Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? что это значит?(((

Сходила на Узи , опять эндик тонкий((( 

Значит, рецепторы не восприимчивы(( протокол сейчас какой? Крио, свежий? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, рецепторы не восприимчивы(( протокол сейчас какой? Крио, свежий? 

никакой теперь уж(( второй цикл не могу вступить. или третий, я уже со счета сбилась. Откладываем который раз уже.

Значит, рецепторы не восприимчивы(

А что значит невосприимчивы?  И что с этим делать?

• Грустно 1
Только что, Никуся123 сказал(а):

никакой теперь уж(( второй цикл не могу вступить. или третий, я уже со счета сбилась. Откладываем который раз уже.

А что значит невосприимчивы?  И что с этим делать?

Значит, крио был. Своя овуляции есть? Если да, то пробовать в ЕЦ. Если нет, то пробовать крио на стимуляции овуляции. Ну, не откликаются рецепторы на синтетические гормоны. Есть надежда, что откликнутся на "свои";) в свежем рос эндометрий? После чего стал плохо расти? 

49 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Мне кажется сегодняшний бледнее? Вам что кажется? 

20221031_230632.jpg

А ты в какое время их делаешь? Надо обязательно не на первую иочу, примерно в одно и то же время делать и примерно одинаковое время не пить до теста, чтобы не изменять концентрацию ЛГ. Так скорее всего они одинаковые по ЛГ, просто небольшая погрешность в тестировании, поэтому сегодняшний вроде как чуть бледнее..Делай ещё завтра ))) Какой ДЦ сейчас?

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, крио был. Своя овуляции есть? Если да, то пробовать в ЕЦ. Если нет, то пробовать крио на стимуляции овуляции. Ну, не откликаются рецепторы на синтетические гормоны. Есть надежда, что откликнутся на "свои";) в свежем рос эндометрий? После чего стал плохо расти? 

Нет, свежий протокол планируется. Это в естественных циклах сейчас не растет. Без гормонов. но и на гормонах ДО этого не рос.

1 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Нет, свежий протокол планируется. Это в естественных циклах сейчас не растет. Без гормонов. но и на гормонах ДО этого не рос.

А стимуляции были, если в ЕЦ и на ЗГТ не растет, то может хоть на стимуляции вырастет. 

33 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит?

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А стимуляции были, если в ЕЦ и на ЗГТ не растет, то может хоть на стимуляции вырастет. 

Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко

а у тебя какой ДПП сегодня?

Только что, Ксения З. сказал(а):

@ИринаСальма 600 был на 16 дпп

Спасибо, но мой вариант был лучше . Согласна , б….ть , что ж за х…. я такая ???

И что это получается??? Бхб ???

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

И у меня нет.... Быстро я отстрелялась

Да ну брось, я уже ждала твоего 1скрининга . Капец 😰. А может лаба накосячила 👹😡😡

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко

Блин, Наташенька :almirena:, чего-то ему не хватило ((((, так жаль....

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И у меня нет.... Быстро я отстрелялась

Кааак, не может быть 😱😭обнимаю тебя , но все же пересдай ещё, всякое бывает ….ничего не понимаю :this_1:

12 минут назад, pranik сказал(а):

Кааак, не может быть 😱😭обнимаю тебя , но все же пересдай ещё, всякое бывает ….ничего не понимаю :this_1:

Да, мне тоже кажется что пересдать надо обязательно 

9 часов назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. 

У меня тоже квота на свежий на декабрь. А на приеме ре сказала, что они до средины декабря должны отчитаться. Хотя в предыдущей клинике я вступила в протокол 30 декабря. 

E395E53E-FC60-49C5-87E2-214B4D469BD3.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...