Successus 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ да что ты хочешь - это понятно(((( ну ты в понедельник 31.10 сдавала? Может не возвращать поддержку и завтра сдать хгч? ну у тебя ж результат вообще будет 04.11 (это капец просто) Просто если вернуть и допустим у тебя вб, а ты говоришь у вас только полостная - то ну нафиг ждать итога 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ну, можно предположить, что пя так прикрепилось плохо в самом начале, поэтому хгч плохо рос. Всё же чудеса имеют место быть Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ да, были ж случаи, когда хгч рос, потом упал, потом опять расти начал, и в итоге вб. У тебя ДПП уже большой, могло и такое быть. Я за УЗИ. Хуже от него не будет, а по поводу поддержки хз, странно, что ре так настаивает её продолжать Если узисты косорукие,то только нервы истрепят,а ясности не прибавится.Позиция Ре мне не понятна,если честно.Я бы подождала до пт,пересдала хгч,если падает- хорошо,если нет- на узи 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 я вообще глупость ща сморожу....А вот бывает когда поделился , хорошо рос хгч но для двоих (это ж не сразу хгч больше 1000), а потом второй замер и хгч не сильно поднялся от предыдущего значения 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, она говорит, что если отменю, то начнётся кровотечение. А хгч же, мол, растёт. Я говорю, так он и растёт, потому что я принимаю поддержку. А она- хгч не от поддержки растёт, а хорион вырабатывает. Я в ответ- так он и держится, этот хорион, пока я поддержку принимаю. Как на рынке, торгуюсь с ней! Она боится кровотечения, которое, наверное, ни к чему, если Б всё же не маточная Ну, вот тогда и отменять даст добро, наверное. Но, к примеру, его не увидят завтра на УЗИ в силу низкого хгч, я дальше буду принимать поддержку, выращивать этот хгч до тех пор, пока не увидят на УЗИ, насиловать себя, зачем?! Ведь её не устроит результат, что нигде ничего не найдут завтра. А такое вполне возможно Наташ, мне в последний раз при анэмбрионии также ре не давала отменить поддержку. В итоге потом хгч продолжал расти и после отмены поддержки. Пришлось делать ма таблетками. Но! У тебя хгч небольшой, я считаю, что пара дней погоду не сделают, не отменяй поддержку и пересдай хгч, а уж потом и надо будет отталкиваться от результата. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): я вообще глупость ща сморожу....А вот бывает когда поделился , хорошо рос хгч но для двоих (это ж не сразу хгч больше 1000), а потом второй замер и хгч не сильно поднялся от предыдущего значения Пя-то одно, если поделился, вырабатывает хгч хорион. Вот если было 2пя, а одно потом перестало развиваться, тогда да. Известны случаи, когда была еб и эко с переносом 1 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , сейчас мазня начинается, 1 день цикла считать сегодня или завтра , если что , у меня 15:02 Я сегодня вступила в свежий протокол. Подтягивайся 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ да что ты хочешь - это понятно(((( ну ты в понедельник 31.10 сдавала? Может не возвращать поддержку и завтра сдать хгч? ну у тебя ж результат вообще будет 04.11 (это капец просто) Просто если вернуть и допустим у тебя вб, а ты говоришь у вас только полостная - то ну нафиг ждать итога 31.10 результат- 660, 1.11- 732. Вчера поддержка ещё была, сегодня с утра уже нет. Если я сдам завтра, то это будет только сутки без поддержки, я думаю, что организм ещё может не среагировать, хгч не упадёт. Поэтому завтра я планирую на УЗИ, а в пятницу уже на хгч. Если без поддержки в двое суток он будет расти, то здесь уже буду метаться 1 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Скорее всего нет. По отсутствию динамики на тестах, мне уже вчера стало понятно что происходит. Сегодня ХГЧ подтвердил. Завтра моему мальчику исполнится 10 лет. Проснулся он сегодня, я ему помогаю выбраться из кровати, обнимаю, целую и думаю - вот ведь единственный ребёнок, который захотел быть с нами и вот такое несчастье случилось и ревуууу. Эээх блин обидно так, ппц... Бедная моя девочка! Всё получится, просто не в этот раз. Ты сильная) У тебя ж ещё есть эмбриошки? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ не накручивай себя. Нет никаких оснований полагать, что это внематочная. Поддержку продолжать вообще смысла не вижу, зачем поддерживать неразвивающуюся беременность. У Пыхтелки же так было: тоже плохо рос, в итоге МА. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, Валерия.. сказал(а): Но! У тебя хгч небольшой, я считаю, что пара дней погоду не сделают, не отменяй поддержку и пересдай хгч, а уж потом и надо будет отталкиваться от результата. На поддержке он будет вяло расти. Зачем мне его рост? Ты сама же пишешь, что у тебя рос. И без поддержки потом тоже рос, потому что с каждым днём всё сильнее ворсинами цепляется 1 минуту назад, Лиса91 сказал(а): не накручивай себя. Нет никаких оснований полагать, что это внематочная Вот и я так считала. И была спокойна. Лучше бы сидела молча под пледом. Нет, теперь психую Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ я больше к анэмбрионии склоняюсь, конечно. Но вб надо исключать Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 16 минут назад, Валерия.. сказал(а): Я сегодня вступила в свежий протокол. Подтягивайся Шустрая ты 😃я в процессе. Пусть все у тебя пойдёт по плану 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): анэмбрионии Нахрен и её. Пусть хгч падает и ничего нигде не будет 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @pranik мне ре говорил после 12 дня если то не считается 1 дц Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 25 минут назад, Лиса91 сказал(а): @~Бусенька~ не накручивай себя. Нет никаких оснований полагать, что это внематочная. Поддержку продолжать вообще смысла не вижу, зачем поддерживать неразвивающуюся беременность. У Пыхтелки же так было: тоже плохо рос, в итоге МА. У Пытелки была анаэмбриония и с ма ничего не вышло, делали вакуум @~Бусенька~ не дочитала ещё все, но все же вклинюсь. Первый раз нашли пя при ХГЧ меньше 300, не на экспертном узи, но хороший узист Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @~Бусенька~ про чудеса я прочитала у майчат, там девушке в 5 недель поставили замершую(странно конечно на таком сроке) выдали таблетки для ма, она их выпила и ее отправили домой, у неё немного помазало и прошло, через 4 недели пришла к ним, а у нее срок 9 недель, и живой малыш, сейчас ее наблюдают, уговаривали снова на аборт, из-за таблеток, но ое растет и все согласно сроку, и все анализы хорошие, вот это чудо, а на больницу она даже в суд подала. Вот ее сообщение. https://www.babyplan.ru/forums/topic/120251-majchata-zajchata-2023/?do=findComment&comment=21345133 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Счастливая V@L911// да, там история из ряда фантастики… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ про чудеса я прочитала у майчат, там девушке в 5 недель поставили замершую(странно конечно на таком сроке) выдали таблетки для ма, она их выпила и ее отправили домой, у неё немного помазало и прошло, через 4 недели пришла к ним, а у нее срок 9 недель, и живой малыш, сейчас ее наблюдают, уговаривали снова на аборт, из-за таблеток, но ое растет и все согласно сроку, и все анализы хорошие, вот это чудо, а на больницу она даже в суд подала. Очень много вопросов к этой истории, но углубляться сейчас нет желания 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Первый раз нашли пя при ХГЧ меньше 300, не на экспертном узи, но хороший узист Большие сомнения, что это было оно. Мне однажды узистка тоже показала типа ПЯ в матке, кругленькое такое, внятное, но это было не оно совсем. Потому что тесты и хгч были отрицательными, а она, умница, вон что нашла Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень много вопросов к этой истории, но углубляться сейчас нет желания Большие сомнения, что это было оно. Мне однажды узистка тоже показала типа ПЯ в матке, кругленькое такое, внятное, но это было не оно совсем. Потому что тесты и хгч были отрицательными, а она, умница, вон что нашла Оно было, оно же потом росло и даже сб увидели в 5 недель Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Оно было, оно же потом росло и даже сб увидели в 5 недель Ну, значит, и у меня завтра увидят. Ре уверена, что увидят. Мда, не о такой Б я мечтала.... 5 Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Девочки , у кого есть мазок на ЦМВ и герпес 1,2 в электронном виде на бланке гемотест или ситилаб , очень сроооочно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, значит, и у меня завтра увидят. Ре уверена, что увидят. Мда, не о такой Б я мечтала.... все это ужасно знаю что ты сейчас чувствуешь 😔 хотелось бы хороший конец этой истории… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): все это ужасно знаю что ты сейчас чувствуешь 😔 хотелось бы хороший конец этой истории… Да, хотелось бы, чтобы это быстрее закончилось. И забылось 4 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , у кого есть мазок на ЦМВ и герпес 1,2 в электронном виде на бланке гемотест или ситилаб , очень сроооочно Таня, а это разве нужно? Ты собираешься в этом цикле в крио со своей Ре? Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Таня, а это разве нужно? Ты собираешься в этом цикле в крио со своей Ре? Нет с НА , а в том списке , что она скинула на почту там это есть Хотя на сайте конечно нет а так да , в крио в этом цикле планирую 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения