lesenok292011 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Это не БХБ, это неразвивающаяся беременность. Биохимической считают Б, достигшей 100 единиц хгч. Но мне всё равно, как это называть, лишь бы быстрее закончилось Не могу как расстроилась за тебя,а тут проснулась в подавленном состоянии, что даже ехать не хочется в клинику узнавать сколько эмбрионов получилось, закрывать больничный и ждать звонка от начальницы об увольнении.. Наташ у тебя же ещё 5 эмбриончиков осталось, да? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 а вообще, я б еще раз сдала хгч и на узи сходила. Ссылка на это сообщение
Лиса91 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ @~Бусенька~ очень грустно, до слёз но ты крепись, каждый новый шаг приближает нас к долгожданной победе! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а вообще, я б еще раз сдала хгч и на узи сходила. Хгч сейчас пересдам. На УЗИ морально не готова. Надеюсь, что сегодня хгч уже меньше, а на отмене поддержки всё выйдет само 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хгч сейчас пересдам. На УЗИ морально не готова. Надеюсь, что сегодня хгч уже меньше, а на отмене поддержки всё выйдет само пусть все сложится наилучшим образом! Обнимаю тебя. Реально, расстроилась я:(( Шла сюда увидеть твой многозначный хгч, а тут такое:(( Ссылка на это сообщение
Konsta 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ.. У меня прям все опустилось.... Я что-то вообще не готова была к этому... Обнимаю тебя, милая!! Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): @Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается @~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов . Не буду ничего говорить, просто морально я с тобой @марузка Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш. @tajnjusha на хороший хгч. @Тотоня Какая хорошенькая дочурка Счатья ей и вам Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь Спасибо большое 🙏 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко Наташа, очень жаль🥺 , держись солнце, не опускай руки главно! Обязательно все получится у тебя! 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 я чет тоже расклеилась в последнее время. 8 числа было бы 9 месяцев моей дочери. Дня не прошло, чтоб не думала об этом. Какая бы она была, что бы умела уже. И вижу в новостях, как родители убивают своих детей, и думаю, ну почему такая несправедливость:(( Нас в чате потерь 917чел, постоянно новые девочки появляются, такие истории дикие, полные боли. Лучше 0 получить хгч, чем вот так вот. Надежды-то сильно нет уже, фолликулов мало, спермограмма плохая. Только копить на донора. А возраст идет... 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Крио в ец. И перенос назначен на странный день, вместо 5 на 4. Я б на твоём месте выяснила этот вопрос с ре..возможно это из за того что 5ый выпадает на пятницу,а это выходной?ну это конечно не комильфо @~Бусенька~ 🤗🤗🤗 мне осень хочется сейчас тебя пообнимать и поныть( Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хгч сейчас пересдам. На УЗИ морально не готова. Надеюсь, что сегодня хгч уже меньше, а на отмене поддержки всё выйдет само Думаешь уже падать начнет , цифра то не маленькая. Как бы не было тяжело надо пережить , хорошенько проанализировать , сделать выводы и в бой. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): возможно это из за того что 5ый выпадает на пятницу Точно не из-за этого, они работают без выходных. Завтра пойду на предварительное узи и еще раз у неё уточню. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ЯЗлатовласка я была в чате потерь в телеге,вышла ..невозможно читать( ..вчера в вк видео в ленте- очередная Мать бл..ть держала 2ухмесячного ребёнка через балкон за ногу и руку...и девочка лет 9 пыталась его вырвать,слава богу он не упал...вот за что бл..ть детям такие матери? За что нам всем такие испытания?.. в общем если об этом постоянно думать, рехнуться можно 😢😢😢 @CrazyBP обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка я была в чате потерь в телеге,вышла ..невозможно читать( ..вчера в вк видео в ленте- очередная Мать бл..ть держала 2ухмесячного ребёнка через балкон за ногу и руку...и девочка лет 9 пыталась его вырвать,слава богу он не упал...вот за что бл..ть детям такие матери? За что нам всем такие испытания?.. в общем если об этом постоянно думать, рехнуться можно 😢😢😢 читать невозможно, а писать это некуда, кроме как туда. Там можно все, кроме указаний, какие лекарства назначали принимать:)) можно писать, как больно, что чувствуешь в какой-то момент и т.д. Что другим не рассказать. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксения З. Она просто еще считает, что первый день приема прогика воскресенье в обед и тогда получается, что четверг 5 день приема.Но по часам то выходит, что в четверг в 14.00 будет только 96 часов после начала приема, а не 120, как обычно считают. И выходит, что большинству переносят именно на 6 день приема прогестерона, а не на 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 нормальный человек не поймет, если я ему скажу то, что говорю там. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @CrazyBP вот и посчитай вместе с ней.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): @Ксения З. Она просто еще считает, что первый день приема прогика воскресенье в обед и тогда получается, что четверг 5 день приема.Но по часам то выходит, что в четверг в 14.00 будет только 96 часов после начала приема, а не 120, как обычно считают. И выходит, что большинству переносят именно на 6 день приема прогестерона, а не на 5 тоже об этом думала. Но я прям сидела часы высчитывала, 105 часов у меня выходило. А не 120 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ЯЗлатовласка это понятно...просто на себя позиционирование происходит.. не хочу Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 105 часов у меня выходило. А не 120 А начало приёма во сколько было? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): А начало приёма во сколько было? в 21.00. И вот когда было на 105 часов, была имплантация, а когда позже - не было. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 33 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @tajnjusha Скорее общее состояние. Еще протокол первый раз такой, крио в ец. И перенос назначен на странный день, вместо 5 на 4. Плюс еще назначения гематолога разнятся с назначениями репродуктолога. Вообщем все в кучу Аистов, вам и мне Это нормально и бояться и переживать, мы же не роботы, но ты подумай о хорошем, о скором воссоединении со своей лялькой, о том что это будет победный перенос 100 процентов! Уже вот вот ты беременна и точка! Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @~Бусенька~ Блин, меня как будто под дых ударило этой новостью, я так в тебя верила и переживала. Держись, милая, знаю сейчас тяжело, но все пройдёт и будет новый план. Обнимаю тебя, блин прям слезы навернулись Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в 21.00. И вот когда было на 105 часов, была имплантация, а когда позже - не было. Вот и я думаю, не от её же хотелки она мне назначает так перенос. Врач вроде опытный и много девочек что у неё забеременел. что-то сегодня от меня сплошные аисты Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Вот и я думаю, не от её же хотелки она мне назначает так перенос. Врач вроде опытный и много девочек что у неё забеременел. что-то сегодня от меня сплошные аисты моя в ец требует сдавать лг и прог перед приемом утрика и от их показателей делает выводы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения