Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Пыхтелка стимуляция с 3 дня цикла была. На начало цикла было 6-7 фолликулов. У меня всегда примерно одинаковое количество, но растут все в разнобой. Для меня это прям супер результат. 5 лет назад, в самое первое ЭКО, с АМГ 1,0 получилось 7 клеток. Сейчас АМГ 0,5 (в мае было). 

У меня амг такой же может меньше. Сегодня 3 дц, время принятия решений) последние 2 стимуляции вырывались по 1 фолику и забивали рост остальных. Но у меня низкий ТТГ пришёл, ре паникует. Я в сомнениях 🤔 

• Держу кулачки 2
8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я не спрашивала. Я в шоке была. Мы на переносе встретились в одной палате. Я так понимаю, там СПКЯ, видимо, или мфя

У меня стоит СПКЯ, в первом протоколе АМГ был чуть ли не 16, сейчас был 7. Но количество ооцитов выращенных не уменьшилось. Хотя в этот раз доза стимуляции не критичная была.

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко

Чтоооооо???? Неееттт! Не верю! Епт….слов нет, аж слезы навернулись….держись…

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@марузка удачи, Марузка! :udachi: пусть твоя интуиция и действия приведут к результату:t8313:

Спасибо, пусть будет так🙏🙏🙏

6 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? что это значит?(((

Сходила на Узи , опять эндик тонкий(((  на 11 д.ц  всего 5 мм((( точнее даже 4,9мм

Как с кровотоком ? Prp пробовала ? 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сочувствую... очень-очень жаль... сил тебе...держись:cry:

21 минуту назад, марузка сказал(а):

@Никуся123 у меня на гормонах вообще не растет , вообще не реагирует , сколько раз пробовали на згт , бесполезно, поэтому все в ец.

То есть каждый раз ловите о? Я не представляю как в ец происходит.

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

То есть каждый раз ловите о? Я не представляю как в ец происходит.

Да, каждый раз ловить о, хочу сначала через 3 дня, потом, через день, и дня 4 каждый день

• Держу кулачки 1

@Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается :molitva:

@~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов :cry:. Не буду ничего говорить, просто  морально я с тобой :almirena: 

@марузка :molitva:Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш.

@tajnjusha :kulachki:на хороший хгч.

@Тотоня Какая хорошенькая дочурка :girl_in_love_2:Счатья ей и вам 

Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь :girl_cray:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А ты в какое время их делаешь? Надо обязательно не на первую иочу, примерно в одно и то же время делать и примерно одинаковое время не пить до теста, чтобы не изменять концентрацию ЛГ. Так скорее всего они одинаковые по ЛГ, просто небольшая погрешность в тестировании, поэтому сегодняшний вроде как чуть бледнее..Делай ещё завтра ))) Какой ДЦ сейчас?

Вчерашний на 24 дц. У меня О отсутствует в принципе, так что этот всё баловство и чем черт не шутит )))) делала примерно в одно и тоже время. Сегодня буду опять мочить чтоб понять светлеет или так же. 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что тут скажешь.... ху....во Наташ... грущу с тобой 😔

16 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается :molitva:

@~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов :cry:. Не буду ничего говорить, просто  морально я с тобой :almirena: 

@марузка :molitva:Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш.

@tajnjusha :kulachki:на хороший хгч.

@Тотоня Какая хорошенькая дочурка :girl_in_love_2:Счатья ей и вам 

Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь :girl_cray:

Что то конкретно пугает? Или общее состояние такое?

15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Ну ты чего , давай давай! Столько уже пройдено, все обязательно будет хорошо!!!🤞🤞🤞

• Спасибо 1
3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

@CrazyBP нечего не бойся, мы с тобой!!)) Тем более там же заветных лялек выдают! Иди и беременней! 

Согласна! И в горе и в радости! Мы рядом всегда:)

• Спасибо 1

А у меня сегодня под утро кошка рожала во сне🤪и главное так частенько,без крови..все как будто в пленочках)но будильник мужа в 6.30 прервал сей священный момент)))

• Ха-ха 1

хуже нет, когда бхб. Особенно, когда растет хгч, и все в норме, а потом такая вот херня:((  

мысль, что, ну, значит, рецепторы работают, все ок, не утешает вообще

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

А у меня сегодня под утро кошка рожала во сне🤪и главное так частенько,без крови..все как будто в пленочках)но будильник мужа в 6.30 прервал сей священный момент)))

а я работала уборщицей у какой-то модной чики. У нее почему-то затопило кухню, и я вытаскивала воду, собирала с пола ее, а там куча тряпок всяких разбросанных. Я их из угла выволокла и ей такая - уберите ваши вещи:))))) 

В принципе, сон совпадает с реальностью, я почти так и делаю, только еще ору, потому что модная чика в своей комнате уже свиноза, а не девочка

Спасибо, девочки, за поддержку. Это не БХБ, это неразвивающаяся беременность. Биохимической считают Б, достигшей 100 единиц хгч. Но мне всё равно, как это называть, лишь бы быстрее закончилось

• Грустно 16

@tajnjusha Скорее общее состояние. Еще протокол первый раз такой, крио в ец. И перенос назначен на странный день, вместо 5 на 4. Плюс еще назначения гематолога разнятся с назначениями репродуктолога. Вообщем все в кучу :(

Аистов, вам и мне :aistbp::aistbp::aistbp:

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ я чет расстроилась пипец как за тебя:((  

У меня когда 880был хгч, и начал падать, увидели пя в матке. И  месячные начались только через 3 недели. Очень долго падал хгч. Я хз, как тебе поступить даже, хочется и эндометрий сохранить без чистки и чтоб остатков не было.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...