Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, TeSS89 сказал(а):

@CrazyBP мне мой гематолог и ре велели клексан на 1 дпп начинать. В день переноса нельзя выходит

@CrazyBP но мне его колоть по утрам велели

Я два протокола ставила клексан с дня пункции и в дату переноса не отменяла его. 

@lesenok292011 зачем тебе отпуск,если ты на бл можешь уйти после переноса? Я б на твоём месте уже ушла после пункции.2 эмбриончика это хорошо! У меня в том году в мае был 1,и беременность была..а у тебя сейчас перенесут и в крио 1 уйдет🤞🤞🤞

@tajnjusha вообще конечно маловато..у меня было двухзначное число на 10 дпп трехдневок..😔

@~Бусенька~ даже слов нет как жаль, вот совсем не думалось, что будут такие новости от тебя, прям как ледяной водой окатили, обнимаю тебя крепко, держись :bye2: И всё-таки удивительная у тебя чуйка, ведь как чутко ты всё ощущала, и когда все хорошо было, и когда что-то пошло не так. Теперь главное, чтобы все закончилось с наименьшим воздействием на организм. Верю, что все у тебя будет хорошо, обязательно дождусь того момента, когда ты придешь к своей цели, ещё раз крепко обнимаю.

• Спасибо 1

@Бусенькаблин да как же так…(((милая ты держись…. Я уже мысленно проводила тебя из старичков 😔😔 верно девочки пишут , после месячных станет легче , но ты сильная , я уверенна что у тебя все получится 🙏🙏

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

дурацкий день..отпуск мне не дали,жду звонка от начальницы об увольнении..и да,получилось 2 эмбриончика..ре говорит отличный результат (для моего возраста и что из четырех клеточек 2 бластика)...а я расстроенная

Очень хороший результат. Дай бог, из этих двух бласт родятся двое здоровых деток :kulachki:

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

9.34... Mu/ml

Это бхб?

По одному результату не судят. :kulachki:на динамику хорошую.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Ташута сказал(а):

@tajnjusha а может у вас единицы измерения другие? Нормы не указаны в анализе? 

Блин, девочки, у меня тесты тоже ярче не становятся... 😔

IMG_20221101_153226.jpg

Танюша, мы же знаем, что по тестам динамику не смотрим. :kulachki:на развитие

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Танюша, мы же знаем, что по тестам динамику не смотрим. :kulachki:на развитие

Смотрим, не смотрим но факт остаётся... 

Завтра пойду сдам ХГЧ

• Держу кулачки 4
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 зачем тебе отпуск,если ты на бл можешь уйти после переноса? Я б на твоём месте уже ушла после пункции.2 эмбриончика это хорошо! У меня в том году в мае был 1,и беременность была..а у тебя сейчас перенесут и в крио 1 уйдет🤞🤞🤞

@tajnjusha вообще конечно маловато..у меня было двухзначное число на 10 дпп трехдневок..😔

не,мы же их морозим,мне нельзя переносить,есть подозрения,что синехе и они пошли в матку (выяснилось вот в августе,когда ре пыталась сделать офисную гистеру)..и поэтому возможно,что оба переноса в этом году были нулевыми..такого никогда не было

9 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки,кому назначали цетрид и менопур их в одно время колоть можно?

Я делала их с разницей 3 часа (в 19 и 22 часа)

13 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки,кому назначали цетрид и менопур их в одно время колоть можно?

Я колола в одно время, только с разных сторон пупка,мне так Ре велела

8 минут назад, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 ничего не поняла. а зачем увольняться??

а когда война началась..у нас на работе началась жопа с отгрузками.мы транспортная компания,иномарки и отечестенные машины перевозили..Москвичи забрали иномарки,ВАЗ уже не тот..всех кого могли уже уволили..вернее как уволили...создали такие условия..сами же они не могут уволить.мы не виноваты,а сокращать нас никто не собирался...да и бесполезно с ними воевать (хотя я сама юрист)..вот я дольше всех с июля продержалась..а сегодня я закрыла больничный экошный..хотела выбить две зп по соглашению сторон..в итоге..хрен с маслом..пусть подавятся...проживем ка-нибудь,просто самое,что обидное 11 лет я тут работала,я обожала свою работу,кадровиком..хоть она совсем нелегкая..штат огромный.в основном водители из Чечни...ну вот так

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну все,отправила заяву и завтра я безработнаяяя..почему-то я счастливааааа

Главное,что ты счастлива!А я вот сегодня до истерики довела себя,мужа и матушку заодно🤦 посчитала во сколько нам выйдет платно анализы сдать к свежему ( 28к) и ещё не факт,что в новом цикле 5 фоликов увидят и меня прям накрыло😭 В общем, завтра иду на собеседование!Надеюсь,устроюсь на работу,а там и денежка наберётся,и мысли дурные из головы уйдут,заодно и время пролетит до января

• Держу кулачки 1
10 часов назад, марузка сказал(а):

Как с кровотоком ? Prp пробовала ? 

Кровоток на последнем узи сказали средний. это когда в сторонней клинике. а мой Ре не считает нужным смотреть кровоток(((( 

Prp - что вроде какая-то дорогая процедура с плазмой крови что -то, да?

5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Главное,что ты счастлива!А я вот сегодня до истерики довела себя,мужа и матушку заодно🤦 посчитала во сколько нам выйдет платно анализы сдать к свежему ( 28к) и ещё не факт,что в новом цикле 5 фоликов увидят и меня прям накрыло😭 В общем, завтра иду на собеседование!Надеюсь,устроюсь на работу,а там и денежка наберётся,и мысли дурные из головы уйдут,заодно и время пролетит до января

а мне в этот раз почти все анализы нарисовали,конечно,кроме гормонов..может тебе хотя бы тамСифили,ВИЧ.Гепатиты,может еще что,мазки..подрисовать?я сама не умею..я человека просила..просто не вижу смыла вот такие анализы сдавать по сто раз

10 часов назад, марузка сказал(а):

бесполезно, поэтому все в ец.

и в ЕЦ не очень то растет(((  Это я в ЕЦ без горомонов написала замеры УЗИ.  Только вот я со слов это по памяти написала. А результат мне не дали на бумаге, только фото. А по фото я нифига не могу определить толщину. не умею. Может кто-то может по фото толщину эндика  увидеть? я прикреплю тогда.

капец..я сегодня после обеда даже не читала вас,девченки..то одно то другое..в просрации..сейчас доделаю дела,хоть почитаю..но хоть забала паспорта здоровья и завтра иду к гине на квоту подам

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...