TeSS89 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @tanyusya пусть этот протокол будет победным и малыши крепятся на все 8.5 месяцев @CrazyBP только на победный результат, на крепких здоровых малышей , ну и лёгкую счастливую беременность 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки я запуталась 🙈 Это говорит о том что есть антитела или я болею на данный момент 😟? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Elvirchik вообще антитела G говорят о заболевании в текущий момент, а антитела M об иммунитете, т.е. ранее была болезнь. Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @~Бусенька~ сочувствую и сопереживаю со всеми, держись, пройдет время и боль немного притупиться и ты обязательно пойдешь дальше и мы верим что все сложится 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я запуталась 🙈 Это говорит о том что есть антитела или я болею на данный момент 😟? Первое не знаю, что. А второе антитела к краснухе, это хорошо, что они у тебя есть, значит не заболеешь. Беременным кто заболел краснухой прерывают беременность. У нас этот анализ обязательный для вступления в протокол. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik вообще антитела G говорят о заболевании в текущий момент, а антитела M об иммунитете, т.е. ранее была болезнь. Плиз… ц! Как так?! Я что в данный момент болею корью и краснухой!!! Да что за бред!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 10 часов назад, tajnjusha сказал(а): Грудь сдалась. Тест тусклее... То есть хгч явно меньше чем позавчера. Сегодня прогик ставить не буду уже. Хгч сдавала сегодня? У меня после отмены пришли через 2 дня Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Rubella это краснуха же? А антитела M не сдавала? У меня один раз были положительно-отрицательные антитела G. Пересдавала и все было ок. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): Rubella это краснуха же? А антитела M не сдавала? У меня один раз были положительно-отрицательные антитела G. Пересдавала и все было ок. Да , краснуха. Антитела М отрицательные Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Пыхтелка Если значение антител IgG повышено — это значит, что иммунитет к краснухе успешно сформирован. Если вас интересуют антитела класса IgM к rubella — положительный показатель они демонстрируют, если в данный момент организм борется с вирусом краснухи. В случае, если антитела IgG находятся в пределах референсных значений, это свидетельствует об отсутствии в организме стойкого иммунитета к краснухе. Все нормально у тебя Я чуть до инфаркта наверно не довела тебя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Плиз… ц! Как так?! Я что в данный момент болею корью и краснухой!!! Да что за бред!!! Да не болеешь!!! А имеешь иммунитет!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 G и M перепутала 🤦♀️ прости Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 часов назад, tajnjusha сказал(а): Всё хорошо девочки:) я готова была к такому. Просто хочется быстрее перевернуть этот лист. Уже с доктором обсуждали когда в крио. Затягивать не буду, годы идут, не девочка уже. Правильно, все обязательно получится! А я думала эко по омс 2 раза в год можно, а ре меня огорошил что 4! В общем мы не ждем февраля, а примерно с середины ноября вступаю в длинный свежий и будь что будет, надеюсь по узи кист не будет По мне лучше пробовать и действовать, конечно если есть возможность, чем сидеть и мечтать 7 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я запуталась 🙈 Это говорит о том что есть антитела или я болею на данный момент 😟? Антитела M если болеешь в данный момент, антитела G если есть иммунитет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik вообще антитела G говорят о заболевании в текущий момент, а антитела M об иммунитете, т.е. ранее была болезнь. Всё наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): G и M перепутала 🤦♀️ прости Ты что так пугаешь беременную женщину !!! 😀 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас пришла ДНК-фрагментация 6.2, норма до 15 Поздравляю! Результат шикарный! А может правда все само и получится! Было б здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Да не болеешь!!! А имеешь иммунитет!!! Фух))) как меня перепугали ))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да , краснуха. Антитела М отрицательные М это свежие антитела, означают, что недавно переболела. G что означают, что сформировался иммунитет. Если по простому 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @tanyusya @CrazyBP девчонки поздравляю с победным переносом, по другому быть и не может! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 18 минут назад, Lub a сказал(а): Хгч сдавала сегодня? У меня после отмены пришли через 2 дня Да, 4 с чем то Ссылка на это сообщение
Lub a 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Да, 4 с чем то Жалко.. Но тебя ждут снежинки, крио точно станет победным🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Жалко.. Но тебя ждут снежинки, крио точно станет победным🤞🤞🤞 Да, ждут крохи.:) жду коменты ре Когда возьмет... Ссылка на это сообщение
tanyusya 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 50 минут назад, TeSS89 сказал(а): @tanyusya пусть этот протокол будет победным и малыши крепятся на все 8.5 месяцев @CrazyBP только на победный результат, на крепких здоровых малышей , ну и лёгкую счастливую беременность Спасибо 🙏 33 минуты назад, Lub a сказал(а): @tanyusya @CrazyBP девчонки поздравляю с победным переносом, по другому быть и не может! Спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Фух))) как меня перепугали ))) Извини))) беременный мозг начал кучу всего забывать 😅🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения