Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

54 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

но  поверь ,что лучше уж бхб чем зб

Знаю. Пережила

49 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Н.А. занимается невынашиванием?на таком сроке и генетику,наверное,не проверить,малыши ведь без пгд,если я правильно помню?

Она репродуктолог. И так понятно, что генетика. И я, и Ре к этому склоняемся

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Знаю. Пережила

тоже себя утешаю, что все потерянные в бхб эмбрионы и замершая - это генетика. Изменить ничего нельзя, генетически больного ребенка не хотелось бы обрекать на муки, так что все к лучшему. Но больно один хрен

• Нравится 2
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Знаю. Пережила

Просто в нашей глуши Ре отправляет с такими проблемами к другим специалистам на дообследование ( генетик,спец по невынашиванию,он же Ги-эндокринолог),либо пгд, только не обычный,а расширенный какой-то и стоит дороже, соответственно 😕 Интересно,а в Москве Ре сами что-то назначают в таких случаях?

15 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Просто в нашей глуши Ре отправляет с такими проблемами к другим специалистам на дообследование ( генетик,спец по невынашиванию,он же Ги-эндокринолог),либо пгд, только не обычный,а расширенный какой-то и стоит дороже, соответственно 😕 Интересно,а в Москве Ре сами что-то назначают в таких случаях?

Нет, если это единичный случай, то Ре объясняют про естественный отбор и генетически плохой эмбрион. И работают дальше. Невынашивание- это когда 2 и более потерь на более внушительном сроке, тогда обследуют глубоко. Генетика сдана у нас давно, мутаций у меня нет, АФС вот теперь сдам. Но не думаю, что сейчас причина там. Пгд я делать снежинкам не буду. 

28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тоже себя утешаю, что все потерянные в бхб эмбрионы и замершая - это генетика. Изменить ничего нельзя, генетически больного ребенка не хотелось бы обрекать на муки, так что все к лучшему. Но больно один хрен

Да. И пустота такая внутри.... Мне самой от неё даже холодно, сквозит

• Грустно 11
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. И пустота такая внутри.... Мне самой от неё даже холодно, сквозит

месячные начнутся, полегче станет, а до начала прям пипец как тяжко будет:(( Иди, обниму тебя, дорогая, мы сильные, вынесем все!  

• Нравится 1

@~Бусенька~ я не знаю как тебя поддержать, но очень хочется это сделать.
отлично понимаю каково тебе сейчас. обнимаю. погрусти и снова в путь. дорогу осилит идущий.

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

месячные начнутся, полегче станет, а до начала прям пипец как тяжко будет:(( Иди, обниму тебя, дорогая, мы сильные, вынесем все!  

С этим соглашусь, что пока месячные не начались очень тяжело, с их приходом начинаешь настраиваться дальше идти к своей цели. 

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пгд я делать снежинкам не буду. 

И не нужно, я сейчас тоже буду переносить последние снежинок без пгд, хотя ре предложила сделать и им. А я ей на это ответила, что смысла в пгд вообще не вижу, после своего пролёта со здоровым эмбрионом😔

Поэтому нам остаётся надеятся  и верить, что среди наших снежинок, обязательно будет тот самый, который даст здоровую прогрессирующую беременность и закончится родами в срок здорового малыша 🤱 держись дорогая, нужно пережить и идти дальше. Тем более есть эмбриончики. 

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так ты хочешь квоту отработать или беременность получить? Подготовься хорошо, снижай ФСГ, куда ты бежишь? Получишь опять 1 яйцеклетку, и смысл мероприятия? Раз ОМС дают, ну так хорошо, что январь предлагают. Пусть назначат что-то от фсг, он как раз за 2 мес снизится к январю. Не ждать 2-3 мес ты будешь, а работать над собой, снижать вес, фсг, готовиться к протоколу. В прошлом цикле у тебя ж не было фолликулов вообще, с чем идти-то в протокол? Или ты дя 100% берешь?  

С каждым разом все меньше фоликов. Смысл ждать? Ничего не изменится ни к январю, ни к следующему лету. Повышение фсг говорит о подготовке к менопаузе. Я хочу закончить с экоисторией. Будет сколько будет фоликов. Будем так жить с мужем. Люди живут и без детей. Я хочу жить сейчас и жить нормальной жизнью, а не по дням цикла. Понимаю, что моя идеология с твоей точки зрения неправильная. Но я не готова положить здоровье, деньги, время на борьбу за ребёнка. Это мой выбор возможно он неправильный, но он такой. 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

С каждым разом все меньше фоликов. Смысл ждать? Ничего не изменится ни к январю, ни к следующему лету. Повышение фсг говорит о подготовке к менопаузе. Я хочу закончить с экоисторией. Будет сколько будет фоликов. Будем так жить с мужем. Люди живут и без детей. Я хочу жить сейчас и жить нормальной жизнью, а не по дням цикла. Понимаю, что моя идеология с твоей точки зрения неправильная. Но я не готова положить здоровье, деньги, время на борьбу за ребёнка. Это мой выбор возможно он неправильный, но он такой. 

тебе ж никто не предлагает год ждать. В январе пойдешь спокойно в стимуляцию. Высокий фсг чреват тем, что могут не ответить нормально яичники на стимуляцию. Их же фсг стимулируют

@Лиsёноk сдать все платно можно в этом цикле,если не хочешь терять время, узи груди ,щитовидной я проходила тоже платно,узи мал таза тебе ещё плюсом.. это если время не хочется терять.я вообще это все платно проходила..в жк фиг дождёшься чего то,особенно приёма...так что сдай все в этом цикле,и удивишь его а след месяце🤪

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Лиsёноk сдать все платно можно в этом цикле,если не хочешь терять время, узи груди ,щитовидной я проходила тоже платно,узи мал таза тебе ещё плюсом.. это если время не хочется терять.я вообще это все платно проходила..в жк фиг дождёшься чего то,особенно приёма...так что сдай все в этом цикле,и удивишь его а след месяце🤪

Я тоже всегда все платно сдаю , раз попробовала через жк, вначале ждала очередь , запись , потом то теряют анализы , то вообще какие-то странные результаты ….. ну нафиг эти нервы …. Их и так достаточно у нас 

• Нравится 1
23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тебе ж никто не предлагает год ждать. В январе пойдешь спокойно в стимуляцию. Высокий фсг чреват тем, что могут не ответить нормально яичники на стимуляцию. Их же фсг стимулируют

У меня же кисты вечно ещё. Каждый протокол ловлю через 3-4 цикла. ФСГ не снизится, это климакс. Будет ещё выше. Да и кто из здесь присутствующих вступал спокойной в стимуляцию. 
Извини, что ною

21 минуту назад, pranik сказал(а):

Я тоже всегда все платно сдаю , раз попробовала через жк, вначале ждала очередь , запись , потом то теряют анализы , то вообще какие-то странные результаты ….. ну нафиг эти нервы …. Их и так достаточно у нас 

А я половину делаю в поликлинике, а не в жк. В доврачебном кабинете мне выписывают все направления, какие могут из списка. К ним можно без записи, тк к терапевту запись долго ждать. Делаю там экг, флюрографию, всю кровь(кроме гормонов), мочу. А уж потом к терапевту за результатами и справкой. Мне кажется, экономлю тысяч 5 наверно. Остальное доделываю платно.

• Нравится 3
7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня же кисты вечно ещё. Каждый протокол ловлю через 3-4 цикла. ФСГ не снизится, это климакс. Будет ещё выше. Да и кто из здесь присутствующих вступал спокойной в стимуляцию. 
Извини, что ною

ну так как раз фемостон в таком случае и назначают. Это згт, подготовка перед протоколом. 1-2 мес, кист не будет, фсг снизится

дурацкий день..отпуск мне не дали,жду звонка от начальницы об увольнении..и да,получилось 2 эмбриончика..ре говорит отличный результат (для моего возраста и что из четырех клеточек 2 бластика)...а я расстроенная

• Держу кулачки 11
8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

дурацкий день..отпуск мне не дали,жду звонка от начальницы об увольнении..и да,получилось 2 эмбриончика..ре говорит отличный результат (для моего возраста и что из четырех клеточек 2 бластика)...а я расстроенная

Все же хорошо, 2 ребятёнка , это замечательно! Ну работа это дело такое, сегодня есть завтра нет, как и деньги , найдешь другую, отдохнешь может немного пока искать будешь.

• Нравится 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я тебя поддерживаю , мы уже много чего сделали , для себя можно сказать и не жили, в вечном планировании , я так 16 лет , все эти года ходила по разным врачам, бабкам, энергетика, еще там полно кого, потрачено кучу денег, сил, нервов, здоровья. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...