Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. 

где-то вычитала давно - я слежу за фигурой, но стоит отвлечься, она опять что-то жрет:)) Это про меня

• Ха-ха 3

Девочкииииии, ну хватит про еду :molitva:. Я вчера в квартире осталась,  а у меня тут еды нет почти. Остался один бутер с мясом и сыром, а выходить только через 2 часа из дома. Я и так себя с утра уже раздразнила, чем буду малявок после переноса подкармливать, а до этого ещё часов 5, как минимум.

• Держу кулачки 4
Только что, Юляша86 сказал(а):

Это я в своих мечтах такая😄😄😄😄😄

:girl_cool:

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

где-то вычитала давно - я слежу за фигурой, но стоит отвлечься, она опять что-то жрет:)) Это про меня

:hohot:

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочкииииии, ну хватит про еду :molitva:. Я вчера в квартире осталась,  а у меня тут еды нет почти. Остался один бутер с мясом и сыром, а выходить только через 2 часа из дома. Я и так себя с утра уже раздразнила, чем буду малявок после переноса подкармливать, а до этого ещё часов 5, как минимум.

я вообще сегодня на работе без никто:)) Обед не брала, так как готовить вчера всем было лень, вот на подножном корме, уже успела 3 конфеты с чаем сожрать и печеньку. Обедать дома буду, сегодня день сокращенный же, надеюсь, в 14 уже свалить можно будет

• Рукалицо 1
25 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik я бы сдала еще недели через 2, ну что бы просто посмотреть динамику. У тебя из разжижаек что то сейчас есть? И да пить надо много перед сдачей. Я обычно утром стакан и пока еду до лаборатории еще около 0,5 литра ну и у меня еще клексан и тромбоАсс. 

У меня только Кардиомагнил 75. Про воду поняла) ну я ещё думаю возможно не очень верные цифры, это же ЖК))) я вот пойду на приём к Гине 9 числа, посмотрим что скажет. Если что пересдам в платной лабе 

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

если желтые тела не огромные, то можно. Сдать прог на начало цикла, если все ок, идти

у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 :lala_1:

так отлично приотлично же:)

22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

если желтые тела не огромные, то можно. Сдать прог на начало цикла, если все ок, идти

у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 :lala_1:

Так шикардос 

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 

Так это ж хорошо, на сколько понимаю ))), можно МАКС не ждать. Но у вас морфология низкая, да? Поэтому тут только от опытности и квалификации эмбриологов результат по эмбриончикам, как они там своим опытным взглядом выберут "красивых" на их взгляд. У нас вот тоже фрагментация в норме, морфа 1%, у нас результат лучше с ПИКСИ, чем с ИМСИ (имси, мне кажется, это как ваш МАКС)

8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Так это ж хорошо, на сколько понимаю ))), можно МАКС не ждать. Но у вас морфология низкая, да? Поэтому тут только от опытности и квалификации эмбриологов результат по эмбриончикам, как они там своим опытным взглядом выберут "красивых" на их взгляд. У нас вот тоже фрагментация в норме, морфа 1%, у нас результат лучше с ПИКСИ, чем с ИМСИ (имси, мне кажется, это как ваш МАКС)

ИМСИ - это под большим увеличением же, а МАКС - в центрифуге с магнитом раскручивают. 

Да, морфология 1% всего

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

К нам с Пыхтелкой это не относится. Или мы в эту категорию не относимся. Как хотите. 

Я вчера бомбанула черный рис с кальмарами и это пря ммммммм. 

Я мычала 🤣🤣🤣🤣

А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. 

Я в вашу команду ))) У меня до 35 лет особых проблем с весом не было, пока не пошли на ЭКО, ну и если набирала, то легко он сбрасывался на любом ограничении питания. Заработала в процессе инсулинорезстентность, теперь вес нормально себя ведёт только на низкоуглеводке и 2-3 разовом питании, без никаких перекусов, а на частом дробном питании вес тупо стоит или даже увеличивается, с физ нагрузкой 2-3 раза в неделю. Я так поняла, с повышенным инсулином важнее всего контролировать количество углеводов, а не калорий даже. Но мне вот бонусом, видимо, за все страдания :D, что я а Б не набираю много веса, с сыном 6 кг, сейчас пока 3, надеюсь, на этом и остановиться, после родов уже буду снижать. Но я и сейчас углеводы контролирую сильно, иначе сахар растет, не хочу ГСД и ещё инсулин колоть, вот держу сахар  в норме, ГТТ сдала, тоже нормальный. Перекусы сейчас иногда присутствуют, но стараюсь чтобы это был белок + жира немного, углеводов вообще по минимуму.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ИМСИ - это под большим увеличением же, а МАКС - в центрифуге с магнитом раскручивают. 

Да, морфология 1% всего

Ну хз, у нас Макс в клинике нет, ну по крайней мере не платили за такое , в прайсе нет, про центрифугу пишут и говорят, что они для любого оплодотворения пропускают спермиков через центрифугу сначала. Потом уже их на ИКСИ/пикси или на обычное ЭКО. Пикси - помещают перед ИКСИ в гиалуроновую кислоту для того, чтобы отобрать лучших как-то там по взаимодействию с ней 

• Нравится 1
5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну хз, у нас Макс в клинике нет, ну по крайней мере не платили за такое , в прайсе нет, про центрифугу пишут и говорят, что они для любого оплодотворения пропускают спермиков через центрифугу сначала. Потом уже их на ИКСИ/пикси или на обычное ЭКО. Пикси - помещают перед ИКСИ в гиалуроновую кислоту для того, чтобы отобрать лучших как-то там по взаимодействию с ней 

там какая-то особая центрифуга со спец средой, днк-фрагментированные прилипают к ней. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

там какая-то особая центрифуга со спец средой, днк-фрагментированные прилипают к ней. 

А пикси у вас в клинике делают? Они в этой гиалуронке вроде тоже отсеивают и с фрагментацией, ну в общем, наиболее правильных выбирают.

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А пикси у вас в клинике делают? Они в этой гиалуронке вроде тоже отсеивают и с фрагментацией, ну в общем, наиболее правильных выбирают.

да, мы икси, пикси и макс брали, все хорошо получалось

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

ПЯ 4,3мм в матке. Больно

Иди, обниму тебя, моя хорошая:embrace:ничего не хочу говорить, просто знай - все проходит, и это тоже пройдет

эх, лучше б вообще пролет, чем такое вот:(( 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ПЯ 4,3мм в матке. Больно

.Я тоже обнять и поддержать :almirena:Хгч будешь завтра сдавать? По идее к 1000 он, ПЯ то не маленькое совсем 

4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки подскажите кто знает

пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50

Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18

И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме

Что скажите?

Надо сдать дополнительно  Т3 и Т4, и если они  не в норме,  то надо к эндокринологу , исключить  Гипертиреоз у беременных,  у моей родственнице исключили йод из продуктов, т.к. один из показателей не в норме был, забыла какой

• Спасибо 1

@~Бусенька~ а не может быть, что эмбрион зацепился и хгч рос, потом решил в другое место(говорят они в матке могут перемещаться) вот и хгч такое, потом опятт рост хгч, так хочется, чтобы он развивался правильно, не хочется думать, что эта история закончится вот так грустно... 

@Кисулечка2 Привет. Недавно вот про тебя вспоминала. Как твои дела? У тебя вроде 10дпп, т.к у нас разница в 5 дней. ХГЧ сдавала? 

BTgGajqOZ_0.jpg

@~Бусенька~ сколько же боли выпадает на наши протоколы, сил тебе. Всегда конечно хочется верить в чудо. Но и у тебя обязательно будет счастливая улыбка, когда точно родишь своего малыша, возможно не сейчас, но чуть позже. Мы девочки все тебе в поддержку

20 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@~Бусенька~ а не может быть, что эмбрион зацепился и хгч рос, потом решил в другое место(говорят они в матке могут перемещаться) вот и хгч такое, потом опятт рост хгч, так хочется, чтобы он развивался правильно, не хочется думать, что эта история закончится вот так грустно... 

Рост хгч давно плохой, развивается Б неправильно, даже если он где-то там мигрировал

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

.Я тоже обнять и поддержать :almirena:Хгч будешь завтра сдавать? По идее к 1000 он, ПЯ то не маленькое совсем 

Нет, не буду. Не хочу знать, сколько он. Сдам позже, когда больше вероятность, что он упадёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...