Пыхтелка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): @Пыхтелка стимуляция с 3 дня цикла была. На начало цикла было 6-7 фолликулов. У меня всегда примерно одинаковое количество, но растут все в разнобой. Для меня это прям супер результат. 5 лет назад, в самое первое ЭКО, с АМГ 1,0 получилось 7 клеток. Сейчас АМГ 0,5 (в мае было). У меня амг такой же может меньше. Сегодня 3 дц, время принятия решений) последние 2 стимуляции вырывались по 1 фолику и забивали рост остальных. Но у меня низкий ТТГ пришёл, ре паникует. Я в сомнениях 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я не спрашивала. Я в шоке была. Мы на переносе встретились в одной палате. Я так понимаю, там СПКЯ, видимо, или мфя У меня стоит СПКЯ, в первом протоколе АМГ был чуть ли не 16, сейчас был 7. Но количество ооцитов выращенных не уменьшилось. Хотя в этот раз доза стимуляции не критичная была. 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Чтоооооо???? Неееттт! Не верю! Епт….слов нет, аж слезы навернулись….держись… Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ оооогооо только дочитала Бусенька, я тоже в шоке. Уже ждала твоего узи и не дергала тебя. Обнимаю тебя дорогая Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @марузка удачи, Марузка! пусть твоя интуиция и действия приведут к результату Спасибо, пусть будет так🙏🙏🙏 6 часов назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Если эндометрий не растет даже на фоне приема Эстрогенов, это о чем говорит? что это значит?((( Сходила на Узи , опять эндик тонкий((( на 11 д.ц всего 5 мм((( точнее даже 4,9мм Как с кровотоком ? Prp пробовала ? Ссылка на это сообщение
Lub a 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ малыш держись, сочувствую всем сердцем... Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Блиииннн , так все хорошо шло😓 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ташута Танюш, пропустила твой хгч!!! Красота:) растите дальше и крепитесь крепко! @~Бусенька~ как так то. Может ошибка?! Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Никуся123 у меня на гормонах вообще не растет , вообще не реагирует , сколько раз пробовали на згт , бесполезно, поэтому все в ец. Ссылка на это сообщение
tanyusya 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Сочувствую... очень-очень жаль... сил тебе...держись Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 21 минуту назад, марузка сказал(а): @Никуся123 у меня на гормонах вообще не растет , вообще не реагирует , сколько раз пробовали на згт , бесполезно, поэтому все в ец. То есть каждый раз ловите о? Я не представляю как в ец происходит. Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): То есть каждый раз ловите о? Я не представляю как в ец происходит. Да, каждый раз ловить о, хочу сначала через 3 дня, потом, через день, и дня 4 каждый день 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ крепко обнимаю. Держись всё же хорошо шло ( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается @~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов . Не буду ничего говорить, просто морально я с тобой @марузка Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш. @tajnjusha на хороший хгч. @Тотоня Какая хорошенькая дочурка Счатья ей и вам Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь 1 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А ты в какое время их делаешь? Надо обязательно не на первую иочу, примерно в одно и то же время делать и примерно одинаковое время не пить до теста, чтобы не изменять концентрацию ЛГ. Так скорее всего они одинаковые по ЛГ, просто небольшая погрешность в тестировании, поэтому сегодняшний вроде как чуть бледнее..Делай ещё завтра ))) Какой ДЦ сейчас? Вчерашний на 24 дц. У меня О отсутствует в принципе, так что этот всё баловство и чем черт не шутит )))) делала примерно в одно и тоже время. Сегодня буду опять мочить чтоб понять светлеет или так же. 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Что тут скажешь.... ху....во Наташ... грущу с тобой 😔 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CrazyBP нечего не бойся, мы с тобой!!)) Тем более там же заветных лялек выдают! Иди и беременней! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 16 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается @~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов . Не буду ничего говорить, просто морально я с тобой @марузка Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш. @tajnjusha на хороший хгч. @Тотоня Какая хорошенькая дочурка Счатья ей и вам Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь Что то конкретно пугает? Или общее состояние такое? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь Ну ты чего , давай давай! Столько уже пройдено, все обязательно будет хорошо!!!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ обнимаю тебя, дорогая:(( так надеялась, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @CrazyBP нечего не бойся, мы с тобой!!)) Тем более там же заветных лялек выдают! Иди и беременней! Согласна! И в горе и в радости! Мы рядом всегда:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 А у меня сегодня под утро кошка рожала во сне🤪и главное так частенько,без крови..все как будто в пленочках)но будильник мужа в 6.30 прервал сей священный момент))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 хуже нет, когда бхб. Особенно, когда растет хгч, и все в норме, а потом такая вот херня:(( мысль, что, ну, значит, рецепторы работают, все ок, не утешает вообще 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): А у меня сегодня под утро кошка рожала во сне🤪и главное так частенько,без крови..все как будто в пленочках)но будильник мужа в 6.30 прервал сей священный момент))) а я работала уборщицей у какой-то модной чики. У нее почему-то затопило кухню, и я вытаскивала воду, собирала с пола ее, а там куча тряпок всяких разбросанных. Я их из угла выволокла и ей такая - уберите ваши вещи:))))) В принципе, сон совпадает с реальностью, я почти так и делаю, только еще ору, потому что модная чика в своей комнате уже свиноза, а не девочка Ссылка на это сообщение
Лиса91 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Katarikanka и вы с репродуктологом теперь ждёте пока ТТГ в норму придёт? И до этого никаких протоколов и никаких переносов? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Спасибо, девочки, за поддержку. Это не БХБ, это неразвивающаяся беременность. Биохимической считают Б, достигшей 100 единиц хгч. Но мне всё равно, как это называть, лишь бы быстрее закончилось 16 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @tajnjusha Скорее общее состояние. Еще протокол первый раз такой, крио в ец. И перенос назначен на странный день, вместо 5 на 4. Плюс еще назначения гематолога разнятся с назначениями репродуктолога. Вообщем все в кучу Аистов, вам и мне 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ я чет расстроилась пипец как за тебя:(( У меня когда 880был хгч, и начал падать, увидели пя в матке. И месячные начались только через 3 недели. Очень долго падал хгч. Я хз, как тебе поступить даже, хочется и эндометрий сохранить без чистки и чтоб остатков не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения