ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @tajnjusha у меня обычно на 2-3 день после отмены приходят. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всё хорошо девочки:) я готова была к такому. Просто хочется быстрее перевернуть этот лист. Уже с доктором обсуждали когда в крио. Затягивать не буду, годы идут, не девочка уже. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): как дела? Ты держишься? Мне не тяжело, я даже удивлена, думала не смогу 2 раза в день есть. А я смогла 💪💪💪 а вот мужу тяжко... но вроди тоже держится! Мужик 🤣🤣🤣 Я отлично. Только голова болит. Вчера неожиданно банный день получился, сходила там на душ Шарко, после бани на эпиляцию и массаж. Но голова вечером до тошноты болела, даже есть не хотелось. У меня питание конечно однообразное, но за то мне это нравится) ем индейку отварную, чёрный рис отварной, огурцы, орехи, фрукты. Веса почти 2 кг ушло. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 девочки, а вы не боитесь, что после такого экстрима организм даст сигнал накапливать жир с утроенной силой? Есть же питание правильное, это не скучная еда, там они и кексы едят и пирожные и т.д., просто все по особым рецептам приготовленные. Просто 2р в день еда, которая еще и воду выгоняет, понятно, что там похудение идет хорошо, но оно ж все вернется. Спорт и пп - вот что поможет сделать тело:) в питании правильном нет перерывов больших, там перекусы предусмотрены, кажется, что весь день жрешь, сытость постоянно, а вес уходит 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки. Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд. У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе. Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции. Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций. 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 часов назад, Ташута сказал(а): Ооо, ну давай расскажешь потом. Ты к кому, к Голеневой? Нет, к Тороповой. Если не получится, то к лету будем готовиться в Москву 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а после отмены поддежки м быстро приходят? Грудь сдалась. Тест тусклее... То есть хгч явно меньше чем позавчера. Сегодня прогик ставить не буду уже. Обидно( у меня обычно приходят на 2-3 день 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Сергеевнa еще при диетах и любых чистках важно перед этим проверить все микроэлементы и витамины в организме. С дефицитами нельзя вообще этого делать. Обязательно нужно понять что с желчным, если там песок/камни, то только со специалистом можно чистится, самостоятельно хуже можно сделать. я не спец в этом, но я с нутрицологом в свое время работала и перед чисткой сначала все сдавала, но до чистки дело не дошло, так как у меня взвеси в желчном. Дефициты были, воспаление в кишечнике. Поэтому максимально восстанавливали кишечник, после дефициты и поток желчи. тут главное не навредить! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 да еще, мы ж итак в стрессе все время живем, а тут еще и пищевой стресс... я когда активно на тренировки ходила, у меня питание было расписано по часам. Что когда есть. Я вообще не голодала, мне казалось, что я постоянно жру, рот не закрывался, съесть весь объем, расписанный тренером, не удавалось, я ей даже врала, что все съедаю, а она меня контролировала, и говорила, что видит, что я не все ем:))) и в итоге без стресса вес ушел за пару месяцев с 69 до 63кг и держался так долго, так как дальше я уже не так активно тренила, больше эко занималась. Завтра пойду снова к ней, надо начинать ходить активно, кровь гонять. Чувствую, что уже тело прям требует этого. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Мне ещё нравится массаж делать параллельно,мышцы подтягиваются прям видно . Я лимофдренаж делала ,и в костюме и ручной..хорошо так за месяц подтянулось🥰и все лето жержалось ,пока опять не начала гормоны пить. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Мне ещё нравится массаж делать параллельно,мышцы подтягиваются прям видно . Я лимофдренаж делала ,и в костюме и ручной..хорошо так за месяц подтянулось🥰и все лето жержалось ,пока опять не начала гормоны пить. да, я на массаж спины ходила + тренировки, сразу болеть все перестало, и выносливость увеличилась. А как эко опять начала делать, все, гормоны, стимуляции и т.д Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, а вы не боитесь, что после такого экстрима организм даст сигнал накапливать жир с утроенной силой? Есть же питание правильное, это не скучная еда, там они и кексы едят и пирожные и т.д., просто все по особым рецептам приготовленные. Просто 2р в день еда, которая еще и воду выгоняет, понятно, что там похудение идет хорошо, но оно ж все вернется. Спорт и пп - вот что поможет сделать тело:) в питании правильном нет перерывов больших, там перекусы предусмотрены, кажется, что весь день жрешь, сытость постоянно, а вес уходит Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы мне тоже 40, и образование высшее медицинское, так что тож чуток соображаю. При чем тут неприятно или приятно? Или мы тут мнение можем высказывать только приятное? Хвалебное? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 56 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки. Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд. У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе. Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции. Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций. Вряд ли мы едим меньше чем на основной обмен. Но спасибо за советы. На занятиях как раз учу расчитывать основной обмен и рационы питания, как профессионал Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы Ой, а расскажи в моей теме про похудение 🌷 https://www.babyplan.ru/forums/topic/121203-rasskazhite-pro-svoyo-pp/ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне тоже 40, и образование высшее медицинское, так что тож чуток соображаю. При чем тут неприятно или приятно? Или мы тут мнение можем высказывать только приятное? Хвалебное? Да я вроде не прошу, чтоб меня хвалили. 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ой, а расскажи в моей теме про похудение 🌷 https://www.babyplan.ru/forums/topic/121203-rasskazhite-pro-svoyo-pp/ Попроси профессионалов. А то обидно, что только мне ценные советы дают Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы Пишите девочки, пожалуйста,все про свои успехи!Это может быть полезным для других девочек,как перед ЭКО,так и после родов. У меня другая проблема - дефицит веса до 30 лет, только с дебютом в эко начала его набирать до нормы,а теперь после операции опять сильно похудела,прям не знаю уже что делать,не набирается никак. Белок в большом количестве тут же даёт побочку на почки,углеводы мне нужно ограничивать( сахар бывает,что подскакивает до 6). Может посоветуете,что в таком случае есть?Питание дробное,частое 4-5 раз в сутки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Да я вроде не прошу, чтоб меня хвалили. отлично. Я и не собиралась. Ссылка на это сообщение
Successus 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Пыхтелка Впервые чувствую через монитор нахмуренные брови Пыхтелочки))) Всегда казалось, что она сгусток позитива)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки подскажите кто знает пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50 Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18 И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме Что скажите? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки подскажите кто знает пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50 Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18 И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме Что скажите? Привет, Эля! Ттг в Б снижается при здоровой щитовидке. СОЭ в Б повышается. Кровь ближе к сгущению, возможно не пила перед сдачей крови? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Эля! Ттг в Б снижается при здоровой щитовидке. СОЭ в Б повышается. Кровь ближе к сгущению, возможно не пила перед сдачей крови? Наташ,че ты,сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Эля! Ттг в Б снижается при здоровой щитовидке. СОЭ в Б повышается. Кровь ближе к сгущению, возможно не пила перед сдачей крови? Спасибо Натусь)) пила перед сдачей пару глоточков) ну так то ничего критичного, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Наташ,че ты,сегодня на узи? Ага. Не могу никак собраться. Мне будет морально сложно увидеть ПЯ в матке. Поэтому я и хотела всё отменить и закончить на хгч в 660 Только что, Elvirchik сказал(а): Спасибо Натусь)) пила перед сдачей пару глоточков) ну так то ничего критичного, да? Да, но пить перед сдачей гемостаза нужно больше 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я отлично. Только голова болит. Вчера неожиданно банный день получился, сходила там на душ Шарко, после бани на эпиляцию и массаж. Но голова вечером до тошноты болела, даже есть не хотелось. У меня питание конечно однообразное, но за то мне это нравится) ем индейку отварную, чёрный рис отварной, огурцы, орехи, фрукты. Веса почти 2 кг ушло. Вот у меня также было, когда я села на его диету. Это от отсутствия сахара в рационе, поэтому на третий день головной боли я съела пару кусочков шоколада, мне полегчало и всё потом, даже не хотелось сладкого. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @~Бусенька~ Морально да,тяжеловато вроде вот он а уже как бы и нет.Во сколько УЗИ назначено. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения