Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Доброе всем утро! А я Сообщила вчера ре, про пролет, на что она мне предложила только два варианта , пгд или просто переносы по той же схеме, потому что она считает, что окно имплантации сдвинуто на шестые сутки, и не важно что даже не было имплантации :dash_kolob_girl:

• Непонятно 3
55 минут назад, марузка сказал(а):

Ну это с уколом уж, потом еще нейпомакс заливали 

Не, мне только плазму вливали в матку и два укола (тоже плазму) в половые губы (вот где брррррр). После второго раза куда то попали, я сидела два дня кое как. Вот что нам приходится переносить, ужас🤪

@Elvirchikмне для постановки на учёт потребовался паспорт, полис, СНИЛС. Никаких талончиков не надо - они есть в обменной карте. С мужа спрашивали группу крови и анализ крови на СПИД. Они дают направление на бесплатный анализ при наличии полиса (у моего мужа нет гражданства РФ, поэтому за деньги). Я вставала на учёт в 32 недели - спросили копии скринингов и какие-то анализы. Все остальное сделали сами, отправили на 3й скрининг в перинатальный центр. Сейчас хожу раз в неделю на осмотр, сдаю мочу и иногда берут анализы, мазки необходимые. Вчера сходила внепланово (малышка меньше шевелилась и тонус), сделали УЗИ, ктг, доктор посмотрел.... У меня от моей консультации (бесплатной, по месту жительства) только позитивные эмоции. Удачи, пусть тоже сложится с бесплатной медициной

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Почему она так решила, вы его вычислили?

Не знаю … раньше 3 переноса были на 5 сутки, и хоть какая то имплантация и беременность была …. В августе была биопсия  на згт, но я посчитала время …..там нифига 5 сутки даже не наступили , получается биопсия была на 4 сутки…… по заключению - окно сдвинуто ….. вот и решила, что 6 сутки😡 а для пгт я вообще причину не вижу , короче видимо меня хотят обобрать 

• Грустно 1
  • Рукалицо 2

Девочки, что мне делать? Ре пока молчит. Хгч вчера 732. Я надеялась, увидеть цифру меньше предыдущей, отменить поддержку и ждать М. Но он вырос... Это повод идти на УЗИ, искать ПЯ? Побаливает только живот, как на М, никакой другой боли в боку, отдающей в попу, мазни- ничего нет

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, что мне делать? Ре пока молчит. Хгч вчера 732. Я надеялась, увидеть цифру меньше предыдущей, отменить поддержку и ждать М. Но он вырос... Это повод идти на УЗИ, искать ПЯ? Побаливает только живот, как на М, никакой другой боли в боку, отдающей в попу, мазни- ничего нет

может ре дождаться?мне кажется она на узи отправит

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Говорят,что меньше 1000 хгч,то могут не увидеть пя,но я бы сходила на узи,главное,чтобы трубы там не увидели.Сложная ситуация

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

может ре дождаться?мне кажется она на узи отправит

Жду. Она сегодня только из отпуска вышла, очень много пациенток, видимо. На УЗИ вообще с такими цифрами найдут? 

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Говорят,что меньше 1000 хгч,то могут не увидеть пя,но я бы сходила на узи,главное,чтобы трубы там не увидели.Сложная ситуация

Я думаю, что ничего местные узисты не увидят, где бы ПЯ не находилось. Если они 4 фолликула видят там, где их 13

Только что, Лиsёноk сказал(а):

@~Бусенька~ Есть примеры положительных исходов с такой динамикой? Может ещё можно на чудо уповать?

Никаких чудес. В чудо я не верю с результата с 16 дпп. Сейчас просто ждала падения хгч, но не его роста. Такой рост мне совсем не нужен

• Рукалицо 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Жду. Она сегодня только из отпуска вышла, очень много пациенток, видимо. На УЗИ вообще с такими цифрами найдут? 

у меня нашли, но было 880 хгч. 

@~Бусенька~ Наташ, мне так ничего не хотелось писать из слов поддержки. Я еще верила и зачем-то до сих пор верю. Поэтому по сути вопроса: в последнюю вб по скорой в больнице не нашли. В мониаг нашли, хгч был уже сильно меньше, на понижение шел. Но у меня на 600 уже замазало, хоть и без болей. Думаю там не только пя ищут, но и на состояние трубы смотрят

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня нашли при 700 с копейками на древнем аппарате, только что это даст? Маточную подтвердить только.Сил тебе и крепких нервишек, Натусь . Пусть разгоняется 🙏🏻

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня нашли, но было 880 хгч. 

Ждать ещё? Или идти на УЗИ сегодня, найдут, не найдут

Бусенька, хоть бы не внематочная:(( 

Чего теперь и боюсь. Если вдруг, то мне нужно будет время, чтобы уехать в другой город. В моём только полостные делают

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, мне так ничего не хотелось писать из слов поддержки. Я еще верила и зачем-то до сих пор верю. Поэтому по сути вопроса: в последнюю вб по скорой в больнице не нашли. В мониаг нашли, хгч был уже сильно меньше, на понижение шел. Но у меня на 600 уже замазало, хоть и без болей. Думаю там не только пя ищут, но и на состояние трубы смотрят

Нет, я не верю и верить не хочу. Хочу, чтобы всё закончилось уже сейчас. Патологическая Б мне не нужна. Если бы мой шёл на понижение, было бы хорошо. Даже если в трубе, говорят, и оттуда выйдет, если замер. Конечно, на небольших цифрах. Боюсь, что на наших аппаратах УЗИ они вообще труб не видят. Или сейчас намеренно будут выискивать и предполагать. Что делать-то?! 

5 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

У меня нашли при 700 с копейками на древнем аппарате, только что это даст? Сил тебе и крепких нервишек, Натусь . Пусть разгоняется 🙏🏻

Как что? Если это маточная, то я спокойно буду ждать, когда она прервется, и всё выйдет. Если нет, то у меня есть пару суток, чтобы договориться об операции в самой Туле. Не надо ему разгоняться, не надо! 

• Грустно 3
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что делать-то?! 

бегом на узи, Наташ. Увидят - хорошо, не увидят - будем думать, что дальше

тут 2 варианта, я думаю, либо вб, либо анэмбриония. Причем, я больше склоняюсь ко второму. И он более благоприятный

к сожалению, с таким ростом хгч надежд на норм беременность не может быть:(( хочется верить в чудо, но процент ничтожно мал. 

тут 2 варианта, я думаю, либо вб, либо анэмбриония. Причем, я больше склоняюсь ко второму. И он более благоприятный

Вот и мне почему-то кажется, что второй. Только хочется, чтобы ушло всё само, на отмене поддержки, без МА и тем более вакуума

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

к сожалению, с таким ростом хгч надежд на норм беременность не может быть:(( хочется верить в чудо, но процент ничтожно мал. 

Нет, даже верить не хочется, потому что это патологическая беременность. Я это поняла, приняла, хочу скорее закончить. Без последствий для себя

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ в принципе, хгч не высокий и после отмены может выйти само, а может и не выйти🤷, тут не угадаешь, чёрт возьми... 

у меня месячные начались, но не вышло, был полип плацентарный:(( я ж потом и мучилась с наращиванием эндометрия после гистероскопии. 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

@~Бусенька~ я б на твоем месте сходила, но на хороший аппарат узи, что бы посмотреть трубы и матку. И сдавала дальше хгч. 

Спасибо за мнение

Только что, Prunss сказал(а):

@~Бусенька~ у меня на сроке 6 недель все само вышло, никакого вмешательства не потребовалось.

Пусть все решится наилучшими образом. Переживаем за тебя 🙏🙏🙏

Спасибо! Вышло на отмене или хгч самостоятельно начал снижаться? 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, даже верить не хочется, потому что это патологическая беременность. Я это поняла, приняла, хочу скорее закончить. Без последствий для себя

я вот себя вспоминаю. Узнала, что беременна, 30 декабря, ходила улыбалась, как мартовская кошка, хгч был 880, на след день пошла сдала еще раз, думала, там цже цифра за 1000, а он стал 850. Я чуток расстроилась, подумала, что, может, ошибка лабы, но НГ, и мы в Сочи собирались уезжать. 2 числа в дежурной лабе сдала хгч, он уже был 600. Ну и все, никаких праздников, таскалась по Сочи в поисках лаборатории, сдавала хгч еще раз, на узи ходила там же. Еще и утрожестан пихала дней 5. Наверное, поэтому и не вышло все. 

Наташ, я б отменила поддержку уже. Пусть организм сам справится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...