Strawberry_37 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 01.11.2022 в 17:02, Elvirchik сказал(а): Я была сегодня на узи! Срок 8 нед+ 6 КТР 23,3 мм ЧСС 183 🥰🥰🥰 Гематома не ушла ещё но уменьшилась 18*3 мм ( была 28*12) девочка будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, Валерия.. сказал(а): Тебе сейчас надо исключить внематочную, ре права. Главное не затягивать, чтоб не получилось как у меня. Ты вернула поддержку или не стала? Вот именно, не затягивать. Поэтому никакой поддержки. До 2000 трубы не лопаются, с моим хгч можно быть немного спокойной 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ты в какой-то степени уже знаешь как уговорить свой эндик,чтобы рос..наверное может по этой же схеме пойдешь.. Да, опять яичники мучать, стимулировать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот именно, не затягивать. Поэтому никакой поддержки. До 2000 трубы не лопаются, с моим хгч можно быть немного спокойной Да, опять яичники мучать, стимулировать выбора судя по всему нет..ну ты пока об этом не думай,ты это и так знаешь...в пятницу,хочу верить,все решиться..надеюсь даже без таблеток Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. @pranik нефига, девчонки, вы быстрые👍. Я через цикл пойду снова в крио. Удачи вам, девочки! @Валерия..да есть 2 снежинки. Ну так полный пролет же поэтому чего время терять, тем более квоту я уже получила , надо действовать , хотя как уже хочется завязать с этими больницами 😒с каждым разом всё страшнее…. Думала изначально эмбриончиков много, фактор легкий , возраст молодой, все будет быстро и легко … а эмбрионов всё меньше и меньше, а толку никакого 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вино, шампанское, всё стоит, ничего не хочу. Наверное, пока организм в стрессе и неизвестности, я не выдохну. Раньше января не пойду точно, даже думать не хочу о всей этой волоките с квотой А раньше и не нужно , отдохнёшь, праздники как положено отметишь и в новом счастливом году пойдешь за малышом 🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 сегодня отнесла документы на квоту,гиня заболела ну я прямиком к заведующей,хорошая очень женщина..мне прям язык чесался спросить,ну почему в Самарской области очередь 6-12месяцев..за это время можно и в климакс впасть и естесственной смертью помереть 3 Ссылка на это сообщение
pranik 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): почему в Самарской области очередь 6-12месяцев..за это время можно и в климакс впасть и естесственной смертью помереть Да уж , срок конечно пипец у вас … столько времени теряется 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): легла в ванную Тоже сегодня полежала в ванной с магнием и мятой..вроде кайфово и расслабляет..а вот щас тянет по бокам живот..и как будто твёрдый он..может кажется конечно.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 01.11.2022 в 07:44, CrazyBP сказал(а): @Ташута Отличных хгч. Пусть и дальше в таком же темпе развивается @~Бусенька~ Наташенька, просто нет слов . Не буду ничего говорить, просто морально я с тобой @марузка Пусть это будет победный перенос и родится в срок здоровый малыш. @tajnjusha на хороший хгч. @Тотоня Какая хорошенькая дочурка Счатья ей и вам Девочки, а на меня напал страх, еще и сон дурацкий приснился. Боюсь идти на перенос, первый раз за 7 протоколов боюсь Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А я сходила к девочке, она со мной работает и рядом живёт, она привезла документы на увольнение (не было никакого желание ехать на эту работу), забрала трудовую, взяла мартини и фисташки, легла в ванную и пошло оно все к черту Жаль у нас нет такой реакции 💥💥💥💥💥.сегодня походу у всех банный день. Я тоже в магниевой ванной лежала. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вино, шампанское, всё стоит, ничего не хочу. Наверное, пока организм в стрессе и неизвестности, я не выдохну. Раньше января не пойду точно, даже думать не хочу о всей этой волоките с квотой Наташ, я тебе желаю скорейшего разрешения ситуации с наименьшими последствиями для тебя. Печаль...😔😔😔 2 часа назад, Ташута сказал(а): @Анна1984 спасибо, Анютка. Я уже отошла. Всё ок. Тань, тебе силы сильной желаю и ещё одного ребёночка родить. 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Меня в такие моменты бесит нервотрепка от неопределенности. Но знаю одно, нет смысла нервничать, надо просто ждать. Вот я походу и поймала свой дзен. Хочется понимания как жить дальше и всё. Да, да. Сама щас в неопределённости, которая длится год уже.... на работе. И вот близится час Х а нервишки начинают у всех сдавать.... завтра идём с коллегами бухать в заведуху. Ииии возможно это последняя наша совместная пьянка. 😔 @Пыхтелка как дела? Ты держишься? Мне не тяжело, я даже удивлена, думала не смогу 2 раза в день есть. А я смогла 💪💪💪 а вот мужу тяжко... но вроди тоже держится! Мужик 🤣🤣🤣 1 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Тоже сегодня полежала в ванной с магнием и мятой..вроде кайфово и расслабляет..а вот щас тянет по бокам живот..и как будто твёрдый он..может кажется конечно.. С мятой, клёва, у меня есть листики мяты и мелисы? или капельки? И ты может больше чем горячую налила раз тянет, ну или может так совпало ? 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Жаль у нас нет такой реакции 💥💥💥💥💥.сегодня походу у всех банный день. Я тоже в магниевой ванной лежала. Наташ, я тебе желаю скорейшего разрешения ситуации с наименьшими последствиями для тебя. Печаль...😔😔😔 Тань, тебе силы сильной желаю и ещё одного ребёночка родить. Да, да. Сама щас в неопределённости, которая длится год уже.... на работе. И вот близится час Х а нервишки начинают у всех сдавать.... завтра идём с коллегами бухать в заведуху. Ииии возможно это последняя наша совместная пьянка. 😔 @Пыхтелка как дела? Ты держишься? Мне не тяжело, я даже удивлена, думала не смогу 2 раза в день есть. А я смогла 💪💪💪 а вот мужу тяжко... но вроди тоже держится! Мужик 🤣🤣🤣 А почему возможно последняя? И что за час Х? Ссылка на это сообщение
JustJane 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Юляша86 держусь говорит, а завтра пьянка у неё 😂 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот именно, не затягивать. Поэтому никакой поддержки. До 2000 трубы не лопаются, с моим хгч можно быть немного спокойной Да, опять яичники мучать, стимулировать В принципе, ты наверно права. В другом случае при кровотечении хорошему узисту оно не мешало посмотреть трубы и увидеть, что там ничего нет. Но тогда всё решил упавший хгч. Надеюсь у тебя всё решится с наименьшими потерями. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 10 минут назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 держусь говорит, а завтра пьянка у неё 😂 Не ну она честно предупредила)))))) 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): Тоже сегодня полежала в ванной с магнием и мятой..вроде кайфово и расслабляет..а вот щас тянет по бокам живот..и как будто твёрдый он..может кажется конечно.. А эйвоновский гель для душа аромамасла антистресс лью в ванну) или любовь в Париже) мне пенка нужна всегда)) я вообше очень к запахам приятным, сама молекулой 2 пользуюсь, мой запах 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): а напомни что там у тебя в среднем по фоликулам своим? мне когда совсем хреново,тоже алкоголь не хочу..выпьешь,когда все решится и опять же 150 не 300т 1-2 фолликула у меня. 150 за дя + пикси и т.д. то на то и выйдет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): И ты может больше чем горячую налила раз тянет, ну или может так совпало ? Тёплая была,я не люблю горячую..у меня прям соль с ментолом написано так..Подруга подарила На ддр.вчера тоже тянула,наверно связки тянутся ..растёт там всё🤞🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 1-2 фолликула у меня. 150 за дя + пикси и т.д. то на то и выйдет Понятно, нифига недешево 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Тёплая была,я не люблю горячую..у меня прям соль с ментолом написано так..Подруга подарила На ддр.вчера тоже тянула,наверно связки тянутся ..растёт там всё🤞🙏 Ну тебе проще, ты эту школу проходила, уже понимаешь свое тело Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): С мятой, клёва, у меня есть листики мяты и мелисы? или капельки? И ты может больше чем горячую налила раз тянет, ну или может так совпало ? А почему возможно последняя? И что за час Х? Реорганизация должна завершиться до 28.11, а мы до сих пор не знаем кто где, а может кто-то и на улице... 22 минуты назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 держусь говорит, а завтра пьянка у неё 😂 Ну блэт.... шо поделать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣1 разочек! Даже ИЮ почти разрешил. Он сёдня говорил, кто сорвался, возвращайтесь.... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Реорганизация должна завершиться до 28.11, а мы до сих пор не знаем кто где, а может кто-то и на улице... Ну блэт.... шо поделать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣1 разочек! Даже ИЮ почти разрешил. Он сёдня говорил, кто сорвался, возвращайтесь.... Ну я так поняла уже давно, что если и что-то пойдёт не так у тебя на этой работе, ты особо не расстроишься, как я поняла вам хорошо там мотают нервы, везде мотают, но у вас прям ну сильно Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 13 часов назад, Ташута сказал(а): Сегодня мой ХГЧ 50, БХБ. Бля... ь! Нееееетттт, сука 😢Таня просто нет слов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 33 минуты назад, Валерия.. сказал(а): В принципе, ты наверно права. В другом случае при кровотечении хорошему узисту оно не мешало посмотреть трубы и увидеть, что там ничего нет. Но тогда всё решил упавший хгч. Надеюсь у тебя всё решится с наименьшими потерями. Лера, я не думаю, что М начнутся так сразу. Не знаю, почему Ре так забоялась кровотечения. Живот уже побаливает, как на М, но не думаю, что они начнутся до завтрашнего УЗИ. Верю, что всё обойдётся 4 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лера, я не думаю, что М начнутся так сразу. Не знаю, почему Ре так забоялась кровотечения. Живот уже побаливает, как на М, но не думаю, что они начнутся до завтрашнего УЗИ. Верю, что всё обойдётся Дай Бог, Наташа. Будем надеяться Ссылка на это сообщение
Ташута 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, Валерия.. сказал(а): В декабре пойдёшь? Я иду пока есть квоты и подходят некоторые анализы. Пошла в Виту, в аве нет квот, как ни странно. Посмотрю как там эмбриология. Ооо, ну давай расскажешь потом. Ты к кому, к Голеневой? Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, мои узисты явно не боги. Посмотрим, что завтра насмотрят, может, и правда,найдут ПЯ в матке А с чем же я приду? Мне трубы нужно тщательно посмотреть, по-любому говорить, что исключить ВБ нужно, пусть ищут Если узисты действительно рукожопые, сильно не давай им там шарится по трубам. У меня хгч было 550 я приехала с мазней, взяли хгч было 720 начали искать пя, искали так как будто меня вывернуть хотели, в итоге с кушетки я уже не встала, там же и рванула труба. Но, если честно, я уверена что у тебя не вб. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, а после отмены поддежки м быстро приходят? Грудь сдалась. Тест тусклее... То есть хгч явно меньше чем позавчера. Сегодня прогик ставить не буду уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @tajnjusha грустно(( у меня на отмене дня через 3 приходили..старалась тоже не затягивать,на 7дпп 5 было в мае ,отменила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения