Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@~Бусенька~ прочитала. Согласна с Олей. Выросло на фоне поддержки. После отмены начнёт падать и всё благополучно разрешится.

Я тоже на это надеюсь. Но Ре сейчас ответила, что поддержку отменять нельзя, потому что начнётся кровотечение, а мы не знаем, где плодное яйцо. Возвращать не буду. Но и завтра ещё рано пересдавать хгч, да? Получится только сутки без поддержки. Лучше в пятницу

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки , сейчас мазня начинается, 1 день цикла считать сегодня или завтра , если что , у меня 15:02 

Мазня ведь только, значит, к завтра разыграются, завтра и будет 1дц

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ я б и на узи сходила и хгч сдала еще раз завтра

Ну, он не снизится за 1 сутки отмены. Ты напираешь на то, что может быть ВБ? Ре сказала, что были бы боли

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik 1дц считается первый день красной крови когда нужна прокладка/тампон

Ну это щас у меня по факту быстро все начнётся 😃я просто про время уточняю ….. девочки обычно говорили если после 4 дня или какого-то другого времени начинаются , то 1дц считается следующий день , а я не помню после какого времени 😃

39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хгч рос хорошо? Мазня всё равно была

Да, в нормы входил, сдавала 2 раза. Вот и была спокойная, не бежала на узи. А мазня ну совсем немного и причём только за дня три до узи началась, я тогда ещё взяла и сама себе утрожестан назначила 🙈

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Да, в нормы входил, сдавала 2 раза

Ну, 2 раза не показатель. Если брать мои 2 первых раза, то тоже всё прекрасно. Это вообще ни о чём не говорит

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Ну это щас у меня по факту быстро все начнётся 😃я просто про время уточняю ….. девочки обычно говорили если после 4 дня или какого-то другого времени начинаются , то 1дц считается следующий день , а я не помню после какого времени 😃

Я всегда считаю до 18.00 первый день.

• Спасибо 1
14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, он не снизится за 1 сутки отмены. Ты напираешь на то, что может быть ВБ? Ре сказала, что были бы боли

Боли не так часто бывают на ранних сроках,знаю на примере лучшей подруги ( еб,хгч рос с натугой,пя на узи при 1200 не нашли нигде,в стационаре ждали неделю,она сама на 7й день попросилась на лапару,нашли в трубе),ни мазни,ни чего.Но в твоём случае,если подождать до пятницы и сдать хгч,то можно уже и про узи тогда думать.Если нет симптоматики, и подождать можно,пара дней уже погоды не сделает.Пусть всё обойдётся и разрешится самым лучшим для тебя способом

16 минут назад, pranik сказал(а):

Я считаю 1 дц,когда прям кровь пошла ( у меня обычно с сукровицы начинается, через час уже льёт) и если до 16.00

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Блядь, я уже психую! Ре слёзно просит не отменять поддержку и сделать завтра УЗИ. Хорошо, УЗИ сделаю, зачем поддержка?!

Странно. Может быть боится проглядеть вб. Непонятно. Чем она это объясняет?

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блядь, я уже психую! Ре слёзно просит не отменять поддержку и сделать завтра УЗИ. Хорошо, УЗИ сделаю, зачем поддержка?!

Может она думает ошибка лабы? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Дык а толку то узи смотреть завтра. Там даже если будет пя в матке, с таким хгч зачем поддержка дальше.

2 раза лаба ошиблась штоль

5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Странно. Может быть боится проглядеть вб. Непонятно. Чем она это объясняет?

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Нет, она говорит, что если отменю, то начнётся кровотечение. А хгч же, мол, растёт. Я говорю, так он и растёт, потому что я принимаю поддержку. А она- хгч не от поддержки растёт, а хорион вырабатывает. Я в ответ- так он и держится, этот хорион, пока я поддержку принимаю. Как на рынке, торгуюсь с ней! Она боится кровотечения, которое, наверное, ни к чему, если Б всё же не маточная

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Дык а толку то узи смотреть завтра. Там даже если будет пя в матке, с таким хгч зачем поддержка дальше.

Ну, вот тогда и отменять даст добро, наверное. Но, к примеру, его не увидят завтра на УЗИ в силу низкого хгч, я дальше буду принимать поддержку, выращивать этот хгч до тех пор, пока не увидят на УЗИ, насиловать себя, зачем?! Ведь её не устроит результат, что нигде ничего не найдут завтра. А такое вполне возможно

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ я б и на узи сходила и хгч сдала еще раз завтра

Поддержку бы вернула? И ты, Насть, смотрю, классанула тоже

@~Бусенька~ Наташа, ты разумный и здравомыслящий человек, поступай, как тебе подсказывает твоя интуиция.  Потому что, сколько людей, столько и мнений будет, и все случаи индивидуальны. В любом случае пусть быстрее всё разрешится с наименьшими последствиями для организма :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ Да потому что хрен знает что там творится!!! Может не все поддается логике. У людей кровотечения и беременности, странными скачками растет хгч и беременность. С таким хгч конечно трубу не рванет. Я уже говорила, что с 300 до 600 меня твой хгч не смущал. Сейчас согласна, фигня. Чем ты там себя запичкаешь? Прогестероном? Велико пичканье в сравнении с тем, что мы в себя колем и пихаем. Страшно, что нездоровая беременность? Да страшно! Даст ли что поддержка - вообще не знаю. На узи и пересдать хгч - поддерживаю @ЯЗлатовласка от того и лайкаю.

Может для того, что бы посмотреть что дальше будет с хгч при поддержке? Может найти плодное яйцо и потом принимать меры. 

9 минут назад, Successus сказал(а):

Может для того, что бы посмотреть что дальше будет с хгч при поддержке? Может найти плодное яйцо и потом принимать меры. 

С высокой долей вероятности он будет расти при поддержке. Недели 2 такими темпами, как он растёт, его выращивать до тех пор, пока ПЯ появится в матке. Ну, а потом уже не факт, что оно уйдёт просто, отменив поддержку. Я хочу обойтись без МА, вакуума и прочего! Поэтому хочу быстрее избавиться от того, что есть сейчас! 

• Нравится 1
46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, она говорит, что если отменю, то начнётся кровотечение. А хгч же, мол, растёт. Я говорю, так он и растёт, потому что я принимаю поддержку. А она- хгч не от поддержки растёт, а хорион вырабатывает. Я в ответ- так он и держится, этот хорион, пока я поддержку принимаю. Как на рынке, торгуюсь с ней! Она боится кровотечения, которое, наверное, ни к чему, если Б всё же не маточная

Ну, вот тогда и отменять даст добро, наверное. Но, к примеру, его не увидят завтра на УЗИ в силу низкого хгч, я дальше буду принимать поддержку, выращивать этот хгч до тех пор, пока не увидят на УЗИ, насиловать себя, зачем?! Ведь её не устроит результат, что нигде ничего не найдут завтра. А такое вполне возможно

Поддержку бы вернула? И ты, Насть, смотрю, классанула тоже

Наташ, случай моей подруги, у которой сейчас уже 33 недели, у которой очень плохо рос хгч, она делала у НА, как раз и вот там в самом начале, лично я думала несколько раз, что уже все, хгч мог на 50-100 единиц за 2 дня вырасти, НА поддержку тоже не разрешала отменять и хгч ее ни до каких норм таблицы не дотягивал, а однако малыш рос и развивался. ПЯ они увидели когда хгч 1500 был, потом она сдала ещё пару хгч раз до УЗИ с сердечком и всегда и не в 2 раза увеличение и до табличных норм даже до нижней границы не дотягивал. И с малышом все хорошо, она НИПТ делала и по скриннингам без вопросов. Може быть, НА думает, что у тебя также может быть, пока хгч растет типа есть шанс. Я не знаю честно, понятно что случаи с плохим ростом хгч и нормально развивающейся Б они очень редкие, но вот кто его знает. 

14 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, ты разумный и здравомыслящий человек, поступай, как тебе подсказывает твоя интуиция.  Потому что, сколько людей, столько и мнений будет, и все случаи индивидуальны. В любом случае пусть быстрее всё разрешится с наименьшими последствиями для организма :molitva:

Спасибо тебе! Вот была спокойна до ответа Ре. Всё уже для себя решила. Тут она с этим кровотечением и УЗИ нагнетает

@~Бусенька~ да, были ж случаи, когда хгч рос, потом упал, потом опять расти начал, и в итоге вб. У тебя ДПП уже большой, могло и такое быть. Я за УЗИ. Хуже от него не будет, а по поводу поддержки хз, странно, что ре так настаивает её продолжать

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташ, случай моей подруги, у которой сейчас уже 33 недели, у которой очень плохо рос хгч, она делала у НА, как раз и вот там в самом начале, лично я думала несколько раз, что уже все, хгч мог на 50-100 единиц за 2 дня вырасти, НА поддержку тоже не разрешала отменять и хгч ее ни до каких норм таблицы не дотягивал, а однако малыш рос и развивался. ПЯ они увидели когда хгч 1500 был, потом она спала ещё пару раз до УЗИ ч сердечком и всегда и не в 2 раза увеличение и до табличных норм даже до нижней границы не дотягивал. И с малышом все хорошо, она НИПТ делала и по скриннингам без вопросов. Може быть, НА думает, что у тебя также может быть, пока хгч растет типа есть шанс. Я не знаю честно, понятно что случаи с плохим ростом хгч и нормально развивающейся Б они очень редкие, но вот кто его знает. 

Ну, там явно не 732 единицы на 20дпп было. Однозначно ведь больше. О нормальной беременности речи никто не ведёт. Н.А.боится, что будет кровотечение отмены, а Б вдруг не маточная. А я боюсь последствий после выращивания никудышней Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...