Юляша86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Мне кажется сегодняшний бледнее? Вам что кажется? Ссылка на это сообщение
Никуся123 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? что это значит?((( Сходила на Узи , опять эндик тонкий((( на 11 д.ц всего 5 мм((( точнее даже 4,9мм Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? что это значит?((( Сходила на Узи , опять эндик тонкий((( Значит, рецепторы не восприимчивы(( протокол сейчас какой? Крио, свежий? Ссылка на это сообщение
Никуся123 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, рецепторы не восприимчивы(( протокол сейчас какой? Крио, свежий? никакой теперь уж(( второй цикл не могу вступить. или третий, я уже со счета сбилась. Откладываем который раз уже. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, рецепторы не восприимчивы( А что значит невосприимчивы? И что с этим делать? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Никуся123 сказал(а): никакой теперь уж(( второй цикл не могу вступить. или третий, я уже со счета сбилась. Откладываем который раз уже. А что значит невосприимчивы? И что с этим делать? Значит, крио был. Своя овуляции есть? Если да, то пробовать в ЕЦ. Если нет, то пробовать крио на стимуляции овуляции. Ну, не откликаются рецепторы на синтетические гормоны. Есть надежда, что откликнутся на "свои" в свежем рос эндометрий? После чего стал плохо расти? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 49 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мне кажется сегодняшний бледнее? Вам что кажется? А ты в какое время их делаешь? Надо обязательно не на первую иочу, примерно в одно и то же время делать и примерно одинаковое время не пить до теста, чтобы не изменять концентрацию ЛГ. Так скорее всего они одинаковые по ЛГ, просто небольшая погрешность в тестировании, поэтому сегодняшний вроде как чуть бледнее..Делай ещё завтра ))) Какой ДЦ сейчас? Ссылка на это сообщение
Никуся123 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, крио был. Своя овуляции есть? Если да, то пробовать в ЕЦ. Если нет, то пробовать крио на стимуляции овуляции. Ну, не откликаются рецепторы на синтетические гормоны. Есть надежда, что откликнутся на "свои" в свежем рос эндометрий? После чего стал плохо расти? Нет, свежий протокол планируется. Это в естественных циклах сейчас не растет. Без гормонов. но и на гормонах ДО этого не рос. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Нет, свежий протокол планируется. Это в естественных циклах сейчас не растет. Без гормонов. но и на гормонах ДО этого не рос. А стимуляции были, если в ЕЦ и на ЗГТ не растет, то может хоть на стимуляции вырастет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко 31 Ссылка на это сообщение
Никуся123 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 33 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А стимуляции были, если в ЕЦ и на ЗГТ не растет, то может хоть на стимуляции вырастет. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко а у тебя какой ДПП сегодня? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @~Бусенька~ бл..дь!ну почему так то блин 🥺🥺🥺 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Таак, был под 400? Напомни ??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @ИринаСальма 600 был на 16 дпп @~Бусенька~ Наташ, слов нет...обнимаю🤗🤗🤗😢😢😢 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма 600 был на 16 дпп Спасибо, но мой вариант был лучше . Согласна , б….ть , что ж за х…. я такая ??? И что это получается??? Бхб ??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Наташ, слов нет...обнимаю🤗🤗🤗😢😢😢 И у меня нет.... Быстро я отстрелялась Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня нет.... Быстро я отстрелялась Да ну брось, я уже ждала твоего 1скрининга . Капец 😰. А может лаба накосячила 👹😡😡 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Блин, Наташенька , чего-то ему не хватило ((((, так жаль.... Ссылка на это сообщение
Никуся123 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня нет.... Быстро я отстрелялась сочувствую...очень 😢 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Блиииин, Наташка, как же так.... малыш, мне очень жаль... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @~Бусенька~ да как так- то, Наташа, блин. Просто нет слов, обнимаю тебя, очень очень жаль Ссылка на это сообщение
pranik 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И у меня нет.... Быстро я отстрелялась Кааак, не может быть 😱😭обнимаю тебя , но все же пересдай ещё, всякое бывает ….ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): Кааак, не может быть 😱😭обнимаю тебя , но все же пересдай ещё, всякое бывает ….ничего не понимаю Да, мне тоже кажется что пересдать надо обязательно Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @~Бусенька~ обнимаю❤️🩹 очень жаль…. Прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь 🥺 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 9 часов назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Врач назначила на 2 месяца подготовку к криопротоколу, в крио вступаю в конце декабря, а перенос получается в середине января. Квоту уже активировала. Вот не знаю только будет она еще действовать. У меня тоже квота на свежий на декабрь. А на приеме ре сказала, что они до средины декабря должны отчитаться. Хотя в предыдущей клинике я вступила в протокол 30 декабря. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ Капец,блин жалко как вот это обидно конечно, сочувствую тебе😥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения