Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@tanyusya пусть этот протокол будет победным и малыши крепятся на все 8.5 месяцев :kulachki:

@CrazyBP только на победный результат, на крепких здоровых малышей :kulachki:, ну и лёгкую счастливую беременность :t8313:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я запуталась 🙈

Это говорит о том что есть антитела или я болею на данный момент 😟?

61B5EEA1-4984-4BCE-A6DB-17B2BD889CB0.jpeg

770A6961-B693-490E-B23F-7374262389C4.jpeg

Первое не знаю, что. А второе антитела к краснухе, это хорошо, что они у тебя есть, значит не заболеешь. Беременным кто заболел краснухой прерывают беременность. У нас этот анализ обязательный для вступления в протокол.

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik вообще антитела G говорят о заболевании в текущий момент, а антитела M об иммунитете, т.е. ранее была болезнь. 

Плиз… ц! Как так?! Я что в данный момент болею корью и краснухой!!! Да что за бред!!! 

10 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Грудь сдалась. Тест тусклее... То есть хгч явно меньше чем позавчера. Сегодня прогик ставить не буду уже. 

Хгч сдавала сегодня?

У меня после отмены пришли через 2 дня

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Rubella это краснуха же? А антитела M не сдавала? У меня один раз были положительно-отрицательные антитела G. Пересдавала и все было ок. 

Да , краснуха. Антитела М отрицательные

@Пыхтелка Если значение антител IgG повышено — это значит, что иммунитет к краснухе успешно сформирован. Если вас интересуют антитела класса IgM к rubella  положительный показатель они демонстрируют, если в данный момент организм борется с вирусом краснухи. В случае, если антитела IgG находятся в пределах референсных значений, это свидетельствует об отсутствии в организме стойкого иммунитета к краснухе.

Все нормально у тебя 

Я чуть до инфаркта наверно не довела тебя 

9 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Всё хорошо девочки:) я готова была к такому. Просто хочется быстрее перевернуть этот лист. Уже с доктором обсуждали когда в крио. Затягивать не буду, годы идут, не девочка уже.

Правильно, все обязательно получится!

А я думала эко по омс 2 раза в год можно, а ре меня огорошил что 4!

В общем мы не ждем февраля,  а примерно с середины ноября вступаю в длинный свежий и будь что будет,  надеюсь по узи кист не будет

По мне лучше пробовать и действовать,  конечно если есть возможность,  чем сидеть и мечтать

• Держу кулачки 7
9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я запуталась 🙈

Это говорит о том что есть антитела или я болею на данный момент 😟?

61B5EEA1-4984-4BCE-A6DB-17B2BD889CB0.jpeg

770A6961-B693-490E-B23F-7374262389C4.jpeg

Антитела M если болеешь в данный момент, антитела G если есть иммунитет.

4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 :lala_1:

Поздравляю! Результат шикарный! А может правда все само и получится! Было б здорово!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Да , краснуха. Антитела М отрицательные

М это свежие антитела, означают, что недавно переболела. G что означают, что сформировался иммунитет. Если по простому 

• Спасибо 1
50 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@tanyusya пусть этот протокол будет победным и малыши крепятся на все 8.5 месяцев :kulachki:

@CrazyBP только на победный результат, на крепких здоровых малышей :kulachki:, ну и лёгкую счастливую беременность :t8313:

Спасибо 🙏

33 минуты назад, Lub a сказал(а):

@tanyusya @CrazyBP девчонки поздравляю с победным переносом, по другому быть и не может!:flower:

Спасибо🙏

63efab91689c7311dc7da90874ca0123_h.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...