22lisen 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всём привет. Принимайте меня к себе в группу))) Делала ЭКО в 2015 г. Родила дочку. В прошлом году решили ещё раз попробовать, получили 12 эмбрионов- все отличники. Перенесли 2-х в крио. Один замер на 8 нед, а второй, к сожалению, прерывание по медицинским показаниям на 21-22 неделях(((( думала всё! Не буду больше! Тяжело. Но! Т. К есть ещё 10 снежинок, решилась попробовать. 31.10 был перенос 2 эмбрионов, 5 дневки. Сегодня 3ДПП и уже тест показывает слабую полосочку))) 2 30 Ссылка на это сообщение
pranik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 часа назад, tanyusya сказал(а): @~Бусенька~ 😥😥😥 Я беременна. Мне перенесли сегодня двух 3х-дневочек. 🥳🥳правильный настрой , хорошего прикрепления и легкой беременности 😘 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну, всё, девочки - я беременна и точка . Перенесли мне двух бластиков с хэтчингом. Поздравляю🥳ждём только полосатых тестов, отличный хгч, прекрасное узи и роды в срок 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @pranik Спасибочки , эмоции как всегда закончились . Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): хлеб творожным сыром с зеленью и солеными огурцами намазала и съела Оо как вкусно😝😋 @~Бусенька~ 🤗🤗🤗я тебя обнимаю и грущу вместе с тобой...😪😪😪 @~Бусенька~ у меня до сих пор лежат фотографии моих 2ух зб ..я не могу их выкинуть, но и смотреть не могу.. лежат и лежат,..со временем притупляется боль, а особенно когда ты забеременеешь, выносишь и родить своего долгожданного малыша 🤗🙏искренне тебе этого желаю, обнимаю тебя,зайка. @Morkovka_surgut наоборот, Ig G это иммунитет, Ig M это заболевание в данный момент.у меня краснуха Ig G сдано просто.и токсаплазмоз@Elvirchik это значит значит болела этим вирусом и не заболеешь первично, что опасно будучи беременной @22lisen поздравляю! А на 22 неделе что было с ребёнком? Пгд не делали эмбрионам я так понимаю? Пусть эта беременность будет здоровой и до срока доношеной 🤞🙏 @22lisen как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 девочки..вы вот зачем себя насилуете..фото фото..это не фото,а узи!и они обязаны это дать..у меня таких фото/узи много...но я никак не считаю это фото!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, ушла я в тень. Договорились с ре что и когда... Я вернусь:) Работы куча, надо сдать все отчеты.... 4 Ссылка на это сообщение
22lisen 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Ксения З. меня зовут Елена. У плода был СД. Пгд не делали. Делала нипт, потом плацентобилпсию, думали такую картину показыаает замерший плод, решили дотянуть до 20 недель и сделали Кордоцетез. Там и подтвердился СД. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @lesenok292011 как думаешь,это фото или УЗИ просто? У меня вот других фото нет. И я храню это 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Девочки, ушла я в тень. Договорились с ре что и когда... Я вернусь:) Работы куча, надо сдать все отчеты.... эээ..нуу..а зачем в тень..хочешь пиши,вместе веселее..я же не ухожу в тень,очередной раз вытаскивая из горшка свою мелкую)))..а могла бы с ней в декрет уйти) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Все по-разному это проживают, обесценивать нельзя Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 как думаешь,это фото или УЗИ просто? У меня вот других фото нет. И я храню это Люб, ну вот здесь режешь без ножа Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Люб, ну вот здесь режешь без ножа У нас в чате потерь есть модераторы, и там они часто пишут, что независимо от срока женщина проживает горе. Кто-то внимания не обратит на 4мм пя, а кто-то будет думать и оплакивать этого малыша... Я понимаю, ты так поддержать хочешь девочек, просто чуток не те слова Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Все по-разному это проживают, обесценивать нельзя Блин ну давай с тобой ещё поругаемся, я не собираюсь обесценивать, я пиздец как переживаю, просто по мне лучше выждать время, человек сам отойдёт, я такая, 6 потерянных беременностей, чёт не ожидала от тебя 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Блин ну давай с тобой ещё поругаемся, я не собираюсь обесценивать, я пиздец как переживаю, просто по мне лучше выждать время, человек сам отойдёт, я такая, 6 потерянных беременностей, чёт не ожидала от тебя Ну, я вот как-то так это восприняла, потому что для меня это не просто фото Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @lesenok292011 какой милыыый.😇😇😇😇😇...я бы его съела целиком 😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Настасия11 сказал(а): @lesenok292011 какой милыыый.😇😇😇😇😇...я бы его съела целиком 😂 понюхать не хочется?пахнет молочком и сееемачками 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): понюхать не хочется?пахнет молочком и сееемачками Щенульки вкусно пахнут, а вот взрослые собачки не особо)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @lesenok292011 все малыши такие хорошенькие ...пахнут молочком)))семечками не знаю 🤣.Наверное у нас женщин это в крови с рождения так к малышам умиляюще относится 😊 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Щенульки вкусно пахнут, а вот взрослые собачки не особо)) Не знаю, правда или нет ,читала, что хаски это единственная порода собак ,шерсть которых без запаха... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Доктор решил делать крио в естественном цикле. Буду изучать... В прошлый раз было с Эстрофемом... А в этот так понимаю вообще без ничего... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @lesenok292011 все малыши такие хорошенькие ...пахнут молочком)))семечками не знаю 🤣.Наверное у нас женщин это в крови с рождения так к малышам умиляюще относится 😊 Не знаю, правда или нет ,читала, что хаски это единственная порода собак ,шерсть которых без запаха... Ну вот нам говорили то же самое про гриффонов. Блин, как же воняют кобели, пипец. Если после прогулки не помыть ему письку, то все, вонь такая, словно он дворовая собака Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка обожаю собак ....очень милые ,добрые и преданные животные ,но не могу держать в квартире ...даже не из за запаха, а от образа жизни .....это надо их выгуливать ....ещё и рано утром 😬зимой или в неприятную погоду 🥴.....я с кошкой в обнимку люблю поспать 😊😊😊😊но если бы был частный дом ....авчарка 100% была бы ... 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка обожаю собак ....очень милые ,добрые и преданные животные ,но не могу держать в квартире ...даже не из за запаха, а от образа жизни .....это надо их выгуливать ....ещё и рано утром 😬зимой или в неприятную погоду 🥴.....я с кошкой в обнимку люблю поспать 😊😊😊😊но если бы был частный дом ....авчарка 100% была бы ... Да, собаке нужны подвижные прогулки, драйв и беготня) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Щенульки вкусно пахнут, а вот взрослые собачки не особо)) мать,давай не будем с тобой ср..тся..вот специально ушла мыть посуду, время потянуть..прохлюпалась.. ..ты пиздец пережила на поздних сроках.....я чуть меньше сроки но СБ+трижды пережила..ты чет мне дорога стала..мы обе умнички..так что вместе мы сила,хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения