Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, pranik сказал(а):

Нет с НА , а в том списке , что она скинула на почту там это есть 

Хотя на сайте конечно нет

а так да , в крио в этом цикле планирую 

Может, список поменялся. Или ты платно? В ОМС точно не было

@~Бусенька~ мне очень жаль, что так вышло. По существу «что делать» ниче не могу сказать. НО! Судя по тому что я читаю, ты человек, который хорошо себя внутренне понимает, ощущает. Ты в душе знала, что получится. Ты почувствовала пустоту, когда что то пошло не так. И сейчас ты в глубине души знаешь, как поступить. И наверное, это самое верное.

Моя единственная ЕБ двойней (о которой я не знала, на фоне Кок, 10 лет назад) замерла на 5-6 Нед. Тогда я не знала слова хгч (счастливая), была в путешествии и кровотечение и боль в спине приняла за ответ на климат. В Москве спустя неделю после начала крови сразу в больницу и чистка. Плодное яйцо (точнее то, что осталось) в матке, все воспалено. И хгч - 5. Поэтому самое лучшее что сейчас можно тебе пожелать - минимизировать урон, пусть все само… 

@Ташута вы очень сильная! Сил вам, надеюсь все таки, все получится 

• Спасибо 1

@Pynpyn спасибо! Очень надеюсь на это. Скорее бы завтра, может, Ре права, всё увидят. Но она почему-то думает, что хгч завтра будет больше, поэтому уже всё будет видно. А я хочу, чтобы он завтра уже начал падать. А лучше сегодня. Сейчас я не могу себя ощутить и понять, спокойствие внутри или опустошение.... 

@~Бусенька~ Пересдай хгч и сходи на узи, чтобы ни съесть как я себя потом,  не рассказывай, что думаешь о вб узисту, послушай что скажет. И вот если честно, я понимаю твоё ощущение пустоты, у меня так же было когда я шла к ре на 21 дпп я уже понимала, что пусто внутри, запахи стали не такими резкими и грудь, предательски сдулась. Очень сильно боялись все пузырного заноса

А я сходила к девочке, она со мной работает и рядом живёт, она привезла документы на увольнение (не было никакого желание ехать на эту работу), забрала трудовую, взяла мартини и фисташки, легла в ванную и пошло оно все к черту

• Нравится 8
30 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ солнце, мои 4 вб находили когда хгч был больше 1000. До, не видели ни разу. Или должен быть узист бог в своем деле.

Ну, мои узисты явно не боги. Посмотрим, что завтра насмотрят, может, и правда,найдут ПЯ в матке

29 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

не рассказывай, что думаешь о вб узисту, послушай что скажет

А с чем же я приду? Мне трубы нужно тщательно посмотреть, по-любому говорить, что исключить ВБ нужно, пусть ищут

23 минуты назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ из-за наличия своих жт будет хгч расти? 

Надеюсь, что нет. И надеюсь, что не все мои ЖТ активны и вообще есть. Иначе прогестерон бы шпарил, мне кажется

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ очень жаль , пусть все пройдёт легко …. Бери бутылочку вина завтра и утешай себя , что ещё делать , я уверенна ты долго не будешь ждать а пойдёшь в бой!🙏

@Ташута милая моя, грущу вместе с тобой 😔😔😔как же обидно и очень жаль твоего пока единственного сыночка , 10 лет это не мало , сил и терпения теле, уверенна что тебе воздастся за твои труды и терпение 🙏🙏

• Спасибо 1
Только что, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ очень жаль , пусть все пройдёт легко …. Бери бутылочку вина завтра и утешай себя , что ещё делать , я уверенна ты долго не будешь ждать а пойдёшь в бой!🙏

Вино, шампанское, всё стоит, ничего не хочу. Наверное, пока организм в стрессе и неизвестности, я не выдохну. Раньше января не пойду точно, даже думать не хочу о всей этой волоките с квотой

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, счастливые девчонки, квоты вам дают... 

Эээ, так вроде ж с тобой тоже определились (мы во в яком случае тут)..) , что ты тоже можешь квоту взять, если плюсом дя, разве нет? :think1:

Меня в такие моменты бесит нервотрепка от неопределенности. Но знаю одно, нет смысла нервничать, надо просто ждать. Вот я походу и поймала свой дзен. Хочется понимания как жить дальше и всё.

Только что, lesenok292011 сказал(а):

Эээ, так вроде ж с тобой тоже определились (мы во в яком случае тут)..) , что ты тоже можешь квоту взять, если плюсом дя, разве нет? :think1:

Если будут свои фолликулы. Ну и потом, дя 6 штук стоят 150 тыс, платный протокол 150 тыс)) 

14 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ я просто сказала, что плохо растёт хгч, нужно найти пя, меня со всех сторон обсмотрели,трубы особенно внимательно изучали, но блин у меня и хгч больше был, всеравно не нашли

Но они же спросят, сколько хгч? Соврать? Не хочется. Скажу, что нужно исключить ВБ. Может, она сразу в матке найдёт, сфоткает, моя Ре успокоится, что я поддержку отменила

30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если будут свои фолликулы. Ну и потом, дя 6 штук стоят 150 тыс, платный протокол 150 тыс)) 

а напомни что там у тебя в среднем по фоликулам своим?

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вино, шампанское, всё стоит, ничего не хочу. Наверное, пока организм в стрессе и неизвестности, я не выдохну. Раньше января не пойду точно, даже думать не хочу о всей этой волоките с квотой

мне когда совсем хреново,тоже алкоголь не хочу..выпьешь,когда все решится

33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

и опять же 150 не 300т

1 час назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. @pranik  нефига, девчонки, вы быстрые👍. Я через цикл пойду снова в крио. Удачи вам, девочки! 

@Валерия..да есть 2 снежинки. 

В декабре пойдёшь? 

Я иду пока есть квоты и подходят некоторые анализы. Пошла в Виту, в аве нет квот, как ни странно. Посмотрю как там эмбриология. 

:aistbp:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташкин,так и не надо раньше января.во-первых время пролетит очень быстро,во-вторых ты в какой-то степени уже знаешь как уговорить свой эндик,чтобы рос..наверное может по этой же схеме пойдешь..эмбриошки есть..хоть тут отличненько..

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На поддержке он будет вяло расти. Зачем мне его рост? Ты сама же пишешь, что у тебя рос. И без поддержки потом тоже рос, потому что с каждым днём всё сильнее ворсинами цепляется

Вот и я так считала. И была спокойна. Лучше бы сидела молча под пледом. Нет, теперь психую

Тебе сейчас надо исключить внематочную, ре права. Главное не затягивать, чтоб не получилось как у меня. Ты вернула поддержку или не стала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...