Jul_R 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): 10 ДПП, на 8 дпп хгч -40. блин, да что ж такое... и у тебя сорвалось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, дело твое, конечно. У вас узи дорого стоит? Почему ты так противишься? Дёшево. Знаю, что не найдут ничего. И интуитивно я спокойна Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): При падающем хгч с 880 единиц? Ну, может, он у тебя изначально больше был, яйцо появилось, начал падать, вот его и видели? В первую б я хгч мониторила с 23 единиц Доросли до 880. В этот день почувствовала себя не хорошо и на узи сходила, я лежала в больнице. Там и точечку увидела врач 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дёшево. Знаю, что не найдут ничего. И интуитивно я спокойна И на 100% уверена, что не вб у тебя Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 у меня при ВБ долго не могла найти, лежала в больничке, при 2000 видели какое-то утолщение в трубе, но 100% не давали результат. В итоге делали лапару диагностическую, там уже увидели и удалили трубу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 14 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня при ВБ долго не могла найти, лежала в больничке, при 2000 видели какое-то утолщение в трубе, но 100% не давали результат. В итоге делали лапару диагностическую, там уже увидели и удалили трубу. Ну вот, а мои при 700 точно не найдут ничего. Даже показываться им не буду. Чувствую я себя хорошо, выделений нет, живот не болит, поддержку отменила, всё уйдёт само. 3 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, что мне делать? Ре пока молчит. Хгч вчера 732. Я надеялась, увидеть цифру меньше предыдущей, отменить поддержку и ждать М. Но он вырос... Это повод идти на УЗИ, искать ПЯ? Побаливает только живот, как на М, никакой другой боли в боку, отдающей в попу, мазни- ничего нет Ты знаешь, я бы сходила на узи всё равно, не зависимо от ответа врача, для собственного спокойствия. Пусть всё благополучно разрешится Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташенька, я поддержать, обнимаю тебя и пожелаю, чтобы все само закончилось побыстрее и как можно легче для тебя . Блин, вот жизнь, сначала ждёшь этот хгч, потом приходится ждать его падения (((( Справедливости точно нет (((( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Ты знаешь, я бы сходила на узи всё равно, не зависимо от ответа врача, для собственного спокойствия. Пусть всё благополучно разрешится Спасибо. Уже всё обсудили. Я приняла решение Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Справедливости точно нет (((( Да. Я вообще не понимаю, зачем там, сверху, сначала дают, а потом забирают? Не судьба родиться, так и не давалось бы. Но это так, возмущение в никуда 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Всем приветик. Сегодня был предварительный осмотр перед переносом. Эндометрий стал 11 мм и киста жёлтого тела 27 мм. Завтра в 16.00 перенос, получается через 98 часов после начала приёма прогестерона. По поводу часов прогестерона, врач сказала, что на згт перенос назначают на 6 день, т.е. через 120 часов, а в ец на 5 день, как у меня и есть. 1 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): По поводу часов прогестерона, врач сказала, что на згт перенос назначают на 6 день, т.е. через 120 часов, а в ец на 5 день, как у меня и есть Странно, конечно, в свежем нам переносят на 5 сутки, день пункции (овуляции) не считают. В стимулированном цикле с овуляцией мне тоже переносили на 6-ые сутки приёма прогестерона. Так всегда вроде бы. Но может у твоей Ре своя тактика и статистика. Пусть у тебя всё получится! Эндометрий отличный, ЖТ шикарное🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @CrazyBP дай бог,чтою все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 11 минут назад, CrazyBP сказал(а): Всем приветик. Сегодня был предварительный осмотр перед переносом. Эндометрий стал 11 мм и киста жёлтого тела 27 мм. Завтра в 16.00 перенос, получается через 98 часов после начала приёма прогестерона. По поводу часов прогестерона, врач сказала, что на згт перенос назначают на 6 день, т.е. через 120 часов, а в ец на 5 день, как у меня и есть. Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Вот не поверишь при ХГЧ около 500 у меня было,нашли пя и я прекрасно на УЗИ его видела пустое правда 😞 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): 10 ДПП, на 8 дпп хгч -40. С ре уже списались, поддержку отменила. Есть 2 снежинки. Да вообще, Юль, тоска. Блин, Танюш, и у тебя (((( Пересдавать не будешь хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Вот не поверишь при ХГЧ около 500 у меня было,нашли пя и я прекрасно на УЗИ его видела пустое правда 😞 Пустое, конечно, что там может быть, когда его размер не больше 3мм. Возможно, твой хгч до этого был больше, а затем начал падать? Мне врач четко сказал, что не найдут ничего при таком хгч. Хотя в интернете тоже есть истории, где и при 200 типа находили что-то Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Нет я до УЗИ сдала было 308 уже отставал,на УЗИ пошла через три дня.Я имею ввиду вообще пустое анебриония. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 часа назад, Ташута сказал(а): Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! Что ж такое Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да в интернете история есть и до 12 недель ходила. Написать-то можно, что угодно Моя история как то рассказала тут, реальная 6,5 недель примерно. Сердцебиение вернее пульсация по нему и нашли. Болей не было, мазало немного и кололо в том боку как просто яичник, в самом широком месте трубы. Хорошо ему там было, хоть не эндометрия не окна имплантации там, не пиноподий там не было, а ему все хватало 😔 почему и не верю в окна эти) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Anuto4kaNN как говорит моя ре, эмбрион может прикрепиться куда угодно, кроме плохого эндометрия Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ а поддержку то отменила? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Anuto4kaNN как говорит моя ре, эмбрион может прикрепиться куда угодно, кроме плохого эндометрия Да уж... Наверно так и есть Ссылка на это сообщение
Ташута 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 18 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Блин, Танюш, и у тебя (((( Пересдавать не будешь хгч? Скорее всего нет. По отсутствию динамики на тестах, мне уже вчера стало понятно что происходит. Сегодня ХГЧ подтвердил. Завтра моему мальчику исполнится 10 лет. Проснулся он сегодня, я ему помогаю выбраться из кровати, обнимаю, целую и думаю - вот ведь единственный ребёнок, который захотел быть с нами и вот такое несчастье случилось и ревуууу. Эээх блин обидно так, ппц... 16 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Я тоже так думаю,в первую бер.эндометрий был 10.5 и прикрепился намертво хоть и пустое,теперь эндометрий 8мм еле дотягивает и б#б только. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Нет я до УЗИ сдала было 308 уже отставал,на УЗИ пошла через три дня.Я имею ввиду вообще пустое анебриония. Вообще такой диагноз ставят, если ПЯ достигло 20мм, а эмбриона всё ещё нет. У тебя так было?(( 15 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Моя история как то рассказала тут, реальная 6,5 недель примерно. Сердцебиение вернее пульсация по нему и нашли. Болей не было, мазало немного и кололо в том боку как просто яичник, в самом широком месте трубы. Хорошо ему там было, хоть не эндометрия не окна имплантации там, не пиноподий там не было, а ему все хватало 😔 почему и не верю в окна эти) Хгч рос хорошо? Мазня всё равно была 9 минут назад, Лиса91 сказал(а): @~Бусенька~ а поддержку то отменила? Да. Я же писала @Ташута обнимаю тебя, дорогая. Грустно и очень жалко и тебя, и твоего сына. Сердце разрывается от мыслей о твоей судьбе и Златовласки Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ Да до последнего ждали что эмбриончик появится но нет,размер по-моему 14мм был не помню уже точно @~Бусенька~ Я просто уже сама поняла что 25дпп а эмбриона нет уже ничего хорошего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения