Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Спасибо) ага, а потом уже до скрининга буду ждать)

Талончики, насколько я поняла, надо будет на скрининг носить и к врачам, которых проходить) экономит наша жк на бумаге и краске видимо)

Я ещё планирую числа 12 сходить на узи перед НИПТ, а потом тоже до скрининга)))

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

С отличным узи! Пусть гематома совсем уйдет и все чтобы было замечательно!

А вы кого больше хотите, мальчишку девчулю?

Спасибо ☺️ 

Я больше девчонку, а муж конечно же сына)))

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А у тебя какие то показания к НИПТ? Или чисто для собственного успокоения?) Многие смотрю сдают, вдруг мне тоже надо)

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Почему конечно же?)) Мой вот девочку больше хочет, сказал они как то поприятнее)))

• Нравится 1
Только что, Kassandra2705 сказал(а):

А у тебя какие то показания к НИПТ? Или чисто для собственного успокоения?) Многие смотрю сдают, вдруг мне тоже надо)

Показания, возраст, мне скоро 39 🙈

Да и для своего спокойствия) 

Ты молоденькая, тебе не нужен он) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Показания, возраст, мне скоро 39 🙈

Да и для своего спокойствия) 

Ты молоденькая, тебе не нужен он) 

Так сказала, как будто 39 это уже прям старушка совсем)) самый расцвет сил, ещё парочку можно успеть родить)

• Ха-ха 1
4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) 

Ура,хорошо, что все хорошо! Главное, гемтома уменьшается🙏🙏🙏

@Pynpyn сдавала на 3 дц тоже

@Никуся123 тоненький да,4.7 вот стрелочки на середине картинки..@Elvirchik Эль,  Инн в жк не надо!)))

• Спасибо 1
1 час назад, Lub a сказал(а):

Маловато.... но чудеса никто не отменял

мне ре насчет моих 17.7 на 9 дпп сказал уже потом, что это хреново, и только надежда на чудо, на 9 -10дпп 3х дневки по хорошему д б 50 единиц 

Я со своим все обсудила уже. Надежда только на ошибку лабы, но я не верю, тест тусклее. 

Смотрю трезво на это. Если две крошки, правда в одной соломинке... Как будет так будет.

• Грустно 4
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

О я тоже всегда о девочке мечтала)))

а как с эко начали у меня почему то появилась уверенность что будет сын)) ну когда нибудь обязательно)))

5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Я была сегодня на узи!

Срок 8 нед+ 6

КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰

Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) 

С прекрасным узи! Крепитесь крепко и что бы больше никаких гематом:)

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо ☺️ 

Мой тоже хотел сына, а теперь хочет вторую дочку🤣

• Спасибо 1
17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я со своим все обсудила уже. Надежда только на ошибку лабы, но я не верю, тест тусклее. 

Смотрю трезво на это. Если две крошки, правда в одной соломинке... Как будет так будет.

Всякое может быть, и ошибка, ты только держись!

Завтра на хгч?

• Спасибо 1

Короче тесты мои бледнеют. Смысла нет дальше делать. Можно ли предположить что О произошла на какой нибудь 18,19,20,21,22 дц?... или вообще не произошла 🤔

20221101_222210.jpg

Надо раньше начинать их делать.

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Никуся123 там измерено неудачно как-то. в самом узком месте
6-7 есть у тебя там где нужно

Думаешь? Спасииибо , что посмотрела фото)))) Успокоила хоть немного меня) а то совсем в хлам расстроилась. Уже ...нцатый протокол просто на носу...

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Маловато.... но чудеса никто не отменял

мне ре насчет моих 17.7 на 9 дпп сказал уже потом, что это хреново, и только надежда на чудо, на 9 -10дпп 3х дневки по хорошему д б 50 единиц 

По хорошему, многие ре скептики :D, вон у Элечки тоже что-то высказывал, что низкий хгч. Да даже только у нас тут в болталке много нормально развивающихся Б с хгч существенно ниже 50 в эти дни. Мне кажется, главное дальнейший рост и динамика, а на 6-7 день 5-дневок или 8-9 трехдневок хгч может быть ниже 10, ну и чтобы не совсем отрицательный, там уж шансов практически нет.

@Elvirchik с отличным хгч, пусть малыш и дальше хорошо растет и развивается согласно срокам :kulachki::kulachki::kulachki:

23 минуты назад, Уцик сказал(а):

@~Бусенька~ дорогая, я обниму тебя и посижу с тобой мысленно. Никакие слова не помогут, наверно. Мы все рядом и переживаем за тебя, знай. 

Спасибо, Катюш. Знаю.... 

• Грустно 1
55 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Короче тесты мои бледнеют. Смысла нет дальше делать. Можно ли предположить что О произошла на какой нибудь 18,19,20,21,22 дц?... или вообще не произошла 🤔

20221101_222210.jpg

Надо раньше начинать их делать.

Вообще, может быть, да. Тесты не совершенны же, реагента могут как попало нанести. У знакомой так было, она УЗИ делала, овуляция была, а те тесты так   и не сравнялись. 

• Спасибо 1

@Elvirchik с хорошим узи 🥰 пусть гематома совсем уходит 🤞 

а вот проводить параллель чсс и пол теория так себе. В период активного формирования органов чсс у всех учащается, так как крови надо больше. У меня с сыном высокое было, потом уже около 140 держалось. Но я там знала уже что мальчишка. Сейчас так же, в 7 недель 140 было, потом за 170 уходило. В последние разы не меряли чсс, просто показывал врач на экране биение сердечка ❤️ 

7.11 у меня скрининг вроде и переживаю, в тоже время опять внутреннее спокойствие присутствует, что все будет хорошо. За это держусь и стараюсь не нервничать. 🤞🙏 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
12 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Ниче себе, я платила 15 за процедуру (но мне еще и кололи). Вот колоть неприятно, а катетером в матке никаких ощущений, ну только от катетера

Ну это с уколом уж, потом еще нейпомакс заливали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...