Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Всё хорошо девочки:) я готова была к такому. Просто хочется быстрее перевернуть этот лист. Уже с доктором обсуждали когда в крио. Затягивать не буду, годы идут, не девочка уже.

10 часов назад, Юляша86 сказал(а):

как дела? Ты держишься? Мне не тяжело, я даже удивлена, думала не смогу 2 раза в день есть. А я смогла 💪💪💪 а вот мужу тяжко... но вроди тоже держится! Мужик 🤣🤣🤣

Я отлично. Только голова болит. Вчера неожиданно банный день получился, сходила там на душ Шарко, после бани на эпиляцию и массаж. Но голова вечером до тошноты болела, даже есть не хотелось. У меня питание конечно однообразное, но за то мне это нравится) ем индейку отварную, чёрный рис отварной, огурцы, орехи, фрукты. Веса почти 2 кг ушло.

• Нравится 5

девочки, а вы не боитесь, что после такого экстрима организм даст сигнал накапливать жир с утроенной силой? Есть же питание правильное, это не скучная еда, там они и кексы едят и пирожные и т.д., просто все по особым рецептам приготовленные. Просто 2р в день еда, которая еще и воду выгоняет, понятно, что там похудение идет хорошо, но оно ж все вернется. Спорт и пп  - вот что поможет сделать тело:) 

в питании правильном нет перерывов больших, там перекусы предусмотрены, кажется, что весь день жрешь, сытость постоянно, а вес уходит

• Нравится 3

Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки.

Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. 

Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд.

У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе.

Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции.

Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций.

• Нравится 2
9 часов назад, Ташута сказал(а):

Ооо, ну давай расскажешь потом. Ты к кому, к Голеневой? 

Нет, к Тороповой. Если не получится, то к лету будем готовиться в Москву 

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки, а после отмены поддежки м быстро приходят? Грудь сдалась. Тест тусклее... То есть хгч явно меньше чем позавчера. Сегодня прогик ставить не буду уже. 

aisty.jpg

Обидно( у меня обычно приходят на 2-3 день

• Спасибо 1

@Сергеевнa еще при диетах и любых чистках важно перед этим проверить все микроэлементы и витамины в организме. С дефицитами нельзя вообще этого делать. Обязательно нужно понять что с желчным, если там песок/камни, то только со специалистом можно чистится, самостоятельно хуже можно сделать. 
я не спец в этом, но я с нутрицологом в свое время работала и перед чисткой сначала все сдавала, но до чистки дело не дошло, так как у меня взвеси в желчном. Дефициты были, воспаление в кишечнике. Поэтому максимально восстанавливали кишечник, после дефициты и поток желчи. 
тут главное не навредить!

да еще, мы ж итак в стрессе все время живем, а тут еще и пищевой стресс... 

я когда активно на тренировки ходила, у меня питание было расписано по часам. Что когда есть. Я вообще не голодала, мне казалось, что я постоянно жру, рот не закрывался, съесть весь объем, расписанный тренером, не удавалось, я ей даже врала, что все съедаю, а она меня контролировала, и говорила, что видит, что я не все ем:))) и в итоге без стресса вес ушел за пару месяцев с 69 до 63кг и держался так долго, так как дальше я уже не так активно тренила, больше эко занималась. 

Завтра пойду снова к ней, надо начинать ходить активно, кровь гонять. Чувствую, что уже тело прям требует этого. 

• Нравится 3

Мне ещё нравится массаж делать параллельно,мышцы подтягиваются прям видно . Я лимофдренаж делала ,и в костюме и ручной..хорошо так за месяц подтянулось🥰и все лето жержалось ,пока опять не начала гормоны пить.

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Мне ещё нравится массаж делать параллельно,мышцы подтягиваются прям видно . Я лимофдренаж делала ,и в костюме и ручной..хорошо так за месяц подтянулось🥰и все лето жержалось ,пока опять не начала гормоны пить.

да, я на массаж спины ходила + тренировки, сразу болеть все перестало, и выносливость увеличилась. А как эко опять начала делать, все, гормоны, стимуляции и т.д

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, а вы не боитесь, что после такого экстрима организм даст сигнал накапливать жир с утроенной силой? Есть же питание правильное, это не скучная еда, там они и кексы едят и пирожные и т.д., просто все по особым рецептам приготовленные. Просто 2р в день еда, которая еще и воду выгоняет, понятно, что там похудение идет хорошо, но оно ж все вернется. Спорт и пп  - вот что поможет сделать тело:) 

в питании правильном нет перерывов больших, там перекусы предусмотрены, кажется, что весь день жрешь, сытость постоянно, а вес уходит

Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы

мне тоже 40, и образование высшее медицинское, так что тож чуток соображаю. При чем тут неприятно или приятно? Или мы тут мнение можем высказывать только приятное? Хвалебное? 

56 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки.

Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. 

Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд.

У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе.

Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции.

Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций.

Вряд ли мы едим меньше чем на основной обмен. Но спасибо за советы. На занятиях как раз учу расчитывать основной обмен и рационы питания, как профессионал 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Ой, а расскажи в моей теме про похудение 🌷

https://www.babyplan.ru/forums/topic/121203-rasskazhite-pro-svoyo-pp/

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне тоже 40, и образование высшее медицинское, так что тож чуток соображаю. При чем тут неприятно или приятно? Или мы тут мнение можем высказывать только приятное? Хвалебное? 

Да я вроде не прошу, чтоб меня хвалили. 

2 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Ой, а расскажи в моей теме про похудение 🌷

https://www.babyplan.ru/forums/topic/121203-rasskazhite-pro-svoyo-pp/

Попроси профессионалов. А то обидно, что только мне ценные советы дают:D

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Пишите девочки, пожалуйста,все про свои успехи!Это может быть полезным для других девочек,как перед ЭКО,так и после родов.

У меня другая проблема - дефицит веса до 30 лет, только с дебютом в эко начала его набирать до нормы,а теперь после операции опять сильно похудела,прям не знаю уже что делать,не набирается никак. Белок в большом количестве тут же даёт побочку на почки,углеводы мне нужно ограничивать( сахар бывает,что подскакивает до 6). Может посоветуете,что в таком случае есть?Питание дробное,частое 4-5 раз в сутки

Девочки подскажите кто знает

пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50

Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18

И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме

Что скажите?

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки подскажите кто знает

пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50

Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18

И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме

Что скажите?

Привет, Эля! Ттг в Б снижается при здоровой щитовидке. СОЭ в Б повышается. Кровь ближе к сгущению, возможно не пила перед сдачей крови? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Эля! Ттг в Б снижается при здоровой щитовидке. СОЭ в Б повышается. Кровь ближе к сгущению, возможно не пила перед сдачей крови? 

Наташ,че ты,сегодня на узи?

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо Натусь)) пила перед сдачей пару глоточков) ну так то ничего критичного, да? 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Наташ,че ты,сегодня на узи?

Ага. Не могу никак собраться. Мне будет морально сложно увидеть ПЯ в матке. Поэтому я и хотела всё отменить и закончить на хгч в 660

Только что, Elvirchik сказал(а):

Спасибо Натусь)) пила перед сдачей пару глоточков) ну так то ничего критичного, да? 

Да, но пить перед сдачей гемостаза нужно больше

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я отлично. Только голова болит. Вчера неожиданно банный день получился, сходила там на душ Шарко, после бани на эпиляцию и массаж. Но голова вечером до тошноты болела, даже есть не хотелось. У меня питание конечно однообразное, но за то мне это нравится) ем индейку отварную, чёрный рис отварной, огурцы, орехи, фрукты. Веса почти 2 кг ушло.

Вот у меня также было, когда я села на его диету. Это от отсутствия сахара в рационе, поэтому на третий день головной боли я съела пару кусочков шоколада, мне полегчало и всё потом, даже не хотелось сладкого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...