Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Ксения З. Ксюша, поздравляю с отличным скринингом 🥰🥰🥰@lesenok292011 а ты чего расстроилась то?) 2 эмбриона из 4 клеток это же прекрасно) у меня из 6 оплодотворившихся только 1 ранняя бласта, которая сейчас со мной 🥰 

1 час назад, Ташута сказал(а):

@tajnjusha а может у вас единицы измерения другие? Нормы не указаны в анализе? 

Блин, девочки, у меня тесты тоже ярче не становятся... 😔

IMG_20221101_153226.jpg

:kulachki:тебе на завтрашний Хгч пусть порадует 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

а мне в этот раз почти все анализы нарисовали,конечно,кроме гормонов..может тебе хотя бы тамСифили,ВИЧ.Гепатиты,может еще что,мазки..подрисовать?я сама не умею..я человека просила..просто не вижу смыла вот такие анализы сдавать по сто раз

Мне не на чем распечатывать подделки,а мазки Ре сама берёт,у меня Ги мудак,за 2 года ни разу на кресле осмотр не сделал,кольпоскопию тоже Ре сделает ( по цитологии признаки экзоцервицита поставили,наверное нужно пролечить будет).Мне в принципе очень нравится её работа,бережно всё делает и в КДЛ отправляют анализы.Госпитальный комплекс я сдам в поликлинике, всё медкнижку продлевать,а мужу платно всё сдавать.Главное,чтоб фолиеи нашлись на УЗИ,иначе квоту моя Ре не выбьет для меня

7 часов назад, CrazyBP сказал(а):

, что в четверг в 14.00 будет только 96 часов после начала приема, а не 120, как обычно считаю

мне и на 120 ч и на 90 ч переносили , меняли в общем. итог один(((( ноль

• Грустно 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

@tajnjusha а может у вас единицы измерения другие? Нормы не указаны в анализе? 

Блин, девочки, у меня тесты тоже ярче не становятся... 😔

IMG_20221101_153226.jpg

Как по мне,нижний всё же ярче.Держу 🤞🤞🤞 на удачный хгч!

• Спасибо 1
Только что, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 ну ты хотя бы компенсацию получишь?

да это да.аж за целых 7 дней))..решила сделать нам с мужем подарок..на ВБ заказала тот самый стол,который еще летом в козину положила) и две табуретки(должно было ыть 4,но в наличии только две)..и будут они мне напоминать гребаный Бизнес Транс Сервис

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я чет тоже расклеилась в последнее время. 8 числа было бы 9 месяцев моей дочери. Дня не прошло, чтоб не думала об этом. Какая бы она была, что бы умела уже. И вижу в новостях, как родители убивают своих детей, и думаю, ну почему такая несправедливость:(

Согласна, что совсем не справедливо😔... Те кто так хотят ребёнка, делают для этого все и не получается. А кому то они не нужно совсем, у них в лёгкую получается. 

Сегодня тоже, такую новость узнала плохую . У мужа на работе девушка, первый раз у неё 2 года назад случилась замершая на сроке 19 недель, так переживали за неё все. И вот новая беременность, черту срока опасного 19 недель перешагнула и ушла в отпуск за месяц перед декретом. И сегодня муж узнает, что она выходит на работу, в 30 недель опять замер ребёнок 😢 ну вот и как я даже представить не могу, какое у неё состояние сейчас. Все таки это не тоже самое, что просто пролет или бх или замершая на маленьких сроках.... 

• Грустно 8
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@lesenok292011 ну ты даешь) 

:Dдура да?..надо было в спа салон забуриться или гденить забухать..прям вот что подороже???а что?имеем право))

муж сегодня прям выбесил-ну что ты рыдаешь..да,бл..ть ничего,должен бы похорошему быть сегодня перенос.а х..й..и с работы уволили..а так зашибись

46 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну все,отправила заяву и завтра я безработнаяяя..почему-то я счастливааааа

Ну и хорошо, вот увидишь , пройдет несколько дней и ты будешь радоваться, что уволилась.

• Нравится 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

надо было 2 оклада брать

да и муж говорит,что зря сдалась..может и зря..но я многое повидала за эти года как наше руководство с самыми лучшими плохо расстовались

сегодня пока ждала ре..увидела как пара с малявочкой и резиночкой на голове к ней заходили..потом спрашиваю-ваше создание..она-ага..так здоровоо..я рада,что меня это радует..и малявочки пусть у нас будут..кому-то из нас должно повезти сто процентов

• Нравится 3
32 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Кровоток на последнем узи сказали средний. это когда в сторонней клинике. а мой Ре не считает нужным смотреть кровоток(((( 

Prp - что вроде какая-то дорогая процедура с плазмой крови что -то, да?

Да, все правильно, берут из вены и туда , да у нас стоила 5200 за 1 процедуру, но она и не из приятных , так себе процедурка .

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

да и муж говорит,что зря сдалась..может и зря..но я многое повидала за эти года как наше руководство с самыми лучшими плохо расстовались

сегодня пока ждала ре..увидела как пара с малявочкой и резиночкой на голове к ней заходили..потом спрашиваю-ваше создание..она-ага..так здоровоо..я рада,что меня это радует..и малявочки пусть у нас будут..кому-то из нас должно повезти сто процентов

Как я тебя понимаю, меня тут тоже клиенты кинули , наорали еще и не заплатили, 12 лет их вела , взяли буха, а она там их настроила , хатя зп у нее больше моей в 6 раз.

• Нравится 1
25 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) 

Элечка, поздравляю с отличным УЗИ. Малыш у тебя супер трудяжка! 

55 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Прекрасные новости 💕как хорошо , что  гематомка уменьшается , все значит будет хорошо 🤞

@ТашутаТанечка , не паникуй , я делала несколько тестов на одну мочу и разные полоски были ….. ждём отличный хгч 

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

11 трехдневки. 9.34... Mu/ml

Нужно смотреть динамику , но другому никак 🙏

• Нравится 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Замечательно🤗 растет малыш💓

И  гематома уменьшается же, это очень хорошо. К скринингу должна вообще рассосаться. 

@Лиsёноk @pranik @Anuto4kaNN спасибо девочки 🤗мне до сих пор не верится 🙈 А СБ нормальное? 183 это не высокое? Я просто в этом не понимаю)  Кстати девчонки тут писали по СБ можно определить пол😁 у меня девчачье )))?!

Только что, Elvirchik сказал(а):

@Лиsёноk @pranik @Anuto4kaNN спасибо девочки 🤗мне до сих пор не верится 🙈 А СБ нормальное? 183 это не высокое? Я просто в этом не понимаю)  Кстати девчонки тут писали по СБ можно определить пол😁 у меня девчачье )))?!

Сб нормальное,просто отличное!!Мне кажется,что девочка у тебя🤷 Попозже расскажи нам,когда пол скажут.А может и покажешь даже?..:girl_in_dreams:как же быстро время летит,ведь только недавно тесты смотрели и первые хгч ждали))

Девочки, хелп! Мне до очередной попытки вступить в крио надо сдать ЛГ, Фсг, прог и эстрадиол. РЕ написала сдать на 2 день, а у меня получается на 3 (уехала, месячные раньше начались). Это критично? Начались не очень сильно. Чет растерялась, ехать или не ехать спецом, чтоБ сдать анализ

1 час назад, марузка сказал(а):

Да, все правильно, берут из вены и туда , да у нас стоила 5200 за 1 процедуру, но она и не из приятных , так себе процедурка .

Ниче себе, я платила 15 за процедуру (но мне еще и кололи). Вот колоть неприятно, а катетером в матке никаких ощущений, ну только от катетера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...