Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

:t8313::aistbp:

5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Сб нормальное,просто отличное!!Мне кажется,что девочка у тебя🤷 Попозже расскажи нам,когда пол скажут.А может и покажешь даже?..:girl_in_dreams:как же быстро время летит,ведь только недавно тесты смотрели и первые хгч ждали))

Пол узнаем недельки через 2-2,5 ) нипт буду делать) 

Девчонки, напомните мне пожалуйста какие копии документов нужно принести в ЖК при постановке на учёт? Мне гиня говорила , а я забыла ))) помню только паспорт и полис. Надо ещё что то

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Согласна, что совсем не справедливо😔... Те кто так хотят ребёнка, делают для этого все и не получается. А кому то они не нужно совсем, у них в лёгкую получается. 

Сегодня тоже, такую новость узнала плохую . У мужа на работе девушка, первый раз у неё 2 года назад случилась замершая на сроке 19 недель, так переживали за неё все. И вот новая беременность, черту срока опасного 19 недель перешагнула и ушла в отпуск за месяц перед декретом. И сегодня муж узнает, что она выходит на работу, в 30 недель опять замер ребёнок 😢 ну вот и как я даже представить не могу, какое у неё состояние сейчас. Все таки это не тоже самое, что просто пролет или бх или замершая на маленьких сроках.... 

в 30 недель..слов нет

38 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девчонки, напомните мне пожалуйста какие копии документов нужно принести в ЖК при постановке на учёт? Мне гиня говорила , а я забыла ))) помню только паспорт и полис. Надо ещё что то

СНИЛС ещё у нас требуется и УЗИ свежее ( у тебя как раз есть🙂)

49 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, хелп! Мне до очередной попытки вступить в крио надо сдать ЛГ, Фсг, прог и эстрадиол. РЕ написала сдать на 2 день, а у меня получается на 3 (уехала, месячные раньше начались). Это критично? Начались не очень сильно. Чет растерялась, ехать или не ехать спецом, чтоБ сдать анализ

Я думаю 2 или 3 - не очень принципиально, вот если бы ты на 5-7 сдавала, то да - там уже немного другие цифры будут.

• Спасибо 1
5 часов назад, марузка сказал(а):

Я тебя поддерживаю , мы уже много чего сделали , для себя можно сказать и не жили, в вечном планировании , я так 16 лет , все эти года ходила по разным врачам, бабкам, энергетика, еще там полно кого, потрачено кучу денег, сил, нервов, здоровья. 

и я 16лет

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) 

С отличным УЗИ) большие уже такие😍😍 а сердцебиение на девчачье похоже, на прошлых УЗИ тоже такое высокое было?)

А, прочитала) у меня в 7.6 было 165, надеюсь в четверг тоже высокое будет)

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, хелп! Мне до очередной попытки вступить в крио надо сдать ЛГ, Фсг, прог и эстрадиол. РЕ написала сдать на 2 день, а у меня получается на 3 (уехала, месячные раньше начались). Это критично? Начались не очень сильно. Чет растерялась, ехать или не ехать спецом, чтоБ сдать анализ

Привет. Если я не ошибаюсь то эти гормоны можно сдавать на 2-5 дц. 

@Elvirchik отличная новость👍 

• Спасибо 2
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Мне сказали принести копии паспорта, снилса, полиса, и ещё 15 отксеренных талончиков)) и плюс ВИЧ и флюорографию мужа

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Согласна, что совсем не справедливо😔... Те кто так хотят ребёнка, делают для этого все и не получается. А кому то они не нужно совсем, у них в лёгкую получается. 

Сегодня тоже, такую новость узнала плохую . У мужа на работе девушка, первый раз у неё 2 года назад случилась замершая на сроке 19 недель, так переживали за неё все. И вот новая беременность, черту срока опасного 19 недель перешагнула и ушла в отпуск за месяц перед декретом. И сегодня муж узнает, что она выходит на работу, в 30 недель опять замер ребёнок 😢 ну вот и как я даже представить не могу, какое у неё состояние сейчас. Все таки это не тоже самое, что просто пролет или бх или замершая на маленьких сроках.... 

Какой ужас 😭 Это ж как так… инфекция может какая? 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Если ты будешь говорить, что ты после эко, то вот у меня просили и хгч, и выписку после переноса, и узи.

20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если нет, то пробовать крио на стимуляции овуляции. Ну, не откликаются рецепторы на синтетические гормоны. Есть надежда, что откликнутся на "свои";) в свежем рос эндометрий? После чего стал плохо расти? 

У меня свежий планируется. Ну не растет и  в ЕЦ со своей овуляцией. Овуляция есть. а эндик все равно маленький.  Тонкий т.е. 

Девочки! ну как нарастить его?((( Магнит вроде помог в позапрошлый раз. а в прошлый раз нет(((  

Три переноса было на тонкий эндик- все без имплантации.

5 часов назад, tajnjusha сказал(а):

11 трехдневки. 9.34... Mu/ml

Маловато.... но чудеса никто не отменял

мне ре насчет моих 17.7 на 9 дпп сказал уже потом, что это хреново, и только надежда на чудо, на 9 -10дпп 3х дневки по хорошему д б 50 единиц 

14 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

С отличным УЗИ) большие уже такие😍😍 а сердцебиение на девчачье похоже, на прошлых УЗИ тоже такое высокое было?)

А, прочитала) у меня в 7.6 было 165, надеюсь в четверг тоже высокое будет)

Спасибо ))) хорошо бы девчушка 🥰 так конечно кто будет, тот будет, главное чтобы здоровенький 🙏

Тебе удачи на узи у тебя в четверг 10 н+1 будет, да?

14 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Мне сказали принести копии паспорта, снилса, полиса, и ещё 15 отксеренных талончиков)) и плюс ВИЧ и флюорографию мужа

А что за 15 откчеренных талончиков ? 🤔@JustJane да, про выписку и узи знаю. А вот хгч они мне назначили вместе с кучей анализов сдавать у них в ЖК. Завтра вот иду. 

7 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Посмотрите пожалуйста , кто разбирается. Где там на фото толщина эндометрия? не могу понять сколько у меня толщина.Это на 21 дц.

Если я правильно поняла, то это указано внизу справа 4,7 мм

Не успеваю редактировать сообщение)))

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Если я правильно поняла, то это указано внизу справа 4,7 мм

Пиндец((( не 21 дц. 11 дц. Не то узи прикрепила. 

Но все равно суть одна(( Тонкий короче(((

28 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@CrazyBP @Pynpyn2-3 день не столь принципиально (их вообще обычно на 2-4 день сдают). И если месячные после обеда начались, то первый день на следующий день.

у нас эти гормоны сдают на 2-5 день..лй это не тебе) это Punpyn

• Спасибо 1
2 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Не успеваю редактировать сообщение)))

Пиндец(((

Может я ошибаюсь. Я в узи не очень разбираюсь. Подождём что другие девочки ответят 

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Тебе удачи на узи у тебя в четверг 10 н+1 будет, да?

Спасибо) ага, а потом уже до скрининга буду ждать)

Талончики, насколько я поняла, надо будет на скрининг носить и к врачам, которых проходить) экономит наша жк на бумаге и краске видимо)

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) 

С отличным узи! Пусть гематома совсем уйдет и все чтобы было замечательно!

А вы кого больше хотите, мальчишку девчулю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...