Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Ну во вторую вб у меня плохо поднимался, а потом вырос. Оперировали, трубу оставили
В третью вб хгч стабильно х2 падал, ну и в 200 единиц, когда шла в мониаг ливанула знатно так кровища. Что делать? Только на УЗИ. То есть я своим примером хочу сказать, что если вб и хгч стабильно падает, то не факт что он выйдет.

Только что, Prunss сказал(а):

@~Бусенька~ у меня на сроке 6 недель все само вышло, никакого вмешательства не потребовалось.

Пусть все решится наилучшими образом. Переживаем за тебя 🙏🙏🙏

У меня тоже на этом сроке всё само вышло, правда по УЗИ эндометрий уже отслаивался во всю и месячные прорывались, через пару часов после УЗИ всё вывалилось..

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ ну может хгч растет из-за поддержки,как кто-то из девочек писал,что не эмбрион дает хгч,а пя (как-то так)..поэтому наверно отменить поддержки и ждать что ре напишет

да, там может кусочек малюсенький хориона оставаться и хгч вырабатывать:(

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я отменила. Если хгч снижался вообще бы сидела тихо

переживаю за тебя:(( как же несправедливо, блин:( кто-то детей новорожденных в мусорку выкидывает, а мы через такие мучения становимся мамами

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Если трубы нормальные, то тут надо подстраховаться , что б не бай Бог не вб . 

да как подстрахуешься, если у девочек даже после удаления труб бывают беременности в культях:( 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за мнение

Спасибо! Вышло на отмене или хгч самостоятельно начал снижаться? 

У меня плацентарный полип был, но хгч у меня был 21000, это на 20дпп

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

переживаю за тебя:(( как же несправедливо, блин:( кто-то детей новорожденных в мусорку выкидывает, а мы через такие мучения становимся мамами

да как подстрахуешься, если у девочек даже после удаления труб бывают беременности в культях:( 

И так может бы конечно. Но насколько я помню у Наташи есть трубы. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А нет справедливости. Зато особо умудрённые как говорят? Бог знает, кому дать. Ага. Тем, кто убивает при аборте, при рождении, мучает при жизни, насилует и с балкона кидает

• Нравится 1
  • Грустно 4
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А нет справедливости. Зато особо умудрённые как говорят? Бог знает, кому дать. Ага. Тем, кто убивает при аборте, при рождении, мучает при жизни, насилует и с балкона кидает

я не верю в бога. Был бы бог, такого бы точно не творилось, молитвы помогали и т.д. Хотя с верой, наверное, легче жить, когда можешь надеяться, что высшие силы помогут. 

• Нравится 3
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, обе трубы на месте. Пойду сегодня на УЗИ

Давай дорогая, все это нервотрепка и неприятно и очень обидно, но и этот барьер стиснув зубы надо взять. Дай Бог , что б без особых последствий. Я помню как тяжело ты наращивала эндометрий … держу кулачки ! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ я ходила с дочкой на узи до 1000,нашли мне в матке утолщеный эндометрий и тд.. я за узи!

Что мне даст утолщённый эндометрий? Ничего(

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня совсем другие цифры. И речь совсем о другом

да правильно Марузка пишет, у меня ж был плацентарный полип при хгч 880. Так что сейчас главное, чтоб все обошлось без всяких вмешательств

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я отменила. Если хгч снижался вообще бы сидела тихо

Наташа, у меня в апреле- мае так было, помнишь,  наверное. Но у меня хгч был под 3000. После отмены препаратов не сразу падает хгч, какое-то время он понемногу растёт дня 3-4 примерно, а потом резко падает, но тоже не до нуля с 2980 у мня упал до 2660 ну и потом на снижение пошёл, м начались на 5 день отмены. Все будет хорошо! Странная жизнь и несправедливая, сначала ждёшь этих полосок как сумашедшая,скупаешь тесты,а потом ждёшь хоть бы быстрее все вышло без последствий. Держись

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Что мне даст утолщённый эндометрий? Ничего(

ты не за утолщенным эндометрием идешь, а за расширением в трубе. ПЯ сейчас уже около 3-4мм может быть, если в узкой части трубы, то могут увидеть. А в широкой нет. Но в широкой после эко он вряд ли может оказаться, только при еб. Так что я скрестила пальцы, чтоб не вб

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да правильно Марузка пишет, у меня ж был плацентарный полип при хгч 880. Так что сейчас главное, чтоб все обошлось без всяких вмешательств

Ну, что правильно? Её хгч в 21 тыс и мой в 700 единиц. Твой тоже падать начал с 880, сама говоришь, то 850, то 600. Если бы за хгч следила, то может, и не плацентарный у тебя он был. Откуда ему там быть при таких цифрах? В общем, об этом я ещё не думала, блин! 

У меня знакомая ходила на цифрах 800 и нашли пя в матке. Ну как пя , что -то похожее . А ходила потому что несколько дней ныл живот. Кстати, успешная б получилась. 

@~Бусенька~ ну мне тогда сказали что маточная беременность..даст то,что не вб.надеюсь,что у тебя не она,пусть все выйдет само и без последствий!🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...