Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ даже представить не могу, что ты сейчас испытываешь…грустно читать…держись, все впереди! Философски относись к этому…Хотя понимаю, что мои слова никак не утешат тебя…

@tanyusya 🤞🤞🤞🤞 пусть крепятся и развиваются, а еще и рождаются в срок 🙏

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ПЯ 4,3мм в матке. Больно

Одной проблемой меньше. Скоро всё пройдёт, выпей успокоительное(пустырник или афабозол).

15 минут назад, tanyusya сказал(а):

@~Бусенька~ 😥😥😥

Я беременна. Мне перенесли сегодня двух 3х-дневочек.

Поздравляю, удачи)

• Спасибо 1
9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@tanyusya 🤞🤞🤞🤞 пусть крепятся и развиваются, а еще и рождаются в срок 🙏

Спасибо 🙏

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Крепитесь друг к дружке на все 8,5 месяцев :kulachki:

Спасибо🙏

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Например? 

Например как когда я ехала на перенос и написала в метро, что это просто лечение и оно даст результат. Вот если у тебя будет спина болеть, скрючит до земли, то ты будешь её лечить, пока не пройдет боль и ты не выпрямишься. Значит и это лечение даст результат.

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка как хорошо что фрагментация низкая 👍Макс и не нужен!@~Бусенька~ милая обидно конечно , что не говорит ?

Да, врачу написала, она говорит, норм, всё получится. Осталось деньги найти))) самая малость

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Successus сказал(а):

Например как когда я ехала на перенос и написала в метро, что это просто лечение и оно даст результат. Вот если у тебя будет спина болеть, скрючит до земли, то ты будешь её лечить, пока не пройдет боль и ты не выпрямишься. Значит и это лечение даст результат.

Ммм... Вообще не помогает. Когда пролёт, возможно можно себя в лечении убедить. А когда на мониторе видишь ПЯ, дают фотку "на память", а ты понимаешь, что ребёнка не будет! Думать, что ничего, этого сбросим, пойдём дальше- не получается

• Грустно 1
17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Например? 

Может, думать, как ты уже думаешь, что плохую беременность нам не надо. Это философски. Конечно, очень обидно и больно, и долго ещё это вспоминаться будет, и вопрос "почему я" И т.д. эх... 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ммм... Вообще не помогает. Когда пролёт, возможно можно себя в лечении убедить. А когда на мониторе видишь ПЯ, дают фотку "на память", а ты понимаешь, что ребёнка не будет! Думать, что ничего, этого сбросим, пойдём дальше- не получается

Еще и фотку на память:mamamia:

@~Бусенька~ эх… совсем конечно не такую б тебе желалось😩🥹. И что сказали ? Выйдет само? Или препараты? Или что делать в этом случае? 

@~Бусенька~ философски…у тебя мысли уже на этот счет правильные…о неправильно развивающей беременности. Понимаю что больно, но лучше на тек уровне это все стало понятно, чем на большом сроке…конечно правильно девочки пишут, что лучше пролет…но сейчас есть как есть.

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Ну, всё, девочки - я беременна и точка :t8313:. Перенесли мне двух бластиков с хэтчингом.

Развивайтесь, растите и рождайтесь в срок!

• Спасибо 1
37 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

И что сказали ? Выйдет само? Или препараты? Или что делать в этом случае? 

А кто это может знать и сказать? Может, выкидыш будет, а может, продолжит развиваться. Отслоек нет, ЖТ много. Только ждать

57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Может, думать, как ты уже думаешь, что плохую беременность нам не надо

Не надо. И тут же вопрос, а нахрен она случилась? Ну, зачем?! И опять без ответа. Либо по-философски что-то выдумывать в оправдание ситуации

• Грустно 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто это может знать и сказать? Может, выкидыш будет, а может, продолжит развиваться. Отслоек нет, ЖТ много. Только ждать

Не надо. И тут же вопрос, а нахрен она случилось? Ну, зачем?! И опять без ответа. Либо по-философски что-то выдумывать в оправдание ситуации

Этим же вопросом мы в чате потерь задаемся. Нахрена оно случилось? Сроки разные, от 1 триместра до 42н. Все в одной лодке. А ответа нет. Так вышло. 

• Грустно 8
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Этим же вопросом мы в чате потерь задаемся. Нахрена оно случилось? Сроки разные, от 1 триместра до 42н. Все в одной лодке. А ответа нет. Так вышло. 

Ответа к сожалению не будет. Это жизнь😔

• Грустно 1
5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

слушай, ну и 1200 - это ж смотря какие продукты. Можно 2 сникерса сожрать, а можно мяса с гарниром, по калориям одинаково

Эх, а мы вчера так вкусно с мужем и дочкой пожрали:)) любим вьетнамский суп фо-бо с мужем, а дочь рис, заказали и налопались. Кайф в еде

Так написала,что я захотела тоже,хотя супы эти не ела ни разу)

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташ, а НА отправила УЗИ? Она что-то говорит, что дальше?

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташ, а НА отправила УЗИ? Она что-то говорит, что дальше?

Попыталась прощупать меня на веру в чудеса и к чему я склонна. Я сказала, что затягивать Б я не хочу, потому что всё равно она замрёт. Она сказала, что я права. Поэтому ждём, что будет дальше, и надеемся, что хгч не будет расти

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...