось Ссылка на это сообщение
Katarikanka 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @lesenok292011 21 час назад, ТамараВ сказал(а): @Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Successus 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Konsta ходила на приём к Цораевой. Уж слишком мне слащаво все показалось. Наличие куратора в клинике, через которого все вопросы-прям отдельное брррр. Ну и на приёме у ре были сложен ручки, диктовала медсестре что писать. В общем не мой ре))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Как дела ваши?) А кто ж знает? ночью увижу... 6 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки, а кто то был в мать и дитя на савеловской? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Лиса91 привет. После того как ттг был 0.038 прошло уже два месяца,вчера перездала стал0,239, при этом я совсем не пью л-тироксин уже 2месяца. Да переносу низкий ттг не помешает а вот имплантации может не быть именно по этой причине Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, ТамараВ сказал(а): Сколько дочке лет?) Первое ЭКО очень волнительно:) Дочери 7 лет , 8 лет назад была первое эко и удачно сразу...чего и тебе желаю🤞🤞🤞 @Корнишончик@ спасибо, что поделилась! пусть теперь они превратятся в отличных эмбриончиков🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, Successus сказал(а): @Юляша86 только 1 препарат-цифран ст. Все дни приёма во рту ужасная горечь, вода лишь спасала. Ощущения, что не рганизм, а мертвая земля после. Ещё были 2 свечки в разные дни. Здесь девочки сказали, что это от молочницы. Её и не случилось И всё?... ничё се. Нам тут в матку вливают метрагил 10 дней, физио магнит и лазер.. я думала 10 раз вставлять катетер не выдержу. Но бог тогда услышал мои молитвы и рука врача поменялась. Одна ушла в отпуск, пришла другая с лёгкой рукой. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @марузка держу самые крепкие и чихаю заразно-призаразно 32 недельными девчачьми на самый удачный перенос!!! Пусть малыш или малыши остаются с тобой на 8,5 месяцев, прямо лче. Тебе этого желаю , от всего сердца Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Юляша86 слушай,у меня подруга щас начала лечение,у неё хэ обнаружился на гистере..так там никакого метрогила, типа прошлый век..лонгидаза, дексаметазон и че то ещё 3ье..то ли по очереди, то ли вместе что то с чем то вливают..спрошу если хочешь 😉 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @Ташута Танечка, отличный хгч , пусть и дальше малышик растет и развивается, как положено, ловите для закрепления результата Ссылка на это сообщение
Pynpyn 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): И всё?... ничё се. Нам тут в матку вливают метрагил 10 дней, физио магнит и лазер.. я думала 10 раз вставлять катетер не выдержу. Но бог тогда услышал мои молитвы и рука врача поменялась. Одна ушла в отпуск, пришла другая с лёгкой рукой. У меня был по биопсии ХЭ. Учитывая все чистые мазки антибиотиков не было в схеме (лонгидаза, суперлимф, прп и прочая витаминная хрень). Два месяца. Потом гистера. Но мнение доказательной медицины: антибиотики 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 слушай,у меня подруга щас начала лечение,у неё хэ обнаружился на гистере..так там никакого метрогила, типа прошлый век..лонгидаза, дексаметазон и че то ещё 3ье..то ли по очереди, то ли вместе что то с чем то вливают..спрошу если хочешь 😉 Мне вливали цифран+лонгидаза+дексаметазон+Деринат+нейпомакс. Метрогил же широкого профиля антибиотик, понятно, почему его льют Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 слушай,у меня подруга щас начала лечение,у неё хэ обнаружился на гистере..так там никакого метрогила, типа прошлый век..лонгидаза, дексаметазон и че то ещё 3ье..то ли по очереди, то ли вместе что то с чем то вливают..спрошу если хочешь 😉 Спроси ради интереса. К дексаметазону отношусь плохо... больше 3х дней приёма данного препарата плохо влеяют на организм. У меня от него галюны были.... лонгидаза вообще, говорят, что фуфломицин. 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): У меня был по биопсии ХЭ. Учитывая все чистые мазки антибиотиков не было в схеме (лонгидаза, суперлимф, прп и прочая витаминная хрень). Два месяца. Потом гистера. Но мнение доказательной медицины: антибиотики 🤷♀️ У меня тоже мазки чистые. Всегда. Один врач вообще сказкл что моему мазку любая женщина позавидует... суперлимф тоже, говорят, фуфломицин. Я не знаю чему верить. Подписана в телеге на канал какого-то дядьки, который делает эко. Так вот он утверждает, что хэ лечить не надо, его негативное влияние типо не доказано. Ну он за доказательную медицину, да.... 🤔 он утверждает, что эти лекарства для бизнеса. Хз чему верить.... в его словах есть какое-то зерно здравого смысла. Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 36 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Ташута Танечка, отличный хгч , пусть и дальше малышик растет и развивается, как положено, ловите для закрепления результата Спасибочки, Ксюша❤️ Ссылка на это сообщение
Konsta 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Konsta ходила на приём к Цораевой. Уж слишком мне слащаво все показалось. Наличие куратора в клинике, через которого все вопросы-прям отдельное брррр. Ну и на приёме у ре были сложен ручки, диктовала медсестре что писать. В общем не мой ре))) Возможно, я просто была у неё ооочень давно на первичном приёме, я тогда выбирала себе клинику в Москве после всех мытарств у себя, в Самаре... И вот, что меня подкупило, что до неё меня одной клинике сразу послали за дя, в другой готовы были взять, а она сделала узи и готова была меня прям в тот же день протокол взять, тк фолликулов в яичниках, при моем кошмарном амг, было прям нормально. Она так искренне расстраивалась, что не получается сейчас пойти... Про кураторов не слышала, может их не было в то время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения