~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Наташа, у меня в апреле- мае так было, помнишь, наверное. Но у меня хгч был под 3000. После отмены препаратов не сразу падает хгч, какое-то время он понемногу растёт дня 3-4 примерно, а потом резко падает, но тоже не до нуля с 2980 у мня упал до 2660 ну и потом на снижение пошёл, м начались на 5 день отмены. Все будет хорошо! Странная жизнь и несправедливая, сначала ждёшь этих полосок как сумашедшая,скупаешь тесты,а потом ждёшь хоть бы быстрее все вышло без последствий. Держись Спасибо, Оля! Может, и мой пока подрос, потому что вчера я на поддержке сдавала. Подождать дня 2 ещё и пересдать? Упал, хорошо, подрос, уже и на УЗИ увидят Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что правильно? Её хгч в 21 тыс и мой в 700 единиц. Твой тоже падать начал с 880, сама говоришь, то 850, то 600. Если бы за хгч следила, то может, и не плацентарный у тебя он был. Откуда ему там быть при таких цифрах? В общем, об этом я ещё не думала, блин! так любой полип из хориона так называется, плацентарный или децидуальный Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ташута @~Бусенька~ девочки это кошмар какой-то держитесь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! Что ж за херня такая((( Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ , у меня вначале хгч не удвоился , но через день все равно чуть вырос , а ещё через день Только пошел на спад. Может и у тебя следующее значение будет уже меньше 🙏переживаю за тебя очень , держись . Веряева сегодня ещё в отпуске, мне писали она 3 числа выходит ….. может позвонишь ей 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Оля! Может, и мой пока подрос, потому что вчера я на поддержке сдавала. Подождать дня 2 ещё и пересдать? Упал, хорошо, подрос, уже и на УЗИ увидят И я тоже была на поддержке Ссылка на это сообщение
Ташута 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута да бл....че за нифиг(((( сдавала в той же лабе да? Ага Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и мои специалисты сейчас будут стараться и найдут ведь. Где надо и где не надо Ты успокойся! Уже и в этой ситуации ничего изменить никто не может. На этих цифрах сложно что-то однозначно говорить и ты и врачи это понимают. Если не хочешь предположений и раздумий , помониторить хгч и сходи на узи к концу недели, в зависимости от хгч. Он вполне может начать падать … Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 8 минут назад, Ташута сказал(а): Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! Да как так то что за …. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так любой полип из хориона так называется, плацентарный или децидуальный И в гистологии у тебя он? Теперь этого ещё бояться( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ у меня в январе считай была замершая и потом выкидыш.. до этого было и пя в матке..и потом закровило после узи на 19дпп..я к тому что хгч был больше и не вб..и вышло все само тогда слава богу! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И в гистологии у тебя он? Теперь этого ещё бояться( да, ща попробую найти гистологию, как он назывался там точно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ ну мне тогда сказали что маточная беременность..даст то,что не вб.надеюсь,что у тебя не она,пусть все выйдет само и без последствий!🙏 Толстый эндометрий не будет гарантировать, что это не ВБ. Читала, что даже ложное ПЯ при ней может быть в матке. В общем, нет точной диагностики на этих цифрах хгч. Буду надеяться на падение Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ташута очень жаль...блин,так хорошо поднялся вначале😔😔😔надо все равно сдать через пару дней..чтоб точно удостовериться,что падает( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ да, я бы пересдала через 2-3 дня, ты же не забывай, что поддержка тоже накапливается в организме Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): . Буду надеяться на падение Но на узи ты пойдешь сегодня? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Толстый эндометрий не будет гарантировать, что это не ВБ. Читала, что даже ложное ПЯ при ней может быть в матке. В общем, нет точной диагностики на этих цифрах хгч. Буду надеяться на падение И не накручиваю себя… понятно что у всех нас куча историй . Вообще было бы здорово , что б к вечеру М прорвались и все закончилось на этом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ , у меня вначале хгч не удвоился , но через день все равно чуть вырос , а ещё через день Только пошел на спад. Может и у тебя следующее значение будет уже меньше 🙏переживаю за тебя очень , держись . Веряева сегодня ещё в отпуске, мне писали она 3 числа выходит ….. может позвонишь ей И я тоже была на поддержке Было бы отлично, пусть падает. Нет, зачем я буду ей звонить, какая срочность? Она сегодня вышла на работу, весь день битком, поэтому ресепшн и говорит, что не раньше 3 ноября, завтра у неё посвободнее уже Ссылка на это сообщение
Lub a 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 14 минут назад, Ташута сказал(а): Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! Ну вот... Какая то хреновая волна пошла у нас... очень обидно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): Но на узи ты пойдешь сегодня? Не знаю, что делать. То ли идти, зная, что нихрена не видно при таких единицах, нервы трепать. То ли сидеть ждать, посмотреть хгч в пятницу, отталкиваться от цифр. Пока жду ответа Ре 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): И не накручиваю себя… понятно что у всех нас куча историй . Вообще было бы здорово , что б к вечеру М прорвались и все закончилось на этом. Я не накручиваю. Я давно приняла, что я не могу ничего изменить Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ, ну что даст падение хгч о котором все пишут? Надо поискать на узи пя. Еще раз повторюсь 601,5 - 317,7 - 162,0. Через два дня на узи и по дороге кровища и я в букве зю. Операционный стол. Я желаю тебе лучшего исхода. Но я пуганая Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, что делать. То ли идти, зная, что нихрена не видно при таких единицах, нервы трепать. То ли сидеть ждать, посмотреть хгч в пятницу, отталкиваться от цифр. Пока жду ответа Ре Я не накручиваю. Я давно приняла, что я не могу ничего изменить идти, конечно. Не увидят, в пятницу еще раз сходить. Бусенька, вот, я нашла заключение свое гистологии. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, что делать. То ли идти, зная, что нихрена не видно при таких единицах, нервы трепать. То ли сидеть ждать, посмотреть хгч в пятницу, отталкиваться от цифр. Пока жду ответа Ре Я не накручиваю. Я давно приняла, что я не могу ничего изменить Наташ,если есть возможность,сходи сегодня на УЗИ,уже что-то да определится.Хорошего аппарата вообще нигде в городе нет?У нас в перинаталке в приёмное отделение можно прийти, сказать,что боли в животе и хгч+,дежурный хирург смотрит на УЗИ сразу,ну и ручной осмотр.Потом уже рекомендации даёт.Делают бесплатно,аппарат хороший,хирург вообще золото.Платно хорошо только в центе ЭКО делают,там тоже аппарат современный. Блин,аж дрожит внутри всё за тебя(( буду держать🤞,чтоб всё обошлось без операций Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ну что даст падение хгч о котором все пишут? Надо поискать на узи пя. Еще раз повторюсь 601,5 - 317,7 - 162,0. Через два дня на узи и по дороге кровища и я в букве зю. Операционный стол. Я желаю тебе лучшего исхода. Но я пуганая Насть, я ещё тогда удивлялась, зачем тебя оперировали при таком хгч. Я думаю, что кровь у тебя была следствием прервавшейся беремености. Менструация в любом случае должна была быть. У тебя же не труба лопнула, потому и кровища? А падающий хгч при таких цифрах- это благоприятное течение, значит, организм сам избавляется Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 А по поводу того,что оставляют культю после трубэктомии,сейчас это запрещено.Читала во врачебном чате+хирург ещё в том году сказал,что культи нельзя оставлять. Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): А по поводу того,что оставляют культю после трубэктомии,сейчас это запрещено.Читала во врачебном чате+хирург ещё в том году сказал,что культи нельзя оставлять. Запрещено , но это не мешает им все равно оставлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения