Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага. Не могу никак собраться. Мне будет морально сложно увидеть ПЯ в матке. Поэтому я и хотела всё отменить и закончить на хгч в 660

раньше сядешь раньше выйдешь:embrace:

@ЯЗлатовласка @Пыхтелка хорошие наши, не ругайтесь, пожалуйста! Здорово, что у нас так много профи и по питанию, и по спорту. Каждый сам знает, что ему нужно. @Пыхтелка обязательно пиши о своих успехах и достижениях. У нас здесь можно всё. И про кино, и про актёров, и про мужей непослушных. Не сердитесь, девочки! 

• Нравится 5
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки.

Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. 

Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд.

У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе.

Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции.

Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций.

У ИЮ не жёсткая диета, и порции там не маленькие, организм точно в стрессе не будет, это своего рода обучение тому, как питаться без вредных перекусов, оздоровление как в санатории))

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Пыхтелка хорошие наши, не ругайтесь, пожалуйста! Здорово, что у нас так много профи и по питанию, и по спорту. Каждый сам знает, что ему нужно. @Пыхтелка обязательно пиши о своих успехах и достижениях. У нас здесь можно всё. И про кино, и про актёров, и про мужей непослушных. Не сердитесь, девочки! 

И про тренеров;)

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Морально да,тяжеловато вроде вот он а уже как бы и нет.Во сколько УЗИ назначено.

Не назначено время, где-нибудь в окошко примут

3 минуты назад, Successus сказал(а):

И про тренеров;)

Да) Забыла уже

12 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну я так поняла уже давно, что если и что-то пойдёт не так у тебя на этой работе, ты особо не расстроишься, как я поняла вам хорошо там мотают нервы, везде мотают, но у вас прям ну сильно 

Да, так и есть. Госструктура ёпта.... не расстроюсь абсолютно. Как бог даст.

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я отлично. Только голова болит. Вчера неожиданно банный день получился, сходила там на душ Шарко, после бани на эпиляцию и массаж. Но голова вечером до тошноты болела, даже есть не хотелось. У меня питание конечно однообразное, но за то мне это нравится) ем индейку отварную, чёрный рис отварной, огурцы, орехи, фрукты. Веса почти 2 кг ушло.

У меня тоже голова болела. Ты прям молодец, сегодня программа максимум выполнена! 🤣я вчера купила сушеный кокос, он с сахаром. Съела пару кусочков и отпустило. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, а вы не боитесь, что после такого экстрима организм даст сигнал накапливать жир с утроенной силой? Есть же питание правильное, это не скучная еда, там они и кексы едят и пирожные и т.д., просто все по особым рецептам приготовленные. Просто 2р в день еда, которая еще и воду выгоняет, понятно, что там похудение идет хорошо, но оно ж все вернется. Спорт и пп  - вот что поможет сделать тело:) 

в питании правильном нет перерывов больших, там перекусы предусмотрены, кажется, что весь день жрешь, сытость постоянно, а вес уходит

Нет не боюсь я не голодаю как оказалось. Когда я ела больше, жрать хотелось сильнее. Почемуто. Во вторых мы пьём витамины, омега 3 раза в день. В ьретьих есть такая штука как инсулинрезистентность, лично у меня присудствует. При таких вещах перекусы категорически запрещены. Питание 3х разовое. 

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Скажу как профессионал про все эти похудения и чистки.

Как только организм впадает в стресс от недостатка ккал, сначала он начинает отключать функции, которые не сильно нужны для обеспечения жизнедеятельности. То есть он выберет качать кровь, а не поддерживать красоту кожи, например. На то, чтоб моргать и дышать нужна энергия из еды. 

Ну вот отключил волосы, не пускает туда энергию, дальше начинает отключать другие функции, например, репродуктивную, ведь тут не до размножения, нужно кровь качать. Ну и любую лишнюю пищу сразу откладывает в жир, на всякий случай, вдруг еще сильнее голод будет. Вот и получается, сидишь месяц на лютой диете, потом выходишь и набираешь в два раза больше, чем скинула + сбой в кд, выпадающие волосы, ломкие ногти и тд.

У каждого есть свой основной обмен. Это количество ккал, которые нужны чисто чтоб выжить телу, чтоб поддерживать все функции в нормальном состоянии. Ниже этой цифры кушать нельзя в принципе.

Они вот и фоликулы могут не расти, и эндик тупо потому, что нет энергии на эти функции.

Если у человека основной обмен 1400 ккал, а он есть на 1200 ккал, то уже отключается много функций.

Я понимаю когда голодаешь, сидишь на воде, тогда дифециты. Но мы на витаминах и на нормальном питании. Я себя чувствую хорошо. И это под руководством эндокринолога происходит. Так что всё нормально будет. 

46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мммм наверное за 40 лет лишнего веса и имея биологическое образование мне чуть больше виднее. Отличное предложение по поводу спорта. Если неприятно, что мы тут обсуждаем, не будем писать. Поверь я чуть больше знаю про похудение и про то что все нам вернётся. Спасибо большое за поддержку и ценные советы

Не ругайтесь девочки. Всё хорошо, мы с тобой молодцы 💪💪💪 я тоже пол жизни борюсь с весом. 

• Нравится 2

Мне кажется, через мои руки уже тысяча прошла худеющих🫣😅

И как показывает практика, больше 80% из них едят меньше основного обмена, считая, что всякие интернет диеты на 1200 ккал помогают. Жалко их всех. Жертвы инстаграма😫

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

И как показывает практика, больше 80% из них едят меньше основного обмена, считая, что всякие интернет диеты на 1200 ккал помогают. Жалко их всех. Жертвы инстаграма😫

слушай, ну и 1200 - это ж смотря какие продукты. Можно 2 сникерса сожрать, а можно мяса с гарниром, по калориям одинаково

Эх, а мы вчера так вкусно с мужем и дочкой пожрали:)) любим вьетнамский суп фо-бо с мужем, а дочь рис, заказали и налопались. Кайф в еде

• Нравится 5
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

слушай, ну и 1200 - это ж смотря какие продукты. Можно 2 сникерса сожрать, а можно мяса с гарниром, по калориям одинаково

Эх, а мы вчера так вкусно с мужем и дочкой пожрали:)) любим вьетнамский суп фо-бо с мужем, а дочь рис, заказали и налопались. Кайф в еде

По факту организму без разницы, откуда ккал для энергии. Если даже сбалансированно кушать ниже основного обмена, это не поможет. 

Теперь я хочу есть. Желательно мяса, много🤤🤤🤤 или сала, я как раз брекеты сняла, уже можно все жрать.

Первое что было, это семечки 😂😂😂😂

И сникерс можно теперь🤤🤤🤤 мама дорогая, я совсем забыло о нем за два года🫣

• Ха-ха 2
Только что, Сергеевнa сказал(а):

По факту организму без разницы, откуда ккал для энергии. Если даже сбалансированно кушать ниже основного обмена, это не поможет. 

Теперь я хочу есть. Желательно мяса, много🤤🤤🤤 или сала, я как раз брекеты сняла, уже можно все жрать.

Первое что было, это семечки 😂😂😂😂

я без мясного вообще не могу, у меня сразу упадок сил и озверение. В меня надо кидать куском готового мяса и молчать минут 15, я жру и добрею

• Ха-ха 3
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

я без мясного вообще не могу, у меня сразу упадок сил и озверение. В меня надо кидать куском готового мяса и молчать минут 15, я жру и добрею

Я после ковида сложно с мясом. На курицу совсем не могу уже смотреть, свинину только могу

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вай.а что за суп такой?)

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Я после ковида сложно с мясом. На курицу совсем не могу уже смотреть, свинину только могу

слушай, курица вообще вся воняет. Я ковидом не болела, но курицу почти не ем, очень редко, но не само мясо, а сердца. Видимо, их как-то выращивают так, что мясо все воняет. 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а я думала я одна такая.когда с мужем только стали жить вместе.он все какие-то плюшки домой таскал..я ему,чего ты мне плюшки,мне мясо надо,чтобы морозилка была забита)

Только что, lesenok292011 сказал(а):

вай.а что за суп такой?)

суп фо бо. Прям рекомендую. Но я не добавляю уксус в него. Первый раз муж когда заказал, я думаю, фу, что за невкусная херня. А вот второй раз не стала уксус добавлять, и мне так понравилось. Вау просто и отвал башки

а я думала я одна такая.когда с мужем только стали жить вместе.он все какие-то плюшки домой таскал..я ему,чего ты мне плюшки,мне мясо надо,чтобы морозилка была забита)

я между сладким и мясным выберу мясное:)) 

в супе фо бо бульон на кости говяжьей, мясо говядина слайсами нарезанное, стеклянная лапша и много зелени + проростки маша. Ну и острый он, конечно:) 

• Нравится 1
Только что, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Я тоже есть обожаю. Я прям мычу если еда вкусная)))) 

люблю повеселиться, особенно пожрать:)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

люблю повеселиться, особенно пожрать:)) 

Я в гости люблю ходить, и не чтобы веселиться в основном, а чтобы поесть что-то😀 Иногда хочется не свою есть))) 

• Ха-ха 1
13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

суп фо бо. Прям рекомендую. Но я не добавляю уксус в него. Первый раз муж когда заказал, я думаю, фу, что за невкусная херня. А вот второй раз не стала уксус добавлять, и мне так понравилось. Вау просто и отвал башки

я между сладким и мясным выберу мясное:)) 

в супе фо бо бульон на кости говяжьей, мясо говядина слайсами нарезанное, стеклянная лапша и много зелени + проростки маша. Ну и острый он, конечно:) 

ништяяяк,еще и остренький..надо как-ниб попробовать:applause:

@Elvirchik я бы сдала еще недели через 2, ну что бы просто посмотреть динамику. У тебя из разжижаек что то сейчас есть? И да пить надо много перед сдачей. Я обычно утром стакан и пока еду до лаборатории еще около 0,5 литра ну и у меня еще клексан и тромбоАсс. 

35 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

К нам с Пыхтелкой это не относится. Или мы в эту категорию не относимся. Как хотите. 

Я вчера бомбанула черный рис с кальмарами и это пря ммммммм. 

Я мычала 🤣🤣🤣🤣

А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. 

• Нравится 3
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

К нам с Пыхтелкой это не относится. Или мы в эту категорию не относимся. Как хотите. 

Я вчера бомбанула черный рис с кальмарами и это пря ммммммм. 

Я мычала 🤣🤣🤣🤣

А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. 

блин я почему-то тебя представляю всегда накаченной подтянутой стройняшкой)

• Ха-ха 1

блин я почему-то тебя представляю всегда накаченной подтянутой стройняшкой)

Это я в своих мечтах такая😄😄😄😄😄

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...