Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташ,если есть возможность,сходи сегодня на УЗИ,уже что-то да определится.Хорошего аппарата вообще нигде в городе нет?У нас в перинаталке в приёмное отделение можно прийти, сказать,что боли в животе и хгч+,дежурный хирург смотрит на УЗИ сразу,ну и ручной осмотр.Потом уже рекомендации даёт.Делают бесплатно,аппарат хороший,хирург вообще золото.Платно хорошо только в центе ЭКО делают,там тоже аппарат современный.

Блин,аж дрожит внутри всё за тебя(( буду держать🤞,чтоб всё обошлось без операций

Не дрожи, милая, всё будет хорошо! Аппараты и у нас новые, не супер-пупер, конечно, не экспертного уровня, но новые, а вот сами гинекологи, они же узистки, ну так... Эндометрий замерить я им доверяю, а вот сейчас, не знаю, помогут ли мне в информации. Ладно, попробую сегодня попасть. Навели вы мне панику

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

идти, конечно. Не увидят, в пятницу еще раз сходить. 

Бусенька, вот, я нашла заключение свое гистологии. 

image.thumb.png.13c9410e3a9d88191c362bb10e6a08b3.png

Офигеть, даже при таких цифрах такое возможно. Значит, ничто не гарантия ничего. Где бы ПЯ не было

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не дрожи, милая, всё будет хорошо! Аппараты у и нас новые, не супер-пупер, конечно, не экспертного уровня, но новые, а вот сами гинекологи, они же узистки, ну так... Эндометрий замерить я им доверяю, а вот сейчас, не знаю, помогут ли мне в информации. Ладно, попробую сегодня попасть. Навели вы мне панику

Офигеть, даже при таких цифрах такое возможно. Значит, ничто не гарантия ничего. Где бы ПЯ не было

Конечно, блин(( так мне тот полип подговнял, пипец. Эндометрий ведь до сих пор плохо растет. 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки, всем за советы и мнения. В обед пойду на УЗИ, может, что-то прояснится. Особый акцент на трубы, да? 

да, трубы

@~Бусенька~ надеюсь ,что в трубах ничего не найдут !!! Думаю ,рост хгч замедлится и пойдёт на спад и само все у тебя выйдет ....😞к сожалению так бывает ....что делать ...переждать и идти дальше !!!!!! 

@Ташута 😒😒😒сочувствую     ....

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю, что делать. То ли идти, зная, что нихрена не видно при таких единицах, нервы трепать. То ли сидеть ждать, посмотреть хгч в пятницу, отталкиваться от цифр. Пока жду ответа Ре

Я думаю можно подождать и нет у тебя ВБ. И ещё раз сдать хгч. Думаю ре так и скажет, на узи вряд ли что увидят, тем более ты говоришь спецы не очень.  На таком сроке и в матке то редко находят, а трубы не лоцируются у них обычно. 

Вот сама подумай, даже если это вб (не дай бог) на столько ещё маленький срок, что есть время подождать и согласовать и доехать куда нужно. Но уверена, тебе все это не понадобится и все выйдет само🙏 сил тебе. Все будет хорошо. 

Все, увидела, что ты решила все таки сходить на узи

1 час назад, Ташута сказал(а):

Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! 

Такие тесты хорошие были, напомни пожалуйста какой дц? У моей знакомой вот недавно только, на 14дпп был хгч 60, через день пересдала 200, потом еще выше 

2 часа назад, Ташута сказал(а):

Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! 

Очень жаль😔... Но нужно будет обязательно пересдать!  Снежинки есть? 

@~Бусенька~ сначала кровило неделю. Поддержку не отменяла, т к плодное яйцо уже на УЗИ видели. Но через неделю оно вышло и начались полноценные месячные. На УЗИ контроле дней через 10 в матке все было чисто

01.11.2022 в 00:12, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и всё.... Мой хгч сегодня 660. Жёстко

как же грустно, зашла прочитать от тебя сообщение, ждала твоего ХГЧ :this_1: Сил тебе!

• Спасибо 1
1 час назад, марузка сказал(а):

Такие тесты хорошие были, напомни пожалуйста какой дц? У моей знакомой вот недавно только, на 14дпп был хгч 60, через день пересдала 200, потом еще выше 

10 ДПП, на 8 дпп хгч -40. 

45 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Очень жаль😔... Но нужно будет обязательно пересдать!  Снежинки есть? 

С ре уже списались, поддержку отменила. Есть 2 снежинки. 

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

как же грустно, зашла прочитать от тебя сообщение, ждала твоего ХГЧ :this_1: Сил тебе!

Да вообще, Юль, тоска. 

• Грустно 1
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Я думаю можно подождать и нет у тебя ВБ. И ещё раз сдать хгч. Думаю ре так и скажет, на узи вряд ли что увидят, тем более ты говоришь спецы не очень.  На таком сроке и в матке то редко находят, а трубы не лоцируются у них обычно. 

Вот сама подумай, даже если это вб (не дай бог) на столько ещё маленький срок, что есть время подождать и согласовать и доехать куда нужно. Но уверена, тебе все это не понадобится и все выйдет само🙏 сил тебе. Все будет хорошо. 

Все, увидела, что ты решила все таки сходить на узи

Не, не пойду. Поговорила с врачом, сказала, сиди, не паникуй, при таком хгч волшебником нужно быть, чтобы ПЯ увидеть хоть где. Решила, что в пятницу пересдам хгч, если вдруг растёт, тогда поеду на экспертном искать. Но я спокойна. Думаю, что он будет снижаться. Ре, кстати, молчит... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~

При хгч 880 в матке нашли что-то, потом начал падать и все само вышло. Больно правда было, но вышло, я не далась на чистку. Хгч долго падал еще.

При вб у меня кровило, мазало сначала, потом уже кровило. Мазать начало где-то на 15дпо, а на 20 уже оперировали, все было видно в трубе в самом широком месте. Но до этого я ходила на узи и девочка очень долго искала, но увидела что-то похожее на пя в трубе этой. Примерно на 15 дпо.

Пусть скорее все разрешится уже:(

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

При хгч 880 в матке нашли что-то

Вот именно, старались и нашли что-то. А я конкретики хочу, которую сейчас мне не дадут. Поэтому налопаюсь пельменей с майонезом и завалюсь на диван. Уже не плачется и даже выпить не хочется. Выключили меня

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Мазать начало где-то на 15дпо, а на 20 уже оперировали, все было видно в трубе в самом широком месте. Но до этого я ходила на узи и девочка очень долго искала, но увидела что-то похожее на пя в трубе этой. Примерно на 15 дпо

Хгч мониторила тогда? Что с ним было? 

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Если бы была вб, на таком сроке уже бы все чувствовалось. И боли были бы.

смотря в каком месте трубы это все. Если закатилось в широкую часть, то там и до 6 недель можно проходить

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Если бы была вб, на таком сроке уже бы все чувствовалось. И боли были бы.

И мазня. Или даже кровь. Всё индивидуально, конечно, но в 90% симптоматика есть

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот именно, старались и нашли что-то. А я конкретики хочу, которую сейчас мне не дадут. Поэтому налопаюсь пельменей с майонезом и завалюсь на диван. Уже не плачется и даже выпить не хочется. Выключили меня

у меня 2 разных узиста конкретно нашли пя. Первый узист 5мм увидел, еще было не деформированное, второй уже 3.5 увидел, деформированное

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

смотря в каком месте трубы это все. Если закатилось в широкую часть, то там и до 6 недель можно проходить

Да в интернете история есть и до 12 недель ходила. Написать-то можно, что угодно

Да в интернете история есть и до 12 недель ходила. Написать-то можно, что угодно

ну, дело твое, конечно. У вас узи дорого стоит? Почему ты так противишься?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хгч один раз сдавала, там нормы лабы не понятные, просто сдали, чтоб посмотреть его и все. Но уже на 20 дпо отчетливо в самой широкой части трубы было видно пя. И боли были, и кровило.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня 2 разных узиста конкретно нашли пя. Первый узист 5мм увидел, еще было не деформированное, второй уже 3.5 увидел, деформированное

При падающем хгч с 880 единиц? Ну, может, он у тебя изначально больше был, яйцо появилось, начал падать, вот его и видели? 

При падающем хгч с 880 единиц? Ну, может, он у тебя изначально больше был, яйцо появилось, начал падать, вот его и видели? 

может быть. Это был 28дц, когда я хгч сдавала. Мог ли он быть больше 1000 - хз, на 23дц я делала узи, эндометрий был 6мм всего. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...