ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. где-то вычитала давно - я слежу за фигурой, но стоит отвлечься, она опять что-то жрет:)) Это про меня 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочкииииии, ну хватит про еду . Я вчера в квартире осталась, а у меня тут еды нет почти. Остался один бутер с мясом и сыром, а выходить только через 2 часа из дома. Я и так себя с утра уже раздразнила, чем буду малявок после переноса подкармливать, а до этого ещё часов 5, как минимум. 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Это я в своих мечтах такая😄😄😄😄😄 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): где-то вычитала давно - я слежу за фигурой, но стоит отвлечься, она опять что-то жрет:)) Это про меня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочкииииии, ну хватит про еду . Я вчера в квартире осталась, а у меня тут еды нет почти. Остался один бутер с мясом и сыром, а выходить только через 2 часа из дома. Я и так себя с утра уже раздразнила, чем буду малявок после переноса подкармливать, а до этого ещё часов 5, как минимум. я вообще сегодня на работе без никто:)) Обед не брала, так как готовить вчера всем было лень, вот на подножном корме, уже успела 3 конфеты с чаем сожрать и печеньку. Обедать дома буду, сегодня день сокращенный же, надеюсь, в 14 уже свалить можно будет 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 25 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik я бы сдала еще недели через 2, ну что бы просто посмотреть динамику. У тебя из разжижаек что то сейчас есть? И да пить надо много перед сдачей. Я обычно утром стакан и пока еду до лаборатории еще около 0,5 литра ну и у меня еще клексан и тромбоАсс. У меня только Кардиомагнил 75. Про воду поняла) ну я ещё думаю возможно не очень верные цифры, это же ЖК))) я вот пойду на приём к Гине 9 числа, посмотрим что скажет. Если что пересдам в платной лабе Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, а чем опасно после свежего и сразу в крио идти? Или это нормальная практика? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Девочки, а чем опасно после свежего и сразу в крио идти? Или это нормальная практика? если желтые тела не огромные, то можно. Сдать прог на начало цикла, если все ок, идти у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 10 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если желтые тела не огромные, то можно. Сдать прог на начало цикла, если все ок, идти у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 так отлично приотлично же Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если желтые тела не огромные, то можно. Сдать прог на начало цикла, если все ок, идти у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 Так шикардос Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 Так это ж хорошо, на сколько понимаю ))), можно МАКС не ждать. Но у вас морфология низкая, да? Поэтому тут только от опытности и квалификации эмбриологов результат по эмбриончикам, как они там своим опытным взглядом выберут "красивых" на их взгляд. У нас вот тоже фрагментация в норме, морфа 1%, у нас результат лучше с ПИКСИ, чем с ИМСИ (имси, мне кажется, это как ваш МАКС) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так это ж хорошо, на сколько понимаю ))), можно МАКС не ждать. Но у вас морфология низкая, да? Поэтому тут только от опытности и квалификации эмбриологов результат по эмбриончикам, как они там своим опытным взглядом выберут "красивых" на их взгляд. У нас вот тоже фрагментация в норме, морфа 1%, у нас результат лучше с ПИКСИ, чем с ИМСИ (имси, мне кажется, это как ваш МАКС) ИМСИ - это под большим увеличением же, а МАКС - в центрифуге с магнитом раскручивают. Да, морфология 1% всего Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): К нам с Пыхтелкой это не относится. Или мы в эту категорию не относимся. Как хотите. Я вчера бомбанула черный рис с кальмарами и это пря ммммммм. Я мычала 🤣🤣🤣🤣 А так, раньше рот как мусорка был, туда всё летело в немерянных количествах. Я в вашу команду ))) У меня до 35 лет особых проблем с весом не было, пока не пошли на ЭКО, ну и если набирала, то легко он сбрасывался на любом ограничении питания. Заработала в процессе инсулинорезстентность, теперь вес нормально себя ведёт только на низкоуглеводке и 2-3 разовом питании, без никаких перекусов, а на частом дробном питании вес тупо стоит или даже увеличивается, с физ нагрузкой 2-3 раза в неделю. Я так поняла, с повышенным инсулином важнее всего контролировать количество углеводов, а не калорий даже. Но мне вот бонусом, видимо, за все страдания , что я а Б не набираю много веса, с сыном 6 кг, сейчас пока 3, надеюсь, на этом и остановиться, после родов уже буду снижать. Но я и сейчас углеводы контролирую сильно, иначе сахар растет, не хочу ГСД и ещё инсулин колоть, вот держу сахар в норме, ГТТ сдала, тоже нормальный. Перекусы сейчас иногда присутствуют, но стараюсь чтобы это был белок + жира немного, углеводов вообще по минимуму. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ИМСИ - это под большим увеличением же, а МАКС - в центрифуге с магнитом раскручивают. Да, морфология 1% всего Ну хз, у нас Макс в клинике нет, ну по крайней мере не платили за такое , в прайсе нет, про центрифугу пишут и говорят, что они для любого оплодотворения пропускают спермиков через центрифугу сначала. Потом уже их на ИКСИ/пикси или на обычное ЭКО. Пикси - помещают перед ИКСИ в гиалуроновую кислоту для того, чтобы отобрать лучших как-то там по взаимодействию с ней 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну хз, у нас Макс в клинике нет, ну по крайней мере не платили за такое , в прайсе нет, про центрифугу пишут и говорят, что они для любого оплодотворения пропускают спермиков через центрифугу сначала. Потом уже их на ИКСИ/пикси или на обычное ЭКО. Пикси - помещают перед ИКСИ в гиалуроновую кислоту для того, чтобы отобрать лучших как-то там по взаимодействию с ней там какая-то особая центрифуга со спец средой, днк-фрагментированные прилипают к ней. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): там какая-то особая центрифуга со спец средой, днк-фрагментированные прилипают к ней. А пикси у вас в клинике делают? Они в этой гиалуронке вроде тоже отсеивают и с фрагментацией, ну в общем, наиболее правильных выбирают. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А пикси у вас в клинике делают? Они в этой гиалуронке вроде тоже отсеивают и с фрагментацией, ну в общем, наиболее правильных выбирают. да, мы икси, пикси и макс брали, все хорошо получалось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 ПЯ 4,3мм в матке. Больно 18 3 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка , думаю, и без Макса этого тоже все хорошо будет, раз фрагментирванных совсем не большой процент. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): ПЯ 4,3мм в матке. Больно Иди, обниму тебя, моя хорошаяничего не хочу говорить, просто знай - все проходит, и это тоже пройдет эх, лучше б вообще пролет, чем такое вот:(( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): ПЯ 4,3мм в матке. Больно .Я тоже обнять и поддержать Хгч будешь завтра сдавать? По идее к 1000 он, ПЯ то не маленькое совсем Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @~Бусенька~ Блин Наташ жалко конечно что эмбриончик подвел, знаю обидно очень. Ссылка на это сообщение
pranik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ПЯ 4,3мм в матке. Больно 😢 куча вопросов и ни одного ответа…… Наташенька, держись … Славу Богу, что не ВМ 1 Ссылка на это сообщение
Над 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки подскажите кто знает пришел ТТГ 0,21 норма 0,35-5,50 Фибриноген завышен 4,55 норма 2-4 и при этом ачтв 28,2 норма 1 триместр 28-40. Тромбиновое время 12,2 норма 12-18 И ещё СОЭ пришёл 26 норма 2-20, все остальные показатели ОАК в норме Что скажите? Надо сдать дополнительно Т3 и Т4, и если они не в норме, то надо к эндокринологу , исключить Гипертиреоз у беременных, у моей родственнице исключили йод из продуктов, т.к. один из показателей не в норме был, забыла какой 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @~Бусенька~ а не может быть, что эмбрион зацепился и хгч рос, потом решил в другое место(говорят они в матке могут перемещаться) вот и хгч такое, потом опятт рост хгч, так хочется, чтобы он развивался правильно, не хочется думать, что эта история закончится вот так грустно... Ссылка на это сообщение
TeSS89 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Кисулечка2 Привет. Недавно вот про тебя вспоминала. Как твои дела? У тебя вроде 10дпп, т.к у нас разница в 5 дней. ХГЧ сдавала? @~Бусенька~ сколько же боли выпадает на наши протоколы, сил тебе. Всегда конечно хочется верить в чудо. Но и у тебя обязательно будет счастливая улыбка, когда точно родишь своего малыша, возможно не сейчас, но чуть позже. Мы девочки все тебе в поддержку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 20 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ а не может быть, что эмбрион зацепился и хгч рос, потом решил в другое место(говорят они в матке могут перемещаться) вот и хгч такое, потом опятт рост хгч, так хочется, чтобы он развивался правильно, не хочется думать, что эта история закончится вот так грустно... Рост хгч давно плохой, развивается Б неправильно, даже если он где-то там мигрировал 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): .Я тоже обнять и поддержать Хгч будешь завтра сдавать? По идее к 1000 он, ПЯ то не маленькое совсем Нет, не буду. Не хочу знать, сколько он. Сдам позже, когда больше вероятность, что он упадёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения